24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Айсберго-тред. Делитесь пикчами, все в лучших традициях двоща.
>>203001853 mexican sugar dancing is a very underground thing, about using cadavers being dried and used, and articulated with wires like puppets, or sometimes living people that looks like skulls, like Goddess Bunny . бляяяяя
>>203003686 По принципу левой жопы, наверное. Нахожусь внизу из-за экспериментов Лейн. Хотя, это понятно ещё. А вот что Cowboy Bebop делает так низко я не понял, как раз что здоровое аниме, которое красиво использует формат, выбивается из 99% всей анимы и вообще классная штука
>>203006352 Прогрессия примитивна, к тому же куда ты от такой массы объём денешь? Это очень большой мозг, а в следствии многие его части будут иметь большую задержку при сообщении с другими частями, это ещё опустим момент с его питанием.
>>203005699 Какого хуя ванпис в таких листах всегда на вершине айсберга, наоборот быдло отпугивает количество серий и стиль рисовки. Я бы его на середину куданить поставил.
>>203004439 Люблю такое, каким-то образом в двух словах реально крипоты нагоняют, это высокое искусство. Как я понимаю, многие из них парадоксальны и абсолютно бессмысленны и именно это вызывает мурашки по коже
>>203006720 Это ZOG. Сверху более-менее популярные теории заговора (зона 51, лунный заговор, номерные радиостанции), снизу уже всякая крипота и абсурдота.
>>203005288 >Polybius Хех. Вот, держите, если кто не в курсе: https://youtu.be/_7X6Yeydgyg >Dwarf Fortress (no graphics) Не знаю, после Cataclysm:DDA я как-то привык к такому. >Rape simulators Однажды в сосничистве я увидел название какой-то игрушки в чате где я обитал, решил что там можно с девочками повзаимодействовать название на мейлаче я постить лучше не буду. Скачал, поставил, попробовал. Довольно быстро осознал что я искал совсем-совсем не это, что я коснулся уровня ИКС, и удалил. >Programming-based Games TES-100 от Zachtronics.
>>203007328 >>203002099 >>203001977 Такое чувство, будто этот пункт ради айсберга придумали, а оно потом тупа мемом стало. Никогда нигде не постили, не обсуждали, странное говно.
>>203005699 >Mononoke Короче, на дворе какой-то год, мне какое-то ещё даже не двузначное число лет и я не уверен что даже в школу ходил, потому что потом телевизор и диски уже не смотрел. Подруга матери даёт матери диск с мультфильмами и я конечно же смотрю. Мать охуела тогда, на самом деле
>>203007846 да, меня тоже это бесило... причем там ближе к концу был момент когда он один раз альфанул и я удивился, неужели такая глубокая проработка персов что он типа вырос ментально, ан нет, все такой же мямлей и остался
>>203006300 Originating from a 4chan thread where the op admitted to getting sexually aroused by tile patterns and saving pictures with different patterns for masturbatory purposes.
Having a fetish for floor tiles isn't abnormal at all imo. I'm sure a lot of normal people share this fetish too.
>>203007534 с форча же епта ну >When you dig up a mostly rotted corpse, hook it up with wires that connect to a source of electricity, puppeteer it and have people pay to have sex with it.
>>203010893 На первом уровне YOBA Тургор (не говорю что плохой, одна из любимых игр, но странности в ней меньше чем в картохе), и вообще не упомянуты Devil's Tuning Fork и A Slower Speed of Light? Говно, а не список.