24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Шесть месяцев турниров и брусьев, подвязывая баклахи для прогрессии нагрузок. Можете конечно заговнить, но вдруг какого-то двачера это смотивирует начать работать над собой
>>203039933 (OP) Был сисян, остался сисян. >но вдруг какого-то двачера это смотивирует начать работать над собой Скорее наоборот, ты же для этого создал тред?
>>203039933 (OP) Двачую опа. Сам занимаюсь на турниках и брусьях с доп. весом. Результаты впечатляющие, как обещают все эти накаченные дуры, затерающие за многоповторку.
>>203039933 (OP) Это здорово, я тоже занимался, но после следующего полугода холода слил всё, ибо на улице невозможно заниматься стало. Ещё и отитом поболел.
>>203039933 (OP) Я за ~ полгода турничка от 0 до 7 раз научился подтягиваться. На вид разницы никакой, как был жирным так и остался. Ещё в начале почему-то пузо очень болело.
>>203040860 сижу. и чем больше я жру, тем кажется мне меньше грустно, что я такая жирная страхаёбина с пульсом и давлением. но чем больше я жру, тем я и становлюсь жирнее. как вырваться из порочного круга, аноны?
>>203039933 (OP) > Шесть месяцев турниров и брусьев, подвязывая баклахи для прогрессии нагрузок. Можете конечно заговнить, но вдруг какого-то двачера это смотивирует начать работать над собой
>>203039933 (OP) >Шесть месяцев /b/ и фап-тредов, просмотр аниме для прогрессии нагрузок. Можете конечно заговнить, но вдруг какого-то двачера это смотивирует начать работать над собой
>>203041649 Да не за чем. Все эти качки считают себя пиздец ахуенными, самовлюбленные, конечно до дрочки на своё тело не доходит, но вроде того. Просто качаются чтобы быть красивыми и нравится мальчикам и девочкам
>>203039933 (OP) За год активной физ.нагрузки могу прийти только к фото 1, и больше прогресса не будет никогда. А вообще без нагрузок мгновенно превращаюсь в жиродрища со спичечными рукми и давлением. Ебучая ДСТ.
>>203039933 (OP) Ну по факту за пол года прогресс не что бы сильно охуенный. Да, мышц стало больше, жира меньше, но и на фотке до мышечная масса не на много меньше чем на фотке после. Если бы ты сделал в два подхода - сначала слить лишнее, потом набрать сверху мяся, то разница между состояниями слил жир - набрал мяса была бы совсем незначительная.
Так что имхо конечно но за счет удобной прогресии весов кочалочка дает лучший результат (при равном тренировочном периоде) по сравнению с воркаутом.
>>203051338 Жить вообще вредно. Я таких как ты шизиков начитался в физаче уже до пизды. Просто при любой возможности беру и ссу вам в рот. Открывай ротик, милый.
>>203044959 не говорю за всех, конечено, но в силу продолжительных обстоятельств и дела случая, получись тебе сравнить предыдущее свое состояние и текущее, ты бы тоже с высокой вероятностью подсел бы на около зож. это простой комфорт, как в движении, так и в общем самочувствии.
>>203051645 Мне уже и смерть пророчили и кетоацидозную кому. ЧЕ ещё придумаешь, шизло? Ты к физкультуре никакого отношения не имеешь и ещё чета пиздишь про колени, еблан.
>>203052999 я занимался от нехуй со школы, сейчас по весам на уровне кмс или даже Высоцкого мс, тням строго похуй. Не тешьте себя пустыми надеждами, ибо в итоге будет еще хуже.
>>203039933 (OP) Хуета. Полгода дрочился, а по сути просто в тонус привел то, что было. При том, что было не так уж и плохо. Если я пузан с тонкими ручками то вообще смысла нет, если не хочешь все свое время тратить на тренировки и все, что с ними связано.
