24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Этот пост не для школоты, а для тех, кто в теме. Сво фпуть веретника я начала в начале 2016, у меня был наставник, которая учила меня всему, что обрела за всю свою жизнь, переняв у своей бабки чернокнижницы. Мое становление происходило как и у всех, через чернение иконы, длинной в 40 суток с применениями всех необходимых правил.
Походы в церковь, восхваление Абары, все это являлось неотъемлемой частью пути становления в веретники.
Почему я пришла в мир магии? Чтобы убедиться, что все это хуйня. О да, как же я ошибалась.
Помимо постоянной головной боли, в очередную ночь чернения иконы со мной случилось то, что по сей день объяснить я не в силах. Так как обряд чернения обычно проводился после 10-ти вечера, днём я решила поэкспериментировать с рунами и сделала рунический став на защиту, некий оберег. Нанесла руны на берёзовую плашку и повесила на плотную замшевую верёвку, которую не порвать, если даже тянуть в разные стороны, применив достаточное усилие.
Перед обрядом чернения иконы я надела амулет на себя, положила православный крест(на веревке, которая была завязана в узел) пол правую пятку и начала читать псалтыръ. Обычно ежедневный ритуал чернения длился порядка 15-20 минут. После окончания ритуала, я как обычно встала со стула, но в этот момент с моей шеи сползает амулет с веревкой и падает на пол. Я достаю крест из под правой пятки, иду включать свет и вижу то, что узел на нитке с крестом развязался самостоятельно, а замшевая веревка у амулета разорвана таким образом, будто ее грызли. Эта стори написана для призыва знающих, пояснить возможные варианты и в очередной раз убедиться, что эта хуйня все же существует, и она среди нас.