24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как-то раз удалось её разговорить на тему о том, что за хуйня. В итоге в мою сторону посыпались новые обвинения о том, что я не уделяю ей времени, не помогаю найти работу, не выгуливаю и не дарю подарки. Я не стал ей ничего конкретного отвечать, и в общих чертах согласился, мол, да, я хуесос, окай. К слову, я в ахуе со своей работы и время что-то делать у меня есть только на выходных, остальное время я либо сплю, либо работаю, а на выходных хочется сдохнуть. Да и как можно за полтора года не въехать, что желание делать приятные ништяки у меня нахуй просто пропадает из-за такого блядского ко мне отношения?
В последние дни просто пиздец какой-то, она на меня столько чувства вины взваливает, что я уже просто не могу это больше принимать, это какая-то психотронная тюрьма. Чувствую, что скоро у меня в голове может что-то щелкнуть и я хуй знает что могу сделать. Собственно, как вообще с этим справляться-то?
Мне нужна какая-то психологическая поддержка, иначе я просто выпилюсь туда мне и дорога, да.