24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
УВАЖАЕМЫЙ МОЧЕРАТОР, СТРАДАЮЩИЙ СЛИЗИСТЫМИ ВЫДЕЛЕНИЯМИ ИЗ НОСА, ЗДЕСЬ?
>>202841257 Вы знаете, с самого рождения, я был невзрачным, отрешенным человеком. Окружающие зачастую называли мня "соплёй". Шли годы, я попал на известный в рунете ресурс под названием "Двач". И теперь я уважаемый человек.
>>202841257 В детстве я был особенным, по этому не находил общего языка с сверстниками и по этому меня постоянно обижали, в старших классах одноклассники кидались в меня коязвками и плевались смарчками прозвали меня сопелем. Тогда я для себя уяснил что когда выросту буду влиятельным человеком, что бы все одноклассницы которые смеялись надо мной когда ероха наасал на меня, поняли что я успешен. Моя история успеха началась с продажи бутылок и поиска цвет мета. И вот когда я купил себе пеку пентиум 1 меня позвали в крупную имидж борду сосач. Тут меня все уважают, народ пишет мне благодарность, да я второй человек после самого наримана. в 20 году на выборы пойду...