24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первоклашки в подмосковных Котельниках, Белаячерная дача, школа 3. Доброе утро славяне!
>>203120817 (OP) Чурки, выращенные и обученные в рашке лучше чурок приехавших из киргизских аулов и кишлаков. Мартыхан вам в пример.
А хорошие родители, обычно стараются отдать своих детей в школу побогаче да поэлитнее, если нет то их чадо, как и вся их семейка по своему развитию недалеко ушло от чурок.
>>203121281 Не удивлюсь если Мартыхан обучался в классе на 80 процентов состоящий из русских, поэтому и перенял менталитет. А в таких классах максимум чему можно научиться, так это насвай закидывать и лезгинку на приоре слушать.
>>203121585 >Не удивлюсь если Мартыхан обучался в классе на 80 процентов состоящий из русских тогда еще так и было, щас я реально в ахуе с этого >>203121673
>>203120817 (OP) Дети будут учится в русской культуре как русские. Выучат в совершенстве русский язык. Будут знать русских классиков и русскую историю. Будут жить и работать в России, и рожать большие семьи, увеличивая численность населения России.
Что в это время делают русские? Пидорашья алкашня просто деградирует и рожает дегенератов ауешников.
>>203122478 >Дети будут учится в русской культуре как русские. Выучат в совершенстве русский язык. Будут знать русских классиков и русскую историю. Будут жить и работать в России, и рожать большие семьи, увеличивая численность населения России. Нихуя. Они будут ещё безграммотней чем русаки. русскую культуру они не будут знать вообще. Что в принципе справедливо, потому что эта культура им враждебна. А вот мы (современные "россияне") своей культуры не знаем и сгниём в параше. А хачьё наследует землю русскую...ну когда то русскую
>>203123011 До совка же жили все кто где родился. Приебалты в приебалтике, шляхи в польше, финны в финляндии, малороссы в малороссии, белороссы в белоруссии, кавказцы на кавказе, азиаты в азии. русские по тихоньку заселяли сибирь слабо трогая всяких якутов, например. те жили у себя в лесах и с них ток шкурки живности всякой брали.
>>203123376 Какой нахуй Пушкин, куколд? Эти обезьянки уже в первые же дни cкорешатcя в маленькие диаcпоры и начнут, как и подабает муcульманcких cвиньям, выебыватьcя на кафиров, в данном cлучае ими будут выcтупать руccкие люди, которые ничего c этим не cмогут cделать, как и их куколды родители.
>>203123376 Смысл обезьянам Пушкина или Маяковского показывать. Не понимаю смысл этого образования вашего. Семь классов церковноприходской школы. Читать, писать, считать научили и хватит. И я не только про цветных, а вообще про народонаселение.
>>203123384 А совок насильно насаждал культуру. В академии наук, например, были квоты на учёные степени для национальных окраин. Доходило до смешного, когда в Узбекистане количество кандидатов наук на тыщу гражданских было больше, чем в самой РСФСР.
>>203123758 Будь я правителем какой-нить рашки или пендостана, то приказал бы европейцам и прочим развитым странам не вторгаться вообще в неразвитые страны ближнего востока и африки за исключением торговли.
>>203126274 А еще сразу полетела моя установка "все ж мы люди", которую я отстаиваю в обществе. Посмотрел на фото и людей не увидел. Не хочу быть их соседом, коллегой, арендодателем или арендатором — ничего общего с ними иметь не хочу. Вот такой я ксенофоб, оказывается. А если они еще и будут щебетать на своём языке или с ужасным акцентом... Причём я не понимаю, что именно мня смущает в этом. Просто НЕПРИЯТНО. Нулевая толерантность. Но нет желания их уничтожать, убивать или еще что. Просто хочется с ними абсолютно никак не контактировать. И с их культурой. Видеть их только в этноэнциклопедиях.
>>203122478 >Будут знать русских классиков и русскую историю. >Выучат в совершенстве русский язык. Чо та в кек, у меня дохуя знакомых чурбанов, некоторые аж с 1 класса в росиянских школах учились, ну у всех один и тот же случай им всем абсолютно поебать и на историю роиси и тем более поебать на русский язык, историю среди них не знает никто не знает даже на обывательском, примитивном уровне, а егэ по русскому кое-как сдают на свои 40-50 баллов и отправляются к батькам на рынок или в шараги с низким проходным.
На улице, в метро, везде - каждый пятый чурка. Можешь подсчитать сам. Хиджабы массово выгуливают коляски, все будет только хуже. По вечерам из машин слышу ихнее говно а недавно даже кто-то стрелял на ходу. А когда-то я жил в Петербурге.
>>203122478 >Дети будут учится в русской культуре как русские. Выучат в совершенстве русский язык. Будут знать русских классиков и русскую историю. >пример прохождения урока в классе с такими детьми https://www.youtube.com/watch?v=KcNqSG8f--Q
А что на фоточке не так? Я несколько раз бывал в России - вы почти все такие . Многонациональный Улус . Потомок Золотой Орды. Кстати именно поэтому у вас трудности с пониманием славянских языков ( беларуский , украинский , польский)