24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я вот посмотрел только что и считаю, что это прекрасное, довольно качественное, очень доброе и по-детски искреннее аниме.
Уже час рыдаю, пытаясь отойти от столь известного многим чувства опустошения, грусти, тоски, которое навещает человека после того как он завершает очередной тайтл, который помог ему дотронуться до чего-то сказочно доброго и прекрасного, который помог согреть его душу, избавиться от печали. К сожалению, столь светлое чувство исчезает после того, как ты завершаешь просмотр. Заканчивается сказка, заканчивается история, частью которой, в некоторой мере, ты был не очень долго. В конце это светлое чувство остаётся у тебя душе вместе в приятными воспоминаниями, но к нему также присоединяется то самое неприятное чувство, о котором я уже написал выше.
Вот такая инфантильная мелко-паста получилась, но я рад, что смог выговориться. Ведь здесь все мои друзья, которые так или иначе помогают в подобные моменты.