24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Разве такое возможно? Наверное они 1/10 или совсем
Разве такое возможно? Наверное они 1/10 или совсем поехавшие с больной психикой или ждут идеального принца. Разве адекватные не уродливые девушки могут быть одиноки?
Знаю лично несколько симпатичных девушек, у которых нет или долго не было парня. Одну из них я лично сводил со своим другом, они потом несколько лет встречались.
>>203002576 (OP) Вниманеблядствуют, сэр. У тян нет проблем в плане отношений. Просто хотят чтобы их пожалели. Послушай тян так у нас вообще 90% нецелованные девственницы.
>>203003411 Зависит от возраста. Когда у тебя нет отношений в 18-20, то это легко, т.к. большинству нужны поебушки просто и отношения нахуй не упали. Если ты упираешься, что нужны отношения, то ты сосешь.
Бля ебучие омеганы вы бля про тёлок рили все знания из инета черпаете. Это реально бывает. У меня сестра 21 тоже всю жизнь без парня. Внешне выше среднего, любит игори и сирики, не поехавшая шарит в мемах, просто ботанша по учебе. Никуда не выходит, на потоке одни телки изи соло катка. С друганами я сестру по понятным причинам сводить не буду
>>203003913 > Бля ебучие омеганы вы бля про тёлок рили все знания из инета черпаете. Это реально бывает. У меня сестра 21 тоже всю жизнь без парня. Внешне выше среднего, любит игори и сирики, не поехавшая шарит в мемах, просто ботанша по учебе. Никуда не выходит, на потоке одни телки изи соло катка. С друганами я сестру по понятным причинам сводить не буду Она случайно не знакома с 156см бассистом из местной говнороцк группы?
>>203002576 (OP) >Разве адекватные не уродливые девушки могут быть одиноки? Да, даже с большей вероятностью, так как у адекватного человека должно быть самолюбие и какие-то стандарты, поэтому нормального куна найти будет нереально сложно. Болишнство тян не листа к этому возрасту просто потому что туповатые мудачки.
>>203003927 Просто ты омеган и баб видел ИРЛ 3.5 всего. У меня на параллели, когда я еще учился, у каждой пятой (а их у нас в группе было 2:1 к парням) точно не было отношений, некоторые от безисходности даже примазывались ко мне сами, хотя я вообще по жизни нихуя не красавец.
>>203004204 Как же перевернётся твоя жизнь, когда ты для себя откроешь статистику по половым отношениям и перестанешь судить людей просто за посты на сосаче.
>>203002576 (OP) отношений она хочет с Германом из Питера сыном топ менеджера Роснефти/Газпрома который ахуенно начитанный и с внешностью минимум 15/10
А банальные славики сычевы ей не интересны, она их даже не воспринимает как мужскую особь, скорее как подружку с писюном
мимо встречал таких и попадал в друзьяшки, когда на вопрос об отношениях мне прямо говорили что как парня меня не воспринимают, скорее как хорошего друга
>>203004464 Есть мелкая ложь, есть большая ложь и есть статистика.
Когда я еще учился в школе, то все бабы на потоке вели себя мол бля, у всех такая половая жизниь бьет ключем и все такое (а вы мол одноклассники лузеры и девственники азаза), а на деле ебля была у 3.5 шмар подзаборных, которые просто пиздой торговали не слишком стесняясь. Шаг влево, шаг вправо и там были на самом деле еще те синие чулки, у которых половой опыт это только в миссионерской, под одеялом и с выключенным светом.
Когда я поступил в ВУЗ, то там действительно все было намного лучше, но даже там мне довелось встретить несколько девственниц. И знал я это не на словах кек. В среднем все равно была вполне себе четкая стратификация:
- кто-то хотел отношений и зачастую не мог их получить, т.к. они не нужны были другим;
- кто-то хотел просто поебаться и просто ебался;
- кто-то продолжал торговать пиздой;
И чем дальше шли годы, тем четче это разделение продолжалось. Вот сейчас мне 30+ ОЛДЫ ТУТ, я знаю достаточно девушек, у которых нет нормальных отношений, а они при этом их хотят. А все потому, что у одних запросы большие, у других данные уже не совсем конкурентоспособны, у третьих карьера и времени нет и т.д. Но ты продожай жить в выдуманном манямирке инцелов, так проще - окуклиться в манямире вообще всегда проще.