>>203056533 Программа сильно менялась в течение времени. Сейчас пришёл у наиболее пока что оптимальной. Один раз в неделю - тяжёлая тренировка, с большими весами. Два раза в неделю - лайтовые тренировки + кардио
>>203058445 не оч для тебя занятие. если нормально спринтовать или даже бежать 5-10 км, то можно развить и бедра. еще и плюсик к кровоснабжению, выработке !!веществ и росту клеток мозга.
>>203058933 работа мышц коллосально различается у бега. при нормальной амплитуде движения ноги и приземлению на носок работают как икры, так и бедра с ягодицами. + если спринтуешь или долго бежишь может тренироваться либо спина изза индивидуального наклона, если он есть, диафрагма, либо печень при недостатке кислорода, если диафрагмой недорабатываешь. органы внутри постоянно деформируются и тренируются вместе с желудком, если бедро достаточно высоко многократно поднимается. изза кислородного голодания начинается использование долгосрочных ресурсов энергии, которые в последствии еще и развиваются, что может косвенно, но помочь брать большие веса, так как хранится больше энергии, а еще организм умеет ее тратить сильнее при желании. кто то там цитатами бросался, что человек создан для бега, так как это один из самых эноргозатратных видов спорта, задействующий большинство мышц тела, вплоть до спины в области лопаток, не смотря на то, что основная нагрузка уходит на бедро для движения и на икры и ахиллово для аммортизации.
>>203059317 10 км это не дистанция даже, чепуш. много вас таких, начинающих бегать, при чем даже не могущих присесть со штангой и ровной спиной в области копчика, не бегающих на носок, аммортизируя нагрузку на колено, а долбящих по асфальту пяткой, разрушая суставы колена, а там по цепочке таза и позвоночника.
>>203039933 (OP) у тебя плечи относительно таза узкие, как унтерок смотришься, несмотря на какие-то наметки мышц. Налегай на подтягивания широким хватом и боковые взмахи гантелями.
>>203039933 (OP) похудел на 17кг, думаю помимо кардио попробовать турники и отжимания, что посоветуете, как начать лучше? Подтягиваюсь очень слабо. Хочу понять, сколько раз по скоько подходов делать?
>>203060221 зато влияет на то, в какие стороны растягивает все кости в плечевом поясе в точке пика амплитуды, когда дотягиваешься до турника бородой или грудью. при широком хвате плечи вытягивает в стороны, при узком вверх.
>>203060046 Ну для начала - я приседаю со штангой, рабочий вес 120кг. Во вторых, у меня товарищ мастер спорта по бегу на лыжах и его отец - тоже. Они летом вместо бега на роллерах гоняют, типа как лыжи только на колесах. Потому что если каждый день по 10 км бегать - то к 40 годам твоим суставам коленным - пизда, хоть пяткой ебашь, хоть на носок амортизируй. Так что иди нахуй чмоня.
>>203060434 >когда дотягиваешься до турника бородой или грудью до перекладины всегда надо тянуться грудью
>при широком хвате плечи вытягивает в стороны, при узком вверх. как бы там что ни вытягивало что тебе это даст то? если ты веришь в расширение плеч всягими вытягиваниями то ты шизик
>>203060280 Когда кровь приливает к мышцам от нагрузок. Отжался 3-4 подхода на свой максимум - вот тебе и памп груди с плечами. Мышцы разбухают и на время становаятся объемнее. Через минут 20 они сдуваются до обычных размеров. 90% фоток качков - памп, видно по разбухшим венам и покраснению. Не сказать что это какое то читерство типо измерения хуя от жопы, но нужно учитывать что в повседневных условиях все выглядит не так красочно.
>>203060474 еблантусы твои знакомые/друзья. бегать каждый день нельзя. даже непродолжительный бег (5-10км) оставляет натравмированность, которая заживает у среднечеловечка за 2-3 дня. простая математика: если бегать в два или три раза реже, чем кажды день, то суставы раздолбятся к 80 или более годам. это уже возраст, когда мышцы деградируют и впринципе становится похуй на спорт. но даже если так, то где же у тебя запропастился бег с высоким каденсом?
