24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап бэ, мне нужна твоя помощь. Мои смутные сомнения зародившиеся глубоко десятилетия назад, подтверждаются. С каждым днем я видел эти глупые лишенные всякого светоча разума лица, на улице, на работе, в учебном заведении, в интернете. И сегодня я с учетом информации собираемой по крупицам и наблюдаемой годами, понял. Понял что нас обманывают. Понял и увидел как из детей делают шлюх и наркоманов, разум людей притупляется и погасает. Те единственные, кто проснулся сходят с ума в попытках отыскать адекватных разумных существ среди этой пустой массы, одурманенных собственным правительством, сми, переписанным учебниками, газетами, журналами, книгами, фильмами, потоковым вещанием наркотического угара, прямиком из черного вигвама. Я не шучу. Наблюдаю многие десятилетия как преданные Родине Люди с большой буквы погибают наложа на себя руки, не в силах справится с ужасающей правдой. Той, что Родины больше нет. Той, где люди превратились в потребляющих животных и рады деменции, прокрастинации, рады обманываться и жить во лжи. Наблюдаю как часть тех же Людей лежать на кладбищах, либо прикованы к медицинским кроватям кожанными ремнями, либо пытаются хоть как-то выжить в этом безумном, безумном, безумном Новом Мире. Что случилось, анон? Что случилось с нашей страной? Что случилось с нашей Родиной? Что случилось с Миром? Что случилось почти со всем человечество на этой планете? Психопатия, массовая истерия, глобальное помешательство стало нормой. Мне кажется я сплю, если это все сон, скажи мне. Скажи мне, как мне проснуться? Либо же скажи, где мне найти таких же как я, те немногих кто еще держится и противится помешательству. Тех, кто нашел и осознал страшную правду...
Еще лет 10-15 назад, я бы и подумать не мог, что все это станет явью. Это глобальное помешательство и одурманивание. Причастны многие. Это и сми и региональные каналы, и представители властей, и не только в твоей стране, анон. Массовое замалчивание правды, людей загружают тоннами каловых масс прямиком в мозг, лишь бы они перестали думать, не отвлекались на важные проблемы прошлого и их следствия в настоящем. Анон, мне страшно. Мне нужна помощь, мне нужно проснуться от этого кошмара... Ведь даже наш президент когда-то предавший нас всех, сказал, что у них ничего не выйдет, эти соглашения не имеют юридической силы и скоро подпишем новый союзный договор. Анон, мне кажется или он сам в те дни с ужасом осознал весь кошмар, или его подкупили те, кто стоит за этим массовым безумием.
Знаешь, иногда мне кажется, что единственными адекватными людьми остались пожилые люди. Те, кого обвиняют в старческом маразме и не воспринимают всерьез.Те, кто отгородился от мира и живет в отшельничестве. Те,для кого мобильные телефоны стали психической травмой. Они стойкие, они закалены войной, их разум крепок и не поддается этому деструктивному влиянию. Они все понимают, но молчат. И их тоже осталось немного. Мы умираем. Анон, я не знаю что делать... А на днях.. я видел его, он с длинными волосами и безумным взглядом, смотрел на меня из зеркала в полумраке, а я в этот момент кричал Hello игровым автоматам и срывал мегаджекпоты. Я не могу вспомнить кто я. Я не могу проснуться. Все, что я видел в прошлом, или в будущем, повторяется. Иногда мне кажется, я есть электрический гул в проводах, застывший в телефонной сети глобальной Сети...
Даяна, я пытаюсь связаться с теми, кто мне поможет и проснуться, сегодня понедельник, 2 сентября 2019 года и кофе по-прежнему черовски хороший