24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>202994461 Смотря какое государство. Наше текущее задумывалось, как либеральное, поэтому в его конституции оговорена свобода передвижения. В предыдущей его инкарнации, называемой СССР, ты уехать не мог.
Потому что это будет порчей государственного имущества. Рабы разбегутся на тот свет, а въябывать и потреблядствовать кто будет?
Так же одна из основных причин в том что наша жизнь и наше тело нам не принадлежат - мы являемся государственной собственностью, ресурсом. Право выбирать жить или безболезненно умереть когда захочешь - это высшая форма свободы из возможным, кто же станет давать такую свободу рабам?
>>202994461 Оно бы с радостью запретило, если бы могло. гугли побеги из северной кореи Вернее оно конечно может запретить, но тогда проблем возникнет гораздо больше чем профита.
>>202994091 (OP) Потому что ты живешь на отшибе галактики, непонятно где, непонятно зачем. Тебя родили и развили до уровня разумного существа не очень хорошие и не очень умные субъекты и теперь ты страдаешь. Потому что рядом нет других космических цивилизаций, которые бы тебе гарантировали защиту, свободу и полностью обеспечили энергетическими ресурсами. Никто не должен страдать и нуждаться. Всем бесплатную энергию и личные виртуальные симуляции. Так же дать выбор развиваться и менять свое восприятие.
Капсула Sarco была создана австралийским врачом Филиппом Нитшке (Philip Nitschke) и инженером из Нидерландов Александром Банником (Alexander Bannick). Машина поможет неизлечимо больным людям умереть быстро и безболезненно.
Футуристичная машина смерти под названием Sarco представляет собой устройство, распечатанное на 3D-принтере. Оно состоит из капсулы и канистры с жидким азотом. После того как устройство будет протестировано, его чертежи выложат в открытом доступе в интернет. Таким образом, машину можно будет распечатать и применить в любой точке мира.
По словам изобретателей «смертельной машины», устройство облегчит муки неизлечимо больного человека. Принцип работы очень прост: человека помещают в капсулу, вводят специальный код, а потом в капсулу начинает поступать жидкий азот, а уровень кислорода понижается. Смерть наступает через несколько минут. По желанию «клиента» он может быть похоронен в этой капсуле или завещать ее другим.
Нитшке добавил, что на тот случай, если человек в последний момент передумает умирать, в капсуле есть экстренная кнопка. Если ее нажать, откроется аварийное окно, через которое начнет поступать кислород.
>>202995031 Неизлечимо больные люди, надеюсь, об этом знают? Так, на всякий случай. А то, не ровен час, эта необходимость в умерщвлении еще и на врагов народа и прочих жыдов распространится...
>>202995220 >Ради удовольствия Уже лет 5 ничего не приносит удовольствия. Зато страдания каждый день, целый набор >У тебя есть кот? Нет, ведь его надо лечить-кормить, а это требует денег, а еще он может съесть что-нибудь неправильное и умереть, или будут камни в почках, это принесет еще страданий.
А еси лечение не помогает? Лечат с детства бывает, десятилетиями, и становится только хуже. Психические заболевания обычно неизлечимы и они могу доставлять страдания гораздо большие чем физические (так как они продолжаются на протяжении всей жизни)
Как например вот случай:
Просьбу 29-летней пациентки с депрессией об эвтаназии удовлетворили
В Нидерландах врачи сделали смертельную инъекцию 29-летней Аурелии Броуверс (Aurelia Brouwers), просившей об эвтаназии. Девушка в течение длительного времени страдала тяжелой депрессией, а кроме того у нее случались галлюцинации, было диагностировано пограничное расстройство личности, а также тревожное расстройство.
Нарушения психики были диагностированы у Аурелии еще в детстве. С 15 лет она регулярно посещала психиатра, а в дальнейшем провела 2,5 года в тюрьме за поджог. Девушка признавала, что она «разрушительна» — как для себя, так и для окружающих. Тело Аурелии было покрыто шрамами из-за того, что у нее была склонность к самоповреждению. Кроме того она неоднократно предпринимала попытки покончить жизнь самоубийством.
Решение о том, что она не хочет жить дальше, Аурелия приняла еще 8 лет назад, когда ей исполнился 21 год. В Нидерландах она поддерживала эвтаназию для людей с проблемами с психикой. Она поясняла, что получение такого «разрешения умереть» предотвратит самоубийства.
Надежда только на инопланетные цивилизации и их вторжение. Свободные, возобновляемые источники энергии каждому человеку, свобода информации, все нужные технологии, присоединение к космическому сообществу чтобы изменить законы физики и жить вечно в технокоммунизме с понями, кошкомальчиками и бесплатными играми-симуляциями.
