24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
СКИДЫВАЙТЕ ФОТКИ КРАСИВЫХ ШКОЛЬНИЦ ИЛИ С КРАСИВОЙ ФИГУРОЙ
Откуда у них сиськи такие? Откуда жопы? Почему школьницы ходят сейчас буквально с телами 25-лвл, а мои сверстницы максисмум могут в жирные ляхи и складки, а раньше были дрищеватые ? Почему? (((
>>202979730 Потому что рано вступают во "взрослую" жизнь. Ходил пару лет назад на "вечер встрэч выпукников", так 35 лвл тянки выглядели моложе 16 лвл десятиклассниц. Нехило подняло самооценку, лел.
>>202980033 >35 лвл тянки выглядели моложе 16 лвл десятиклассниц >Нехило подняло самооценку Кому? Тебе? С чего бы это? И какая разница, когда они вступают во взрослую жизнь, ведь плеве без разницы когда ее порвут, нет?
>>202980713 >С чего бы это? Думал, что хуево сохранился. Нет, я на фоне однокашников очень заебись. >И какая разница, когда они вступают во взрослую жизнь, ведь плеве без разницы когда ее порвут, нет? Я не о сексе говорю. Банальная доступность наркотиков сегодня и снизившийся порох вхождения в алкоголизм наркоманию дали свои плоды.
>>202981400 > Банальная доступность наркотиков сегодня Даже не знаю что хуже - не попробовать за жизнь хотя бы грибцы мультяшные или не попробовать хотя бы помять сочную тянучку 25 лвл, корзинка
>>202981574 А почему нет. Кому-то может понравиться кто угодно. >>202981695 Иди да пробуй, что тебе мешает, корзинка? Или попку можешь промыть и подставиться под кунчика.
>>202981400 > Я не о сексе говорю. Банальная доступность наркотиков сегодня и снизившийся порох вхождения в алкоголизм наркоманию дали свои плоды. Деда, ты при брежневе в школу ходил? Я 1989 года и в моем замкадье герыч был нормой жизни
>>202983806 Ну у моих друзей конца середины-конца 80-ых тоже был, а тех, кто уже начала 90-ых и к своим 12-13 встречал сегодняшнего президента, уже как-то не было особой наркоты, больше бухла.
>>202983806 Ну у моих друзей конца середины-конца 80-ых тоже был, а тех, кто уже начала 90-ых и к своим 12-13 встречал сегодняшнего президента, уже как-то не было особой наркоты, больше бухла. А еще через пяток лет и он сошел на нет, вернее возраст сдвинулся на пару-тройку лет. Я в 12 начал пить, так был единственным в классе и на параллели с такими закидонами. Зато когда бросил в 16, все только начали.
>>202981400 >снизившийся порох вхождения в алкоголизм
1999 @ ПЯТИКЛАССНИК ИДЕТ В МАГАЗИН ПОКУПАТЬ ВОДКУ И СИГИ ДЛЯ БАТИ 2009 @ ВОСЬМИКЛАССНИКИ ИДУТ В КИОСК И ПОКУПАЮТ ЯЩИК ЯГУАРА БЕЗ ПРОБЛЕМ @ 2019 @ СТУДЕНТКИ 17ЛВЛ ГРУСТНО СТОЯТ У МАГАЗИНА И УПРАШИВАЮТ МИМОКРОКОДИЛОВ КУПИТЬ ИМ БУТЫЛОЧКУ БУХЛА @ ПОРОГ ВХОЖДЕНИЯ СНИЗИЛСЯ ЯСКОЗАЛ
>>202996174 Двачую. Раньше конец нулевых на каждой улице было по несколько ларьков с хачами, где даже мне, пездюку, в свои 15 выглядевшему максимум на 12, продавали бухло и курево после ответа на сакральный вопрос А ТЫБЭ СИМНАСАТЬ ЕСТ? Сейчас же только в супермаркет пиздуй, и только с паспортом, вероятность что без него не продадут — 99%.
