24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
о чем вообще можно разговаривать со среднестатистической тянкой?
>>202857280 (OP) Втирай чё-то умное, чтобы она ушами хлопала и иногда подпёздывала, если что-то в сабже понимает. Если начинаешь видеть, что скучает, меняй тему. Вообще похуй на самом деле о чём говорить. Чем меньше тня понимает из разговора, тем лучше.
>>202857524 Ну все, пизди об этом. А вообще похуй. Если ты ей нравишься, то можешь пересказывать пасты про говно, она будет искренне смеяться и говорить какой ты милашка.
>>202857686 Ну тогда реквестирую пасты про говно, я начну:
Послушай мою удивительную историю, абуч, и посоветуй что делать. Вчера я был на дне рождения одной тян, куча всякой еды, разное вино и человек десять гостей, большей частью девушки. Все в общем довольно мило. Пришел я туда жутко голодный и начал наперегонки сжирать все эти оливье и фаршированые яйца. Может из-за каких-то сочетаний продуктов, может из-за съеденного утром, мой живот начало ПУЧИТЬ. Я сидел на дальнем краю стола у открытой форточки, глупо улыбался и сдерживая основной напор полегоньку СТРАВЛИВАЛ и тихонько ПУСКАЛ ВЕТРЫ. Моя жопная мускулатура меня не подвела и все было беззвучно, а запах быстренько перебивался запахом шампанского и еды. Но бесконечно это не могло продолжаться, давление копилось и нарастало, и каждый безобидный ШЕПТУН грозил превратиться в громогласный ПЕРДЕЖ. Я пару раз выходил в туалет и СБРАСЫВАЛ ДАВЛЕНИЕ В КОТЛЕ но это не помогало. Немного выпившие тян захотели потанцевать, и включили музыку. Я никогда не любил этих танцулек, но когда начался медляк имяниннеца вытащила меня из-за стола и заставила танцевать с одной из своих подружек - скромной и милой. В целом было неплохо, мы медленно поворачивались вокруг оси и от постоянного движения ягодиц моя жопа при каждом покачивании выпускала небольшую порцию ЗЛОВОННОГО ГАЗА.
В этом была какая-то неведомая пикантная романтика, я танцевал с довольно привликательной девушкой, и одновременно совершал что-то очень личное, запретное, что обычно прячешь от других. Я представил как недавнее содержимое моего кишечника дымкой обволакивает её ноги - это была запретная потаенная ласка, известная только мне но не ей. Это было так же как будто я запустил руку ей в трусики а она даже не знала об этом. От этих неожиданных мыслей мой СОЛДАТИК встал по стойке смирно. Мы потанцевали, началась опять какая-то ритмичная музыка и тян села на диван и стала разговаривать с другой тян, а я примостился рядом и, сделав вид, что смотрю на дрыгающихся гостей, начал настоящую ГАЗОВУЮ АТАКУ! Это не был банальный МЕТИОРИЗМ, мой анус выводил настоящие любовные РУЛАДЫ. Это было актом тонкого ухаживания, подобному пению баллад перед балконом прекрасной дамы. Я тужился стараясь показать все на что способен, и РОКОТАНИЕ моей жопы не было слышно только из-за громкой музыки.
Сидящие на диване конечно почувствовали запах, кто-то пошутил, кто-то встал и ушел. Скоро в комнате стало действительно не продохнуть, танцующим пьяным было всеравно, а девушка пошла на кухню покурить. Я как бы невзначай отправился вслед за ней, и встав к ней спиной, и сделав вид что разговариваю с приятелем продолжил. Я тужился и тужился и вдруг почувствовал что перестарался. Я не просто ПЕРДАНУЛ С ПОДЛИВОЙ, нет. Из своей норки полезла ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА и дело не обошлось банальным ЧИРКАШОМ на трусах.
Все то, что производило эти кубометры кишечных газов, в считанные секунды оказалось в моих трусах и начало течь по ногам. Кухню наполнил сладковато-едкий запах но ПАРОВОЗИК и не думал останавливаться. Я замер от ужаса, боясь пошевелиться, гости и та самая тян начали с удивлением оборачиваться ища источник запаха. Все сосредоточили внимание не мне, а я не знал что делать.
От стыда и невозможности происходящего меня просто переклинило, в тот момент я почему-то подумал что лучше всего будет если я представлю это как некую эксцентричную шутку. Я резко выбросил ногу с криком АРПЕДЖИО!!! И стекшее уже говно веером вылетев из штанины разлетелось по стенам и гостям на кухне.
