24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дудь снял документальный фильм про "Беслан", что думаете по этому поводу?
Аноний, объясни мне почему все так восхваляют его? Почему к нему еще соглашаются приходить «звезды»? Я не смотрел его никогда, не люблю в целом видео-интервью, довольно скучная хуйня. Но тут решил оценить из-за чего все разговоры то вообще. Блядь, анон, это же такая дегенеративная хуйня, что волосы блядь дыбом встают просто, Малахов интереснее, чем вот это говно смотреть. Провакация в том, что он спрашивает о том сколько зарабатывает человек и дрочит ли он? Это же просто хуйня полная.
>>203082103 (OP) Сперва надо посмотреть, врядли уже кто-то успел, а я и не начинал. Спасибо за инфу опчик, посмотрю, составлю мнение, если не забуду, то отпишу насру в тред
>>203082103 (OP) Где можно посмотреть? Я честно нихуя не в курсе, что там было. Я вышел на учебу на пятый курс, у меня была охуенная осень, было радостно и беззаботно. Я запомнил это только потому, что тупые пёзды с группы ходили кровь сдавать на БЕСЛАН. Я бы посмотрел фильм
>>203082414 Тому що манипулирует эмоциями неуравновешенных личностей, а те организуют самоподдув. Ну и сейчас модно кричать, что рашка всё, он и на этой теме хайпанет.
>>203082542 >фильм ещё не вышел а лахту уже корёжит найс )) юрий будет вдуть вдудь будет юрий юрий будет вдуть вдудь будет юрий юрий будет вдуть вдудь будет юрий
Поясните почему так модно рассказывать, что ты не любишь Дудя и не смотришь его? Это что-то типа того как лет 10 назад было модно рассказывать всем, что ты не смотришь ТВ?
>>203082103 (OP) Дудь - медийная шлюха уровня этого вашего Шнура, Сисяна и прочих Невзоровых. Ноль компетенций, ноль репрезентативности, максимальная примитивность подачи, дабы дегенераты жрали и просили добавки. Шаг в сторону, необходимость включить мозг и сложноподчиненные предложения - синий экран смерти. Напускной интеллект Дудя вскроется, как только его проинтервьюирует человек с айкью выше среднего у его аудитории
>>203083009 Так его уже обоссали и доренко в своё время и кисель. А мне норм, включу на заднем фоне и своими делами занимаюсь. Иногда бывает что-то интересное.
>>203082103 (OP) Он уже отснял колыму. Полная херня, обосрался во всех аспектах. Все, что может дудь - набрать всяких кумиров малолетних дурачков, и задавать однотипные вопросы - сколько ты зарабатываешь, сколько ты дрочишь, сколько ты ебешься, сколько ты путин красавчик, сколько ты ельцин красавчик, сколько ты бухаешь, сколько ты трахал телок. Как интервьюер он преподносится новым позднером, но его уровень - ток-шоу на канале Утренняя Балашиха. Ограниченный, узколобый, абсолютно косноязычный, с визглявым голосом. Фу короче.
>>203082866 >>203083025 Как же хайпожоров порвало, любо-дорого смотреть. Зумерок, может, не знает, но помимо кумиров для таких же зумерков, в мире есть другие, более интересные способы проебать время. От этого зумерок приходит в ярость, сжимает руку в потный кулачок и бьёт по клавиатуре, представляя, что избивает мерзкого хипстера, не смотревшего Игру Престолов и дувдя.
>>203083009 Уже было, когда брал интервью у Бедкомедиана. Выглядел ебанутым школьником, хотя вроде старше лет на пять. >>203082103 (OP) Что будет модна-стильна-молодежна снято со всяких ебанутых углов и дронов, дудь будет много пиздеть как в тему так и нет, ежеминутно пытаться пихать свое дохуя экспертное мнение. Короче как Калыма, которая была бы годной, если б в ней оставить героев педерачи, пейзажи п прочее, но вырезать нахуй самого Дудя.
>>203083504 >Как же хайпожоров порвало, любо-дорого смотреть. Зумерок, может, не знает, но помимо кумиров для таких же зумерков, в мире есть другие, более интересные способы проебать время. От этого зумерок приходит в ярость, сжимает руку в потный кулачок и бьёт по клавиатуре, представляя, что избивает мерзкого хипстера, не смотревшего Игру Престолов и дувдя.
>>203082103 (OP) Могу судить о Дуде только по паре интервью, которые смотрел на ютубе и мне кажется он долбоеб. Одно неосторожное слово по теме бесланской трагедии, и его с говном сожрут.
Чет я вот охуел от историй про девочку которую надо в Германию возить за 40к евро, чтобы она там на лошадках покаталась и кроликов потискала. У нас, типа, ничего подобного нет?
Я его не смотрел, последнее что смотрел у Дудя это про Чичваркина, так как мне сама личность Чичваркина была интересна, а остальное не хочу смотреть - скучно. Я как-то насмотрелся Познера и Минаева и сейчас вот эти разговоры вообще смертная скукотища.
>>203082103 (OP) Да хуй знает. Дудь унылый хуесос. Интересно посмотреть его гостя, но не из-за Дудя, сам он нахуй не нужен и вопросы у него типа провокационные и неудобные, на деле напоминают попытки школьника затралить дядьку. И все его в вежливой завуалированной форме всегда нахуй посылают в его передаче и унижают.
>>203082103 (OP) У него такое ебало мерзкое, что хочется въебать от души. Я вроде не быдло, спокойный и в целом неконфликтный человек, но почему-то очень хочется ему ебальник разбить. Такое вот непреодолимое желание расхуярить его мерзотный ебальник возникает от одного только его вида и не могу ничего с этим сделать. Увижу IRL обязательно смачно харкну в его мерзкое ебало.