>>203060643 в данном случае не имеет значения, какая амплитуда и куда тянуться. когда находишься в точке, в которой локти под 90 градусов, плечи при широком хвате реально тянутся. пародоксально для твоих выводов, что пластика костей работает лет до 15, пока кости и хрящи мягче, либо в зрелом возрасте с неебическими весами. ты, возможно, просто не можешь испробовать на себе, какой тогда я шизик?
>>203060059 >у тебя плечи относительно таза узкие, как унтерок смотришься, несмотря на какие-то наметки мышц. Налегай на подтягивания широким хватом и боковые взмахи гантелями.
А сколько подзодов делать в подтягиваниях и брусьях за тренировку, сколькотреней в неделю? (я еще плаваю и йогой занимаюсь, накачаться сильно, быстро нет цели, хочу улучшить, но не сильно задротя, мыщцы быстро растут в принципе по прошлому опыту качалки)
>>203064180 Я к их бесполезности. Вообще, чтобы кочкобогом стать нужно КОМПЛЕКСНО дрочить в спортзале через день + пробежки ежедневные + рацион + спортпит. А на этих турничках дрыщавые петухи становятся рельефнее и все. Жиробасам так вообще нахуй это не надо. Я вот хочу даже проект можно сказать сделать, делать все вышеописанное по хардкору и поблажек и каждый день фиксировать на камеру изменения, фотографируясь в одной и той же позе, потом склеить все в ролик (как стану кочкой), скинуть на ютуб, собрать дохуя просмотров, раскрутить канал и инстаграмм заодно, срубить дохуя бабла на рекламе, поднять ЧСВ до космических величин, кучу текущих поклонниц заиметь. Как идея?
>>203039933 (OP) Очередной карлик (до 184) который смог? Чем ты мотивировать то собрался блядь? ТАких как ты овер 9000. Как накачаешься будучи высоким дрыщем то иди гордись. А так и без тебя примеров хватает и получше.
>>203039933 (OP) Вроде и красава, добился результатов, но все равно какое то общее впечатление всратости присутствует. Пропорции, строение, что то не то. У меня такая же проблема :(
Анончик как расширить плечи хотя бы визуально, а то я выгляжу как палка плечи немного шире таза из-за чего тело приобретает форму не мужского треугольника, а странного прямоугольника, причем таз не широкий и я сам дрищь. 183/59
>>203067330 Да я пытался, плечи вообще не рамкачиваются, а вот грудь и пресс становятся рельефными, что в итоге даёт очень комичную картину >>203067368 Можешь поподробнее? >>203067388 Кстати занимался в сосничестве с 6 до 10. Сейчас денег нет, чтобы в бассейн ходить, а так я люблю плавать >>203067417 Какие подводные?
>>203067480 Тут я даже взорнула. Могу нарисовать себе орден на выдачу оценок двачерским тушкам, сойдёт? Обычные субъективные оценки обычной беспруфной тянки с двачей.
>>203067289 Лалка, без обид, плечи без фармы вообще плохо растут у качков даже, более того у тебя реальный недовес, с чего бы самая тугая мышца в теле у тебя была нормальная при этом? Визуально широкие плечи это наличие ромба ключицы-трапеции и широчайшие мышцы спины(ака крылья). Т.е. визуальное увеличение ширины фигуры легко достигается набиранием массы на спину, что проще чем на плечи, но для этого нужен зал. И у тебя нормальная фигура для твоего веса.
>>203067751 Тебе видимо забыли сказать что в кочалочке кроме сосания хуев иногда еще нужно железо таскать, какого хуя ты после 5 лет кочалочки выглядишь как я который там ниразу не был?
>>203067833 >где то где се Блядь ты с таким ростом попробуй в натураху накачаться хотя бы до состояния пика, я аллаха молю что получилось при таком росте накачаться хотя бы до такого уровня
>>203042462 Я, будучи школьником, за менее чем месяц домашних ленивых подтягиваний смог 10 раз научиться делать. Единственное, как я могу это оправдать, это что у меня осталась мышечная память, т.к. я ещё в начальной школе занимался дзюдо и там меня гоняли.