При ассистированном суи-циде запрещено прикасаться к пациентам. Не путать эвтаназию и ассистированный суи-цид. Эти организации только предоставляют необходимые препараты, организуют и следят чтобы всё прошло успешно. Этот препарат растворяют в воде и пьют. Эвтанизируемый принимает его только своими собственными руками. Каждый случай снимается на камеру.
Потому что у нас в обществе не принято желание смерти, да и не только у нас, в мире миллиарды религиозных людей для которых это вообще грех. а если смотреть на жизнь обьективно, то в этом в принципе нет ничего плохого, если смерть будет комфортной. ценность твоей жизни для экосистемы на уровне жучка, ящерицы, листочка дерева. у пиндосов например с их смертельной иньекцией траблы, то обезболмвающих дают в минимальной дозе, то иглу не могут с первой попытки вставить, короче плохо реализовано, а врачам нет доступа к проводению казни.
>>202994091 (OP) >Почему я не могу уйти из жизни по собственному желанию? >Ну, точнее могу, но нелегально, больно, не гарантированно, с большим шансом остаться инвалидом Мне кажется что ты плохо изучил этот вопрос. Я сам не интересовался специально, но более чем уверен что всё можно организовать, легально, надёжно, с гарантией качества. Было бы желание. Мне кажется у тебя его нет, раз ты пришёл сюда ныть.
>>202994091 (OP) Это прямо противоречит нормам христианской морали. Очень похожая тема — легализация абортов, аборты тоже сильно противоречат, поэтому в религиозных странах, как США, их многие хотят запретить. Эвтаназия для здоровых — это намного ещё более жёстко. В психиатрии если человек имеет сильное непреходящее желание ркн, его принудительно направляют в клинику. Эвтаназия также противоречит клятве Гиппократа
>>202996044 интересно только каким образом человеку поможет принудительная изоляция как преступника+овощ от таблеток, лишь бы жил? наше общество лицемеров, всем же похуй друг на друга
Немного. Но эвтаназия им необходима. Как и миллионам других
И кто это решил что существуют какие-то "уважительные" причины и неуважительные? Какое они имеют право решать за человека что ему делать с его собственной жизнью и телом? Если человек не хочет жить по ЛЮБОЙ причине то имеет полное право на эвтаназию, это его личное дело. Рабство вроде бы отменили или всё же нет?
56-летний преподаватель московского вуза Владимир Ольховский задушил свою родную мать. 78-летняя пенсионерка страдала от рака печени в последней стадии. «Она так кричала и так просила ее убить, что я не выдержал и согласился», - рассказал Владимир в суде. Врачи подтвердили, жить его маме оставалось буквально несколько дней. Профессору дали 9 лет.
Павел Коваленко из Саратовской области застрелил свою больную (рак пищевода) жену Елену. Женщину выписали из больницы умирать. Ни есть, ни пить она не могла и мучилась от страшных болей. Выпив водки для храбрости, Павел взял охотничий обрез и направил дуло в грудь супруге. После попытался покончить с собой, но неудачно. Осужден на 6 лет.
Ударом молотка по голове убил свою 93-летнюю мать москвич Юрий Киселецкий. Женщина была лежачей больной. Она умоляла всех своих друзей и близких дать ей смертельную дозу таблеток. Но решился на убийство в итоге ее родной сын. Юрий до суда не дожил - покончил с собой в изоляторе временного содержания.
Дикими способами из-за отсутствия доступной паллиативной помощи россияне пытаются исполнить последнюю волю умирающих родных. По официальной статистике Минздрава РФ, на сегодняшний день около 600 000 человек ждут места в хосписах. И хотя число хосписов постоянно растет, мест все равно не хватает.
>>202994091 (OP) Потому что если каждому долбаебу это официально разрешить, тоьлюбой мудак в плохом настроении будет кончать с собой и его окружение от депрессии о кончине близкого.
Желание смерти себе нездоровое по определению. Трудности жизни надо преодолеаать, а не подыхать, как червь-пидор.
Если бы хронические формы депрессии так легко было лечить. После питья таблеток может стать и хуже. Он наносят необратимый вред телу. Вызывают привыкание и толерантность.
Мне сегодня мать высрала, мол ты с детства мне одни нервы из-за всего создаешь. У меня от этой фразы прям зубы заскрипели и агрессия какая-то животная, хотелось ей уебать в рыло, говорю так нахер ты меня рожала тогда, это твои проблемы что 23 года назад меня заделала. Вообще охуеть. Не существуешь себе спокойно миллиарды лет, и тут появляешься на промежуток времени в ебанутом мире и тебе еще что-то предъявляют. Да будь у меня понимание я бы никогда сюда не пришел.
