24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В спам-лист /b/ внесены следующие слова: "SOPLYA", "moder-debil", "po klichke".
>>202831344 Двач очень резко опустился за последний год. Само собой, деградация идет неуклонно с момента покупки имиджборды Абу, но вот именно в этом году борда скатилась ниже плинтуса.
>>202832365 Сап двач, шел после школы домой и наступил в лужу. К вечеру понял, что прустудился, а на утро начался насморк, теперь весь нос забит УВАЖАЕМЫМИSOPLYAMI)))
А почему в мочу вообще допускают долбоебов обиженок, которые спам лист как хотят ебут? Мне вообще кажется, что абу вообще забил на все это и бордой по сути управлет какая то кучка конфодебилов. Уверен, что у мочи есть своя конфа, где они тусят.
>>202831259 (OP) Уважаемый, ты? Помнишь меня? Я тот самый анон с /VG. Я узнал тебя по твоим шизоидным внесением слов в спам лист. А помнишь, как мы всем пикабычем форсили твои мнительные выходки с баннхамером? Ты ещё истерил, отправил анона в бан и потер пол треда. А потом тебя пришёл забирать старший модер, тот самый уебок, который в конфе спамил цопе и получил за это условный срок. Он зашёл в тред, все стали смеяться над его попытками прекратить форс, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть анона, но в 9м по счету про тебя треде, когда ты пошёл на очередной рейд с баннхаммером, чтобы раздать бан анону - они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Уважаемый?
>>202835766 Нет, в 2014-2018 было множество весьма годных событий, заставивших на время поверить в возрождение двачей. Солевая, хабаровские живодерки, перефорс Пыни. А вот за последние год-полтора двач реально пробивает дно. Одни старые пасты, бесчисленные бототреды, зафейленные попытки травли даже с тем школьником, новым флагшток-куном весьма средне вышло. Ни одного годного форса, кроме, может быть, вот ирония, форса модера, который обсуждаем ИТТ.
Проснулся как подобает малолетнему модератору младше 25 лет по кJIичке C0ПЛ9 с утра от криков мамки и сразу же получил леща от бухого бати за то, что до сих пор не устроился на работу. После немного посидел на своей проперженной табуретке и услышал что мой батя начал принимать работников военкомата. Когда я спрятался под диван чтобы не идти в армию военные зашли в комнату и чуть не потеряли сознание от запаха протухшей спермы, а после того как я вылез из под дивана и встал в полный рост, дак они вовсе начали ржать косясь на меня. Собственно сейчас я модерирую свой любимый форум и баню всех кто меня обоссал, в то время как олды поливают меня мочой через прокси со всех направлений. Пожалуй забаню еще 10 подсетей и пойду снова играть в доту и винить судьбу в своих неудачах. А как ваш день начался, жалкие шитпостеры?
Проснулся как подобает малолетнему модератору младше 25 лет по кJIичке C0ПЛ9 с утра от криков мамки и сразу же получил леща от бухого бати за то, что до сих пор не устроился на работу. После немного посидел на своей проперженной табуретке и услышал что мой батя начал принимать работников военкомата. Когда я спрятался под диван чтобы не идти в армию военные зашли в комнату и чуть не потеряли сознание от запаха протухшей спермы, а после того как я вылез из под дивана и встал в полный рост, дак они вовсе начали ржать косясь на меня. Собственно сейчас я модерирую свой любимый форум и баню всех кто меня обоссал, в то время как олды поливают меня мочой через прокси со всех направлений. Пожалуй забаню еще 10 подсетей и пойду снова играть в доту и винить судьбу в своих неудачах. А как ваш день начался, жалкие шитпостеры?
>>202831259 (OP) Борда начала скатываться с ускорением свободного падения, на моче малолетние инфантильные дебилы, в дэ вахтеры визжащие о том чтобы терли их протыкателей, еще немного и все превратиться в вумен сру будет хуже чем на том же пекобу
Я хуею просто с Сосача. Банить обычные слова, из-за того, что какого-то долбаёба травят. Давайте завтра уже забаним слово... Ну, не знаю... Слово "ХУЙ", пушо баба модер завидует всем хуястым. Абу, видно, вообще похуй на сосач. Собирает деньги от кремлёвских пидорасов и нормально.
