24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раз в миллион лет лайкнула тяночка в дайвинчике. Норм ли я себя веду?
>>203123994 (OP) Блять, послушай совета умного человека. Если тян недавно рассталась с парнем, то ты ей нужен только для успокоения и поднятия чсв. Когда она успокоится и поймет, что ее по прежнему хотят ебать она весело ускачет на хуи к альфачам. по меркам двача альфач
>>203124168 Привет, крошка! Да, можешь не сомневаться, со мной ты испытаешь неповторимое блаженство! Боже мой, мне не верится, что я с девушкой говорю об ЭТОМ! Я хочу тебя! Я мечтаю медленно тебя раздеть, поцеловать тебя в прелестную грудь, облизать твои сосочки, поглаживая руками спинку и опускаясь к ждущей манящей попке. Хочу положить тебя на живот на мягкую шёлковую кровать и покрывать поцелуями всё твоё тело от шеи до пят, задерживаясь не надолго на ягодицах. Когда ты станешь влажной и начнёшь тихонько постанывать, мой язычок остановится на твоей попе, вылизывая ложбинку между ягодичками. Я попрошу тебя приподнять попку и подложу под неё подушку, и тогда ты откроешься мне на встречу. Я начну облизывать твою дырочку медленно проникая в неё языком всё глубже и глубже. Пальчиком я буду ласкать твой клитор и губки. Когда ты уже будешь стонать от удовольствия, я возьму анал-крем выдавлю его на пальчик и смажу твою попочку вокруг дырочки потихоньку надавливая на неё. Когда твой анус начнёт расслабляться и открываться навстречу моему пальчику, я буду медленно вводить его в тебя, смазывая всё внутри и расслабляя твой сфинктер. Мой горячий член уже стоит в ожидании, из него большими каплями сочится смазка и медленно стекает по стволу к яйцам. Я беру свою смазку на пальцы и медленно ввожу в тебя уже 2. Я внимателен к твоей реакции, если тебе не приятно, я остановлюсь. Но ты тихонько стонешь и глубоко дышишь. Я ласкаю тебя пальчиками до тех пор, пока твой анус не станет открываться на встречу им. Когда твоя попка уже привыкнет и будет хорошо смазана, ты возьмёшь анал-гель и ласково намажешь его на мой член, только ласкай не очень долго, а то я могу кончить так и не изведав твоих прелестей. :) Ты сама выберешь позу, но я бы предпочёл войти в тебя, когда ты лежишь на спине с подушкой под высоко поднятой попой с широко раздвинутыми ногами, я хочу видеть твой взгляд, твоё лицо, твои блестящие от возбуждения глаза, твой полуоткрытый глубоко дышащий рот. Я приставлю головку к твоему анусу и буду медленно надавливать на него, пока попка не раскроется и не примет в себя мой влажный горячий твёрдый член. Мой член как раз для твоей попочки - 15-16 см. и 3-4 см. Когда я чуть-чуть войду в тебя, я остановлюсь, чтоб твоя попа привыкла ко мне. Потом медленно начну проникать глубже. Попка расслабленна и хорошо смазана, тебе не будет больно, это я тебе обещаю, тебе будет очень-очень хорошо! Когда я войду в тебя полностью, я остановлюсь. Я буду целовать твою шею, грудь, мягко покусывая сосочки. Ты сама попросишь меня двигаться в тебе. Я начну медленные движения в твоей горячей попке. Я буду выходить из неё и медленно вводить вновь, если ты не попросишь делать это быстрее. Мои яйца будут касаться твоих ягодиц, пальчиком я буду ласкать твою киску, влажные губки и бугорок на вершине. Я немного ускоряю темп. Тебе не больно, ты просто кайфуешь от ощущения моего члена глубоко внутри своей попки, я весь заполняю тебя! Когда я чувствую, что ты уже на грани, я делаю ещё несколько движений и кончаю глубоко в тебя! Ты чувствуешь мой горячий нескончаемый поток спермы внутри своей попки! Твой оргазм наступает почти одновременно, анус начинает ритмично сокращаться, выдавливая из члена остатки моих соков. Ты глубоко дышишь и выгибаешься всем телом мне на встречу. Это незабываемое ощущение! Ты на вершине блаженства! Я медленно, осторожно выхожу из тебя, целую твоё лицо и ласкаю грудь, живот, бёдра, попку, шёпотом благодаря тебя за чудесное наслаждение..... .....Мы просто лежим и курим. Нам щас так хорошо, как не было никогда..... Я хочу тебя снова, малышка!