Плохо помню, что было дальше, очень быстро все разбежались, я еще долго отмывался в ванной и слышал как гости поспешно прощаются и уходят, а имениннеца плачет. Я наконец вышел из ванной, на кухне никого не было кроме той тян с которой я танцевал. Она стояла у самого окна, опять курила и задумчиво смотрела на меня, но ничего не сказала. Так вот абуч, я верю, что не все еще потеряно, и ты подскажешь мне, как можно развести ту самую тян на секс в ПЕРДАЧЕЛЛО.
Такая же шляпа. В прошлый понедельник позвал тян из сайта знакомств на свидание, она сразу сказала что согласна. Но блядь, после этого я до прошлой пятницы ей ничего не писал, потом сказал что занят, она вроде все поняла. И после этого до сегодняшнего дня нихуя не писал... Две эти недели мучает чувство-нужно оно мне или нет, и я хз что писать ей ( привык общаться ирл). И ещё есть подозрение что она полновата( у нее одна фотка), и я не хочу сливать ее после первого свидания если она пзд толстая. Подскажите плз что делать? Я в какой то тупой апатии и не знаю что делать
Зависит, если хочешь быть ее другом, то обо всем, что ей интересно. не тебе, а ей.еше раз повторяю, не тебе. А ей. ну, а если хочешь выебать, то: побольше молчи, внимательно слушай ее бред и отвечай коротко и по делу. Бабы не терпят болтливых парней.
>>202857686 но я тоже хочу получать удовольствие от разговора, хочу получать в ответ какие то хотя бы адекватные мысли, она же тупо молчать будет сидеть поддакивать хихикать и все такое
>>202857280 (OP) >о чем вообще можно разговаривать со среднестатистической тянкой? Зачем с тян разговаривать? Её ебать надо. Разговаривают пусть с ней всякие омежки-куколды.
Тяны отлично могу в смолл-толк, в разы лучше кунцов. А так о чём угодно - о политике на уровне /po - запросто. О театре, фильмах просмотренных, книгах прочитанных. О совместных планах, проблемах. Если дети пошли, то уже тем просто нет края, от "мы вчера гуляли такую киску встретили, жаль тебя не было" до "в какой садик отдать, чтобы английскому учили и математике".
>>202857280 (OP) Обо всём на свете. Я своей жене рассказывал про устройство ядерных реакторов, возил её в музей авиации и показывал, где что в кабине находится, рассказывал про дрессировку собак и внедорожные соревнования. Если у тебя проблема с темами для разговора - то ты скучный и ограниченный.
>>202858232 Можешь ей на спину планшет положить с двачем и читать пока ебёшь. А если тебя в треде опустят, то ты засади ей поглубже и кулаком по спине ёбни.
>>202858330 >хочу получать в ответ какие то хотя бы адекватные мысли, она же тупо молчать будет сидеть поддакивать хихикать и все такое >попизди с братюней >ну я короче вчера две сиськи жигуля взял, так нажрался, ппц >гыгыг, ну ты даёшь, кора ваще
>>202858235 Успешный? Последний раз с тян встречался в 17( до поебушек не дошло), сейчас мне 24. Листву сброслил этой весной с шлюхой, после этого потянуло поебаться на регулярной основе.
Точно не о унылой хуйне, которой интересуются двачеры. Кстати, тянкам поебать на ваши познания в политике и истории всем остальным тоже, вы выглядите занудными долбоебами когда в обычном разговоре стараетесь оперировать никому неинтересной информацией о количестве песчинок на пляже Омаха и проблемах дореволюционной Россииах да, на вашу бесполезную хуйню вроде игр и аниме тянам тоже похуй!, нужно всего лишь вести себя уверенно, рычать и активно двигать тазом, рассказывая охуенные истории и шутки из жизни
>>202857280 (OP) Ты неправильно думаешь, аноуни. Тебе не нужно с ней разговаривать. Тебе нужно спровоцировать её поток сознания и делать вид, что слушаешь.
>>202858959 Ну, ты явно пытаешься наладить контакт, раз решил говорить с тян? А говорить обычно сложно, потому что за очень редкими исключениями тян знает вещи очень поверхностно.