>>203067779 Спасибо за ответ. Есть возможность один раз в неделю ходить в зал и неограниченное количество раз на турники и брусья, может посоветуешь что-нибудь, какие-нибудь упражнения эффективные? Вот я смотрю на одногруппника он с тем же весом, правда чуть пониже меня, имеет пиздатую широкую раму, что сильно добавляет ему очков привлекательности. Да и все парни, которых я знаю, даже те, кто ниже шире в плечах, чем я, пиздец выиграл в генетическую рулетку.
>>203068314 Нет никаких особых упражнений, не выдумывай метод дойки слона, есть уже сложенная до тебя индустрия, описанные программы, диеты и все все, просто окунись в этот благоухающий мир. По факту турников тебе хватит на пару месяцев максимум, как начнешь подтягиваться больше 15 раз - это станет абсолютной хуйней. Твоя задача начать питаться нормально, а это сложнее всего. И поскольку я не занимаюсь каликалистетикой(короче со своим весом), то не могу посоветовать программу, т.к. я кочка, но ты найдешь тред в физаче, как питаться там же найдешь, про бжу, ккал и все остальное.
>>203039933 (OP) Опчик, подскажи пожалуйста ты когда фотки делал напрягал мышцы пресса, или может живот втягивал ?
Я собственно чего спрашиваю, худею долго и успешно (-26 кг) уже на нижней границе нормального ИМТ, хлаоми весы показывают 12% жира, калипер - 9% (хотя он тоже китайский). И при всем при этом если я полностью расслабляю брюшные мышцы - у меня отвисает низ живота, а если немного напрячь мышцы пресса - все ок, живот становится плоским и красивым.
Вот я и пытаюсь понять - это я мутант у которого ребра торчат и живот отвисает, или это на всех подобных фото мышцы напрягают и ИРЛ 24\7 они так не выглядят.
>>203068704 Странный ты, все фоткаются только так, чтобы выглядеть максимально хорошо, конечно как минимум статическое напряжение пресса должно быть, может чуть вакуума, или "поставить" ребро на таз, т.е. натянуть бочину, если фоткаешься сбоку, никто выпуклый расслабленный пузан не фоткает, если не специально конечно
>>203039933 (OP) Молодец, да. Но вторую фотку лучше не после тренировки выставить, а на следующий день. Так честнее будет. Советую гирю купить, не особо тяжёлую, что бы 8 раз одной рукой мог жать с десятком повторов, и ей уже заниматься, и жать, и перебрасывать, там много вариантов. Приятно удивишься, отвечаю.
>>203068811 Мне требуется приложить усилия чтобы наоборот выпучить живот. Качай пресс, анонче. Можешь ещё вакуум попробовать. У меня это с детства пошло, когда я совсем жирным был и не хотел чтобы живот торчал постоянно
>>203068818 >Странный ты, Да я жиробасом был сколько себя помню, только сейчас за себя взялся, так что я не знаю на собственном опыте каким должен быть расслабленный, нормальный - здоровый живот при низком % жира в теле .
>>203068875 Ага, то есть тонус \ гипер тонус брюшных мышц - и живот будет плоским (если не жирный) даже без осознанного напряжения, все правильно понял ?
>>203068914 Ну ты мою первую фотку видел? Там я жирный, но живот всё равно не вываливается. Ну наверное ты правильно понял, хоть я не совсем тебя понял.
>>203039933 (OP) Напоминаю, что существует только три критерия альфача: 1. Высокий рост 2. Развитый подбородок 3. Длинный хуй Это определяется генетикой и коррекции не подлежит. Именно по этим признакам самки выбирают себе ебыря для продолжения рода. Все остальное, типа мускулатуры, интеллекта, материального состояния - мантры для омежек
>>203069671 Зачем гадать, если известно, что не одного. А вот с гинекомастией и гадать ничего не надо, ее сразу видно, как если бы у тебя хуй во лбу рос.