>>203000513 Потому что я ДС-боярин и одна бурятская морда, что у нас заместо мэра, уже лет 6-7 как прикрыла все маломальски мелкие торговые точки. Раньше возле почти каждой крупной остановки ОТ было по табачке, а сейчас хуй. Едешь куда-то и сигареты кончились — ищи ближайшие пятерочки-перекрестки и пиздуй. Захотел купить попить на дорожку — туда же. Единственное ещё ларьки с мороженым иногда встречаю до сих пор, и то редко.
>>203000722 Хуева.. Я в мухосрани, у нас также пятерочки=хуерочки. Но на остановках остались киоски круглосуточные, так или сами школьники покупают (т.к. продавщицы и ночью и днем водку продают каждому, камеры есть но хз работают ли раз каждому продают). И как вариант - у школьников всегда есть знакомые старше их лет 18 кто им может купить. Таким вот макаром не раз наблюдал как закупаются, в то время как я заходил за хотдогом
>>203001742 Говорю как есть. Это в моей мухосрани. Без документов не продавли еще год назад у нас, и где-то последние года 3-4. Сейчас снова как прежде стало. Хотя все знакомые кому за 25 все-равно с паспортами ходят, а я не пью т.к. голова болит нахуй надо
>>203001742 >>203002184 А еще у нас массово увольняются или увольняют сотрудников и тупо патрулировать некому, поэтому я лишний раз в вчернее время на улицу не выхожу
>>203003528 белок - строительный материал для тканей организма, те для мышц, внутренних органов и много другого животные белки же быстро и на 100% усваиваются, в отличие от растительных белков и белка с грибов
>>203004039 Ты не осилишь. Знаешь как я это понял? Потому что на твой вопрос в гугле сотни ответов, но ты не осилил загуглить, а линуксом без гугла пользоваться невозможно. Удачи
>>203004039 Не слушай этих ебаклаков. Попробуй Линукс Минт, 18 версия. Как раз для таких мы, виндусозависимых. Перекатился с месяц, брат жив. Если что, спрашивай ответы в линуксотреде. Как скачать установить? Скачиваешь образ с оф сайта, монтируешь в его руфусе а потом устанавливаешь через биос. Всё.
настроение мне блять испортили. сижу уже 3 месяц в игры залипаю. штангу тягаю. из дома не выхожу. стараюсь игнорить реальность. а вы тут постите такое. а я понимаю что мне 27 и ни какие школьницы мне уже не дадут. а баба с которой живу, уже далеко не школьница. да пошли вы нахуй. грустно и грусно и еще раз грустно
>>203006066 Так это не их инициатива в этом участвовать, они сами понимают все. Но их заставляют, т.к. если их таки возьмут в семью, то не придется квартиру бесплатную давать
>>203000070 Ты сам, видимо, давно не выходил. Лично меня заебали малолетки возле всяких КБ и торговых центров, пару раз купил каким-то блядям по доброте, потом заебало. Алсо, в 2005 покупал себе сиги, будучи 12летним пиздюком. Всё как по-традиции, "батя послал, продайте".
>>202981695 Да, всего лишь грибы "мультяшные". У тебя какое-то неправильное представление о грибах. Грибы это жёстко. Грибы могут тебя загнать в тяжелейшее самокопание, ты вспомнишь все, что с тобой случалось плохого за всю жизнь. Или нет. Грибы дают не "мультики", а совершенно лютый визуал, который ты не сможешь прекратить никак, пока не отпустит. Даже закрывая глаза, ты будешь видеть пульсирующие и извивающиеся узоры. Грибы это когда ты сожрал некоторое количество, думаешь "ох нихуя меня прёт, вот это пиздец", а это только саааамое начало, по сравнению с тем что будет дальше, тебя ещё вообще, считай, не торкнуло. Это настолько мощное переживание, что лично мне хотелось напиться после трипа. Это блять не мультики нихуя.