>>202857280 (OP) А КОГДА ТЕБЯ ЕБАЛИ, ЧТО НА ЖОПЕ НАПИСАЛИ? СКОЛЬКО БЫЛО ЕБЫРЕЙ НА ВЕТКЕ? А КОГДА ТЫ КУНЧИКУ СОСАЛА, ЧТО ТЫ РОТИКОМ ГЛОТАЛА? МОЖЕТ БЫТЬ ОБО МНЕ? Вообще беспроигрышные.
>>202859303 Рекомендую попробовать работать/играть с включённым под боком телевизором. Научишься фильтровать фоновые звуки и выхватывать нужное. >>202859347 Ты думаешь, что находишься на дне, но поверь, снизу есть кому стучать. Говорю тебе как тянка
>>202859485 Это не то же самое, потому что на петян надо реагировать, улыбаться, спрашивать, если нет, то она начнет ныть, что ты ее не слушаешь, тебе с ней не интересно. Это пиздец, вы такие дурные.
>>202859487 >Поговори с ними о их ЧСВ, пиздалисах и завышенных требованиях. Верный способ зафрендзониться. Настоящий альфа-ероха такие разговоры посылает нахуй.
>>202859650 Проблема в том, что любая тян не станет тратить на меня время. Чтобы поговорить с ней нужно как минимум не вызывать отвращение внешним видом.
>>202859574 Представь себе архитектора, который в электронке не умеет работать с масштабами. Водителя, который не знает, что в случае невозможности затормозить тормозами их нужно переставать давить в пол. "Опытного пользователя ПК", который игнорирует абсолютно нездоровый вой куллера и даже не пытается почистить свой компьютер. "Уверенного пользователя смартфона", который знает только "эппл" и "не эппл". Теперь ты знаешь уровень дна. >>202859647 Именно поэтому я и предлагаю тебе поупражняться с телевизором. Научишься и смеяться, и возмущаться, не отвлекаясь от того, что действительно важно.
>>202859841 > Представь себе архитектора, который в электронке не умеет работать с масштабами. > Водителя, который не знает, что в случае невозможности затормозить тормозами их нужно переставать давить в пол. > "Опытного пользователя ПК", который игнорирует абсолютно нездоровый вой куллера и даже не пытается почистить свой компьютер. > "Уверенного пользователя смартфона", который знает только "эппл" и "не эппл". > Теперь ты знаешь уровень дна. Какой смысл от знаний, если тебе не с кем с ними поделиться и обсудить их потому что ты всратый и не нужный кусок плоти?
>>202857451 > Ну вот попиздели про всю эту хуйню, а дальше что? Удваиваю вопрос. О чем пиздеть с тян после недели общения, когда все свои хобби и увлечения уже обсудили?
>>202857280 (OP) А о чем с куном разговаривать? Ему что-то рассказываешь, а он смотрит на тебя и уже представляет, как ебет. Для него вообще все разговоры - это как необходимое испытание для перехода к ебле.
"Любовь это не цветы, подарки, кафешки. Любовь это когда ты ей второй час рассказываешь о компиляции ядра фрибсд, а она тебя внимательно слушает и смотрит влюбленными глазами."
>>202857280 (OP) Такие вопросы вызывают у меня недоумение. А о чём ты с кунами разговариваешь? Или вообще с кем-то?
Просто, блять, берете и общаетесь, вне зависимости от того, что у кого в штанах. О хуйне какой-нибудь, шутите, раздуваете всякое, новостями делитесь. Зачем тебе какой-то список тем для этого? Диалог должен быть живым, и развиваться самостоятельно. А если ты в беседе идёшь по списку, то собеседник чувствует неестественность этой беседы, и по итогу она ни ему, ни тебе не интересна. А если не получается, и ты чувствуешь, что диалог постоянно угасает - ну и нахуй ты его ведёшь? Очевидно, этот собеседник тебе просто не подходит.
>>202862494 > Такие вопросы вызывают у меня недоумение. > А о чём ты с кунами разговариваешь? Или вообще с кем-то?
> Просто, блять, берете и общаетесь, вне зависимости от того, что у кого в штанах. О хуйне какой-нибудь, шутите, раздуваете всякое, новостями делитесь. Зачем тебе какой-то список тем для этого? Диалог должен быть живым, и развиваться самостоятельно. А если ты в беседе идёшь по списку, то собеседник чувствует неестественность этой беседы, и по итогу она ни ему, ни тебе не интересна. > А если не получается, и ты чувствуешь, что диалог постоянно угасает - ну и нахуй ты его ведёшь? Очевидно, этот собеседник тебе просто не подходит.
