24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему некоторые тяночки такие естественные и красивые, а я уродилась всраткой. Как с этим жить?
ну, сис, тебе как минимум повезло что ты живёшь в эпоху бодипозитива, когда можно выглядеть как угодно, главное уметь себя интересно подать в средние века закидали бы камнями, да в цирк уродов бы отправили, а сейчас можешь стать авангардной моделью даже
>>2649589 (OP) Обычная девушка, ее можно назвать милой только за счёт того, что она юна. Через 10 лет будет обычной среднестатистической невзрачной тян
Тоже хочу знать за непринужденность. Вот бы вести себя на похуях везде. Но что-то внутри мешает. Поэтому сижу в подземелье и играю мрачную музыку на органе.
>>2649781 Хз, сама из подземелья капчую. Но, думаю, нужно фиксить психологические зажимы, стеснитеьность, стыдливость, невротичность, негативное мышление. Делать я это конечно же не буду.
>>2649877 > Грудь отсутствует, брови ильича, макияж "естественный"(его нет) > Шмот антиженственный, вещает: я стесняюсь быть женственной, я эмоциональная уродка, осторожно. оценка от независимо чушкоэксперта > Красавчик, но жиртрест. Ахахахах хахахаха за Ахахахахаха хз аххаха эх ахах Рхпхпххехехпхпхпххпхпхпхпхпххпхпхпххпхпхудиахпхпха >Судя по оппосту тебе такой не светит. Еще жирнее давай!)
>>2649882 >оценка Все так, они вообще не напрягались. И так сойдет. >Ахахахах хахахаха за У тебя такая болезненная реакция, видимо у тебя с весом проблемы. >Еще жирнее давай!) На жире фиксация.
>>2649589 (OP) Успокойся. Ты просто подавляющие 85%. К тому же тяночка с пиков не родилась такой вот идеальной - ей явно за 20 и она ебашит по хардкору над внешкой, тратя деньги, время, волю. Зубы - выровнены, выбелены, фигура - хорошая еда, фитнес, танцы, свежий воздух. волосы - просто дохуя средств ушло на такую шевелюру (скорей всего наращенные), брови - татуаж или макияж, нос и губы - хорошая пластика, кожа - постоянный уход недешёвыми средствами. Я не к тому ,что она "неестественная", а к тому, что эта уютная, располагающая "лёгкость" на фотках очень нелегко даётся.
Ты бы ощущала себя всраткой, даже если бы выиграла генетический джекпот - просто бы просрала плохим уходом за собой, хавкой, одеждой, причей и сидением на дваче.
> Грудь отсутствует, брови ильича, макияж "естественный"(его нет) > Шмот антиженственный, вещает: я стесняюсь быть женственной, я эмоциональная уродка, осторожно. > Красавчик, но жиртрест. Судя по оппосту тебе такой не светит. Шолавы в блядоооплатьях с тонной штукатурки, с фоточками из Дубаи, это другое дело)))
>>2650060 Она ничего с внешностью не делает. Я имею в вида не работает и не работала. Если ты конечно танцы и отбеливание зубов считаешь работой, то это пиздец конечно
Почему в Европе тян(сужу по спортсменкам, не по моделям) НОРМАЛЬНЫЕ, аккуратные, естественные, а в РФ у них уже в 21 год блять БОТЕКС В ГУБАХ и ебаный ТАТУАЖ?
>>2650060 >фигура - хорошая еда, фитнес, танцы, свежий воздух че-т проиграла. пропорциональный скелет, как у нее - это то, что дается от природы. никаким фитнесом и прогулками, лол, на свежем воздухе ты конечности не вытянешь, скелет уже или шире не сделаешь. а для того чтобы в ее +-20 разжиреть и просрать такие данные, надо ну очень сильно постараться, не знаю, жрать фастфуд тоннами каждый день? вот если бы ей было 35 и у нее была бы такая фигура, тогда такие слова были бы уместны
>>2650818 у тех же немок, именно обычных немок-обывательниц, довольно грубая крупная челюсть, у англичанок встречаются вытянутые "лошадиные" лица. красота субъективна, че
>>2650937 Посмотрела ее другие фотки, чет странно выглядит на каждом фото ее фигура, особенно ноги, видны следы обработки. Поэтому если опша хочет быть такой, то фейстюн и фотошоп ей в помощь, все, больше ничего не нужно.
>>2650818 >У европеек лица генетически красивее, и они не комплксуют. Половина "русских" тян в 21 веке с явной тюркской кровью. Покажи пяточек, Оксанка
>>2650769 пропорциональный скелет, как у нее - это то, что дается от природы. Инцэльские оправдания. У большинства людей от природы пропорции – годные. Даже карлицы и дылды могут выглядеть хорошо, если займутся собой. Просто большинство людей нихуя не делает для внешки, или прокачивают не то и не так.
Угробить себя можно за 3-4 года даже в свои 18. У нас были близняшки в уневере. Поступили в одинаковой форме - одна была, как говорят "social butterfly" поступила на журфак, играла в воллейбол и пр. Вторая - социофобка, отправилась пошла на филфак. К выпуску были, как небо и земля - не то, что не близнецы, вообще не скажешь, что сеструхи.
> +-20 разжиреть и просрать такие данные, надо ну очень сильно постараться, >жрать фастфуд тоннами каждый день? Разжиреть при графике учёба-дом-комп-учёба или работа-дом-работа на раз два. Достаточно просто сидеть на жопе больше 12 часов, ездить на транспорте и употреблять чуть-чуть больше калорий (буквально лишнюю булочку в день). Появится дряблый жирок, а мышцы уйдут, опуская формы.
