24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня положили в больницу и лежал я норм мужиками 25+ лвл я сам 19 лвл, ну мы с ними играли в карты, чай пили, истории из жизни рассказывали, на моем ноуте пару фильмов посмотрели. В общем этих парней выписали, а меня пока что нет. Я лежу целый день в палате, довольный тем, что ко мне не подсаживают никого, ибо это как повезет: нормальный парень или мудак, который как слон ходит и дверьми хлопает когда ты спишь. Но вот, блять, наутро мне подкинули мелкого опарыша 8 лвл. Я сразу понял что лучше бы мне дали в соседи мудака, ибо эта личинка хуже всего. Он, сука в первый же день пошёл срать и использовал половину моей туалетной бумаги, ведь своей у него не оказалось ах да, туалет и ванная у нас в палате. Кароче туалетку я убрал в шкафчик, он ходил ещё срать, а я без понятия чем он подтирался. Целыми днями он лежит и смотрит ебучий майнкрафт на канале какого-то ебучего дауна он так наигранно и уебищно говорит специально для школьников, и всё бы ничего, но через его эирподс все слышно 8 лвл 10 гейфон. Тут уже понятно что это тупой избалованный школьник, и соответственно он не есть здешнюю еду, а вместо этого он начал таскать у меня печенье и баранки, когда я на него наорал за это, назвав грязным вором, он, на моё удивление, не расплакался, а начал оправдываться, мол я их сам не ем просто я их не сжираю все. Позже он нажаловался медсестре, что я на него накричал, но я ей все рассказал и напугала его, теперь она его с ложечки кормит блять. Этот выблядышь постоянно мусорит, проливает то суп, то чай, оставляет фантики от конфет постоянно ноет мамочке по телефону как же он хочет домой. А ведь в соседних палатах такие же лежат и все они дауны. Благо я завтра выписываюсь
Че творится? На мой взгляд поколение проебано