24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СОПЛЕ настолько неприятно, что она теперь угрожает натравить на меня полицию.
Проснулся как подобает малолетнему модератору младше 25 лет по кJIичке C0ПЛ9 с утра от криков мамки и сразу же получил леща от бухого бати за то, что до сих пор не устроился на работу. После немного посидел на своей проперженной табуретке и услышал что мой батя начал принимать работников военкомата. Когда я спрятался под диван чтобы не идти в армию военные зашли в комнату и чуть не потеряли сознание от запаха протухшей спермы, а после того как я вылез из под дивана и встал в полный рост, дак они вовсе начали ржать косясь на меня. Собственно сейчас я модерирую свой любимый форум и баню всех кто меня обоссал, в то время как олды поливают меня мочой через прокси со всех направлений. Пожалуй забаню еще 10 подсетей и пойду снова играть в доту и винить судьбу в своих неудачах. А как ваш день начался, жалкие шитпостеры?
Проснулся как подобает малолетнему модератору младше 25 лет по кJIичке C0ПЛ9 с утра от криков мамки и сразу же получил леща от бухого бати за то, что до сих пор не устроился на работу. После немного посидел на своей проперженной табуретке и услышал что мой батя начал принимать работников военкомата. Когда я спрятался под диван чтобы не идти в армию военные зашли в комнату и чуть не потеряли сознание от запаха протухшей спермы, а после того как я вылез из под дивана и встал в полный рост, дак они вовсе начали ржать косясь на меня. Собственно сейчас я модерирую свой любимый форум и баню всех кто меня обоссал, в то время как олды поливают меня мочой через прокси со всех направлений. Пожалуй забаню еще 10 подсетей и пойду снова играть в доту и винить судьбу в своих неудачах. А как ваш день начался, жалкие шитпостеры?
Я регулярно захожу в /b на дваче и каждый раз спрашиваю, есть ли здесь СОПЛЯ? Каждый раз мне отвечают, что нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что отвечает мне один и тот же анон, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - СОПЛ9 здесь? - Сопли нет.
- Есть SOPL9 в наличии? - Такой информацией не располагаем.
- СОПЛЮ можно, где он есть? - Нет, Сопли здесь вообще нет.
- Я бы хотел поговорить с Соплей, где он вообще? - Извините, у нас таких нет.
- Уважаемые модеры младше 25 есть? Мне SOPL9 нужен. - Он у нас только в /vg.
И ведь этот анон, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает анон курит на нулевой, когда я создаю тред, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается в тред: - Что вы хотели? - Мне нужен СОПЛЯ. - У нас нет. - Жаль.
Иногда он общается с другим аноном, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат: - А СОПЛЯ есть? - Нет, мы им не торгуем.
Иногда он просто скучает, когда в треде никого нет, и только я расхаживаю по треду. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно смотрит в спам-лист. - Что-то я СОПЛЮ найти не могу, он вообще тут бывает? - Нет, давно уже не было.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
>>202913234 Может так же, высмеиваться и обсуждаться совершенно рандомный модер с рандомного сайта, но почему то местные модеры могут реагировать на это абсолютно негативно. Не пояснений, ничего, лишь молчание и удаление тредов.
Хочу блять сказать этому ёбаному СОПЛЕ нахуй блять, ебаный ты модер, нахуй, 25летний бляяять. Был бы ты на месте нахуй, твою кличку постят в треде нахуй, где-нибудь нахуй блять, она наверно находится хуй знает где нахуй, а двачеров банят за СОПЛЮ нахуй... Почему так, нахуй? Почему двачеры должны? Они должны двачеры...вечные двачеры нахуй - это наше будущее нахуй. И хули ты пиздишь сука? Залупаешься блять. Ты живешь где-то на континенте хуй те знает где блять, хуль ты сюда лезешь? На ДВАЧ нахуй. Запомни, у меня есть блять, хороший блять человек, я его, сука блять, отдам деньги, чтоб тебе, сука в мозгу въебал банан нахуй и чтоб ты заткнулся нахуй и никогда сюда не лез. Понял, СОПЛ9 ты ебаная, блять? ... Всё нахуй.
>>202913234 Я не понимаю, какое надо иметь уровень эго, чтобы создавать подобные треды. Пиздюка просто пидорнули. Ну группу людей, а одну малолетку. Это насколько надо сильную попоболь заиметь, чтобы подобным заниматься?
>>202913517 Он обидел анона. Анон сплочен. Сопля - типичный пидорахен, который начал пользоваться служебным положением, при том, не как надо, а как он захочет. Чуток почуял власти и понеслось. Здесь такие ненужны.