Знал в универе такую девушку.На данный момент ей 19 лет. Внешность абсолютно средняя, не всратая и не прям топ-красотка, достаточно милая, сычиха. Так вот, подкатывали к ней по моим наблюдениям регулярно(в том числе и я).Всех отшивала.Сама подбивала клинья к какому-то смазливому кунчику, но ему она нахуй не уперлась.Дальше сычует, общается с парой человек. Был еще смазливый какой-то парень, но лютый омеган, короче сталкерит ее уже несколько лет. Тоже слила. Как-то спросил у нее собственно, а хочет ли она отношений, не одиноко ли ей? Ответ да, одиноко итд. А парни которые к тебе подкатывают?
Не сразу смог у нее выбить ответ, но по итогу она на нервняке сказала что считает их чмошниками и все. К слову.Повторюсь.Абсолютно средняя тян, интеллект средний, общаться нормально не умеет, посредственность во всем.
К слову немного выждав времени послал ее нахуй под глупым предлогом и уже толком ничего о ее судьбе не знаю.Но она периодически набивается пообщаться
>>203004993 > хуесосит статистику > использует цитатки > аргументы уровня > Я ЗНАЮ! Я ТАК СКОЗАЛ! ВСЕ ТЯН ДЕВСТВЕННИЦЫ И ВООБЩЕ ИМ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ОНИ ПИЗДОЙ ТОРГУЮТ! РЯЯЯ МНЕ 30 ЛЕТ! ВЕРЬТЕ МНЕ! > даже не загуглил статистику
>>203004993 > - кто-то хотел отношений и зачастую не мог их получить, т.к. они не нужны были другим; > тян > не нужны были Это что за фантастический роман такой?
>>203004993 Вроде бы 30 лет, а всё ещё идиот. Понятное дело почему в Раиси мы живём в таком дерьме. Из-за имбицылов которые не могут даже в простую логику.
>>203005024 Часть из них говорили, хотя для них признаться в этом было дикими харамом, т.к. сразу обесценивало их в глазах среднего ваньки. Обычно всегд хватало желающих слить это по пьяни, если не про себя, то про катьку-дуру. Но там и по косвенным признакам все понятно было. Когда у тебя тупо нет жизни никакой за пределами ВУЗа это легко понятно. Когда они группами баб проводят постоянно время, ибо альтернатива это тупо самой сычевать. Когда в конце-концов их подружки вечно пытаются найти им парня.
>>203005043 Настя? Бля, жиза, думал просто ебнутая ЧСВ-тян, а оказывается это норма. Нашел подход к таким? Тоже считаю что ебунашка исчет принца, заебался доказывать что дело не в этом, что из-за одной встречи невозможно понять человека, что это несколько сложнее чем показывают в кино, один хуй, вечно придумывает идеалы и несоответствия...
>>203005252 >Это что за фантастический роман такой? Это называется несоответствие спроса и предложения. Когда ты условный школьник и хочешь просто присунуть наконец-то кому-то, а тян начиталась/насмотрелась романтического говна и у неё ДРУГИЕ ОЖИДАНИЯ. Когда тян не хочет дать сразу (чтобы отсеить тех, кто обещает отношения, а хочет просто присунуть), и отваливается 9 из 10 манек.
Тоже самое и с другой стороны. Ты студент, у тебя шишка стоит, стены ебать хочешь, а тебе мозги пудрят какой-то хуйней - зачем? Вон машка рядом является честной давалкой, берешь ништяки и заваливаешься к ней и можно поебаться без всяких обязательств.
мне 21 и не было отношений, поклонники есть, но мне они не нрав и еще я все время сижу дома и низкая самооценка, так что если с кем и общаюсь, то только в интернете. а когда меня приглашают гулять то я сливаюсь, ибо боюсь, что не оправдаю ожиданий в красоте хех
>>203006069 > мне 21 и не было отношений, поклонники есть, но мне они не нрав и еще я все время сижу дома и низкая самооценка, так что если с кем и общаюсь, то только в интернете. а когда меня приглашают гулять то я сливаюсь, ибо боюсь, что не оправдаю ожиданий в красоте хех
>>203006208 Вот этому двачую. Стильно одеваюсь, длинноволос, имею кучу интересов и расширенный кругозор. Не омеган. Но - интроверт - аутист, с тараканами в голове. Некоторые тяночки строят глазки. Кто говорит решает внешка - идите на хуй. мимо 25 лвл
>>203005978 Я знаю, что подавляющее большинство моих знакомых, как и девушек, так и парней, теряли девственность в 16-20 лет, хотя до этого все вели себя так словно у них уже была половая жизнь, ибо столь поздний возарст начала половой жизни считался зашкваром и была тупо сеть вранья (типа с 13 ебались и т.д., хотя таких на самом деле было 3.5). Уже позже это вскрывалось или люди доверительно признавались, мол на самом деле все было позже.
