24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое лекарство принять если меня ждет сильный стресс и волнение? Хотелось бы максимально уменьшить волнение и его последствия - потливость, дерганность и т.д.
Я даже не смотрел что там. Просто в одном треде обсуждали смерть 8чана и оп в какой-то момент кинул эту картинку и сказал, что откопал ее где-то и 8чан на самом деле жив
>>202981366 Не хочу пить. Мне бы какое нибудь успокаивающее, седативное средство. Тем более я собираюсь употреблять его если это не что-то, что нельзя долго пить первые недели, пока не привыкну к коллективу и волнение не пройдет. Да и опрокидывать несколько недель стопарик перед учебой по моему плохая идея
>>202985880 > К тому же, ты не знаешь, какую дозу принимать Заранее попробую минимальную дозу, посмотрю как подействует и дальше уже буду корректировать дозировку
>>202986977 Нет, что-то может случится если: 1.У тебя что-то немного не так с сердцем на данный момент и таблетка даст толчок 2.Ты не сможешь подобрать дозу подходящую для твоего организма и передознешься
>>202987971 Выше же писал про этот архив. Я его не проверял и выцепил случайно из треда в котором дохлый 8чан обсуждали. Так что вообще не знал есть ли там инструкция или нет ее. Сосиска, лол
>>202986785 Сначала дома дозировку подбери. Копыта не откинешь, а в обморок упасть можешь, если переборщить. Он давление снижает, а как нужный эффект тебе - нейтрализует действие адреналина, соответсвенно никакого тремора, мандража, потливости, красноты лица, за счет чего более уверен в себе (хотя по моим ощущением и тревогу снижает), социофобам под общественные выступления мастхэв.
>>202988583 > я же быдло Нет. В тебе есть дух исследователя и жажда изучать новое. Раз ты не поленился скачивать и смотреть что в архиве. Побори свою лень и зайди все таки на 8чан, что бы тебе не пришлось для этого сделать
>>202979006 (OP) Если тебе будут советовать бензодиазепины, то учти, что их надо пить длинным курсом, постепенно наращивая дозировку до номинальной, чтобы не охуеть от сонливости. Если ты просто сожрешь пару колес клоназепама, то ты уснешь просто.
>>202979006 (OP) 50мг бакла. Будешь как человечек на подскоке вентилирующий важные вопросики. И контроль, и личное желание решить вопросик, накрыть после поляну и шашлындосы.
>>202989464 Это от 50мг, не гони, раз не знаешь. То, что он и в кому всяких омских десантников вводит, когда по 20 250+ жрут, это я знаю. Но если водки ведро выпить тоже сдохнуть можно. Нахуй так делать?
>>202989551 Не выступать конечно. Но я на 2 курс иду. Они там все сдружились уже. Может меня знакомить с ними будут, кто-то подойдет и будет вопросы задавать, почему с прошлого места ушел и т.д. Для меня это дикий стресс, буду потеть как сучка, движения будут неловкими и скованными и еще много подобной херни. Мне хотя бы первую неделю что-то успокаивающее принимать чтобы это первое время пережить
Просто сделай комплекс упражнений перед стрессовой ситуацией. Приседания, отжимания, пресс и ТД. Карди делай чтобы сильная отдышка была, например отжимания с прыжком вверх как в американской армии. Затем контрастный душ. Снизь потребления калорий до 2000, бжу 60/20/20 так твой организм будет ещё больше уставать из за того что тебе надо переварить белки.
>>202990844 Делай два раза в день по часу. С каждым днём всё сильнее будет эффект. В конце станешь просто металлическим и уже ТЫ сам будешь стрессом для кого-то.
>>202990513 Всё верно, кроме калорий, если он будет 999 отжиманий/приседаний/пресок да ещё и с прыжком делать, и вдобавок ко всему голодать то будет спокоен как труп
>>202993262 Ок, так и сделаю. Но пока рецепта нет как можно минимизировать стресс и волнение? Хотя я все таки думаю купить анаприлин и его попробовать выпить
>>202994151 я ебу? в текстовом документе написано установить зеронет, закинуть папку data в корневую папку этого зеронета и запустить, потом перейти по ссылке. у меня ссылка не пашет, браузер ошибку выдаёт. а про ошибки ничего не увидел или я слепой в инструкции
>>202994407 > Фенибут Да хуй я его куплю где. Раньше была аптека в которой продавцу по моему вообще похуй было, спокойно покупал фенибут, когда в других не продавали. А сейчас ее закрыли, и в других скорее всего ничего не изменилось
>>202999780 Сейчас бы тратить деньги на это не знаю сколько он стоит, но явно дороже таблеток из аптеки , делать кошелек с битками, переводить туда деньги искать магазин, идти за закладкой в ебеня, на обратном пути волноваться что тебя остановят или уже ждут заранее мусора. И все это ради того что вообще-то тревогу и не снимет
>>202999769 8чан Возродился что ли? Давно? Просто картинку эту я несколько недель назад скачал. Возможно за это время у них уже нормальный сайт открылся