>>202913928 значит так, забанишь для меня пару анонов, и мы в расчёте, а по твоей теме, постараюсь разузнать, на кой ляд тебе этот бан за щитпостинг сдался
>>202908163 (OP) Ебать, вот это позор для /b. Ладно бы тематика, так тут в крупнейшем разделе мочератор какой то истеричный долбоеб. Позор администрации, что все еще не приняла меры.
>>202914488 Сопля это такой модератор двача, Саня Макаров. Саня Тинкертон в жопу ебаный гандон. Ну короче парень он модерирует ММО и ВГ, любит видеоигры и хуй сосать нигры.
>>202914207 Оп, иди на хуй уже, заебал. Ты сам проебался, но вместо того, чтобы просто сменить ойпишник и дальше сидеть в /vg, почему то решил, что анону в /b не насрать на твои личные разборки с чмодом. Потеряйся.
>>202915158 Уже давно ОП этих тредов не тот хер которого тогда обидели. Я бы если бы в реале увидел Саню Макарова я бы ему голову просто пробил молотком.
>>202915329 И меня этот клоун банил по подсети. Но с моим психическим здоровьем до сих пор все нормально в отличии от твоего. Почему так? От чего тебе так пердак то разворотило?
>>202915158 Под кроватью опа поищи, это я не знаю кем нужно быть чтобы поддерживать мочерастию. Я не хочу чтобы баны по причине личной неприязни под надуманным предлогом стали на сосаке нормой, хотя все к этому и идет.
Давным давно ещё в советское время у нас в городе нашли странный грязевой источник. В тихом спальном районе, во дворе одного из обычных пятиэтажных хрущевских домов, который никогда не то, что не асфальтировали, а даже булыжником не мостили, смерь, чума, спид, красный прямоугольник, начала появляться странного вида слизь, по внешнему виду напоминающая УВАЖАЕМЫЕ. Обычные УВАЖАЕМЫЕ. С одной стороны. С другой стороны, это были не просто какие-то УВАЖАЕМЫЕ, а самые разные УВАЖАЕМЫЕ, собранные в одну кучу: и обычные белые, и гнойные зеленые, и желтые, и даже красные кровавые. Собирались все эти УВАЖАЕМЫЕ в одну большую лужу, по бокам она представляла собой большую засохшую МНОГОУВАЖАЕМУЮ, по центру УВАЖАЕМЫЕ были мягкие и мокрые, как будто только что из носа.
У меня такой вопрос. Когда аноны пилили altogether в начале 2018 и тогда давали баны 2 раза новому опу ни за что (якобы за аватаркофажество, но тем не менее другие аноны на протяжении 20 тредов использовали авы и их не банили), это СОПЛ9 был?
САНЯ МАКАРОВ ПИДОР УРОД, САНЮ МАКАРОВА ДОЛБИМ МЫ В РОТ МЫ ЕМУ В РОТ ССЫМ МЫ ЕГО ИЗОБЬЕМ! ССАНЮ МАКАРОВА ОПУСТИМ И ПОБЬЕМ! Я ЕМУ В НОС НАССУ В КСТОВО! САНЯ! ГОТОВЬ НОС!
ИДЕШЬ НА НОВОГОДНЮЮ ДИСКОТЕКУ В ШКОЛУ @ ДИРЕКТОР СОБИРАЕТ ВСЕХ СТАРШЕКЛАССНИКОВ И ПРЕДУПРЕЖДАЕТ, ЧТОБЫ НЕ ВЗДУМАЛИ СОПЛЯК ПРИНЕСТИ @ ОКОЛО ВХОДА СТОИТ ОХРАННИК @ КАКОЙ-ТО ЧЕЛ БЕЖИТ, ПРОБИВАЯСЬ СКВОЗЬ ТОЛПУ @ "У НЕГО СОПЛЯК! ОСТАНОВИТЕ ЕГО, БЫСТРЕЕ!" @ ПОКА ЕГО ЛОВИЛИ, СОПЛЯК ПРОНЕС ДРУГОЙ
Бля, а ведь охуенно было бы, если бы Тони Роббинс узнал про эти треды. Может быть, его знакомый-сыч из СНГ скинет ему ссылку на архивач. Может быть, он в реальности встретится с С()ПЛЁЙ. А вдруг он вообще сам создаёт эти треды?