>>2651420 У тян с твоего пика, если это вообще одна и та же тян, изначально пропорции были правильными, просто она заплыла жиром. Иначе бы она не могла ходить по подиуму. Не любой жирухе достаточно просто похудеть, чтобы стать красивой.
Вот у меня, например, нет сисек, короткие ноги, короткие пальцы-обрубки, трамплинообразные короткие ногти, кривоватые голени. При этом не жируха, почти всю жизнь чем-нибудь, да занимаюсь это про спорт. Как, по-твоему, можно прокачать такую внешку правильно? Да никак, это не поддающиеся коррекции природные данные, максимум, что лично я могу исправить - это отсутствие сисек и то придется рвать волосы на жопе, чтобы заработать. А таких как я немало, далеко не у всех топовые фигуры знаменитых моделей
>>2650769 > пропорциональный скелет, как у нее - это то, что дается от природы. Двачую, какие-нибудь коробкоподобные азиатки даже после пластики не станут такими.
>>2651443 >У тян с твоего пика, если это вообще одна и та же тян, Да. В этом и суть. Модельных фигур больше чем принято считать - просто никому нахуй не сдалось худеть, подгоняясь под требования модельного агенства. Получать кайф от жизни можно и будучи прыщавым слонопатамом. Если отсеять совсем генетический мусор, то у большинства абсолютно нормальные пропорции относительно роста - остальное срывается одеждой и выгодными ракурсами на фотках. Например, карланши носят каблуки, завышенную талию, высокий ворот, фоткаются снизу-вверх, избегают высоких людей - так они выгоднее смотрятся.
>Не любой жирухе достаточно просто похудеть, чтобы стать красивой. Да. Похудение это вершина айсберга (к тому же можно хуёво похудеть голоданием, скинув мышцы - и стать ожившей мертвячиной). Нужно вкалывать во внешку, занимаясь собой ежедневно. Питаться, двигаться, следить за кожей, волосами, подбирать выгодную причёску-косметику-одежду, сделать операции и прочее. Куча без цельно выкинутого времени и денег, если ты не торгуешь ебалом.
>нет сисек > трамплинообразные короткие ногти, Аллё, блядь? Ты там в 18 век застряла? Пластические операции. Ноги фиксятся и удлиняются. Сиськи - вобще самая ходавая операция после морды.
> придется рвать волосы на жопе, чтобы заработать. Ебать, да неужели? Видимо всем остальным операции, включая тню на ОП посте, это приносят на блюдечке с голубой каёмочкой.
>>2651547 Блять, пости фото с уроков физры в корейских школах, или просто видеоблоги/походы по улицам, где видно что на улицах 90% кореянок/азиаток - низие и кривоногие
>>2651555 >>Двачую, какие-нибудь коробкоподобные азиатки даже после пластики не станут такими. > видно что на улицах 90% кореянок/азиаток - низие и кривоногие Не можешь в последовательность? Там на все 99,9% изначально все низкие, кривоногие, кругломордые и узкоглазые. То, что через 1-2 года среди школьниц-коробочек внезапно появляются айдолы с узенькими ебальцами, широченными глазищами, сиськами от 2-3го размера, ножками-спичками, ростом под 180 - не возрастные изменения, а результат развитой корейской хирургии
>>2651543 >Ноги фиксятся и удлиняются видно, что ты даже не вдалась в тему, прежде чем разродилась этим постом. мучиться с аппаратом илизарова? только после тебя, сис
Пиздец как завидую тонкокостным тянкам. Бывает смотришь на тян одного с собой роста, а она не просто стройная, а прям узкая. Не знаю, как это нормально объяснить словами. Что-то типо пикрелейтед.. Вот у меня обычная во всех смыслах фигура, даже если я очень сильно похудею, то все равно не буду похожей на таких тянок, а получу на выходе только нездорово торчащие тазобедренные кости и, сука, даже так буду шире.
>>2651601 Все тяны с типа такими объёмами что мне попадались, всегда были какие-то неказистые марионетки с ножками-спичками, торчащими коленками-локтями, которые будто вот-вот вывернуться назад и она сложиться всей тушкой на пол.
>>2651601 Ты даже не представляешь насколько хуево быть такой: все на тебя постоянно пялятся (особенно на пляже или в бассейне), родственники и знакомые постоянно подъебывают шутками про Освенцим и пытаются откормить, одежду на себя хуй найдешь (недавно чуть не заревела в примерочной, потому что вся одежда выглядит на мне как хуйня лол), вес набрать сложнее, чем сбросить, короче нахуй надо мимо дрищуха 165/40
>>2651667 Мне даже 42 размер часто большой, и я почти во всех шмотках выгляжу как первоклашка в батином пиджаке Лифаки вообще заказываю у китайцев, магазины нижнего белья обхожу за километр
>>2651709 Всё тобой написанное существует только в твоей голове. Вес может быть проблемой, даже если у тебя его дефицит, а не избыток, как в твоём случае.
>>2651705 А ниче шо блять пропорции разные бывают? Кто-то с таким ростом и весом модель, а кто-то я Много женщин с таким же весом как у Стефании какой-нибудь, но и с такой же фигурой как у нее? Думаю нет.
>>2651543 >Ноги фиксятся и удлиняются. Ты же в курсе что после удлинения ног кости становятся хрупкие? Зачем мне такая операция, если после неё риски сломаться к хуям во время занятий тем же спортом увеличиваются в разы?