>>203082537 100+ школьников погибло, еще пара сотен раненых. Вроде был обсер спецслужб, но мб и нет. Странно что не вспоминают у нас, в СШП 11 сентября постоянно где-то упоминают, а у еас похуй на жертв терактов. Про Норд Ост по телеку в этом году ничего не сказали вроде.
>>203084058 Ну не скажи, Познер хорошо разъёбывал, не как Караулов конечно, но вопросы он задавал серъёзные своим гостям. Минаев, Минаев - шоумен, богач, просто нравилась тогдашняя новая подача диалога, под вискарь с матами и можно было даже по скайпу задать вопросы гостю.
>>203084058 Познер хотя бы интересных людей звал. В его передачах были не только актёры и певцы. Причём, круг вопросов гораздо шире, чем что вы думаете митингах и Путине.
>>203084244 Да дело не в количестве, анон, просто у нас сосед соседу волк и враг. Там это трагедия, которая служит каким-то объектом национального сплочения (даже если эксплуатируется так), а у нас терракт как обыденность, как то самое "еще нарожают". В стране где "этожеребенок" Беслан забытый случай на федеральном уровне, странно это все.
>>203084426 Да хуй знает. И так в стране всё не оче, может не хотят нагнетать всеми этими терактами бывшими. А ведь если вспомнить еще были взрывы домов в ДС, и прочее, и прочее.
>>203082103 (OP) Вот смотрите на цефальный индекс дудя. Он не тупой, это очевидно, высокие височные и лобные доли, выпуклый и массивный затылок. Те, кто критикует его в говноедстве правы, но горят от того, что эта хуила может заработать больше ляма на тупых вопросах всяким хуесосам и затребовать гонорар в рекламе шампуня 2кк+.
- Я не смотрю Дудя. - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ В МЕСЯЦ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЗА СВАЮ ЖИЗН! - Возможно, но это же не повод мне его смотреть. - РЯЯЯЯ!!ГРЯЗНАЯ ПИДАРАХА! КИСЕЛЯ СВАЕГО СМАТРИ!!!
>>203084041 На дуде ютуб не заканчивается. Есть те же говорящие головы, там вообще интервьюера не видно. Рыжая ещё тня интервью берёт, забыл как канал называется. Ещё в рекомендациях the люди всплывали, но я только с бергер смотрел, ничего сказать не могу.
>>203082103 (OP) Думал будет документальный фильм, а там первый час пиздежь про одну семью с ребенком-инвалидом. Я про террористов пришел смотреть, а не благотворительностью заниматься. Дропнул кароче.
>>203084582 Ой-ой, "русские нацисты"! Про Норд-ост уже тоже всем похуй, и особенно осетинам. Но я же не делаю выводы, что большинство немосквичей нацисты.
>>203084952 >the люди Говно. Интервьювер манерный косноязычный педик. Его слушать невозможно. Гости - тупые школьники. -Я хакир 80 левела -Как это делается -Да хуй знает, это за меня там чувак делал -А это что такое -Не знаю, я просто прогу купил.
>>203084805 Беслан согласен. Долго не решались на штурм из-за детей, плюс местные джигиты. Носд-Ост это вин, я считаю. 130 фрагов из 913 это хороший результат при такой патовой ситуации.
Так про террористов дай Б-г памяти только один журналист делал репортажи, на Профрепе НТВшном. Вадим вроде его звали. Я больше не видел репортажей где журналист общается с боевиками.
>>203085095 Говорю же я только с бергер его посмотрел. Кекал как он на стуле елозит когда она про двойной анал рассказывает и как потом кровища хлещет.
ТЕРРОРИСТЫ ЗАХВАТИЛИ БЕДНЫХ ДЕТЕЙ @ МЕНТЫ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЛИ И ЧЕСАЛИ ЖОПУ @ ДЕТИ КРИЧАЛИ - СПАСИТЕ НАС, МЕНТЫ, И ПЛАКАЛИ СЛЕЗКАМИ (((( @ МЕНТЫ ЗАСТРЕЛИЛИ РЕБЕНКА ПОТОМУ ЧТО ОН МЕШАЛ ИМ БУХАТЬ СВОИМИ КРИКАМИ @ ПУТИН ИГРАЛ В ПЛЕЙСТЕЙШН И ПРОСИЛ ЕГО НЕ ОТВЛЕКАТЬ А ТО В ТЮРЬМУ ПОСАДЯТ @ МЕСТНЫЕ СОБРАЛИСЬ И ДРЫНОМ И МАТОМ ОБЕЗВРЕДИЛИ ТЕРРОРИСТОВ @ А МЕНТЫ ПРИСВОИЛИ СЕБЕ ИХ ПОДВИГ И ЕЩЕ ОТНЕСЛИ ДЕТЕЙ ОБРАТНО И ТАМ ВЗОРВАЛИ ИХ ЧТОБЫ ПОВЫСИТЬ РАСКРЫВАЕМОСТЬ @ ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВОПРОС - ВАМ ЕЩЕ НЕ НАДОЕЛ ПУТИН? @ ЮРИЙ БУДЕТ ДУДЬ, ДУДЬ БУДЕТ ЮРИЙ ЕЕЕЕЕ
>>203084816 >- Я не смотрю Дудя. - РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!ОН ЗАРАБАТЫВАЕТ В МЕСЯЦ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЫ ЗА СВАЮ ЖИЗН! - Возможно, но это же не повод мне его смотреть. - РЯЯЯЯ!!ГРЯЗНАЯ ПИДАРАХА! КИСЕЛЯ СВАЕГО СМАТРИ!!!
С удовольствием смотрю Дудя, пропускаю тольк выпуски, герои которых мне не интересны, айсултан, фараон, джонибой, Гордон какой-то лысый - бля, кто это вообще такие и нахуй у них брать интервью? Но в целом заебись, интересно смотреть. Ватка с него киселится, потому что тот не восхваляет и не облизывает, не шипит про врагов. Ну да и хуй бы с ней, пусть киселится. Всем Дудя в этом чяти.