>>202857870 Куколд детектед. Подошел к тянке на новом году бухой, знал её только заочно. Сходу, садясь за стол, спросил у неё и её подруги, что они знают о черных дырах, и не дожидаясь ответа начал лекцию по физике. К концу встал с бокалом шампанского, пизданул "ну так выпьем же за черную дыру!" и опрокинул фужер на неё. Алсо, была в охуенном белом платье. На следующий день сама мне написала, чтобы спросить как самочувствие, а через неделю напросилась домой
Ты на вопрос не ответил , ты спизданул ч то у тебя есть тян и мне не понять. Сейчас ты пишешь о том что ты говоришь потому что надо издавать звуки рядом с человеком. Иначе что произойдёт если ты не будешь издавать звуки?
>>202862494 > А о чём ты с кунами разговариваешь? Или вообще с кем-то? Так и с ними не о чем разговаривать. Когда были друзья в основном в игры с ними играл, ну ладно, еще приходилось терпеть бесцельные гуляния по городу, но это было так уныло, не хочу такое.
>>202857280 (OP) да о том же, с чем и с приятелями общаешься если у тебя вообще приятели есть Большинство тянок действительно скучные, но даже с обычной можно о политоте, кинчике, людях и т.д. пообщаться. Конечно далеко не факт, что тянка будет многословна в плане высказывания своего мнения по той, или иной теме
>>202863105 >Мяяям мне не дают, секс переоценен, телки тупые, с ними не о чем разговаривать >Что значит такие же люди??? БЫДЛО БЫДЛО ПИДОРАХИ РРРЯЯЯ >Всмысле просто подошёл и говоришь, ты тролль, так не бывает >ОНИ ДАЖЕ ЗА АНИМУ НЕ ШАРЯТ >ЛУРКОЯЗ НЕ ПОНИМАЮТ >Вы школьники и тролли!1! >Я СКОЗАЛ
>>202863349 >пишет с сагой >оставляет язвительные комментарии к каждому посту, в котором его точка зрения великовозрастного девственника подвергается сомнению >пук бомбануло пук среньк
>>202863183 Тогда у тебя в принципе с общением проблемы, а не только с тянками. Решается опытом. Заведи себе какого-нибудь интернет-собеседника, с которым тебе интересно что-то обсудить, я не знаю. В анонимных чатах посиди, рано или поздно найдёшь кого-нибудь подходящего.
>>202864008 >только про игры и говорил Нет, именно играл в них. Суть в том, что нужно что-то делать, хоть яму копать для пруда, вот это увлекательно, а разговаривать нет.
>>202864249 Да, ты прав заебал, специально че то изъебываться придумывать стыдно, я согласен. Ну тогда просто можно же рассказать как день прошел там, но сидеть сиднем грустно же.
Вот хуй знает, недавно тянка на работе со мной заговорила, похвалила мои рофлы на пятиминутке вышло случайно, изначально я не позиционировал свои слова как шутку а я стою и не понимаю как продолжить разговор. Как фиксить такое? Да, совсем тупой в этих делах.
>>202864538 проснулся, не вставая с кровати начал читать /b с айпада, потратил так пару часов, подрочил, заебало, отложил айпад и пошел дальше спать, но так и не уснул, фантазировал о тяночках час или около того, продолжать?
>>202857280 (OP) Люто двачую. Сам по себе человек скромный и необщительный, но при надобности могу пиздеть с кунами часами, от конченного быдла до профессора. Тру стори, в универе смог одновременно подружиться с тремя дагами, скинхедом, каким то торчком и закорешился с преподом. И с каждым сидел и долго пиздел. С быдлом порой скучно конечно, но вполне реально. А гулял с тян - это пиздец. В голове разверзывается черная дыра блять. Извилины скрипят когда начинаю искать тему для разговора, и куча дыр ввиде неловкого молчания. Поэтому в основном общение было аля "ты такая няш мяш я бы тебя мур мур мур ой спасибо ты тоже милый ня мя"
>>202868841 >тян пиздят на почти все темы что и куны >НУ ТАМ КОРОЧЕ НАТАШКА ПРИКИНЬ ТАКАЯ И ПИЗДЕЦ))) ДА СЕРЬЁЗНО, А КОЛЬКА-ТО КОЛЬКА ЕЙ ТАКОЙ ВООБЩЕ, НУ А ЛЁХА ПОТОМ С КАТЬКОЙ ТАМ ЭТО САМОЕ НУ КОРОЧЕ)))) Если кун - умственно отсталый, то согласен.