СМОТРИТЕ С БАТЕЙ НОВОСТИ @ «В /VG/ ОБНАРУЖЕНА КРУПНАЯ ПАРТИЯ СОПЛЯКА...» @ БАТЯ ВСКАКИВАЕТ И НАЧИНАЕТ КУДА-ТО СОБИРАТЬСЯ @ СЫН, НАМ С МАМОЙ НУЖНО НА ПАРУ ДНЕЙ СЪЕЗДИТЬ В /VG/ @ СЛЕДУЮЩИЕ 10 ЛЕТ ЖИВЁШЬ ОДИН, РАЗ В МЕСЯЦ ОБНАРУЖИВАЯ КОНВЕРТ С САЖЕЙ В ПОЧТОВОМ ЯЩИКЕ @ ВОЗВРАТИВШИЕСЯ СПУСТЯ 10 ЛЕТ БАТЯ С МАТЕРЬЮ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК, БУДТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО
ТОНИ РОББИНС ВСКОЛЬЗЬ УПОМЯНУЛ СОПЛЯК @ ИЗУЧАЕШЬ ВСЮ ЛИТЕРАТУРУ ПО ТЕМЕ, ПРОШЕРСТИЛ ВЕСЬ /VG/ @ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ДЕНЬ ГОВОРИШЬ ПРО СОПЛЯК @ "СЫЧ, ПИЗДЕЦ УЧУДИЛ МЫ В АХУЕ" @ ПИЗДЯТ И ЧМЫРЯТ ДО САМОВЫПИЛА
РЕШИЛ РАССЛАБИТЬСЯ @ ДОСТАЛ ТОНИН СОПЛЯК @ ЗАГОТОВИЛ КРЕМ ДЛЯ РУК И КАПЛИ В НОС @ СХОДИЛ В ВАННУЮ @ ТОЛЬКО НАЧАЛ КАК ПРИШЕЛ ТОНИ РОББИНС @ ТЫ ЕМУ БОЛЬШЕ НЕ СЫН
СИДИШЬ НА ШКОЛЬНОМ КОНЦЕРТЕ @ ВСЕХ НА ВХОДЕ ПРОВЕРЯЛИ НА НАЛИЧИЕ СОПЛЯКА @ ВИДИШЬ КАК СИДЯЩИЙ ПЕРЕД ТОБОЙ ДРУГ ЕРОХИ СМОРКАЕТСЯ @ ЕРОХА ЕГО ОТДЁРГИВАЕТ И ГОВОРИТ ЗАТКНУТЬСЯ @ ИЗ ШТАНОВ ПАРНЯ КАПАЕТ МОЧА @ ПОНИМАЕШЬ ЧТО СОПЛЯК ТАКИ ПРОНЕСЛИ @ ПЫТАЕШЬСЯ ПЕРЕСЕСТЬ ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ
НА УТРО ПОСЛЕ ДИСКОТЕКИ ДИРЕКТОР В АКТОВОМ ЗАЛЕ СООБЩАЕТ ЧТО В /VG/ КТО-ТО НОЧЬЮ МЫЛ СОПЛЯК @ СКАЗАЛИ ЧТО БУДУТ СМОТРЕТЬ СЛЕДЫ СОПЛЯКА ПОД НОГТЯМИ @ ПОНЯЛ ЗАЧЕМ ТОНИ РОББИНС УТРОМ ПЕРЕД ШКОЛОЙ ТОЛКНУЛ ТЕБЯ В ГРЯЗНУЮ ЛУЖУ
ОБЫСКАЛ ВЕСЬ ДАРКНЕТ В ПОИСКАХ СОПЛЯАС @ НА САЙТАХ ГДЕ ПРОДАЮТ НАРКОТУ СОПЛЯК В СПАМ-ЛИСТЕ @ ТЕМЫ УДАЛЯЮТ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА МИНУТУ @ ДАЖЕ ЦП ДОЛЬШЕ ВИСИТ @ ТОЛЬКО В АНГЛОЯЗЫЧНОМ СЕГМЕНТЕ НАШЁЛ СТАРУЮ ПЕРЕПИСКУ ПО ПОВОДУ SNOTYAKA @ ПИШУТ ЧТО ЭТА ТЕМА КОТОРУЮ ВСКРЫВАТЬ НЕ СТОИТ
РЕШИЛ КУПИТЬ СОПЛЯК @ ВЫХОДИШЬ ИЗ ПОДЪЕЗДА И ИДЕШЬ В МАГАЗИН @ @ @ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ОБРАТНО @ БАБКА СИДЯЩАЯ НА ЛАВОЧКЕ ЗАМЕТИЛА У ТЕБЯ СОПЛЯК @ ВСТАЕТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И НАЧИНАЕТ БЕЗУМНО ВРАЩАТЬ ГЛАЗАМИ
>>202916708 Неделю назад перестали банить подсеть в /b/. В /vg/ до сих пор прилетают баны по подсети, нужно всего лишь 3 раза написать "малолетний модер-debil младше 25 лет по кJIичке СОПЛЯ на месте?"