>>202844482 Бан от СОПЛИ у меня до сих пор висит. Постинг запрещён. Бан: 1177505. Причина: Систематический шитпостинг, необучаемость (subnet) //!vg. Истекает: Суб Авг 31 00:00:00 2019
Вам не страшно модера оскорблять? Он же видит ваш айпи, ваши посты и т.д. Вдруг сдеанонит вас и расскажет всем что вы сидите в геморрой треде и в /га или еще где нибудь
Блять, на фоне всего шлака в /b этот тред просто охуенен, в нем что-то есть, что-то притягательное, манящее, ты и его видишь первый раз, пролистываешь, второй, уже читаешь, третий вызывает улыбку и в итоге заставляет тебя в него зайти и от души посмеяться, как тот мужик с пикчи, над уважаемой coплeй. Просто сопляк мoдep пo клuчкe дебил.
Самый смешной тред недели. Да и ситуация на самом деле смешная. Напоминает как подгорелые модеры с олдскульных форумов бугуртили и банили всех. Еще бля помню, как они прям старательно держали марку и старались вежливо и грамотно общаться, но порой говно так и лезло наружу.
Как же хорошо, что двач - это прибежище психически здоровых мужчин, готовых в качестве профилактики раздать пару подсрачников малoлeтнему мoдeру-дeбилу пo кличке COПЛ9l.
ТАК. Я СТАРШИЙ МОДЕРАТОР. ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!! ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ И НЕУВАЖЕНИЯ К МОДЕРАТОРСКОМУ СОСТАВУ ДВАЧА. НЕМЕДЛЕННО ТРЕБУЮ ИЗВЕНИТЬСЯ, ИНАЧЕ ВСЕХ ЗАБАНЮ И ВЫЕБУ В ЖОПУ ЛИЧНО. ВЫ МЕНЯ ПОНЯЛИ???
Хочу кстати выразить благодарность анону, который весь последний месяц в 6-7 утра создавал СОПЛ9 треды. Почти каждое утро, завтракая перед работой и листая /b, я натыкался на тред имени малолетнего мoдера-дeбила пo кличкe СОПЛ9. Читал его и заряжаться позитивом на вксь день. Поздавляю, анон! Ты пережил много банов, но не сдавался. И сейчас ты можешь насладиться триумфом, а мы можем лишь тебя поддержать, написав в тред: >малoлeтний мoдeр-дeбил младше 25 лет пo кличке COПЛ9
Выражаю солидарность сопротивлению. Даже самый мразотный шитпостер>>>>>>>>>>>>>>моча, которая банит за ШИТПОСТИНГ. Считаю, что нужно вообще отменять эту ебланскую статью, чтобы свякие шизики малолетние не терли все, что им нравится. Часто бывает так, что я с кем то срусь, мы оба веселимся, а потом я возвращаюсь на следуюший день и все мое ответы ВНИКУДА. То есть мои посты оставлены, а другого анона потерты. Короче, загонять пора в петушиный угол мочебеспредельщиков. Раздел д вообще нихуя не помогает в разбанах, когда просишь разъяснить в чем дело.
>>202858193 Все он понимает, просто кушать все хотят. Ебанутая статься за шитпостинг нужна только чтобы паскоды продавать. У мочи походу палочная система как у ментов, Абу им говорит: ШОБ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ ЗАБАНИЛИ 1000 ЧЕЛОВЕК, НА ПАСКОДЫ ЦЕНЫ ПОВЫСИМ, ПУСТЬ РАЗБАНИВАЮТСЯ
>>202859542 Главная проблема вообще в том, что модеры это еще пол беды. Вторая половина это дауны с ЫЫЫЫЫЫ РЕПОРТ. Хуй знает, как у человека должен гореть пердак, чтобы пользоваться этой функцией. Единственный случай, когда это оправданно - автовайп. Да и то, я бы лучше просто пошел чем-то другим занялся или в другой тред ушел, чем РЕПОРТИТЬ.
>>202859807 А я-то думал, почему же так хуево. Любая работа должна оплачиваться, чтобы с человека можно было спросить. А так понятное дело, пому такой пиздос происходит порой. Я бы тоже за бесплатно тупо приходил по зову РЕПОРТЕРОВ и не разбираяфсь тер все к хуям, если в посте не было ни слова по теме треда