>>202995835 >у пиндосов например с их смертельной иньекцией траблы, то обезболмвающих дают в минимальной дозе, то иглу не могут с первой попытки вставить, короче плохо реализовано, а врачам нет доступа к проводению казни.
Недавно изменили полностью препараты для смертельных инъекций. Теперь всё проходит точно как и при эвтаназии.
Нет, если нет денег и не являешься неизлечимо больным испытывающим страдания то это невозможно. Эвтаназия и ассист. суи-цид легализованы например в Швейцарии, Бельгии, Нидерландах, Канаде. Но получить на неё право тяжело. Цена в Швейцарии (только она одна принимает иностранцев) - 8-10 тысяч евро если правильно помню
>>202996849 А ты не подумал что это естественный отбор, и по такому принципу вымрут все грустные и останутся лишь сильные духом и психикой люди, ну или которые на похуях
>>202996849 > Желание смерти себе нездоровое по определению. Трудности жизни надо преодолеаать, а не подыхать, как червь-пидор. Ради чего? Ну решил одну трудность, потом на следующий день следующую и так до самой старости и смерти. Зачем это все нужно? Я даже не говорю про "смысл жизни", а про конкретное прикладное значение всей этой хуйни.
Биг Фарме так называемой и медицинской системе необходимы клиенты, больные, потребители лекарств/услуг за шекели. Эти люди и/или родственники пока они живы будут платить и платить и платить. А с мёртвого что можно взять?
>>202997433 > . Цена в Швейцарии (только она одна принимает иностранцев) - 8-10 тысяч евро если правильно помню У меня есть 6к евро. Ну ещё 2-3к смогу занять или взять кредит. Какие-то еще требования и ограничения там есть кроме желания и денег?
>>202997586 >Ради чего >конкретное прикладное значение этой хуйни(жизни) >я не про смысл жизеи
Ты это всё на двачике говоришь, чтобы впечатление умного произвести или перед тяночками, но если для тебя было бы реально важно прикладное значение твоих децствий, то ты бы на этот сраный харкач не заходил.
Тебе не нужен не смысл, ни прикладное значение, чтобы жить, не строй из себя философа, мудила.
>>202997665 Большинство людей НЕ хотят умирать, т.е даже предположить что на эмоциях они бы согласились, перед иглой и пониманием что ты щас выключишься за минуту и впереди ничего, многие бы обоссались, инстинкт самосохранения бы включился. Так зачем мучать психически нестабильных людей, если им это надо. Ты скажешь ну мол процент из них станет веселыми, вот именно что процент, пусть будет 10% это ерунда. Остальные 90% будут мучаться, станут наркоманами или алкашами и могут даже вредить другим людям.
>>202997433 >если нет денег >8-10 тысяч евро Если это правда, то этим постом ты только подтвердил мои предположения. Я примерно так и думал. Куча стран где можно сделать. Стоит не дорого. Значит всё верно. Есть желание > зарабатываешь > делаешь. Благо не так много нужно. Если желания нет - идёшь на двач ныть.
>>202995559 Я не тот анон, но отвечу. Далеко не факт что есть желание "лечится". Я к примеру просто понял куда все ведет, пробовал все что хотел, по итогу просто жду когда все кончится. Так как жду в относительном комфорте, о принудительном завершении работы без сохранения открытых документов только думаю, как комфорт пропадет, пойду все заканчивать. Толку мне от врача который будет кормить меня советами уровня /b/ типа научись радоваться жизни, найди любимое дело, найди любовь к жизни. Правда врач еще сверху таблетками закидает, чтоб если не сознанию, так телу точно казалось что он говорит по делу. Я хотел все исправить, я исправлял, лет 10 пиздец как потел, но по итогу остался на том же месте. Значит так тому и быть, я не против.
Иностранцев принимает только ОДНА страна в мире - Швейцария
Разрешено это только смертельно и неизлечимо больным. Если ты не смертельно и неизлечимо болен - не получишь никакой эвтаназии. Необходимо пройти множество комиссий и необходима обязательная предоплата (деньги в случае отказа не возвращают). Большей части желающих отказывают.
Смерть - это плохо. Мы не знаем, что происходит с человеком после смерти, но живыми и дееспособными, после смерти, мы потом людей не видим. Никогда. Людям в мучениях можно дать избавление в виде смерти, но конда "бросила тяночка" или "ОПу взгрустеулось" - нельзя. Смерть это слишком серьёзно.
>>202998549 Смерть - это конечный результат, как отчет у бухгалтеров. Очевидно, если сотни тысяч умирают ежедневно, значит смертл это нормально. Мы боимся смерти потому что наш мозг не хочет дохнуть, но так надо.