>>203085328 Жертв вообще не должно было быть. Этот газ не смертелен. Но они видимо его слишком быстро запускать начали из-за чего в зале туман стал виден. Чечены обосрались и кипишь подняли. Вероятно поэтому решили сразу по полной газ запускать и из-за этого у многих угнетение дыхания было.
>>203083009 Собственно - у него уже было пару "интервью", в которых его рвали, аки Тузик тряпку.
Тот же Кисель, например. Он, конечно, провластный пропагандон, но на своём пропагандонском поприще - высококлассный профессионал, и языком владеет - Юрцу и не снилось.
>>203085954 > Этот газ не смертелен > от газа померло 100+ человек заложников, врачам состав газа не сообщили и они не знали от чего лечить отравившихся
>>203086028 Легко рвать, когда у тебя не стоит вопрос о репутации. Ври да и всё. Посмотри интервью Медведева Познеру, там этот старый либерах тоже пытался остро спрашивать. А Медвед без какой-то заоблочной квалификации Киселёва уделал его по всем пунктам.
>>203086028 Кисель в открытую пиздел и хамил. >языком владеет - Юрцу и не снилось. Азаза пакажи хуй, джинтельмены о деньгах нигаварят. Профессионал, да.
>>203084805 За Беслан гойворить не буду, а в Норд-Осте все планы силовиков в прямом эфире передавались бородачам силами (на тот момент еще) неполживо-рукопожатного НТВ, потому и скрывали так долго, чем травить будут.
Там нельзя сказать, что силовики обосрались. Там все обосрались. Хотя в такой атмосфере я даже хуй знает, это скорее вин, чем фейл.
>>203086093 Это был фентанил - мощный опиоидный анальгетик. На нем сейчас пол USA торчит. Другое дело, да в суете всем оказали реанимационных действий.
>>203085784 Видеорил. Говорили, что тогда Путин любил расслабляющие игры, которые помогают отвлечься от забот. Ща в коопе в Анчартед с Дим Анатоличем шпилят.
>>203082103 (OP) >Дудь снял документальный фильм про "Беслан", что думаете по этому поводу? Он уже про Колыму снял документалку. Видимо, про Беслан тоже самое будет
>>203082103 (OP) Думаю, он здорово подожжет пердаки этатистской мрази вроде пидр юрича и клизм ссаныча, так что он определенно молодец просто по факту.Обязательно гляну, чтобы иметь представление о сути фильма, но одно его наличие уже большое благо, как и в случае с Колымой.
>>203086093 Они не могли предвидеть, как газ подействует на обезвоженный и ослабленный организм. Другой вопрос, что это должно было быть предано огласке и начато расследование. Но Путин был занят борьбой со СМИ в это время.
>>203086417 Одно дело пиздеть по бумажке, а другой дело пиздеть на стриме. Опять повторю, когда твоя репутация не страдает от лжи, у тебя нет проблем просто врать.
Помню вот этот диск и марафон по НТВ, всякие говнари и олды выступали, мне было 14 лет и некоторых я тогда дико котировал. Марафон этот был через неделю кажется, числа 8-го, и до него я особо не втыкал, что там у горных братьев случилось-то. Ну вы ж помните, тогда там теракт в назрани, теракт в нальчике, теракт в урус-мартане теракт в грозном - это как сегодня истории про хохлов, еженедельно.
>>203086294 У тебя инфа 2002-03 годов, когда раскручивали тему, что НТВ пустили прямой эфир во время захвата. Потом много раз доказывали, что Путин напиздел про это.
>>203086824 Лол, там Вакарчук? А представьте сейчас такое - майданный депутат-певец выступает в память о Русских детях. Куда украина все-таки скатилась...
Так, аноны, я просто не хочу создавать тред, так как он утонет, а тут народ есть.
Вопрос в том, стоит ли мне блевать до приёма на гастроскопию? Я съел 4 печенья и выпил кофе, но прошёл уже час, процедура у меня через 2 часа. Стоит ли мне сейчас блевануть, чтобы не проблеваться в кабинете у врача?
>>203082103 (OP) не смотрел, но лайк поставил не либераха, но понимаю прекрасно, что власть настолько лицемерная, что из-за боязни признавать ошибки даже не может почтить память убитых а Дуть смог
Классека. Вспоминаем о Беслане 1 сентября, о ВоВ - 9 мая, о Чернобыле - 26 апреля, о Афганистане, Чечне, многочисленных террактах, бандитских разборках, о развале Совка, о расстреле Парламента, о наводнениях и катастрофах не вспоминаем. Нахуя? Обо всём и не упомнишь. Но деды, осетины и хохлы - это другое. НИЗАБУДИМ НИПРАСТИМ (но только в день события, в остальные 364 - поебать)
>>203087289 ты как телка, которая пречетает, что про женский день только раз в году иди нахуй просто - Дуть снял про Беслан, тебе печет от несправедливости, ну сними тогда про все остальное, хули ты
А я в то время сам этот теракт как-то пропустил. Мы с посонами за сутки до этого поехали на поле и наварили манаги, много. В общем, пока шел этот теракт, у нас весь двор ходил с узкими красными глазами с утра до вечера, я только после уже залез в инет и почитал что там вообще произошло. Охуел знатно.
Я вот что думаю: если Вдудец склепал такую же парашу про Беслан, как про Колыму - дни свои он окончит с пикой в печени. Осетины - народ горячий, а какой-нибудь LE BATYA, рипнувший в первой школе всю семью, как раз вошёл в тот возраст, когда уже нечего терять, кроме песка.
Включил. Покашт идет откровенная эксплуатация трагедии в Беслане и нажатие на болевые точки - "пережившие трагедию дети борются за счастье", "государство делает все чтобы трагедию забыли" под музыку из скрипочки.