Девственников после 20 довольно мало на самом деле, просто это странное и поэтому заметное. Большинство тех кто на самом деле девственник к этому возврасту, по моему личному опыту, это просто сычи-похуисты, которые ничего не делали чтобы поебаться, им просто лень, но признаться себе в этом они не могут, поэтому и выдумывают манямир вокруг этого. Например, человек на полном серьезе сидит дома и расчитывает что мол к нему вкудахте сама напишет няша-стесняша, они познакомятся и она прийдет к нему поебаться. Так можно манны небесной ждать.
>>203002576 (OP) Ахаха. Есть такие, но там компот из говна в башке: ждут прынца, комплексы, хотелки чеда-куколда, который ее возьмет волосатыми руками и повезет на белом коне в закат, ебать в приору.
>>203006833 >7/10 и хиккую Хоспаде, кому ты заливаешь? Небось полыхаешь от спермобаков на тяначе или зеленый. Такой внешности тни имеют армии лисов, нормальных парней и аэродромов, это давно всем известно, зеленый! го гулять? умоляю! а лучше просто сексанемся, заплачу! го?
>>203005893 Я хочу найти подход именно к таким тян, прям азарт, когда оа говорит "Я люблю анал и горловой", а ты и не против, а она еще ставит условия, сука, как сложно...
>>203005949 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, что с этим делать? Хочу ей написать, го ебаться, но в ответ она скинула пик, после встречи слилась, хотя писоньку потрогал
ОП, ты пиздец поверхностный раз думаешь что люди могут быть одиноки только из-за того что они 1\10. Люди одиноки по целому ряду причин, и вся эту хуйня чаще всего исходит из головы. Дефицит доверия, комплекс неполноценности и прочее дерьмо, которое "заставляет" любого человека независимо от внешности, ни с кем не встречаться и быть девственнетотой.
>>203007342 >ОП, ты пиздец поверхностный раз думаешь что люди могут быть одиноки только из-за того что они 1\10. Люди одиноки по целому ряду причин, и вся эту хуйня чаще всего исходит из головы. Дефицит доверия, комплекс неполноценности и прочее дерьмо, которое "заставляет" любого человека независимо от внешности, ни с кем не встречаться и быть девственнетотой.
>>203007762 >1. И как это влияет на то что тян шлюхи? Напрямую влияет. Делая обрезание, женщину готовят к будущему мужу. >2. Оно не распространено. Все нормальные родители в 2019г делают обрезание женщине
>>203007882 >>203007911 Помню у меня кент в соц зашел, нашел какую-то шмоньку 18 лет, ему тогда было лет 26. Он омеган жуткий и теряется при бабах. Ну та предложила встретится, раскрутила его на ресторан, потом сидит у него в машине курит и спрашивает его: -Открой окно (ей). А этот мудак так пересрал, что забыл как окно открывается в машине, в общен он занервничал затупил, ну и шлюха вышла из машины и пошла со словами: -Какой же ты мудак, на самом деле я просто тренеруюсь разводить мужиков. С тех пор этот даун замкнулся в себе настолько, что даже двач для него слишком социофильный. ------ Ну а с тех пор у него к 30 столько комплексов в голове выросло, что он разосрался со мной лишь потому, что я могу просто подойти у тянки и стрельнуть номер телефона, а для него это анрил, этот мудак кричал на меня (а собственно за что?) размазывая сопли по ебалу, ну я его дропнул в черный список. Я думаю там ему самое место.
>>203002576 (OP) встречал я однажды такую, вроде 20 или 21 ей было, так и веяло листвой или лишь петингом, окенил бы на 6/10, ну двачер точно набраосился бы, она поклеялась ко мне, даже номер просила, но я сказал мол в вк добавлю и съебался от неё, она с мухосранска была кстати
>>203008550 > встречал я однажды такую, вроде 20 или 21 ей было, так и веяло листвой или лишь петингом, окенил бы на 6/10, ну двачер точно набраосился бы, она поклеялась ко мне, даже номер просила, но я сказал мол в вк добавлю и съебался от неё, она с мухосранска была кстати
>>203008758 да её бы и питурд опрокинул, прям пиздец смущало как она на меня смотрит некомфортно и неловко становилось, обычо я стараюсь быть на одной волне но в тот раз неполоучилось нахуя тебе такие картинки?