Пиздец, а у меня батя дрищ без сисек, мама тоже имеет размер груди как у малолетки, в итоге я тупо плоский, сисек никогда небыло, отдал бы год тренировок чтобы иметь сиськи как на первом пике, ибо мне такие даже с имплантами врятли светят(
>>203069716 Значит, ты воздушный шарик, поздравляю. Уплотнения в любом случае должны быть, мелкие (норма) или большие (гинекомастия). Бедная гинекомастичная омежка так хотела оправдаться, что обосралась.
>>203069762 Зачем ты так рвешься, ну сисян и сисян, пойди, да удали, это вроде не дорого. Но нет, буду копротивляться и ссать к верху, успокаивая больше себя, нежели кого-то в интернете.
>>203069824 Блять, естественно, хорошая грудь у мужчины дает +миллион к привлекательности куна, моя тян говорит ей похуй, но я всех спрашивал и пацаны с норм грудью что то по типу пацанов со скулами. А жиросиськи превращаются за 2 года в кочкосиськи, мощные и уважаемые
>>203069432 Ну стоя вплотную к стене между максимальным прогибом спины (над поясницей) и стеной максимум могу протиснуть руку (со свободнйо кистью) до предплечья. Кулак уже не проходит. Вроде как бы норма.
Разбавлю немного ваше облапывание опьих сисечек. Не первый дохуяшный раз вижу этого >>203068073 анона в разных тредю со своими сексуальными фотками, чем он знаменит? Расскажите плизеньки.
>>203070008 >Жировые отложения и на сиськах проявляются Не когда остальное тело дрищавое. И при нормальных гормонах у мужчин жир в грудь идет в последнюю очередь, когда уже жиробубель со здоровым пузом.
>>203070073 У тебя поди и без накачки бицепсов и мышц предплечья нет - кость голая, аки без накачки грудных нет груди лол. Ты просто сойбой, у которого грудные мышцы отсутствуют как таковые, хотя в норме они формируются еще в подростковом возрасте (ты же уже подросток?). Так что неутешительный диагноз надо ставить тебе, а не ОПу лол.
>>203067751 ххахахааххаха 5 лет, я за два месяца ещё года два назад такого же телосложения добился, спустя не занимался даже, и до сих пор руки здоровыми выглядят
>>203079417 Годно! >>203079076 Кек, не грудак из мышц а грудная клетка широкая, отсюда и даже не накаченные плечи смотрятся лучше (и шире) чем у 80% физача.
>>203079704 У тебя жир или мышцы визуально "расширяют костяк", да да дорогой, даже у худых жир есть, а этот с пикрила так вообще жир где то проебал но скелет настолько годный, что я бы даже не качался с его данными. Талия есть, плечи есть, шея не дрыщавая кстати, пропорционально все, даже не надо компенсировать, если ты понимаешь о чем я.
>>203039933 (OP) ну что я могу тебе сказать анонас, ты МОЛОДЕЦ! горжусь! продолжай в том же духе! ТОЛЬКО ПООБЕЩАЙ МНЕ- НЕ ХОДИТЬ В КОЧАЛКУ! захочешь прогресс и новых эмоций-иди в кроссфит! На связи 27 лвл мимокросфитер... Все тяночки будут твоими. Омежи и быдло тупо будет уважать и побаиваться
>>203079887 За шею двачаю. Всегда проигрывал с согнутых шей пидорахенов как рабы из подлобья смотрят злобно, а потом такие "пачиму тян дают тока чедам((0". ДЕРЖИ ШЕЮ РОВНО КАК ЧЕЛОВЕК А НЕ КАК ГОЛУБЬ ЕБУЧИЙ! тян которая всегда горит с сутулых и кривошейных унтерков.