>>203088547 А ты как бы снял? Дети, выжившие в теракте прекрасно живут, а государство о них помнит, помогает? Себе хоть не ври. Всё верно Юра показывает.
>>203088547 Так, а что он должен рассказать, что детям трагедия пошла на пользу, раньше они были как все, а теперь могут делать финты на колясках, а погибшим так вообще заебись в раю-то. А какие инвалиды жалуются, так мы тех за шеяку и в терек нахуй с крутого утеса. И все это под звуки прощания славянки. Забавный ты, зелененький
>>203088732 ну так примерно - да, некоторые проблемы конечно есть, но нужно просто ПОТЕРПЕТЬ, а вот на украине то еще хуже, собственно об этом мы вам сейчас и расскажем
Дудь себе не изменяет, как обычно притащил попиарить шаболд из новой газеты у которых Закаев не террорист, геноцида русских в чечне не было и вообще это не террористы, это боевики. Жирная мразота там даже поправляется в одном моменте, когда назвала их террористами случайно.
>>203088859 Удваиваю этого, на Украине прямо сейчас режим КТО, к тому же там вроде как участвуют чечены из самопровозглашенной ичкерии. То-есть чеченские сепаратисты стрыляют в юговосточных сепаратистов.
>>203088652 Дело в том что государство уже слишком избитый антагонист. Даже в документальном кино часто используют драматургию чтобы ты не просто смотрел как бандиты захватили школу и неуклюжая военная машина пытается сделать свою работу, а чтобы историю переживал - и "государство" тоже персонаж, некая сила в этой истории (наподобие богов в античной Греции). Сейчас модно хуесосить государство и все соглашаются с этим, однако творчество из-за этого страдает.
>А ты как бы снял? Дети, выжившие в теракте прекрасно живут, а государство о них помнит, помогает?
Какбе тебе и в Америке не будут всю жизнь попу целовать если ты выживешь в теракте. Стал инвалидом - получай пенсию, гуманитарку. Но носиться с тобой не будут до конца жизни. Походишь к психотерапевту и давай на работу.
>>203088755 Я не к фактической части придираюсь-то, епта, а к подаче.
>>203089204 В итоге прекрасные советские атеисты ни во что не верящие в 90-е годы охуенно прогревали людей паяльниками и топили детей в ванной когда родители не могли расплатиться по долгам.
>>203088726 а у тебя какие выводы? Феодализм-Капитализм-Сталинизм- Анархизм. анархизм это не то, что что хочу, то и ворочу. Нет, это лишь выбор быть кем-то, делать и возвышаться. Прежде всего стремление. И заставлять никто никого не заставляет. В этом нет потребности. Человек сам делает то, к чему он непосредственно относится.
>>203089162 Ну, чувак ты это понимаешь, большинство дудевых зриетелей, пока еще представляют себе это как: "вауу кокой смелый мальчик, вот и я буду так же рассуждать, мааааам, ну сколько можно путина-то смотреть". Причем не обязательно, что они дети, тут не в возрасте дело.
Пока если я правильно понимаю, претензия, что вот мол путяра какой плохой, не хочет чтобы масхадов с закаевым все в белом выводили детей. Но кто блядь знает, не уконтропупил бы их басаев прямо там как кяфирских шакалов, или съебся бы как в свое время из Буденовска. А если бы съебся, со всей своей ротой рабов аллаха, то сколько бы еще они так захватывали разные учреждения культуры, образования и прочего харамного разврата.
Подобные фильмы снимают фокус внимания с реальных виновников на остальных участников. Это как с изнасилованиями, мол сама виновата, что юбку короткую одела. Все эти Масхадовы/Закаевы/Басаевы - международные террористы, но вот в фильме у Дудя они уже бравые переговорщики, которые на самом деле с Басаевым-то не сотрудничали, но вот государство им не дало спасти всех людей.
А самое хуёвое, что подобную же хуйню исповедуют те, чьи родственники там погибли т.е они реально верят, что чувак, идеолог террористов на северном кавказе, благодаря которому это движение цвело и пахло внезапно бы приехал на белом коне и всех спас? Да ему похуй было. Тот мужик всё правильно сказал про него.
>>203089558 Кстати, тут Веник предположил намедни, что Путин потому и не катается в Беслан в дни памяти, что считает его своим личным проебом, и ему НЕПРИЯТНО.
>>203089223 То, что я не придерживаюсь марксизма не значит, что я не разбираюсь в вопросе. Для труда всегда нужен стимул, то есть потребность. Если стимула нет, то и потребности трудиться нет >>203089204 Ну вообще-то Сталин возродил патриарший престол, так что вполне себе был >>203089423 Я считаю, что тоталитаризм не может воспитать свободную личность, которая сама сможет сделать выбор, скорее это будет человек с выученной беспомощностью, который сможет только выполнять указания
>>203089362 поздние советы скатились в религию. нужно различать авангард, кубизм и всё новое, что пришлось на ленина-сталина и весь остальной ссср. сталинизм это когда ты взял хавчик в фабрике-кухни, пришел, разогрел. Когда нет долбанной беготни за деньгами, когда нет кризиса перепроизводства и ненужных профессий. Деньги должны были по итогу быть заменены на чипы с привязкой к тому, сколько ты потратил энергии. И да, в том мире инженер не больно много получал в сравнении с непосредственным сварщиком.
Просто человеческие животные аспекты сразу не переделаешь за одно правление сталина.
>>203089389 Оооо пошла жара, прям чувствую, как расчувствовавшийся от давления коленом на слезные железы ищет виноватых, а помнит только стандартную мантру "зато церквы и попы и стадионы вот эти вот,вот которые строят тут, вот в этой вашей рашке" . И украдкой утирает слезы.
