24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для истинных ценителей красоты тела лоли! Долой безвкусную еблю! Только сексуальность, чистота и невинность! Всех ценителей прошу к нашему шалашу! Картиночки, видосики, гифки все сюда!Большой архив открывается!
>>145140 Именно, ситуация двоякая, не нашим(аа/), не ващим(h/), но здесь хоть не покарают, еще конечно ho/ есть,но там обитает...кхм,особый контингент. Если уж в h/ эротический тред выглядит странно, то в ho/ подавно.
Идеальный тред, чтобы запостить те самые первые арты, с которых почти 10 лет назад начался мой путь лоликонщика. Опчик, спасибо за ностальгию. Треду однозначно быть.
Анон, посоветуй куда можно выложить пару видосов с этой няшей? Автор ютуб канала - ссыкливое чмо, поудалял весь контент, но самое вкусное я успел сберечь, хочется поделиться. Закинул бы сюда, но по объёму не пройдёт.
>>145431 К сожалению сам не помню...Давно откопал эти арты, на архиваче смотреть надо, помню что отдельный тред для нее какой-то анон создал, там и указали на автора.
>>156979 Там в правилах написано, что можно загружать только свой контент, а не стыренный откуда-то. Не говоря уже о новых обновлениях правил, от которых за километр веет грядущим скатыванием и этого сайта в ебучую тотальную цензуру контента. В любом случае, зарегистрироваться там я пытался, да. Но даже этого сделать не удалось.
>>145120 (OP) Такие как ты ОП, и все кто подобным восторгается - мерзкие извращенцы. Просто знайте это. Как же я ненавижу таких как вы. Эротичным может быть только то что уже выросло и созрело. То есть исключительно 2D тяночки 18+. А все те кто кто умиляется артами на вроде артов японского рисоваки 小菊@葵久美子 (пикрелейд) просто мерзкие и гнусные гады. Особенно те кто умиляется на нюденсы, которые он тоже рисует.
>>158928 > Такие как ты ОП, и все кто подобным восторгается - мерзкие извращенцы. Просто знайте это. Как же я ненавижу таких как вы. Эротичным может быть только то что уже выросло и созрело. То есть исключительно 2D тяночки 18+. А все те кто кто умиляется артами на вроде артов японского рисоваки 小菊@葵久美子 (пикрелейд) просто мерзкие и гнусные гады. Особенно те кто умиляется на нюденсы, которые он тоже рисует.
>>161331 Блять, ну что за долбоёбы так хвосты пририсовывают?! Они не знают откуда хвосты растут? Всю же иллюзию в миг портит, весь кайф нахуй. А пикча то первая пиздатенькая. Но автор-гиперспермотоксикозник решил не захламлять тыльную часть тела такими важными вещами, блять, лучше пусть очко будет хорошо видно. Сука дауны.
>>161709 Да это же известная ебонутая на голову педоборцунья Анна Левченко. Она лет 8(+/-) назад светилась часто, когда в пидорахии как раз начинала наростать волна педоистерии. Часто присутствовала у Малахова и прочих скамных шову, винила во всём клятых педафилав и т.п.
>>161745 >винила во всём клятых педафилав и т.п. А контенс с неймами рисовак она тоже приносила? Автор этого поста>>158952 просто тупик или даунёнок. что, впрочем почти одно и то же.
Анончики,наткнулся перед сном вчера на шикарную флешочку по названием Dearest My Brother transparent dress up!Вот немного контента,приятно что даже на сайте с хентай флешками есть работы которые могут в эротику)Скидывайте свои работы,оценим вашу прсвященность в тему!