>>203080010 От дельты до дельты 60 см? Или прям от ключицы до ключицы? В первом случае любой даун может накачаться, тем более такой карлан как ты. Во втором ты пиздабол.
>>203079738 >>203079857 85 вообще-то рабочий вес.4 подхода начиная с 40 по 15-12-10-10 Ногами на (хз как это называется, пресс-машина вроде), 280, начиная со 150 тоже 4 подхода по 15-12-10-8.
>>203081048 Так пол года это и есть новичек. Гак делаю тоже. Присед делал, но спина была слабая и было очень тяжело даже не с особо большими весами, поэтому решил еще пару месяцев позаниматься так, а потом присед и становую делать начну.
>>203082085 Но не жим ногами пол года. Его максимум месяц имеет смысл делать, потом гак и классический присед. Можно после гака в смите приседать. Бессмысленная дрочь этот жим платформы на такой промежуток времени.
>>203039933 (OP) Пиздлявая чмоля. У тебя на первой фотке уже видно очертания грудных(похоже единственное чем тебя матушка-природа одарила в плане генетики)
Ты собрался митотиги домашнего похудения продавать, чмо? Ты набрал вес и "скинул" его посасывая батин хуй и теперь хочешь втирать это наивным петухам за $
>>203082316 а ты осуждаешь или подкатываешь? Если че можем встретиться у парка им. Кутузова у фонтана с правой стороны от дороги где бомж лежит, я буду ждать возле обоссаной лавочки, c тебя смазка и белые трусы в стиле гачимучи. мимо м. 18/16
>>203080520 Так то не грудь 55 а плечи, да и телефон видно что впереди немного, а не на одном расстоянии с грудью, то есть перед собой он его держит. Ты же когда фотаешься телефон держишь перед собой чтобы видеть экран верно?
>>203082118 Вообще то если ты высокий дрыщ то набрать мышцу ебать сложно. Прикинь сколько надо жрать всякого говна чтобы такой скелет обтянуть мышцами?
>>203039933 (OP) >Шесть месяцев турниров Ну-ка проверим! Завтра в полдень, на ристалище у Петровско-Разумовской - копья, мечи, верхом. До смерти или сдачи боя. Потерявший коня сражается пешим. бросил петушку в ебало перчатку
>>203082685 Я об этом и говорю, дрыщи уебаны с двоща которые такие эксперты в тренинге что не знают как рост влияет на мышцы со своим ростом 175 см пиздят на высокобога
*Анус Анимешника с треском сжимается и перекусывает Вам член.
ПОЛУЧЕН КРИТИЧЕСКИЙ УРОН - -340 ХП
ПОЛУЧЕНО КРОВОТЕЧЕНИЕ -Время действия 300 сек. -Каждые 10 сек. уровень здоровья падает на 20 ХП ПОЛУЧЕНО ОТРАВЛЕНИЕ "ЗАРАЖЕНИЕ КРОВИ" -Отношение со всеми светлыми фракциями снижено -Характеристики силы, ловкости, выносливости снижены на 3 очка каждая. -Общий уровень очков здоровья снижен на 10% -Отношение с Нурглом увеличено до "нейтральные"
ПОЛУЧЕН ПОЖИЗНЕННЫЙ ДЕБАФ "СПИД" -Негативный эффект всех имеющихся болезней увеличивается в двое -Общий уровень очков здоровья снижен на 30% -Урон от отравляющих атак увеличен вдвое -Отношение с Нурглом увеличено до "дружественные"
Игрок Анимешник получив от анального проникновения баф "Благословение мужским естеством" получает увеличение всех характеристик на 1 пункт и увеличивает отношение со своей фракцией "Анимешники". Воспользовавшись Вашим замешательством он сбегает победителем с поля боя.
