24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я и моя девушка являемся ярыми скептиками во всем, собсна я ни чему не поверю до тех пор пока сам это не увижу и не потрогаю.
И вот утром, в 7 часов 9 минут матрица дала сбой.
На пике бутылка кока-колы, с которой и произошла история.
Придя на остановку, я заметил двухлитровую бутылку колы, которая лежала на земле. Но что мне сразу бросилось в глаза, так это то, что жидкость в ней вела себя так, словно бутылка стояла, а не лежала. К тому же левая часть бутылки у горлышка была в конденсате.
Наверное хуево объясняю, да и сложно представить такое, поэтому на втором пике то, как это выглядело.
Я обратил внимание своей тян на это, и она с круглыми глазами тоже не вдупляла, что не так с газировкой. Я предположил, что колу кто-то положил в морозилку и затем оставил тут, а произошло это совсем недавно. Но тогда от соприкосновения теплого воздуха должен был быть конденсат на поверхности, но его не было. Тогда я слегка дотронулся кроссовком до бутылки и вода резко заполнила левую часть и в принципе создала много волнений так, словно до этого время для неё остановилось, а в момент касания её расфризило.
Где же пруфы, Билли, спросите вы. Но пруфов нет, ибо только после увиденного я сообразил, что нужно достать телефон.
Сам в подобные истории мало верил, а на тытрубе записи подобного и вовсе похоже на монтаж, поэтому верить или нет, решайте сами, но я окончательно в этом убедился.
Возможно матрица дала сбой по причине того, что сегодня линейки по всей стране и на "серверах" большая нагрузка, еще и я впервые за пол года сегодня вышел на 20 минут раньше на работу.