>>203002576 (OP) Ой, посмотрите. Манямирок анона по-тихоньку трескается, и он начинает понимать, что не все бабы шлюхи а только 90 процентов , и помимо шанса на поебаться, им нужны и впрямь отношения и не каждый второй им может это дать
Бля, аноны, раскрою вам секрет. Нет никаких альф, так же шкурам похуй на внешку, рост, размер члена и всё такое прочее. Что бы понравится тне, достаточно просто быть веселым и всего на позитиве, а не унылым говном. Иначе они за версту чуют исходящий от вас аромат бесысходности и выбирают других парней.
>>203009331 у тебя потребность как у тёлки, вечно ноют именно пёзды по тэому поводу, что не уделяешь ей и скучно вся хуйня, так вот вопрос как бы зачем девуле вот такой вот?
>>203009435 >похуй на внешку, рост, размер члена и всё такое прочее. Хуйню сморозил. Им не похуй на крайности. Но вот парни, которые от 165-190, 7-10/10, имеют примерно одинаковые шансы и впрямь всё от общения зависит. На дваче у большинства юношеский максимализм, вот они и думают, что вот 10/10 красавчики всех тёлок забирают
>>203002576 (OP) > 19 > 21 > 22 Ебать проблема. Мне позавчера 30 исполнилось, я у мамки листва. Почти всегда похуй, но на дни рождения и новые года я дико загоняюсь с этой хуйни.
>>203009498 Для того же самого) Ну мол, хожу на работу, прихожу каждый вечер и сижу сам в квартире за компом, на выходных примерно тоже самое, поэтому я думаю понятно почему охота найти какого то ",своего человека"
>>203009581 нихуя вы не учитесь, понятн очто тебе хочется мять сиську и всё такое, только бабы не используют разум, в плане отношений так точно мозг не испльзуетя, ест понятие как химия между людьми и у девок это сильно развито, они дико подсознательно ощущают энергетику человека так скажем, а читая твои инфантильные сообщения тут, то страшно будет увидеть чудище за экраном, займись лучш чем то другим, парень
Очень много парней - сраные унтеры. Либо абсолютно безграмотное быдло без интересов, либо уроды, либо психопаты. Последние еще хоть как-то забавные но потом начинаешь понимать, что это пиздец.
>>203009870 "лучше ни с кем, чем с уродом" это показатель именно биологической непригодности, т.к. здоровый человек ебаться будет в любом случае, против асексуалов ничё не имею, но это не здравая мысль прост
>>203009979 Ментальный хуй на них, к сожалению, не стоит. А ебля ради ебли без удовольствия - такое себе. Что-то уровня собак.
>>203009985 Можешь представить себе не беззубого цыганина, а кого-то с неухоженным ебалом, вонью изо рта и сальными волосами. Вот это образец минимум четверти кунья. Дезики для пидоров, лечебная косметика для пидоров, стрижка чаще раза в полгода - для пидоров.
Я слежу за собой и не имею уродств поэтому вполне разумно, что от партнера я требую того же самого.
>>203009571 У кого-то да, у кого-то нет. У меня группе в университете были как шлюхи, которые каждый вечер абы с кем были готовы поебаться. Им вообще похуй было, у нее была своя квартира, ты мог просто прийти к ней и поебаться, вообще без задней мысли. Эй просто нравилось так блядовать. А рядом были дурочки, которые считали, что парни вокруг них недостойны их и не давали никому.
>>203002576 (OP) Могут. Почему рядовой двощер считает, что тянам проще отношаться чем кунам? Просто кунцам чаще хочется заниматься сексом, а тянам нет, но сути не меняет. Она хоть и прыгает на хуйцах, а в отношениях не состоит. Будет лет 30, и уже никому не нужна, даже для секса.
>>203010307 Пизда срыгнула на пол своё маня-мнение, а теперь просит опровергнуть его. Видимо, она не знает, что бремя доказательства лежит на утверждающем.