>>202998186 Среднеатистического россиянина даже человеком считать не стоит. ~4 зарплаты среднего человека в европе, даже ещё останется чтобы тян в кафе сводить. ~8 зарплат на нормальной работе в дс, при этом даже не просрачивая платежи по ипотеке. ~12 зарплат на каких-нибудь быдлоработах в дс > 2 среднегодовых зарплаты россиянина Если хочет, зарабатывает и делает. Если не хочет, идёт на двач ныть.
Наша жизнь - нам решать что с ней делать и никому кроме. Какое право кто-то имеет решать за других людей? Какое право ты (или кто-то другой) имеете говорить людям что им можно делать с их собственным телом, а что нельзя?
>>202996293 Не знаю как насчет эвтаназии, но для казней используют сначала нейротоксин для обездвиживания, а уже потом что-нибудь угнетающее сердечную деятельность типа хлорида калия. А всё потому, что если убрать нейротоксин-умирать казнируемый будет с конвульсиями, криками, агонией, пеной изо рта и выражением мучения на ебале, что не очень-то эстетично. На самом деле расстрел в этом плане гораздо гуманнее, но тоже неэстетично и вообще варварство по сегодняшним меркам, поэтому выбор в данном вопросе делается в пользу менее шокирующего и визуально более "гуманного"для стороннего наблюдателя способа, такие дела.
>>202994091 (OP) Давно у нас суицид стал нелегальным? Давно сама утопление, прыжок с крыши и смертельная доза стали болезненными? Давно онве же могут привести к инвалидности?
>>202994461 Чтобы ты бунтовал меньше. Вернее, здесь под тобой подразумевается среднестатистический здоровый гражданин. Всем и так ясно, что у тебя личнл кишка тонка куда-то уехать.
>>202999056 Недавно новость читал как селдь прыгнула с 8 этажа. Ещё полчаса лежала и умирала поломаная на земле. А некоторые и с самолёта падают и выживают. Утопление и доза - крайне болезненная смерть.
>>202998948 >На самом деле расстрел Всегда было интересно какое ощущение испытывают при нем. Ну тоесть люди накачанные свинцом откидываются моментально, но секунду другую же чувствовать что то должен, как пули пробивают тело и кости итд, в мозг особенно, или же нервные окончания не успевают даже подать сигнал, тогда это самвя легкая смерть
>>202999041 Ну ок. Я же не изучал вопрос. Опираюсь только на информацию, полученую от специалистов в этом треде. Если обязательно нужна болезнь, то тогда непонятно почему в треде про несправедливую пидорашку пишут, если во всём мире так.
>>202999293 >Они довольно часто приводят к неудачам Повторять запрещено мамкой? >и инвалидности Давай назови мне хоть одну инвалидность от передозировки >Особенно передозировка. Как удачно чтобы именно про неё ты и пердел
Только ради экономики государства. В цивилизованных странах эвтаназия легальна, это тут в пидорахии должен страдать и ждать естественной смерти. От себя добавлю: нет смысла мучиться, если твоя жизнь не приносит тебе удовольствия. Это как судьба инвалида с рождения, он не сможет никогда познать полноценной жизни
>>202999261 >Утопление и доза - крайне болезненная смерть. Золотой укол Гугли >Недавно новость читал как селдь прыгнула с 8 этажа. Ещё полчаса лежала и умирала поломаная на земле Ну конечно, блядь, если ты прыгнул с крыши случайно, то ты будешь хвататься за попытку выжить. А если не пытаешься, то просто падай вниз головой, за секунду всё произойдёт.
Какой доход приносят смертельно больные и инвалиды которым приходится пожизненно платить пособия? Какой доход приносят серийные убийцы которых содержат десятилетиями на деньги налогоплатильщиков?
А государство не шибко умно похоже: те кто действительно твёрдо решили не жить просто пойдут и прыгнут из окна, повесятся, прыгнут под поезд, порежут вены и тд., и государство никак не сможет этому помешать и не получит с них ни рубля, а они могли бы заплатить деньги за эвтаназию.
В таких странах как Швейцария умные люди это поняли и зарабатывают шекели на эвтаназии
>>202999552 Это не так работает, малолетний дебил. Если бы ты не прогуливал физику в школе, то понимал бы, что нельзя в воздухе сориентировать тело потому что нет точки опоры, а сопротивление воздуха недостаточно, потому как скорость полёта маленькая когда сбрасываешься с крыши дома. Она становится большой только близко к земле, но там уже не успеешь ничего сделать.
>>202999312 Некоторое время назад меня сбила машина, итог сотрясение сильное. Так вот, момента удара не помню, вот типа всё шло-шло и выключилось, соответственно и боли не помню.
