24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Три года назад у моей жены диагностировали пиздецому и мы не могли заниматься сексом несколько месяцев. Потом, у другого врача, продиагностировались, оказалось, что пиздецома не такая уж и страшная и всё рассосалось само.
Потом я уехал в США получать пхд (сразу скажу, что стипендия небольшая, и уровень потребления в целом сейчас немного похуже, чем когда я работал программистом в Москве), жена на полгода осталась в России (надо было закончить бакалавра). Я её предупреждал, что в США почти все говорят на английском и надо бы английский подучить. Через полгода она приезжает, и у нас опять нет секса. Я понимаю, что переехать в другую страну - может быть стрессово и особо не давлю. Думаю, надо дать время, чтобы аклиматизироваться, привыкнуть и всё такое, да и язык она так и не выучила.
И с этого момента моя жена начала дичать. То есть, полностью прекратила любое взаимодействие с окружающим миром кроме меня, даже с соседями перестала здороваться и ходить в магазины. Друзей нет, знакомых нет. Только в телефоне переписывается с мамой, братом и со старыми подругами (а её подруги - такие победители по жизни, что усредненный посетитель /б по сравнению с ними будет успешнокуном). Работы нет (есть фриланс, но занятость порядка месяца в год, да и то мне приходится писать сообщения за неё). В основном развлекается тем, что смотрит русскоязычный ютуб. Секс у нас не появился. Жена объясняет это тем, что ей это не надо, желания у неё нет, это больно, неприятно, и вообще отношения между мужчиной и женщиной должны базироваться на чем-то ином, нежели секс. Срывается на меня часто.
Ну окей, я терплю, мне дискомфортно, каждый день я стараюсь не замечать, что вместо полноценных семейных отношений женщина, живет со мной, проявляет ко мне агрессию и унижают за мой же счет! Думаю, мол, если я еще немного времени потерплю, то всё само рассосется. Это нифига не прибавляет мне баллов в психическом равновесии и я иногда тоже срываюсь на неё, грублю, оскорбляю и все такое.
Потом в силу обстоятельств, пришлось приехать в Россию на полгода, там секс опять же не появился. Как и по возвращению обратно.
Сейчас уже примерно три года как у меня нет секса со своей женой, с которой мы регулярно ругаемся несколько раз в неделю. Вот и сейчас, она вроде как собирается улетать домой, но я-то знаю, что она не улетит как минимум потому что прямых рейсов до ДС нет, а пересаживаться между самолётами она боится.
Какие мысли по этому поводу, анон?
на рабочем компе нет картинок, по этому прикрепил первую попавшуюся из б