Некорректный вопрос. Вполне нормально поинтересоваться как она провела день, но о чём она говорила с подругой - тут уже личное. Этим сообщением ты слегка подпортил о себе мнение.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь попортить слегонца мануфту. Однако, есть риск скурвиться. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: бог не фраер - все простит.
>>203123994 (OP) Ты всё проебал с самого начала и у тебя с ней нихуя не получится. Ты с ней как с другом общаешься, утешаешь, а ей не это надо было. Она самца искала, а не друга. Друзья конечно хорошо, но с ними не ебутся. Велкам ту френдзона.
>>203124734 разве на скрине не сяоме? Ну а по сабжу потому что берут что первое впарит консультант или что ПОДЕШЕВЛЕ. Быдлу что ли делать нехуй - сравнивать железо телефонов? Ему похуй на плавящийся кирин и мерзотный емуи
>>203124824 Ну уж точно не соболезновать о её бывших, дебич. Ищи общие точки соприкосновения в интересах. Без общих тем и интересов шансы на общение не велики. И не надо долго с ней пиздеть в интернете. Просто пригласи в кафе. Нудные и затянутые беседы в интернете не нужны и все портят. Интернет только способ знакомства, все остальное в реале. Пригласи в кафе, угости пирожным, десертом каким-нибудь и обрабатывай её на отношения.
>>203125093 Нету гайдов, по ситуации же. Если вам не о чем говорить кроме того, как у нее дела, и как она покакола, то и смысла в этом нет, нуятаксчитаю. Дальше только хуже, проеб времени.
>>203125206 Вот этого двачну. Вообще, по моим наблюдениям, если ты девушке нравишься то она сама находит о чём попиздеть, аж до дошноты находит о чём попиздеть
>>203125069 Чета я нихуя не понял, какого хуя тебе в калуге тянок из кирова кидает? Киров пздц далеко, там уже Европой даже не пахнет дОлекону как и вся россия, без негатива
>>203125788 Бля сразу понял. Хуя там деревня 30к людей, у меня на районе столько живет. Зачем люди в таких деревнях живут? Еще и у города название спиздили.
Привет, крошка! Да, можешь не сомневаться, со мной ты испытаешь неповторимое блаженство! Боже мой, мне не верится, что я с девушкой говорю об ЭТОМ! Я хочу тебя! Я мечтаю медленно тебя раздеть, поцеловать тебя в прелестную грудь, облизать твои сосочки, поглаживая руками спинку и опускаясь к ждущей манящей попке. Хочу положить тебя на живот на мягкую шёлковую кровать и покрывать поцелуями всё твоё тело от шеи до пят, задерживаясь не надолго на ягодицах. Когда ты станешь влажной и начнёшь тихонько постанывать, мой язычок остановится на твоей попе, вылизывая ложбинку между ягодичками. Я попрошу тебя приподнять попку и подложу под неё подушку, и тогда ты откроешься мне на встречу. Я начну облизывать твою дырочку медленно проникая в неё языком всё глубже и глубже. Пальчиком я буду ласкать твой клитор и губки. Когда ты уже будешь стонать от удовольствия, я возьму анал-крем выдавлю его на пальчик и смажу твою попочку вокруг дырочки потихоньку надавливая на неё. Когда твой анус начнёт расслабляться и открываться навстречу моему пальчику, я буду медленно вводить его в тебя, смазывая всё внутри и расслабляя твой сфинктер. Мой горячий член уже стоит в ожидании, из него большими каплями сочится смазка и медленно