>>203000006 Уебище малолетнее, ещё раз прочитай мой пост внимательно. Хули ты кидаешь прыжки с парашютом? Ты понимаешь, что минимальная высота прыжка - 200 метров как раз потому что нужно набрать достаточную скорость? А высота жилого дома максимум 30 метров. К тому же парашютисты тренируются. Без тренировки хуй у тебя что получится.
>>202994091 (OP) >Почему я не могу уйти из жизни по собственному желанию? потому что жизнь - это высшая ценность для подавляющего большинства людей. на суицидента среднестатистический человек смотрит как на больного. люди диктуют пессимистически настроенному меньшиству свою жалкую пролайферскую мораль.
>>203000293 > К тому же парашютисты тренируются. Слишком ожидаемо. Заранее заготовил: Начнём с того, что ты кукарекал, что вообще нельзя. А сейчас манявришь. За что обоссан Во-вторых смотри и обтекай: https://youtu.be/0wzOl-98Fj8 . Тренировка не нужна. Кстати, здесь же можешь посмотреть как тяжело менять положение тела в воздухе. Хрррр тьфу на бесхребетного
>>202994091 (OP) >могу уйти из жизни >нелегально Чет орнул с этой хуйни. И что же тебе будет? В тюрьму посадят на том свете? Лол.
Ну если ты собрался выпиливаться как даун, то конечно может и инвалидом остаться. Убивай себя ответственно. Уедь в ебеня, где тебе никто не сможет помочь и вообще не сможет тебя найти. Обожрись какой-нибудь отравы, вскройся, повесся или вообще комбинируй методы. В любом случае, ты останешься подыхать под какой-нибудь березкой и в итоге помрешь.
>>202999735 > Какой доход приносят смертельно больные и инвалиды Нолог > которым приходится пожизненно платить пособия 3600/м даже если бы пятая часть страны было бы инвалидами, то на их содержание уходила бы 72000/ м Поэтому в Европе и разрешена эвтаназия, там реально выгоднее убивать ненужных членов общества, чем получать нытьё леваков, что об оных не заботятся
>>202999312 Пуля быстрее нервного импульса+болевой шок. Стукался когда-нибудь ебалом об твердую поверхность? Первые несколько секунд просто ощущение повреждения, а когда организм прочухает что травма несмертельна-болевые ощущения восстанавливаются
>>202999312 Зависит от того куда. Если прямо в мозг попало, то обрабатывать нечему, мозг порвался, сознания не существует. Если в любую другую часть тела, то постепенно будет приходить боль в сердце, падать давление существенно ощущение удушья и дикая боль в районе ранения.
>>202995592 Им нужны человеческие души. Роботам то будет похуй, перед роботами не повыебываешься. А счастье капиталиста как раз и строится на разнице покупательских способностей с людом, и чем она выше, тем счастливее капиталист. Представь себе у тебя миллионы долларов, ты сидишь в самом дорогом ресторане в центре города, и каждое утро с веранды смотришь на нищих, вонючих и несчастных людей, которые прутся на свои заводы, а ты попиваешь смузи и ешь салат за 900$, и вот это вот все вызывает в тебе капиталистическую эйфорию. А теперь представь что вместо людей будут идти роботы. Будет ли кайф с этого у капиталиста, станет ли он ебать любую понравившуюся дочку робота рабочего, нет конечно. Дьявол умный, не зря он столько подводных камней вложил в этот мир.
>>203001232 В детстве такое было, с горки зимой скатывались, и с другом своим лбами пизданулись, первую секунду звездочки в голове ну и отсутствие боли, просто ощущение удара, а через пару секунд уже болеть начинает, да
>>202994091 (OP) А даже швейцарцы не гарантируют что все гладко пройдет, это невозможно. Все должно быть нормально но время от времени тело просто отказывается умирать и возникают пиздец и сложности и боли. На самом деле - умереть - это ПИЗДЕЦ как тяжело, не смотря на всю хрупкостьтела. Поэтому так и мучаются перед смертью. Плюс того что умеретьтяжело наверное в том, что иначе мир уже пустым был бы. Ну а хули тут делать?
Каждый день желающие выпилиться делают это. И государство не получает с них ни рубля. А они могли бы пойти и заплатить государству деньги за эвтаназию.
>>202996849 >Трудности жизни надо преодолеаать, а не подыхать, как червь-пидор. Да только ебать не всем дана нейрофизиология для преодоления этих трудностей. Другими словами люди от одних и тех же жизненных проблем ментально страдают по разному, для одного войну пройти - что орешек погрызть, а другие (как я в свои 29 лет) пиздострадают и мучаются по еот в течении 6 лет, которую видели в жизни всего то раз 10.