>>203010155 > Я слежу за собой и не имею уродств поэтому вполне разумно, что от партнера я требую того же самого.
Ну не неси хуйни, это никогда так не работает.
Требования к куну ВСЕГДА выше. Если ты меньше 4/10, то тебе вообще никакая физически здоровая тян недоступна. Даже 1/10. Если ты 5/10, то бишь спеднекун - обычного телосложение и обыкновенным лицом, можешь рассчитывать на тян 1-3/10. То бишь жирух, кривоёблых и прочих прокажённых. И только если ты от 8 и выше - ты можешь рассчитывать на СРЕДНЮЮ тян, то бишь обычную, ничем не примечательную.
>>203010616 Маняоправдания Куча 7/10 тян ходят с быдлосами и 3/10 офниками с рязанскими ебалами. Зачем? Хуй его знает Внешка - не единственный параметр, который дает тебе пропуск в заветную писю.
>>203010657 > Куча 7/10 тян У нас в системе оценок расхождение, видишь ли. Я бы мог, конечно, начать тут объективные критерии высчитывать, но мне лень на тебя ментальные силы тратить.
>>203002576 (OP) А кто с ними знакомиться будет? Я не буду, не хочу даже в теории на алименты попасть, лучше шлюху сниму. Всякие омежки дома сидят, да и тянки им откажут, мерзким девственникам. Идиотов, которые ебут все, что движется и при этом не омежки на самом деле не так много и они в данный момент занять чьей-то дырой.
>>203010725 Если брать минимальный возраст, в котором тня может родить, и предположить, что дети у меня есть, то тебе послезавтра пиздошить в школу в 4 или 5 класс. Спать иди
>>203010616 Не фантазируй. Ебал красивых тян, было много возможностей для отношений с красивыми, которые я не стал развивать. Я обычнокун, не красавец, средний или чуть ниже. Вы тут нафантазируете себе хуйни и начинаете верить в нее.
>>203010837 >Не фантазируй. Ебал красивых тян, было много возможностей для отношений с красивыми, которые я не стал развивать. Я обычнокун, не красавец, средний или чуть ниже. Вы тут нафантазируете себе хуйни и начинаете верить в нее.
>>203010883 К шлюхе ты готов, купил гондоны заранее и взял их с собой. А с тянками было не раз, что вот она уже готова, у меня на руках, а гондона нет.
>>203010931 Я ебнутый носить с собой гондоны всегда? Может еще аптечку носить, бинты, вдруг чего? Проще не ебать тянку, которая случайно подвернулась. Я же не осеменителем работаю, чтобы все это ебать, что вешается.
>>203002576 (OP) В городах уровня дс-ов такое сплошь и рядом, хуле. Это всяким бумершам в 90 годы лили в голову идею сексуального раскрепощения из каждой дырки, а теперь пиздюшки и пиздюки учатся в приличных школах, потребляют околостерильный контент с ютубчиков, ориентируются на идеальные образы в инстаграмме, а при институтах и работе уже некогда. Я бы сказал что это не так уж и плохо, учитывая то, что пиздюки они пиздюки до 25 лет, рано еще, но общество почти безмолвно но все еще сильно угнетает подобных что приводит к психической нестабильности.
>>203002576 (OP) >Разве такое возможно? Возможно >Наверное они 1/10 или совсем поехавшие с больной психикой или ждут идеального принца. 1 и 2 чаще всего (особенно 2-е) >Разве адекватные не уродливые девушки могут быть одиноки? В чем адекватность для тебя выражается? Социально-приемлемый человек (да-да, женщина - не человек), но с фобиями в плане отношений - обычная картина. Сам на такую нарывался, кадровичка из местного отделения Газпрома, 7/10, свалила в игнор после первой ночи в постели. (да и до этого боялась толком созваниваться/переписываться)
>>203010837 Для тебя, очевидно, и собака - красивая тян. Понимаешь? Тут была речь про "претендуешь - соответствуй". А я заявляю, что это полнейшая хуйня, потому что потой логике я должен претендовать на тян с:
Зарплатой >80к Прессом (это уже, сразу же из разряда 8-10 для тян, лол.) Своей хатой Знанием 4 языков Умением срать не снимая свитер
Я думаю, этого достаточно, чтобы осознать всю абсурдность такого принципа, лол. Это никогда так не работает.
Меня! Меня процитируйте гринтекстом! Хочу, чтобы мои слова были рядом с картинкой красивого парня, как будто я это он и есть! Вам ничего не стоит, а мне приятно!