стекает по стволу к яйцам. Я беру свою смазку на пальцы и медленно ввожу в тебя уже 2. Я внимателен к твоей реакции, если тебе не приятно, я остановлюсь. Но ты тихонько стонешь и глубоко дышишь. Я ласкаю тебя пальчиками до тех пор, пока твой анус не станет открываться на встречу им. Когда твоя попка уже привыкнет и будет хорошо смазана, ты возьмёшь анал-гель и ласково намажешь его на мой член, только ласкай не очень долго, а то я могу кончить так и не изведав твоих прелестей. :) Ты сама выберешь позу, но я бы предпочёл войти в тебя, когда ты лежишь на спине с подушкой под высоко поднятой попой с широко раздвинутыми ногами, я хочу видеть твой взгляд, твоё лицо, твои блестящие от возбуждения глаза, твой полуоткрытый глубоко дышащий рот. Я приставлю головку к твоему анусу и буду медленно надавливать на него, пока попка не раскроется и не примет в себя мой влажный горячий твёрдый член. Мой член как раз для твоей попочки - 15-16 см. и 3-4 см. Когда я чуть-чуть войду в тебя, я остановлюсь, чтоб твоя попа привыкла ко мне. Потом медленно начну проникать глубже. Попка расслабленна и хорошо смазана, тебе не будет больно, это я тебе обещаю, тебе будет очень-очень хорошо! Когда я войду в тебя полностью, я остановлюсь. Я буду целовать твою шею, грудь, мягко покусывая сосочки. Ты сама попросишь меня двигаться в тебе. Я начну медленные движения в твоей горячей попке. Я буду выходить из неё и медленно вводить вновь, если ты не попросишь делать это быстрее. Мои яйца будут касаться твоих ягодиц, пальчиком я буду ласкать твою киску, влажные губки и бугорок на вершине. Я немного ускоряю темп. Тебе не больно, ты просто кайфуешь от ощущения моего члена глубоко внутри своей попки, я весь заполняю тебя! Когда я чувствую, что ты уже на грани, я делаю ещё несколько движений и кончаю глубоко в тебя! Ты чувствуешь мой горячий нескончаемый поток спермы внутри своей попки! Твой оргазм наступает почти одновременно, анус начинает ритмично сокращаться, выдавливая из члена остатки моих соков. Ты глубоко дышишь и выгибаешься всем телом мне на встречу. Это незабываемое ощущение! Ты на вершине блаженства! Я медленно, осторожно выхожу из тебя, целую твоё лицо и ласкаю грудь, живот, бёдра, попку, шёпотом благодаря тебя за чудесное наслаждение..... .....Мы просто лежим и курим. Нам щас так хорошо, как не было никогда..... Я хочу тебя снова, малышка
>>203124798 Да просто оп обычный нормис и тянка такая же. Блядь меня б стошнило уже после 3 сообщений. Это норма, так общаться, но это так скучно. шо я ебал его маму рот. Уже вижу как оп берет ебатеку, а эта анастасия миронова нянчит обосравшегося пиздюка и они друг на друга орут. СУка пиздец какой, оба дауны
>>203123994 (OP) Чего-то уныло, как допрос какой-то сначала. Да и хули пиздеть столько и так понятно для чего все собрались. Обычно сразу через несколько сообщений хуй карты скидываю - забиваю встречу поближе или телефон беру. Если тян тянет резину, забиваю хуй просто, что время тратить. Но при взаимной симпатии обычно все работает.
>>203125945 Охуеть, конч считает себя стесняшей. Тебя стоит сдеванонить хотя бы за то, что ты, мразь, на сосач постишь личную переписку, не информируя об этом собеседника.