>>203001554 А с хуёв с существующей эвтаназией они бы делали это реже? Чтобы сразу не отвечать на твой следующий пост: если ты нашёл годную причину, чтобы делать эвтаназию именно у государства, то ты только что оправдал отсутствие эвтаназии тем, что люди будут меньше прибегать к суициду, следовательно, больше будет жить, следовательно, больше будут платить налогов. Если ты её не нашёл, то ты сам себе противоречишь. Это палка о двух концах. Эвтаназия не будет принято государством, пока он ему не будет выгодно уничтожать ненужных членов общества. Кстати, сразу вспоминаются плакаты третьего рейха, призывающие к эвтаназии пенсионеров и инвалидов. Да, тогда там эвтаназия была государственным курсом.
>>203001696 А откуда ему знать? Никто не знает будущего, Есть Конечно люди которые прошлые всю шизнь и о ней шалели но есть и те которые рады что не убили себя
Подавляющее большинство быдла умирать совсем не хочет. Несмотря на то что живёт в нищите и говне.
По статистике реально готовых умереть не так много. Даже если повсеместно легализовать эвтаназию для всех желающих независимо от причины - большинство не станет эвтанизироваться
>>203001768 >Да только ебать не всем дана нейрофизиология для преодоления этих трудностей. Сейчас бы оправдывать собственную слабохарактерность, чисто программную часть, хардваром.
>>203001859 Я немного другое в фокус пытался вывезти. Напишу прямо: если предложить умереть с гарантией отсутствия осложнений и боли то этим воспользуется слишком большое количество человек. Непозволительно большое. А вообще, я очень завидую тем кто не хочет. Очень очень.
>>203001850 Спазмы мышц головы. На мозгу операции делают без наркоза, потому что в мозгу нервных окончаний за ненадобностью нет. Мимо учился на психолога, помню эту хуйню со второго курса
>>203001929 Классическая ошибка узколобого быдла. У человека нет никакой программной части. Вся "прошивка" это нейронные связи, которые образуются раз и навсегда, то есть тот самый хардвар. Если они криво связались, то ты так и будешь жить с этим.
В странах первого мира все законы об эвтаназии лоббируются элитой и политиками, сверху вниз. Там государcтвам крайне выгодна эвтаназия, но проблема в том как они политкорректно говорят что "общество не готово пока что". То есть они бы с радостью легализовали эвтаназию для всех желающих в том числе серьёзно больных детей, но быдло, про-лайферы, религиозные фанатики, СЖВ-дауны копротивляются, митинги против устраивают .
>>203002215 Ты можешь характеризовать их как хочешь или оценивать по своему усмотрению, факт остается фактом. Эволюция не могла такого допустить, именно поэтому умеретьочень и очень сложно.
>>203002142 > У меня болит внутри черепа сверху, Мозг так интерпретирует. Фантомные боли вовсе не значат, что у тебя отросла рука. Вот здесь похожая херня.
>>202999552 От овердоза отъезжают вовсе не тихо и безболезненно, как ты себе представляешь. Ты будешь находиться в сознании и полностью прочувствуешь как отказывает дыхалка и хуеют все ткани от избытка СО2, а боль будет лишь частично купирована препаратом, но польностью от неё не избавит. Это для наблюдателя со стороны ты укололся и тихо отъехал, сам ты поделиться с окружающими новыми ощущениями будешь уже не в состоянии, отныне и присно и во веки веков
То что в странах первого мира идёт тенденция на постепенную легализацию эвтаназии. Единственно разумный вариант. Это дикость сродни инквизиции что эвтаназия не была легализована ещё лет 80 назад.
>>203002521 То что сформировалось до 12 лет изменить невозможно никак. Если тебя мамка пиздила в пьяном угаре, то твоя психика сформируется соответствующим образом.
Это не так надёжно. Как пишут, проблема данного способа (кроме того что он незаконен и не легкодоступен) в том что неизвестно качество веществ, которые используются. Они часто бывают с примесями, плохого качества. Так же необходимо уметь хорошо делать уколы. И не факт что умрёшь, для каждого человека доза индивидуальна
>>203002521 Пруфы будут? Можно лишь мимикрировать, можно задавить воспоминания, заставить себя не вспоминать, но стереть себе память нельзя. Ты поймёшь это, когда в супермаркете встретишь школьного травителя, который узнает тебя, отвесит тебе щелбан и поржет над тобой. Ты мгновенно вспомнишь годы травли и ничего не ответишь ему.