ПРОДУМАВ ХИТРЕЙШИЙ ПЛАН АКИ 11 ДРУЗЕЙ ОУШЕНА @ ПИЗДИШЬ СОПЛЯК У АБУ ИЗ ТУМБОЧКИ @ И ЕДЕШЬ С ПАЦАНАМИ НА ВЕЛИКАХ В /VG/ @ ОТКРЫВАЕШЬ ПАКЕТ С СОПЛЯКОМ И ВСЕ АХАЮТ
КАНУН НОВОГО ГОДА @ ВСЕ НАВЕСЕЛЕ ИДУТ ДОМОЙ С ПОКУПКАМИ @ ТЫ ИДЁШЬ В ПОТЁМКАХ ПО СУГРОБАМ С СОПЛЯКОМ НА КАРМАНЕ @ ЗВОНИТ МОБИЛЬНЫЙ @ ТВОЙ ТАЙНЫЙ ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ ПОЗДРАВЛЯЕТ С НАСТУПАЮЩИМ И ПРИГЛАШАЕТ ОТМЕТИТЬ ВМЕСТЕ НАЕДИНЕ @ ЧУЕШЬ ЧТО-ТО НЕЛАДНОЕ @ СБРАСЫВАЕШЬ ЗВОНОК @ МИМО ТЕБЯ ПРОЕЗЖАЕТ МОЧЕВОЗ @ НА ИЗМЕНЕ УСКОРЯЕШЬ ШАГ @ МОЧЕВОЗ РЕЗКО ОСТАНОВИЛСЯ, ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ @ МЕНЯЕШЬ НАПРАВЛЕНИЕ @ "СТОЙ С-ССУУКА, БАНИТЬ БУДУ!" @ БЕЖИШЬ СО ВСЕХ НОГ @ ВИДИШЬ ПРОЖЕКТОР ВЕРТОЛЁТА @ ПЕРЕУЛОК ПЕРЕКРЫВАЕТ БРОНЕВИК @ ВИДИШЬ ОТБЛЕСКИ МОЧИ ИЗ ОКОН @ ТЫ ЕЩЁ НИКОГДА ТАК НЕ БЫЛ БЛИЗОК К БАНУ @ СКИДЫВАЕШЬ СОПЛЯК ПОД СЕБЯ @ БОЛЬШЕ ТЫ ЕГО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ
ВСЮ ЖИЗНЬ ГОНЯЕШЬ НА СОПЛЯКЕ @ С УДИВЛЕНИЕМ УЗНАЕШЬ ЧТО НА ЭТОЙ ДОСКЕ ТАК НЕЛЬЗЯ @ СУДОРОЖНО ПЫТАЕШЬСЯ СПРЯТАТЬ СВОЙ СОПЛЯК ПОКА НИКТО НЕ УВИДЕЛ И НЕ РЕПОРТНУЛ
2019 ГОД @ ПРИРОДНЫЕ ЗАЛЕЖИ СОПЛЯКА ИСТОЩАЮТСЯ @ ДАННЫЙ ФАКТ УСИЛЕННО СКРЫВАЕТСЯ, КАК И САМО СУЩЕСТВОВАНИЕ СОПЛЯКА @ ЛИШЬ НЕМНОГИЕ ИЗБРАННЫЕ - СТАРШИЙ МОЧЕРАТОРСКИЙ СОСТАВ, АБУ, ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ @ СИЛА СИМУЛЯЦИИ СЛАБЕЕТ. ВСЕ ЧАЩЕ СЛУЧАЮТСЯ БАГИ МАТРИЦЫ, ПРОБОИ НООСФЕРЫ @ КАЖЕТСЯ, ЛЮДИ ЧТО ТО НАЧИНАЮТ ПОНИМАТЬ
Твой батя моему в подметки не годится. Мой ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется сопля, она не греется, греть — это не про моего батю. Он берет эту соплю, вываливает её на сковороду и начинает жарить. Добавляет в неё огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив мочой начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом сопля, ты? При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший щитпостинг потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
А помните когда мы играли в скайрим и применяли Голосовой Бросок и Довакин типа говорил "Эй ты, с0пля!", никто и не думал, что это станет таким оскорбительным.