24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Купил пикрил в Монетке. Бросил в салатик буквально на вилочке, покушал и лёг спать часов в 11 вечера. В 4 утра открываю глаза и понимаю что дико хочу срать, но тело не слушается. Неужели придётся срать под себя подумал я. Окно было открыто, было прохладно. Может заболел застудившись? - подумалось тогда мне. Кое-как раскачавшись перевалился на живот, руки не слушались почти. Скатился на пол и еле встал, просрался в туалете. Ничто не предвещало беды. Закрыл окно, поставил чайник, попил горячего чёрного чая. ПОШЕЛ СРАТЬ ОПЯТЬ. Кишки жгло по всей длине огнём тысячи демонов. Бля - подумал я. Допил чай и лёг включив музыку, но что-то было не так. Понял что отравился. Пошел полоскать желудок - пил тёплую воду сколько мог и выблёвывал её вместе с пищей - САЛАТ ЕЩЁ НЕ ПЕРЕВАРИЛСЯ? WTF? Думал я осматривая поток блевотины на лету. Промыв желудок опять попил чаю. Но лучше не стало. ДА ЧЗХ СУКА? Опять промыл желудок. Оказывается 1 раз промылась только половина, была какая-то слизь, а в ней плавал салатик. Может защитная функция желудка? Выблевал это-всё следующие 4 суток были адом. Я ел мягкую еду и высирал её через 20 минут. Ходил кое-как, в основном валялся и смотрел аниме. Съел кучу йогуртов. Другим любителям морской капусты пришлось хуже - 1 в коме, другая еле говорит ртом.
https://mstrok.ru/news/v-nizhnem-tagile-vpervye-za-20-let-zafiksirovan-sluchay-zarazheniya-redkoy-smertelno-opasnoy
Ботулизм - отравление ботулотоксином который не имеет запаха. Встречается в законсервированных продуктах возникая в бескислородной среде. Без лечения смертность 30-60%.
Позвонил в местную больничку - сказали ну ты же окей давай лечись там дальше как лечился.
Пришел в Сан-эпидем-станцию которая "отвечает" за всякие эпидемии - капусту на анализ не приняли начав маневрировать. Начали отходить куда-то звонить. В итоге сказали что те кто был в новостях отравились не ботулотоксином.
Списался с жертвами из новостей, сказали что ботулотоксином, что нашли ботулотоксин в капусте, а в сэс мне напиздели. Типа решили всё замолчать. Судиться они не будут. Хотя её муж всё ещё в коме.
Короче у меня есть банка ядрёной отравы, хз чё с ней делать.