>>203001850 Головные боли-как правило, результат повышенного внутричерепного давления, а помимо мозга внутри черепной коробки есть еще и мозговой синус, на нем окончания присутствуют как раз на случай повышенного ВНД или проблем с кровообращением в мозгу.
>>203001829 Ну ей было 16, мне 24. Оба не листва. Она топ тянучка 175 рост, стройная блондинка, с охуенным лицом, голосом, грациозной походкой. Познакомились в вк, точнее я ее случайно нашел, влюбился сразу по фотографии. Такого не до не было, не после. Написал. Она даже сама позвала гулять. Вообщем пару раз все норм было. И петтинг был и ебались. Но потом я не вывез. Я же нахуй социофоб с неврозом с рождения, с кучей тараканов, тревожным расстройством, тремором рук, нищий, без перспектив, без опыта социального взаимодействия. А она топ няша, еще и с жестким характером унаследованным от своего бати. Вообщем очень быстро она во мне разочаровалась, а ввиду того что к ней всегда было дохуя внимания, я не выдержал конкуренции сразу. И те наши первые несколько встреч были пиком дофаминового кайфа в моей жизни, наверное поэтому я о ней все еще пиздострадаю, не до, не после в моей жизни не происходило ничего и близкого по кайфу как те несколько встреч, гуляний, обжиманий, ебаний. Поэтому она в моем сознании стала маяком, везде туман и возвышается и освещает все вокруг, где бы я не был, чем бы я не занимался в любой момент из любой точки моего сознания я могу ее видеть. Она мне даже снится. Правда потом в течении нескольких лет раз в пол года или год она сама могла мне написать, мы даже потом пару раз встречались и даже еблись, но потом она снова пропадала, теперь с концами.
>>203002846 >Пруфы будут? Пруфы нейропластичности? Ну, как бы это научный факт. Почитай Википедию и источники >но стереть себе память нельзя. А и не надо. Можно добиться того, чтобы эти воспоминания причиняли меньше боли. Можно изменить к ним отношение. Это абсолютно реально.
>>203001929 Сознание, личность, память, моральная и ментальная выносливость - все результат физических связей в мозгу и химии, которая является результатом физики, это я к тому что вся "сила воли" обусловлена физикой, носителем, нейронным кореллятом сознания. Одни и те внешние воздействия у разных людей по разному отдаются в виде нервных импульсов. Поэтому и есть всякие разведчики, которые стрессоустойчивые, а есть нытики, которые в школе вешаются от того что хулиганы отобрали айфон.
>>203002502 Ты блядь хлебушек, я тебе только что описал как этот твой бериллиевый надрез действует на организму в целом, но ты походу сам в этом вопросе сечешь чуть больше чем нихуя.
>>203003230 Думал, за последние 5 лет два раза обращался к неврологам и пять раз в пнд к психиатрам, пока что идет тяжело. >>203003415 Лол мне 29 лет. Я в армии был в 2010-2011, по дурке кстати комиссовали.
>>203003695 > Да, только мучаться еще 30 лет или нет — разница есть. Правильно, во втором случае ты попаедшь в Ад, где мучаться будешь уже не 30 лет, а вечность. И задача всех верующих — недопустить грешников до такого.
>>203002142 Нервные окончания есть под черепом, но напрямую у мозга нет нервных окончаний. Т.е. мозг может обрабатывать сигнал, но болевых рецепторов у него нет.
>>203002635 Во первых, с чего ты взял? Во-вторых, в любом случае, можно улучшить положение, современная когнитивно-поведенчиская терапия показывает хорошие результаты
>>203003637 Да много чего перепробовал - паксил, сонопакс, фенибут, адепресс, грандаксин, амитриптилин, эглонил, рисполепт, пирацетам. В разных пропорциях и комбинациях, но что то толку нифига.
>>203002549 Не путай левацкие страны и страны первого мира. в США к эфтаназии отношенин местами хуже чем в России. Про Италию, Францию и Британию вообще молчу, их консерватизм это международное достояние.
>>203002635 Макаренко брал на воспитание утырков-беспризорников с криминальными наклонностями, и делал из них сознательных и добросовестных членов общества, успешных в карьере и личной жизни, многие среди них были старше 12
>>203004046 >ряяя, это не я обосрался, это у тибя бамбит!!!11 Сделай одолжение,если вдруг решишь суициднуться-воспользуйся именно этим способом, базарю еще захочешь олень ты тупой, который не в состоянии осилить школьный курс биологии
Люди должны умирать полностью безболезненно, надёжно и гуманно. И что насчёт неизлечимо больных? Животные имеют право быть усыплёнными, люди же вынуждены страдать. Так же дело в праве на собственную жизнь и смерть - это основа, фундамент как бы для всех остальных прав человека.
