24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну. В сосничестве в семье не было телефона, поэтому заставляли каждый час приходить к подъезду и звонить в домофон. Разумеется каждый час я не успевал и ежедневно были скандалы и запреты на выход на улицу. Лол вот я вырос и по инерции продолжаю никуда не выходить.
Каждый день обязательно нужно было есть супы. Однажды привет тяночку с которой часто гулял в то время ну и сказал мамаше что не хочу есть первое, что не голоден и что при тянке не канает вообще.
В итоге скандал, тян выгнали, меня отпиздили. С тех пор перестал общаться с тян.
Гулять разрешалось только до восьми. Опоздание хотя бы на 5 минут каралось скандалом. Вообще блядь ни дня в детстве не было без скандалов. Если там с ребятами в футбол заигрался, то вызывалась полиция и организовывались поиски. Иногда ебнутая мамаша сама бродила в халате и куртке по городу и когда находила меня то начинала верещать как банши. Часто позорили так на людях. В итоге друзей у меня не осталось а новых я так и не смог завести
Битард 25лвл