24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хорошо, так плохо скажу вам, как я хочу структурировать это, во-первых, я отвечу на все ваши замечания, а затем скажу вам, почему Android лучше. Вы говорите, что Airdrop работает быстро, но я не думаю, что вы когда-либо проводили какие-то исследования, вы знаете, что Bluetooth 5.0 установил стандарт, который будет таким же быстрым и быстрым, как Airdrop, тогда вы запускаете NFC, я не Не думаю, что вы это знаете, но Apple заблокировала NFC на iPhone только для Apple, что делает его бесполезным, так как Apple платит больше, чем Samsung платит широко распространенные MST и Google платит 1 день, по сравнению с яблоками 3. Кроме того, вы Вы настолько глупы, что качество камеры iPhone хорошее, не только не хватает функций на данный момент, таких как сверхширокое, 5-кратное телефото, настоящие снимки Бока и Макро, даже там отсутствует обработка изображений по сравнению с отличными HDR + в Google. , Кроме того, ночная съемка на iPhone ужасна, это просто ничто по сравнению с инновационной камерой супер-спектра RYYB, которая поглощает свет дальше, чем точка зрения человеческого глаза. Apple всегда говорила, что камера iPhone будет отличной для видео, но они очень сильно отстают, у них не только уже есть 8K видеозаписывающие Android-смартфоны, но и S10 может записывать с невероятной скоростью 960 кадров в секунду и видео hdr10 plus, лучшее стабилизированное супер устойчивое видео, а Asus Zenfone может записывать 4K60 стабилизированное видео селфи с отличным динамическим диапазоном даже ночью. И вы пробежались вокруг слова «oPtOmiSatIOn», как будто вы знаете, что это значит, держу пари, вы даже не знали, что Google разработал новую технологию для Android Q, которая помогает приложениям обнаруживать боке в режиме реального времени с помощью камеры. Итак, вы говорите о процессоре и производительности. В основном, для производительности на Android нет реального совпадения, чем быстрее время загрузки приложения (проверьте мои сообщения), тем быстрее анимация и возможности многозадачности, Android просто чувствует себя быстрее, это может не отражаться в тестах, но так оно и есть. 7 Pro и S10 сокрушают максимальное время загрузки приложений в iPhone XS (просто проверьте phonebuff.com, если вы мне не верите), а также в повседневной работе многие пользователи сообщают, что в среднем iPhone в фоновом режиме сбрасывает приложение в фоновом режиме. иногда это что-то вроде Note 9, по-видимому, потому что он все еще использует жалкий 4Gb RAM в 2019 году, в то время как максимальный S10 дает вам 12Gb, так что это приводит к еще большей общей производительности на Android. Итак, вы открываете iMessage и Facetime, и с iMessage все в порядке, но Apple сосредоточилась на загрузке его с помощью трюков, таких как маленькие глупые игры, и пренебрегала очень важными функциями мессенджера, такими как быстрый ответ (спасатель для меня) и Unsending сообщения , И Factime также хорошо, пользовательский интерфейс загроможден и раздражает, в то время как Googles Duo намного лучше. Даже с точки зрения подключения, все говорят, что у facetime всегда есть проблемы с подключением, это не потому, что у пользователей плохой интернет, потому что, если они использовали стороннее приложение, качество звонков обычно было хорошим, проблема в том, что у Apple такой недостаток хорошие серверы по сравнению с гуглом. Google Duo может принести отличное качество звонка кому угодно. В то время как мы находимся на теме услуг, почему Apple всегда предварительно загружает все эти грязные приложения на новые iphone в качестве вирусов. Никто не любит Apple Maps, Muisc, News, Wallet, Stocks, Home и iTunes, а также магазин iTunes, я не понимаю, почему они это делают, все предпочитают альтернативные службы Google или сторонние. И снова вы разбрасываете слово «сжатие», как будто знаете, что оно означает. Я не уверен, что ваш глупый яблочный мозг знает это, но все, что отправлено по воздуху, будь то через Instagram, Yotube, WhatsApp или даже смс, каким-то образом сжимается.