>>202995210 > Таким образом, машину можно будет распечатать и применить в любой точке мира. Мне очень интересно каким образом будут распечатывать прозрачную панель 1*1,5 метра, металлизированные полосы по бокам и канистру с жидким азотом
>>203005000 Будет полиция смеха: будут ходить по городу вооруженные люди и убивать не достаточно веселых. Будут инциденты, когда чистильщики будут убивать ради наживы и выдавать своих жертв за грустняшек
>>203005341 > Анон а может что лет через 30 очень сильно продлят жизнь? Ну тащемта пожизненно заключенные живут в среднем дольше обычных зеков, что какбэ намекает, что простой и эффективный способ продления жизни уже существует, но вряд ли кому-то понравится...
Охуеть, тут дауны спорят о том, чувствует ли что-то человек, когда умирает от сильнейшего опиоидного анальгетика. Вы ебанутые? Вас когда режут под общим наркозом ебашит в конвульсиях и вы чувствуете каждой клеткой тела боль?
1) Бесплатно кормят минимум 2 раза в день всю жизнь (и лучше чем я обычно дома питаюсь) 2) Бесплатно лечат 3) Всегда пожизненно есть бесплатная крыша над головой. Не надо платить за ЖКХ, не надо платить за аренду/ипотеку 4) Часто можно не работать 5) На надо никуда ходить, можно спокойно хикковать. 6) Тебя бесплатно охраняют 7) Всегда есть компания (правда не всегда приятная), одиночество не грозит 8) Можно учиться, читать, заниматься спортом.
>>203005552 У чистильщиков задание убивать депрессивных, чтобы облегчить их страдания, а так как они подошли к делу с огоньком, то надлежит всячески доказывать им, что ты не в депрессии, чтобы чего не вышло. Ты не слышал, как в средневековой Англии так жестко ебали пекарей за обвес покупателей, что им проще было класть немного больше хлеба покупателям, чем они просили, чтобы уж наверняка избежать наказание за обвес
придумал новый способ ркна, зацените: под водку и после горячего душа, просто откачиваю большим шприцом быстро крови из вен, литра 3+ и умираю без боли. как резка вен, только выкачивать без порезов. как способ? легко ли качать кровь? сам хочу заюзать. но хз даже. я б лучше наркоту, но могу только за наличку, а так все в моем миллионнике ссут, поэтому либо провод, либо шприц.
>>202996849 Ну вот я пытаюсь саморазвиваться, учусь в топовом вузе, хожу на разные движухи. Я вроде и преодолеваю проблемы, вроде к чему-то стремлюсь, но, сука, это всё без особого смысла и я хочу сдохнуть.
>>203004628 Вообще не понимаю твою проблему. Где болезненность, ненадежность и негуманность в прыгании с 16 этажки или употребления смертельной дозы снотворного? Животные вообще то прав не имеют. Вся его жизнь в руках хозяина. У тебя есть все права на свою жизнь и смерть полоумный.
>>203007003 >употребления смертельной дозы снотворного лолчик! съел 2,1 месяца назад 60 таблеток, когда положено 3-4, запил водкой и не сдох, вот обидно!
1) Прыжки с высоты болезненны, плохо контролируемы, страшный (у многих есть страх высоты так же), ненадёжный способ. Я в 1999 году например видел как мужик прыгнул с 11 этажа. Он умер, но через 40 с чем-то минут всё время при этом находясь в сознании. 2) Не продают в аптеках такого снотворного (даже по рецепту) - от тех что продают умереть можно разве что случайно или захлебнувшись рвотой. Необходимы сильные барбитур.аты - вот этот тип снотворных почти не выпускают уже, не продают, они запрещены.
Проблема в первую очередь у неизлечимо больных и инвалидов. Как быть им?
Эвтаназия - это базовое право на добровольный выбор жизни или смерти, право распоряжаться своим телом, я не понимаю как человечество может жить без этого права, это признак нецивилизованности. Люди должны умирать не лишь бы как, а безболезненно и гуманно, мирно, надёжно, в окружении родственников (как на том видео)
>>203007474 Всего одно слово - гелий. Дальше сам. Если хотел бы то уже убил себя. Но ты просто хуесос который хочет что бы его или отговаривали, или что бы убили другие люди. Если второе то пиздуй на данбас и беги на укропов.
>>202994091 (OP) Именно иза таких уебанов как ты эвтаназия и запрещена. Ебаных малолеток которые страдают от какой-то хуйни с психикой, дегенератов которые от всего устали, биомусор и т.д. дохуя и если все эти индивиды кончат то экономике и стране скорее всего пизда. Также устроить это всё в рамках закона крайне сложно, дорого и веруны будут против.