>>203082866 Мне не интересно, вот и не смотрю. Первый раз пишу. Ну и нельзя воспринимать человека с фамилией Дудь. >>203083025 >ТВ Не нужно. >Престолы Кто-то не любит фентези. >thingname Может быть ему не интересно, но все об этом говорят. Мне вот фильмы Марвел неинтересны. Но все смотрят. Хотя я не спрашиваю, смотрели или нет.
>>203089735 > не может воспитать свободную личность> тоталитаризм это лишь начало сталинизма. его конец-это автоматизм и самоорганизация. такое общество просто неистребимо. и к нему должен был прийти сталинизм.
комуняки оперируют какимито зазывами вроде того что всё бесплатно в комунизме, так и работаешь ты не ради денег там. Ради того, что радостно тебе осознавать конечный результат.
решил ли егэ возможность стать кем-то, поступить в москву? мне кажется что нет.
>>203089973 и частную собственность можно было иметь и при сталине. либерахи пиздят что её не было. платили налоги за землю страховали имущество. так что всё примерно одинаково, просто сейчас как мне видится гораздо сложнее.
>>203089789 Сталинизм, вощемта (и упаси, Г-сподь, я не имею ввиду, что это что-то плохое!) - это диктатура. В том самом, еще римском понимании. Это - образцовое "кризисное управление".
Есть мысть, что не будь тогда страна в той ситуации, в какой она была (скажем - приди Сталин, вот какой он был, в Семидесятые) - всё было бы по другому.
Но тогда была жопа, а на горизонте сгущалась из туч еще бОльшая жопа, через что мы имеем то, что имеем.
>>203089735 "Тоталитаризм" - это не какой-то отдельный политический строй, это - показатель (всеобъемлющего) влияния власти на происходящее. Демократия, например, тоже отличнейшим образом умеет быть тоталитарной.
А СССР, как бы удивительно это ни звучало, при Сталине был парламентской демократией. Он, Сталин, всеобъемлющую полноту власти в своих руках сконцентрировал аккурат с началом войны и запилом ГКО (а то тут моду взяли - утверждать, что Сталин в одно жало рулил с первого дня и до последнего). И после войны собирались вернуться к ней же, к парламентской (так же рассматривали идею и президентской) демократии, но очень уж "вовремя" Виссарионыча траванули. (Хотя сожри Маленков Хрущёва - может, и вернулись бы).
>>203090051 Должен, не должен-это всего лишь спекуляции. В реале он привел именно к тому, к чему привел. И о какой самоорганизации можно говорить при тоталитарной диктатуре, я вообще не пойму >>203090402 Тоталитаризм и демократия абсолютно несовместимые вещи, поскольку вторая подразумевает наличие оппозиции, которой при тоталитаризме быть не может по определению, как и при диктатуре кстати. И никакой демократии при Джугашвили не было, он уже в 20-х подмял под себя политбюро, которое спускало вниз все решения. А история с отравлением это конспирологическая теория, не имеющая доказательств
Блядь, этим >>203090827 поцам уже трудно тред прочитать нормально, но с безаппеляционным видом судить о том, в чём они нихуя не разбираются (и не собираются разбираться) - эт завсегда, эт пжалста.
Ссу на гойловы всем даунам-зумеркам ИТТ, вы окончательно настоебенили.
Если хотите нормальных разоблачений, посмотрите лучше фильм про Литвиненко про взрывы домов. Там реальный полковник фсб пояснет что и как. Всех этих дудей в рот ебал.
>>203091420 Ссылку давать я не буду. Я не ебу, может этот фильм внесен в какой-то запрещенный список экстремистких и меня закроют. Сам гугли. Я его смотрел еще лет 10 назад на ютубе.
>>203083009 Отчасти согласен, но редко кто вообще показывает высокий уровень интервью, не достигнув хотя бы 35-40 лет. Я думаю он ещё наберётся опыта и вряд ли уйдёт в заьвениепро крайней мере полностью
>>203091039 При чем тут Афины, еще раз тебе говорю-при тоталитаризме оппозиции нет по определению при демократии она есть. При Сталине оппозиции не было, а все решения спускались сверху. Максимум это можно назвать имитационной (декоративной) демократией, что по сути демократией как раз не является
>>203091665 О, ТЫ ТОЖЕ КАК И Я НЕ СМОТРИШЬ ДУДЯ? ДАВАЙ БУДЕТ КАЖДЫЕ 10 СООБЩЕНИЙ ПИСАТЬ, ЧТО МЫ НЕ СМОТРИМ ДУДЯ? Я БУДУ ГОВОРИТЬ, ЧТО НЕ СМОТРЮ ДУДЯ, А ПОТОМ ТЫ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ, ЧТО НЕ СМОТРИШЬ ДУДЯ. МЫ ВЕДЬ НЕ СМОТРИМ ДУДЯ.
Поясните мне, кукОЛДы, в чем собственно бугурт относительно беслана. Сразу скажу что эмоциональные вскукареки и циничные попердывания идут нахуй. Отмечайте свой правздник школота. Мне вот что интересно.
- почему все хейтят пыню и его силовиков, за то что мол они не хотят переговоров? Нахуя с шамилькой и с его подсосами говорить, все поняли еще в 96- в буденовске, что они ебанутый наглухо? - почему топят за то что надо было пригласить закаева с масхадовым, если они такие же черти как и шамиль. Закаев так даже британией уже был признан террористом - даже если бы масхадов договорился со своими чортом, то что бы это изменило? террорюги выходили бы прикрываясь школьниками, а потом бы уехали обратно в ингушетию и чечьню - ну и собственно почему же хейтят начало штурма, если иных вариантов не было. Да из шмеля палили, а из чего еще?
>>203091808 >Нахуя с шамилькой и с его подсосами говорить, все поняли еще в 96- в буденовске, что они ебанутый наглухо? Действительно. Нахуя 150 детей менять на одного бесполездного чиновника.