>>203011167 > Меня! Меня процитируйте гринтекстом! Хочу, чтобы мои слова были рядом с картинкой красивого парня, как будто я это он и есть! Вам ничего не стоит, а мне приятно!
>>203011167 >Меня! Меня процитируйте гринтекстом! Хочу, чтобы мои слова были рядом с картинкой красивого парня, как будто я это он и есть! Вам ничего не стоит, а мне приятно!
>>203011113 Без харизмы и самоуверенности тебе не даст и свинья. Альсо, кроме 4 языков невелики достижения. Даже у меня все это есть (кроме языков, с ними все ОСНЕ хуево), а я ссаная листва.
>>203011248 Я тебе ещё раз говорю - Я ЗНАЮ. >Тут была речь про "претендуешь - соответствуй" А ты влез вообще не по теме спора. У меня нет харизмы? Окей, я её не ищу в тян. Где моя тян без харизмы? А нет, ты сам сказал.
>>203011321 Я не об этом. Требований не очень много. Ты просто должен стремиться найти тян, тащемта и все. Раньше для этого хватало общительности и толики самоуверенности: просто тусуешь с друзяшками, пьяную Машку за ляжку, хуе-мое, вы уже в постели ебетесь. Сейчас, вероятно, даже общительность не нужна, спасибо сайтам знакомств. Но если ты унылое чмо, неспособное поддержать разговор и твои ладошки потеют от одной лишь мысли о прикосновении к женщине, просто дрочи.
>>203011428 >пьяную Машку за ляжку ЕРОХА ПЬЯНУЮ МАШКУ ЗА ЛЯЖКУ @ ОЙ, ЕРОШ, ТЫ ТОКОЙ МИЛЫЙ!!!)))) @ СЫЧ ТОЖЕ ЗАХОТЕЛ СДЕЛАТЬ КАК ЕРОХА @ СЫЧ, ИДИ НАХУЙ, УРОД, БЛЯ!!! ЕРОШ, ОТПИЗДИ ЭТОГО СЫЧА УЖЕ!!!
>>203011428 Нет, блядь, речь об этом... Уже не знаю, как тебе объяснять.
Хорошо, допустим я унылое чмо, у которого потеют ладошки, допустим. А теперь допустим, что я дрочить не хочу, а хочу точно такую же, как я, унылую чмо-тян. Соответствую? Соответствую. Но что? Правильно, у этой "унылой чмо-тян" будет сотня пиздолизов-алтфачей, готовых ей ноги вылизывать, она на чмо-куна даже не посмотрит. Так что в споре ты не моей стороне сейчас выступаешь.
>>203011376 Хуета. Я дико загоняюсь о своей внешке и лет с 25 мой главный страх это стать стандартным всратым ванькой. Я колю филлер для разглаживания носогубной складки, хожу в кококочалочку стригусь в бурбершопах, одеваюсь в нормальную одежду. Внешне я скорее всего неплох, по крайней мере с поправкой на возраст. Это нихуя не дает, только новые комплексы из-за внешки. Недавно сменил очки на линзы, нашел синяки - с синяками какая тянка даст. Побежал к врачу лечить, проверили печень и почки, сказали, пизду нахуй, здоров. Меньше у комплектара сиди (а как меньше сидеть, если я работаю часто по 10 часов?). До этого пытался похудеть до 10% жира, но даже с тироксином едва дополз до 12.
>>203011440 Да-да-да, расскажешь, мой батя 169см,а мать 190. Причем в молодости матушка была объективно ну очень симпатишной, а батя был далеко не богат.
Хуйня это все про то, что компактные не размножаются.
>>203011573 >Хуета. Я дико загоняюсь о своей внешке и лет с 25 мой главный страх это стать стандартным всратым ванькой. Я колю филлер для разглаживания носогубной складки, хожу в кококочалочку стригусь в бурбершопах, одеваюсь в нормальную одежду. Внешне я скорее всего неплох, по крайней мере с поправкой на возраст. >Это нихуя не дает Рост какой?
>>203011614 Потому что он послал нахуй семью, >оправдывающая свою никчемность Ой, ерох, извини, что перед рождением не смог выбрать себе правильную генетику/пойти в правильных родственников, чтобы вырасти до 185+, отрастить широкую челюсть и подбородок, впалые щёки, очерченные скулы и здоровый хуй 20+.
