24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему за все это время не случилось ни одного события, которое можно назватъ глобальным пиздецом, изменившим мир? Почему не было никаких больших воин, только одно обоссывание бабахов на ближнем востоке? Почему не было убийств всяких там президентов? Или второго чернобыля? Почему никто никого не ебнул ядерным оружием? Почему не ебнул супервулкан? A из действительно важных изобретений только развитие интернета и ебучих соц-сетей, смартофонов и игорей, которые пригодны только к тому чтобы промывать мозги, способствовать потреблядству и превращать людей в примитивных животных.
Чувствую себя крысой из эсперимента "вселенная 25". Или как ньюфаг залетевший в старую тухлую ММОРПГ, где все терки и лулзы давно закончились, все ресурсы уже давно поделили, все что можно уже изобрели и нафармили, а ньюфагу остается только тихонько гринданить и выполнять квесты у НПЦ. И знаете что? Меня заебало это все, я хочу чтобы весь мир в труху. И меня даже не страшит смерть от нуклеарного холокоста - мы и так все рано или поздно сдохнем. Но от чего действительно пробивает страх и отчаяние, это от того, что так и проживу всю жизнь в режиме дом, работа, двач и сдохну в самую скучную и унылую эпоху человечества, которой в учебниках истории уделят полстраницы. И даже высадку человека на Марс не застану, потому что это хуесосы только пилят бабло, но никого никуда отправлять не собираются.
Что делать, как дальше жить? Тихонько страдать, надеяться и ждать когда наконец начнется? И почему ни одно из ваших уебищных предсказаний еще не сбылось?