>>203091875 ДА, Я НЕ СМОТРЮ ЕГО И СЧИТАЮ ТУПЫМ. И НЕ СТЕСНЯЮСЬ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ВСЛУХ. БОЛЕЕ ТОГО ГОРЖУСЬ ТЕМ, ЧТО НЕ СМОТРЮ ДУДЯ. ПУСКАЯ ШКОЛЬНЫЕ ЗУМЕРЫ СМОТРЯТЬ, А Я НЕ СМОТРЮ ДУДЯ.
>>203091913 погоди погоди, где гарантия, что он их отдаст. если глава ингушетии вытащил с собой только личинусов с мамками (и то последнюю мамку убили). Эта история про 150 детей в обмен на чинушу, Кулаевым же на суде придумана
>>203090572 3 часа дудя . я его интервьюто полностью не смотрел. похабщина одна. шнура в мартинсонах он вроде интерьвьюировал. единственно годное из всего бреда дудки
>>203092214 да может никто и не собирался менять на чиновников. Это же Кулаев рассказывает, перед тем как его в камеру к пичужкину усадят, он бы что угодно сказал
>>203091922 Там была демократия уровня древнего мира. Только для свободных граждан города мужского пола, отслуживших срочную. Еще там были прообразы госпенсий - первые в древнем мире и хавчик бесплатно раздавали, но опять же только свободным гражданам города, а чтоб им стать нужно как минимум в нем родится, отслужить ну или совершить для города охуительный подвиг, чтоб все прямо охуели и вписали тебя в списки.
>>203091922 Хватит съезжать на Афины, мы обсуждаем сталинский совок, в котором решения принимались политбюро, а не народом. Тем более ты сам сказал, что сталинский совок был диктатурой, не надо вилять жопой >>203092023 Речь о совке >>203092386 Нет, сейчас как раз авторитаризм
Почему подобных ситуаций больше не происходит? Почему безопасность в стране на совершенно другом уровне? Почему полностью стабилизировалась ситуация в южных регионах?
Норд-ост не меньший пиздец, там дофига мирняка погибло потому что их в глубокой отключке из-за газа положили на спину, что они просто задохнулись собственными языками.
Помните, ребятки, Вова Он-не-пыня Пыня - это рязанский сахар, ОНА УТОНУЛА, Норд-ост, Беслан, Зимняя вишня.
inb4 кококо сам бегал поджигал сам бегал взрывал
Его режим? Его. Ставленники в регионах его? Его. Силовики под ним его? Его.
Аноны, а можете объяснить, почему в фильме Дудя, да и вообще среди многих людей популярна такая позиция : "Штурм - преступное решение, нужно было договариваться"
Положняк : школу захватили бородачи, обложили все взрывчаткой и написали на бумажке ФАНТАСТИЧЕСКИЕ требования. Настолько фантастические, что тут даже не видно какого-то компромисса, на котором могли бы сойтись. Время ограничено, заключенных убивают и всячески измываются над ними, терпение родственников может не выдержать, а последний день подходит к концу.
Это же суперочевидно, что штурм - единственный выход. При этом из 1100 человек погибло 300. Лично мне это кажется маленькой цифрой, не поймите меня не так. Там у бородачей подствольные гранотометы, 5+ пулеметов, РПГ, при этом они еще и окопались с этим всем, прикрываясь заложниками. Блять, я удивлен, что там половина не погибла, если честно.
Вы, блять, посмотрите на еблет ихнего главаря, ну какие переговоры, тем более с такими требованиями.
При этом шлюха из интервью дудя на вопрос "спецназовцы герои ?" отвечает что-то вроде "Ну...они выполняли преступный приказ, я бы отказалась". Е Б А Н И С Ь, там пчел на гранату лег, чтобы заложников не разнесло, а она не знает
>>203091808 Я помню развитие всей истории с Бесланом в прямом эфире, мне тогда 15 лет было. Помню, как куча народа из знакомых рассказывала, как ОНИ БЫ штурмовали эту школу, и у меня возникал логичный вопрос — схуяли, блядь, поволжские иваны, служившие в 85 году в стройбате в каком-нибудь Улан-Баторе, могут знать, как правильно вести переговоры с террористами, как штурмовать здания с захваченными заложниками? Или это маняфантазии на тему "вот был бы я на войне, героем бы стал"?
Я опасаюсь рассуждать на темы, связанные с Бесланом, исключительно потому, что я нихуя не знаю о просходящем. Я не силовик, у меня нет знаний, как спасать людей в такой ситуации. Я не политик, я не знаю, как вести переговоры с террористами в тех условиях. Я, блядь, просто по телевизору всё это видел — откуда я могу иметь объективное мнение, кто на самом деле поступал правильно, а кто нет? У многих же нет критического подхода к своим знаниям, судя по всему, чаще всего эти люди могут с одинаковой безаппеляционностью рассуждать про картины Кустодиева, разведение скота в Сибири, внешнеэкономическую политику республики Чад и ведение боевых действий в условиях города — либо они существенно образованней и опытней меня, либо просто самодуры.
Единственное, что я могу осмыслить — это то, что Ахмад Кадыров был прикормлен очень своевременно и правильно. Мне кажется, что фактически нанять одного боевика с хорошими клановыми связями для борьбы с другими куда полезнее, правильнее, эффективнее и безопаснее для собственных граждан, чем удобрять своими срочниками горы. Про прикормленность Кадырова охуенно пиздеть из уютной комнаты по интернету, но, как мне кажется, если спросить срочника, летящего "в вертушке на Моздок", или его родителей, что они выберут — полететь туда с риском для своей жизни или заплатить другому человеку, чтобы он сделал за них эту работу, — то ответ будет очевиден. Во всяком случае, я сам бы выбрал второе и для себя, и для своих детей. И, собственно, всё это именно после Беслана и произошло.
