Сразу говорю, тред создан не ради срача, а просто чтобы получить ответ на конкретный вопрос. Ещё месяц назад я вместе с остальным двачем поносил Одиссею, но за этот месяц я впервые в жизни прошёл все три Диаблы, от которых раньше нос воротил как от бездумных кликеров с гриндом (оказалось, что думать надо, гриндить практически не надо, а игры весёлые и хоркорные), и произошлотпереосмысление ценностей. Я больше не вижу ничего зашкварного в добыче снаряжения и дроча на цыферки, особенно если это правильно вписано в коргеймплей. На этой волне и решил поиграть в Одиссею. Когда-то был фанатом серии, но после трешки перестал играть в этот конвеер, но теперь есть повод, раз геймплейная парадигма серии изменилась. И у меня есть только один вопрос - как в игре уживаются стелс и прокачка? Я правильно понимаю, что теперь стелскилл имеет вполне определённый дамаг, и если он меньше хп противника, то убить одним ударом не получится? Это в принципе не проблема, проблема в том, как узнать, достаточно ли у тебя дамага конкретно для этого противника? Там есть какой-то аналог красных черепов из Ведьмака над головой у врага, которые говорят тебе, что ты недокачан, или там показывается ХП, чтобы ты мог соотнести это со своим дамагом? Просто не хочется чистить какую-нибудь крепость по стелсу и в какой-то ответственный момент понимать, что стражник не ваншотается.