24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну сразу: Омегой я в первый день не стал. Случилось нечто более пиздецовое.
Стоит начать с того, что благодаря тому что за несколько дней до линейки я влетел в конфу своей группы в телеге, и впоследствии когда пришел к университету, первым делом написал туда, и что вы думаете? Мне ответил тот, кто сегодня успел стать одним из двух альфачей класса. Мы поздоровались, познакомились, покурили, да пошли других искать. За это время успели разговориться, и к моменту знакомства с остальной группой я не подходил к ней со стороны, как Анон который сегодня тред создавал, это ко мне и к альфе начали сходиться одногруппники поэтому знакомство прошло вполне гладко. Возможно благодаря этому совпадению я и не с омежился, потому что альфа не стал меня подъебывать. Потом к нам подошёл ещё один парень, тоже альфа оказался, только жёстче первого.
В общем потом нам в кабинете рассказывали всякую хуйню, не суть важно. После этого альфа-1 предложил отметить, альфа-2 его поддержал, и на этом моменте случилось то что и должно было произойти, распраделение иерархии произошло настолько мгновенно, что я не успел и глазом моргнуть как были установлены рамки. Половина группы просто свалила домой, в том числе и парень-староста, его сразу же записали в опущенцы. В общем группа поделилась на 3 категории: Те кто пошел бухать, те кто свалили домой, те кто пошел "праздновать" но не особо то и хотел. Я оказался в 3-ей категории. Во время распивания водки и пива в переулке, были установлены 2 омеги как минимум, я был настолько близок к провалу что осознал это только сейчас и решил внести в текст. Первым Омегой стал парень который пошел с нами, но не произнес ни одного слова вообще, а я тоже не многословен был его подъебнул альфа-2 мол почему ты все время молчишь, говори с нами. Быдло-тёлки их поддержали, ну в общем понятно. Стерпел.
Второй парень тоже был не многословен, вот тут и решалась моя судьба: кто из двух Молчунов станет лохом, альфа-2 посмотрел на меня, секунд 5 смотрел, но в последний момент повернул голову ко второму парню, спросив то-же самое что и первого, к слову его зовут Рома, альфа назвал его "Инспектор Ромашка".
Могу предположить что мне повезло потому что одинаковое имя с ним, оба Андреи. Омеги в скором времени ретировались, большинство других тоже, остался я, мой бывший одноклассник, два альфача, одна бета и 3 быдло телки. Короче, в конце телки предложили пойти в четверг в ночной клуб на всю ночь, большинство согласилось, но я сказал что подумаю. В конце всё альфы проявляли типо-уважение уходящему мне, просили остаться, хотя я тоже Молчун ебаный, быдло телки обнимались, короче, насколько я понял они приняли меня за своего.
И вот,казалось бы, я не стал Омегой, влился в компанию альфачей, иди Туси бухай и еби шлюх, но я понимаю что мне это нахуй не надо. И что делать теперь не понимаю, не хочу ни бухать ни тусить всю ночь в клубе. Пиздец нахуй, как слиться от них чтобы не стать Омегой? Хочу чтобы были хотя-бы нейтральные отношения, а завести себе друзей среди тех кто не пошел бухать. Даже не знаю, какой-то кринж. Посоветуйте чё делать.
Если ты дочитал до этого места то моё почтение.