>>203092506 >а вот макаревича слили. не смог подстроиться под изменчивый мир. Лол. Помню как макаревичу в этом году запретили выступать на Красной Площади. А он сразу "Ну почему вы везде видите политику?"
>>203092700 Адекват в треде. Но, теперь ожидай еще больших историй от народа из знакомых о том, КАК НЕ НАДО было штурмовать школу. Спасибо Юрец, все разъяснил.
>>203092687 Принцип тоталитарного режима — «разрешено то, что приказано властью», а принцип авторитарного — «разрешено то, что не имеет отношения к политике». Плюс при авторитаризме нет внятной идеологии, в отличие от тоталитаризма. А насчет лучше-хуже, забавно, но по-сути люди в России никогда так хорошо не жили, как при пыне
>>203082103 (OP) > документальный фильм про "Беслан", Что там снимать, итак ведь все ясно. Бес лан, бесы/бесам ладно - то есть там были люди, решившие отдать нашу родину бесам. Поэтому доблестные чурки от слова чур, с помощью которого издревле защищались от нечистой силы пришли и спасли нас всех от бесопоклонников.
>>203093124 >люди в России никогда так хорошо не жили, как при пыне> хорошо успакоил ты меня. тоже думаю. квартира есть дом "строится". валютные счета есть. не хватает катера и автомобиля.
>>203092688 Среди мирного населения, которое никогда не сталкивалось ни с чем, бытует мнение, что всех всегда можно спасти как в американских фильмах с помощью одного рембо, то есть такой классический хеппи энд. Все забывают, что в 1995 году в Буденовске однажды уже попытались договорится. https://ru.wikipedia.org/wiki/Теракт_в_Будённовске Из-за того, что террористам дали уйти тогда в последствии случились другие теракты.
>>203082414 >Аноний, объясни мне почему все так восхваляют его? >Я не смотрел его никогда >в целом видео-интервью, довольно скучная хуйня Пиздец дебил блять.
Смотрю этого еблана с блокнотом и делаю пометки, чтобы потом на работе, когда долбоёбы подчинённые обсуждают его высеры я по фактам ссал им на ебальники. С его "Колымы" удалось парочке человек открыть глаза, что это банальная пропаганда и ложь, как и в телеке.
>>203093776 чего добивались терористы и причем тут дети? я вот не понимаю. ну убил терорист мою блядину жену и детей и что с того? это же наоборот хорошо. или вот тоже дома пидорах. при чем тут дома, когда пыня в кремле сидит? почему его дом не взрывают?
слишком много наводящих нестыковочек. что тероризм то ненастоящий.
при ленине какой был тероризм? бомбу лично царю подарили.
причем тут дома, какието школы, пиздюки вообще не понятно.
походу власть хочет надавит на пидорах и постоянно дрочит эти события и этих фейковых терористов.
>>203089558 Именно. А еще при упоминании басаева, он называл его террористические акты "силовыми акциями". Типичный либеральный русофоб, ничуть не удивился когда услышал это в его гениальном фильме.
>>203094095 Власть охраняют а народ нет, пиздят народ чтобы расшатать позиции властей и чтобы народ сказал "Да заебали вы, дайте им чё они хотят и всё прекратится" Но как правило даже если дают, то не прекращается. Поэтому их хуярят насмерть, но это требует времени.
Включил, пару минут посмотрел... С первой же фразы обвинил госдарство в трагедии, продолжая и дальше эксплуатировать тему долга перед "нами". Он ебнутый? Он уже вещать начал вообще логические связи игнорируя и ничего не объясняя, а если и спизданёт что, так это уровня "Мам, почему трава зелёная? Потому что синей травы не бывает". Схаваают и так?
>>203082103 (OP) Чем больше внимания будет привлекаться к темам, замятым сказочником в прошлом, тем больше людей однажды задаст вопрос: "А с какого собственно хуя ты еще не за решоткой?"
>>203092409 Дак Юрец открыто признаёт свои ошибки. Скабеева до сих пор не признала, что брала интервью у мёртвой девочки в Керчи. Вот и разница. Все ошибаются, не все признают ошибки. Киселёв кстати тоже показывал фото не того парня, что устроил стрельбу в Керчи. И это только те вещи, за которыми я следил и в курсе поэтому. А сколько таких обсёров у них каждую неделю. И ничего.
>>203094366 Он как и пропагандоны с ТВ - признаёт то что удобно. Его канальчик на тыртрубе такое же СМИ, но поменьше, с матами и вопросами интервьюера про дрочку, прослеживается вполне определённая идеология, идентичная той что выливается на людей из ТВ.
>>203082103 (OP) Нам еще в школах про беслан рассказывали, постоянно, каждый ебаный год. Возможно, это повлияло на то, что я утратил эмпатию, потому что жалость сменилась заебанностью. Похуй на террористов, на учителей, родителей и детей, мне насрать, кто и почему умер, нахуя мне тратить на это время? Показывайте это потенциальным бабахам, у меня, вроде, не было в планах захватывать школу в этот четверг и устраивать колумбайн
>>203094907 Ну да, почти нет приёмов пропаганды. Что тут смешного? Ты один из них используешь прямо сейчас. Это же не значит, что ты занимаешься пропагандой. Поэтому отличие Дудя от ТВ совсем не в этом. А в том, что Дудь не занимается журналистикой на своём канале.
