24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я люблю секс, обожаю сосать, отдаюсь этому делу целиком и полностью. Давно осознала себя как нижнюю, нравится жёсткий бдсм (хотя не было партнеров, которым нравилось бы надо мной жестко доминировать и приходилось уговаривать, соответственно моральное удовлетворение совсем не то уже). С раннего подросткового возраста самые жесткие фантазии - чтоб меня трахнули два негра с огромными елдами и постоять в узле с кобелем. Мне хочется смотреть снизу вверх и в сексе, и в бытовой жизни: пришёл с работы - «я устал, отсоси»; «отсосала - молодец, что на ужин, я голодный»; «вкусно похавал, перед сном так уж и быть кончу тебе в ротик после того как жестко выебу и оттрахаю». Ладно, что-то увлеклась.
Короче с нынешним куном обсуждали кинки и он услышал о моих. Симбиоза не произошло увы. Он потакает мне только если специально об этом попрошу, я же каждый раз стараюсь сделать что-то из того, что ему нравится: царапаю спину (потому что его это возбуждает), дрочу ножками и всякое такое.
Ближе к проблеме. Месяца три назад я (осуждаю себя за это и неприемлю такое) залезла в его телеграмм. Не из ревности, мне было интересно узнать о нем больше, лол, узнать какие у него были отношения до меня, потому что он ничего не рассказывает сам. Но, отдаю себе должное, так и не смогла читать его переписки с танками, сразу пролистывая, поняла, что неинтересно. Но один диалог привлёк какими-то сообщениями и я прочитала его. Он откликнулся на анкету из соца. По всей видимости трап оставил анкету по типу: «я трап, у меня есть девушка, ищем третьего, куньчика». Собственно мой парень откликнулся. Когда я читала это, мне было прямо физически неприятно, меня подташнивало. Навсегда остались в памяти такие реплики куна как «а она тебя ебет страстном? А ты ее?», «у тебя сисечки сделаны? Нет? Ну ладно, я все равно больше любитель жоп», «можно поэкспериментировать». Ещё отправил членодевке фото члена. При этом в диалоге сам проявлял инициативу, на следующий день поинтересовался, ну что там с предложением быть третьим, на что этот мужик ответил «извини, видимо я ещё не готова». Этот диалог происходил месяца три до того, как мы начали встречаться.
В чем, собственно, проблема? Я в тот же день призналась что читала переписку и увиденное вразрез противоречить каким-то моим убеждениями на этот счёт. Одно из моих сообщений ему прикрепляю, чтобы объяснить и тебе, Анон. Парень вроде как аргументированно возражал, мол у него сто лет не было секса, ему приелся обычный фап и он иногда стал дрочить на трапов, но только женственных, он видел в них тянок, но его спермотоксикоз, и его привлекала необычность прона, в том числе что «вроде бы это тянка, но с членом». И что типа он смотрел только трап+девушка.
После этого не знала смогу ли быть дальше с ним. Но - о, чудо, - когда хочу секса с ним (а это постоянно когда он рядом) - я не вспоминаю про эту историю, она осталась за кулисами. Но все равно в голове моей засела. Спустя какое-то время во время минета облизала ему очко. Потом помассировала пальцем. Потом вставила его. Он не сопротивлялся совсем и вскоре кончил. Я это все делала словно подсознательно желая проверить пидор ли он и понравится ли ему это. Ну решилась на это потому что пьяная была. После, когда я спросила, сказал, что как-то странно, оргазм будто смазался, непонятно. В следующий раз повторили типа чтоб понять. Опять сказал что неочень. Спустя время попросил ещё (чтобы точно распробовать!), в итоге сказал что нет, не его. И через время, сегодня днем, снова сам попросил вставить палец. Я ничего не спрашивала и не говорила. Вечером засунула в себя вибропулю (толщиной соразмерна с тонкочленом), начала сосать ему, достала вибратор, начала водить по члену, облизала все, плавно вставила вибрирующую штуку ему в жопу. Через несколько секунд он кончил. Сказал «что это ты все делаешь с моей жопой?». Я ответила: «ну тебе же нравится». «Нууууу...». Я: «да я вижу же что нравится». Видимо, осознавая после того нашего разгромного диалога мое отношение к Тому, что я считаю пидарством и видя мою сегодняшнюю реакцию (типа я приуныла сильно), он сказал: «ну все равно заканчивай эти эксперименты с моей жопой».
Не могу никак прийти к резолюции сама с собой, поэтому и пишу сюда. После сегодняшнего подсознательно захотелось потрахаться на стороне, не могу это нормально объяснить, просто подсознательно.
Анон, твой взгляд на ситуацию? Парень - латентный? С такими различиями в предпочтениях к сексу нам не суждено быть вместе?