>>203011618 Блять, ты ебанутый ? Что тут неправдоподобного, лол. 169 это считай 170, т.е. просто человек низкого роста, но без дефектов.
Никакой не богач и не бандос, познакомились с матерью на фоне совместного бизнеса, вместе зарабатывали деньги, а потом возникла ИСКОРКА панимаешь и появился я.
>>203011657 >Ой, ерох, извини, что перед рождением не смог выбрать себе правильную генетику/пойти в правильных родственников, чтобы вырасти до 185+, отрастить широкую челюсть и подбородок, впалые щёки, очерченные скулы и здоровый хуй 20+. Я ж говорю, никчемная оправдывающаяся омежка. Все на генетику сваливает вместо того чтобы пробовать элементарно тренировать свой язык (лизать анус не обязательно) и элементарно мыться чаще чем раз-два в месяц. Все тобою высраное - клише для двача, нормисы этим не загоняются.
>>203012035 Отношения это когда она дает себя ебать и хочет нищчаков, в ТЦ сходить купить что-то, в отпуск в Египет, подарки по каждому поводу, личинку и ее содержание?
>>203002576 (OP) >куны без отношений >Рынок секса оккупирован чедами, а еще у меня плохое воспитание, гиперопека. И вообще, без четких скул никто не дает!
>тяны без отношений >а может со мной что-то не так
Просто поймите, что все что делают и говорят тян им нужно исключительно для того, чтобы получить внимание. Если тян говорит, что не было парня, то она имеет ввиду, что не было СЕРЬЕЗНЫХ И ДЛИТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ, а всяких васянов из БУРНОЙ молодости на пару недель отношений она не считает, так как давно было и вообще она была маленькой и ничо не понимала.
>>203014718 Ну если чисто потрахаться, то да, но все эти бабы чеду нахуй не нужны для длительных отношений. А бабы с двача даже на потрахаться ему нахуй не нужны.
>>203009608 Сам по себе лишний вес не критичен для куна, есть много жирдяев, имеющих успех у тян. Гораздо хуже, когда ты объективно уродлив на лицо, имеешь всратую форму черепа и некрасивые черты лица, сочетающиеся с нездоровой кожей, покрытой рубцами. В этом случае сколько не следи за весом, сколько не занимайся спортом, а успеха у тней все равно не будет, тут внешка будет решать.
>>203012461 Нет, ты сексист, девушкам нужна романтика! Они же ВЫСОКОДУХОВНЫЕ существа, им интересены философия, творчество, аскетизм. Побухать, поебаться это стандарты ГРЯЗНЫХ мудчин.
>>203003913 Лол, у меня 2 таких, одной 21, другой 20. И мне 25. Ни у кого никогда не было отношений. Раньше меня этот факт не напрягал, про себя-то я давно всё понял, омежка - это судьба, а им вроде как рано было. Но годы идут, и чёт у меня подозрения начинают закрадываться относительно правильности нашего воспитания излишне духовными родителями.
Я вот никогда не ебался, и не то чтобы страдаю от этого. Точнее вообще не страдаю. Скажу больше, я за 20 лет ни разу не целовался и даже не прикасался к тян Для меня как запретная территория была раньше (16-20) лет. Ну ок, урок усвоил и сейчас реально похуй. Вот даже если прям щас в дверь позвонит 10/10 соска, я максимум ей предложу сгонять со мной на сходку выпускников, а че-то делать с ней в хуй не уперлось Может показаться что я быдло, но я омега, поверьте, в душе маленькая анимешная девочка с большим двуручным мечом
>>203024252 Пошёл ты нахуй, меня мать всю жизнь заставляла носить ебаную чёлочку, мотивируя это, внимание, тем, что она ПРЫЩИ ЗАКРЫВАЕТ. Когда мне уже стукнуло 20 и я послал таки её, она сильно обиделась. В итоге как был инцелом с чёлочкой, так без неё и остался, лол.