>>203067751 нихуя у тебя ноги непропорциональны торсу, ноги пиздец длинные а ступни как ласты, >5 лет кокочалочки я ни разу не был в кокочалке, но выгляжу так же, может тебе попробовать гантели в руки взять а не хуи. мимокарлан173
>карлан В этом и прикол, поставь тебя рядом с чуваком с пика ты ему по грудь будешь и просто потеряешься на его фоне, высокому намного труднее накачатся, 10 кг мышц на карлане будут смотреться хорошо, на таком высоком человеке это будет выглядеть как будто чуть поправился, карликам проще кароч, но в сравнении ты будешь в 5 раз дрыщавее чувака на пике. мимо 187см
>>203085430 >готовь фэнтейзиный ролеплуй тред Грубо конечно, но ладно. Как скажешь. Попробую в пятницу в десять вечера по Москве одну экспериментально-ролльную хуйню сделать.
>>203085534 ты даун или да? ты посмотри на его торс и на его ноги, ничего не замечаешь? у него ноги от дяди степы а торс от 9классника у меня объем груди 108 талия 76, вряд ли я потеряюсь. > высокому намного труднее накачатся, 10 кг мышц на карлане будут смотреться хорошо
ну да если ты 187 и выгдяишь как пик1, тебе мало что поможет, твоя конституция тела такая, твой рост задается ллинными тонкими конечностями если ты просто большой пик2, то накачаться ему в той же мере несложно как и карланам да и карланы разные бывают 170/45 например
>>203086378 Я работаю в ментовке, понятное дело, что времени нет ни на что, поэтому и пришлось домой тренажер покупать, чтобы удобнее было. Занимался как только свободное время было,старался 2-3 раза в неделю, ну и жрать меньше хуйни стал, немного спортпита купил, но без химии естественно.
>>203086709 Я в частном доме живу, поэтому с этим проще, и место есть, и заниматься в любое время дня и ночи можно, музыку включить на любую громкость.
>>203039933 (OP) бля вот мотивация есть недавно научился подтягиватсяд ошел до 10 и ща все на спад пошло раза может 6 могу уже с кривляниями всякими че за хуйня произошла не понимаю, и отдыхал и наорбот ебашил каждый день нихуя прогресса нет, может шаришь че за говно?
Я пол года ходил на эти ёбаные турники и брусья,был какой-то малейший эффект,мылцы забивались,но стоило пару дней не ходить все пропадало,в итоге как был дрыщ так и остался
Анон, накидай упражнений на турники для новичка. Жиробас 192/115 за 3 месяца сбросил 10 кг. Питание плюс немного упражнений. Гантели, отжимания, пресс и планка Хочу вкатится в турники, естественно подтянуться не могу.
>>203087566 по началу результат это дало, что типа я ниразу не мог потом один. потом сразу 6, и типа дальше перло, потом чет силы проподать начали отдахнул месяц через день начал и чет нихуя не возвращается
>>203090034 Ну я бы пообщался с тобой, если ты действительно с таким телом принципиально не ебешься. Мне интересны твои мотивы, твои цели в жизни и вот это всё.
>>203090146 В чечне с этим весьма тяжело, с отношачем и еблей т.е. И в основном принципиально не отношаюсь потому что девки стали ахуевшими, я не могу выносить ЧСВшных девушек, а таких сейчас бОльшая часть, и сам особо никуда не хожу, чисто эстетически и морально отвратительны лживые эмоции и поведение тянок, да и сам по себе с детства я низкопримативен, и легко могу сдерживать порывы желание выебать самку, если бы девушки были нормальными и знающими свое место, тогда бы и ебся, хотя пизда мне противна сама по себе, но все же. Пообщаемся вот вк https://vk.com/id517586761
>>203091845 + ко всему из за непереваривания бабского трепа и вообще их поведения мне всегда легче было бы просто заставить телку отдаться мне, каждый раз пытаясь представить в голове то как я бы встречался с девушкой не вижу другого пути кроме как просто повалить ее и выебать а потом сьебаться, а из за того что девкам с детства мозг промыли тем что они багини и равны с мужчинами телка может взбугуртнуть и у меня могут начаться проблемы, что мне не нужно, да и гандонов нет.