Я мечтаю медленно тебя раздеть, поцеловать тебя в прелестную грудь, облизать твои сосочки, поглаживая руками спинку и опускаясь к ждущей манящей попке. Хочу положить тебя на живот на мягкую шёлковую кровать и покрывать поцелуями всё твоё тело от шеи до пят, задерживаясь не надолго на ягодицах. Когда ты станешь влажной и начнёшь тихонько постанывать, мой язычок остановится на твоей попе, вылизывая ложбинку между ягодичками. Я попрошу тебя приподнять попку и подложу под неё подушку, и тогда ты откроешься мне на встречу. Я начну облизывать твою дырочку медленно проникая в неё языком всё глубже и глубже. Пальчиком я буду ласкать твой клитор и губки. Когда ты уже будешь стонать от удовольствия, я возьму анал-крем выдавлю его на пальчик и смажу твою попочку вокруг дырочки потихоньку надавливая на неё. Когда твой анус начнёт расслабляться и открываться навстречу моему пальчику, я буду медленно вводить его в тебя, смазывая всё внутри и расслабляя твой сфинктер. Мой горячий член уже стоит в ожидании, из него большими каплями сочится смазка и медленно стекает по стволу к яйцам. Я беру свою смазку на пальцы и медленно ввожу в тебя уже 2. Я внимателен к твоей реакции, если тебе не приятно, я остановлюсь. Но ты тихонько стонешь и глубоко дышишь. Я ласкаю тебя пальчиками до тех пор, пока твой анус не станет открываться на встречу им. Когда твоя попка уже привыкнет и будет хорошо смазана, ты возьмёшь анал-гель и ласково намажешь его на мой член, только ласкай не очень долго, а то я могу кончить так и не изведав твоих прелестей. :) Ты сама выберешь позу, но я бы предпочёл войти в тебя, когда ты лежишь на спине с подушкой под высоко поднятой попой с широко раздвинутыми ногами, я хочу видеть твой взгляд, твоё лицо, твои блестящие от возбуждения глаза, твой полуоткрытый глубоко дышащий рот. Я приставлю головку к твоему анусу и буду медленно надавливать на него, пока попка не раскроется и не примет в себя мой влажный горячий твёрдый член.
>>203126336 Я мечтаю медленно тебя раздеть, поцеловать тебя в прелестную грудь, облизать твои сосочки, поглаживая руками спинку и опускаясь к ждущей манящей попке. Хочу положить тебя на живот на мягкую шёлковую кровать и покрывать поцелуями всё твоё тело от шеи до пят, задерживаясь не надолго на ягодицах. Когда ты станешь влажной и начнёшь тихонько постанывать, мой язычок остановится на твоей попе, вылизывая ложбинку между ягодичками. Я попрошу тебя приподнять попку и подложу под неё подушку, и тогда ты откроешься мне на встречу. Я начну облизывать твою дырочку медленно проникая в неё языком всё глубже и глубже. Пальчиком я буду ласкать твой клитор и губки. Когда ты уже будешь стонать от удовольствия, я возьму анал-крем выдавлю его на пальчик и смажу твою попочку вокруг дырочки потихоньку надавливая на неё. Когда твой анус начнёт расслабляться и открываться навстречу моему пальчику, я буду медленно вводить его в тебя, смазывая всё внутри и расслабляя твой сфинктер. Мой горячий член уже стоит в ожидании, из него большими каплями сочится смазка и медленно стекает по стволу к яйцам. Я беру свою смазку на пальцы и медленно ввожу в тебя уже 2. Я внимателен к твоей реакции, если тебе не приятно, я остановлюсь. Но ты тихонько стонешь и глубоко дышишь. Я ласкаю тебя пальчиками до тех пор, пока твой анус не станет открываться на встречу им. Когда твоя попка уже привыкнет и будет хорошо смазана, ты возьмёшь анал-гель и ласково намажешь его на мой член, только ласкай не очень долго, а то я могу кончить так и не изведав твоих прелестей. :) Ты сама выберешь позу, но я бы предпочёл войти в тебя, когда ты лежишь на спине с подушкой под высоко поднятой попой с широко раздвинутыми ногами, я хочу видеть твой взгляд, твоё лицо, твои блестящие от возбуждения глаза, твой полуоткрытый глубоко дышащий рот. Я приставлю головку к твоему анусу и буду медленно надавливать на него, пока попка не раскроется и не примет в себя мой влажный горячий твёрдый член.
>>203126396 Душный, это когда дико скучно. Вроде разговор есть, но он такой неинтересный, что хочется сыбаца. Например ботаны зацепятся за термин, который сказала тянка, и начнут о его истории, где он применяется и что это вообще такое. Ботан в таком случае душный мимо
>>203126539 Тебе уже писали, как разговор правильно начать.
