24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как принять и жить с фактом того что в твою нынешнею девушку кончали.
Я 24 лвл, моей девушке 25. На днях мы отдыхали компанией и затронули тему секса, а именно как бы поступил тот или иной парень из нашей компаний в случае если от него забеременела рандомная девушка. И все как один начали бить себя в грудь (утрирую), но на полных щах говорили не брошу, буду работать на ребенка! Аборт это не дело!
Я же сказал правду, а именно, что мне на данном этапе жизни дети не нужны и я бы предложил аборт. Моя девушка это восприняла негативно и даже слегка начала меня осуждать.
Позже мы с ней чутка помусолили эту тему и выяснилось что в неё кончали более 8 раз (без резинки) в основном это был её бывший, но 2 раза кончали рандомы, все это было до наших отношений, хотя кто знает.
Умом я понимаю что в принципе это нормально, ибо так уготовлено природой, но одно я понять не могу, что это за чувство обиды и уныния внутри, почему мне так грустно от осознания того, что моя тян мне не принадлежит и что еще хуже она уже не раз разделяла кровать с другими самцами.
Возможно это инстинкты, хотя животные не способны ощущать подобные эмоций, лично я не разу не видел и даже не слышал, что самец (любое животное) как либо самобичивался по поводу того, что он не первый у своей самки.
Вообщем помогите мудрые аноны. Я разбит.