>>203094324 Не надо врать, ты пытался доказать, что в совке была демократия, при этом утверждая, что там был тоталитаризм и диктатура Термин тоталитарная демократия означает тоталитаризм, который прикрывается демократической ширмой, но сам по себе такой режим демократией не является. И тем более ей не является диктатура
>>203095020 Не, тут другая проблема, не в том, что мне просто похуй. Раньше то было не похуй. Это как дарк шебм. После того как обсмотрелся чернухи уже перестаешь воспринимать страдания других как что-то особенное, у тебя вырабатывается толерантность к этому говну. Возможно, именно поэтому я и здесь. Школа сделала из меня двачера, ахуенно
>>203094321 Да что может этот хуйсос придумать, разве что что-то уровня СГНОБИЛИ ВСЕГО 100К, а не 500к, САМИ ВИНОВАТЫ ВРЕМЯ БЫЛО ТАКОЕ и прочая хуйня людоедская грязноштанная
>>203086093 Ты видео с места событий видел? Эти врачи были кончеными долбоебами, которые убили 100+ человек, положив их НА СПИНУ, БЛЯДЬ без дыхательных трубок, из-за чего они тупо задохнулись.
>>203082103 (OP) сначала Дуть выглядел ново, в чем то необычно , многие гости были действительно интересными людьми. Даже на этих зумерских кумиров -реперов было прикольно глянуть. Но когда стало ясно, что Дуть-порашник, и весь его проект, судя по всему и финансировался какими то политическими силами типа Ходора , он стал вызыват отвращение. Ну а после Колымы и сисинга этот персонаж стал для меня просто очередныим говном ютуба и был убран на хуй из моей ленты
>>203096709 напомнить, что пыня и силовики-пидарасы, и что это типа из-за них загубили невинных детишек. А что это именно либерасты довели страну до террора и войны , развалив армию и спецслужбы-об этом, конечно же, умалчивается
Пиздец такое говно растянул на 3 часа. Суть ролика: Жертв могло быть меньше если бы не ебланы на должностях,спецназ сработали по указу,детей убило из за тупости мчс+спецназ ебнул по школе из ракетниц.
>>203096971 вообще допустили этих терров до Беслана,потом хуево спланировали операцию, скрывали , в общем обычный набор. Странно еще, что вообще сам это теракт не приписывают лично Путину, типа как взрывы домов
>>203096944 да Сталин этот уже давно исторический персонаж, хули его имя постоянно тревожить. Про него столько поцреоты не вспоминают, сколько либерасты . Просто с целью пошатать, ни с какой другой. Ведь в глазах большинства русских людей Сталин таки положительный персонаж
>>203097694 Астольф де Кюстин описывает Россию середины XIX века как страну контрастов, «искусно и красочно переплетая благоговейный восторг и язвительный сарказм»[6]. Среди критических замечаний общего плана о российской показушности, произволе властей[9], несовершенствах судебной системы[10] и т. д. де Кюстин подчёркивает незавидное положение всех народов, находящихся под властью российского императора, включая русский, и отсутствие в России гражданского общества[8]. Только оно, по мнению автора, вместе с независимым общественным мнением способно противостоять воле монарха, который по своей необъятной власти почти сопоставим с азиатскими владыками[11].
>>203097557 Ага, и на эти доходы можно целую сьемочную группу со всей апппаратурой содержать, кататься по стране, и еще на жизнь хорошую остается. Не смеши, проект проплачен Ходором и иже с ним от и до
>>203082103 (OP) Ебани бы все СВУ бабахов - померли бы все. Бабахи не доехали бы через блокопсты - никто бы не помер. Вывод в том что какие то пидоры такую то страну проебали и получили столько говна по всей территории бывшего СССР.
В общем я досмотрел и у меня такое стремное ощущение, что фильм не о детях, не о шайтанах, не о спецназовцах (сука хоть бы с одним поговорил), а блядь о том, что путин-плохой, путин должен уйти, уууууъй сука, запомните дети, путин - плохой.
>>203086179 Странно. Про Нальчикские события мало информации. Тем более нет интервью с очевидцами. Мимо был тогда в городе и помню частями обстановку пиздеца
>>203098629 потому что Дуть-обычный хуесос с пораши, работающий в талантливо сделанном проекте по засиранию моска зумерам и бумерам, втыкающим в ютупчик
>>203098723 так в том и дело, что верховный говнокомандующий, который командовал операцией по уничтожению боевиков на самом страшном теракте в РФ в видео представлен со слов дудя. Он не взял у него интервью, не взял мнение его силовиков, шойгу. Очевиндоус, что оно бы шло в разрез с позицией той же НоГи, и когда дед в конце начинает, коворить, что не хочет проклинать Пыню, этот самый разрез и виден.
>>203092688 >При этом шлюха из интервью дудя на вопрос "спецназовцы герои ?" отвечает что-то вроде "Ну...они выполняли преступный приказ, я бы отказалась".
Больше всего при припекло с этой журнашлюхи бтв с её мразотными высерами и того что именно её версия самая правильная а остальные втч кто был там во время штурма НЕПРАВЫ!
>>203092688 ну почитай, как это было, даун, потом пизди, российские вояки опять обосрались настолько, насколько это вообще возможно. с высера про ВСЕГО ТО 300чел пернул с подливой
>>203099484 Я тоже чситаю что верить нужно ТВ и официальным версиям. Они врать не будут. И вообще это либералы трупа подкинули, ибо заложником было 3 сотни, а трупов 333.
Это какой-то пиздец. Смотрю сейчас и у меня глаза на лоб лезут. Какой же дудь пидарас. Весь "фильм" идёт нить про >вина Государства. Коменты засраны про Путина Вот эта жирная шалава террористов выставляет "хорошими парнями", которые могли бы спасти детей, а Государство не дало
>>203100914 Классика >>203100933 Тебе то виднее, как гордому петухалистическому собственнику своей жопы, которую ты сдаёшь в почасовую аренду по рыночным ценам.
>>203101266 Кто о чём а коммипидоры о жопоебле. Но даже используя твою аргументацию я лучше буду сдавать свою жопу в аренду, чем меня будут ебать круглые сутки за два сухаря. Или какие там пайки будут когда гоммунизм наступит.