>>203024367 Я качок, чел, качок с бородой, которая отрастает за 2 дня и кучей волос на теле + низкий голос и быдловатое общение, никогда не даю слабину. По росту низкий типо, но хуй с ним Пару раз видел как женщины 30+ стояли и ахуевали с меня, в автобусе было такое. Просто стояла и палила на меня, а когда я палил в ответ, отводила взгляд, вот так вот нахуй
>>203002576 (OP) >или совсем поехавшие с больной психикой Есть целый пул баб которые и красивые и вроде бы не совсем тупые и сами ищут мужика. На практике они оказываются ебнутыми. Запомните анончики, если тянка в 18 лет целка- скорее всего она поехавшая, которая уверена что ее пизда- неземное сокровище. Если перед вами целка которой больше 21 года- перед вами нахуй ебанутая бабища которая испортит вам пару месяцев жизни которые вы будете вместе. Больше времени с такими бабами даже последние аутисты не проводят.
>>203024560 > Я качок, чел, качок с бородой, которая отрастает за 2 дня и кучей волос на теле + низкий голос и быдловатое общение, никогда не даю слабину. По росту низкий типо, но хуй с ним Пару раз видел как женщины 30+ стояли и ахуевали с меня, в автобусе было такое. Просто стояла и палила на меня, а когда я палил в ответ, отводила взгляд, вот так вот нахуй
>>203028175 Обычно самые чмошники такое и пишут, чтобы хоть как-то компенсировать свое убожество, мол, полно тех, кто еще более убог. Но хуже тебя уже нет на самом деле. мимоинцел
>>203009727 Че делать, если ты психопат? Нормисом ты не станешь, вся жизнь и так постоянный самоконтроль. Плюс уродство душевное проявляется наружу постоянно (патлач, странное поведение, странные же тату, язык тела и манера общаться). Психи верные как цундере, часто имеют оригинальные вкусы в музыке/живописи/поклейке танчиков, но никому это нахуй не упало.
Да, я говорю о так называемых "нормальных" психах, а не о долбоёбах которые сжигают котят заживо. Фрики, которые таким образом защищают свою психику чаще бывшие омеги
>>203030998 Брею хуй с яйцами, налысо ебануть пока рука не поднимается, и так укоротил 50 см патлы. Сейчас ещё и бухать нельзя будет 10 дней и комп в ремонте, уже хуево на душе
Существуют тян которым нужны отношения, а не разовые поебушки. И они длительно и упорно ищут отношения и способны угадать когда парень их разводит онли на еблю. У некоторых суровые родители и "воспитание". Свою нынешнюю девушку я распечатал когда ей было 27, уже год живем вместе. То есть до 27 она была девственницей и у нее сейчас это первый опыт отношений, это сильно ощущается и иногда даже напрягает ибо приходится многое объяснять и многому учить. На внешку не крокодил, 8-9/10, стройняшка, фитоняшка 50кг.
>>203031223 ЗИМА НАСТУПИТ ТАК И НЕ ПОСТРИЖОШЬСЯ. я когда с самодредами был то постоянно в петлю хочел. зимой летом похуй. побрился и вот уж да. настроение не скатилось в этот август даже удивлён.
>>203011513 Двачую. Все эти мантры про претендуешь соответствуй полныф лицемерный пиздешь. Эта фраза на самом деле должна звучатт как претендуешь - соотвеиствуй хотелкам тни. А в обратную сторону стрелочка как всегда не поворачивается.
Впизду ваших тян. Сижу думаю надо тян найти(прям для супер серьезных отношений), зашел на СЗ, лайки хуяйки. Пишу одной тян - блаблабла, че тебе нравится вообще тян. Да вот мне нравится ПСИХОЛОГИЯ)) Я такой че читала Фрейда то хоть? Тян: "лол не, я читала инсерт книгу написаную не психологом. Я такой понятно))). Я такой ок, а че тебе еще нравится: "Ну я аниме смотрю))) пиздец люблю ужастики))" Я такой: "поясни за свою вайфу в хигурашах". Тян: "я не смотрела хигураши)) я последний раз смотрел аниме 4 года назад и это было наруто))". Просто конченные, даже не надо мне говорить, что это тян такие, а я не такая.
>>203011727 >просто помой голову и вкатись в пекаб Пикупадаун как всегда кроме тупости и дегенеративных советов предложить больше ничего не в состоянии.
>>203014572 Двачаю. Я с одной списался, она тоже вся такая я никому не нужна,, Были всего одни отношения за всю жизнь типа. Выяснилось, что отношения были 5 лет (ей 25), а секс был последний раз меньше месяца назад.
>>203003517 Досмотрел до того момента, как она начала затирать про НЛП. Пиздец и ведь кто-то на полном серьезе это смотрит и верит подобным тп-психолухиням.