Я мечтаю медленно тебя раздеть, поцеловать тебя в прелестную грудь, облизать твои сосочки, поглаживая руками спинку и опускаясь к ждущей манящей попке. Хочу положить тебя на живот на мягкую шёлковую кровать и покрывать поцелуями всё твоё тело от шеи до пят, задерживаясь не надолго на ягодицах. Когда ты станешь влажной и начнёшь тихонько постанывать, мой язычок остановится на твоей попе, вылизывая ложбинку между ягодичками. Я попрошу тебя приподнять попку и подложу под неё подушку, и тогда ты откроешься мне на встречу. Я начну облизывать твою дырочку медленно проникая в неё языком всё глубже и глубже. Пальчиком я буду ласкать твой клитор и губки. Когда ты уже будешь стонать от удовольствия, я возьму анал-крем выдавлю его на пальчик и смажу твою попочку вокруг дырочки потихоньку надавливая на неё. Когда твой анус начнёт расслабляться и открываться навстречу моему пальчику, я буду медленно вводить его в тебя, смазывая всё внутри и расслабляя твой сфинктер. Мой горячий член уже стоит в ожидании, из него большими каплями сочится смазка и медленно стекает по стволу к яйцам. Я беру свою смазку на пальцы и медленно ввожу в тебя уже 2. Я внимателен к твоей реакции, если тебе не приятно, я остановлюсь. Но ты тихонько стонешь и глубоко дышишь. Я ласкаю тебя пальчиками до тех пор, пока твой анус не станет открываться на встречу им. Когда твоя попка уже привыкнет и будет хорошо смазана, ты возьмёшь анал-гель и ласково намажешь его на мой член, только ласкай не очень долго, а то я могу кончить так и не изведав твоих прелестей. :) Ты сама выберешь позу, но я бы предпочёл войти в тебя, когда ты лежишь на спине с подушкой под высоко поднятой попой с широко раздвинутыми ногами, я хочу видеть твой взгляд, твоё лицо, твои блестящие от возбуждения глаза, твой полуоткрытый глубоко дышащий рот. Я приставлю головку к твоему анусу и буду медленно надавливать на него, пока попка не раскроется и не примет в себя мой влажный горячий твёрдый член.
>>203126459 Да ему похуй, он вопросы задает просто чтобы беседа продолжалась, на самом деле всем нормальным людям поебать на кого она учится и о чем болтает с подругами (о хуях) Иначе не умеет диалог строить, задает вопросы, исходя из ответов пытается найти что-то общее и обсудить, но выглядит всё равно скучно, они же друг друга не знают, им друг на друга похуй
Лучше бы сразу скинул пасту про мочу в чайнике, там бы и юмористом показался, сразу диалог интересным бы стал, шутил бы дальше свою хуйню, а потом хвать за жопу и в берлогу
>>203123994 (OP) она ведь тупая блядь, которая даже знаки вопросов не ставит, тебе самому не стыдно общаться с такой унтерменшой? Всегда скипаю таких мразей
>>203126637 Молодец анон. Завтра она выпилится, как раз с куном рассталась, а сейчас ещё узнает, что над её внешностью тупо угарают. Что для тян в таком возрасте есть дикие поводы для комплексов. Хорошая работа, долбаёб блять.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь накидать леща модератору. Однако, есть риск что ты не по сезону шелестишь. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: совесть хорошо, а деньги - лучше.
>>203127129 Да нахуй тебе это сельдь тупая?? Еще и с твоим стилем общения, нахуя ты интересуешься чем блять она занималась, они же тупые, это тян должна слушать. Меньше слов, больше дела. Давай лайки понаставь там еще и ждем от тебя треда
>>203127125 Подписываюсь под каждым словом. Можно сколько угодно ворчать на нынешний двач, но ради таких постов мы тут и сидим, в другом месте такого не найти.
>>203127474 сдеанонили, ебать... и что? я понимаю вы бы обоссали его, слили его фотки его друзьям, но вы нихуя не сделали, помимо того тянка с вас рофлит, пиздец, двач 2019 итоги
>>203127639 энивей я не понимаю в чём вин? вы нашли страницу опа? и что? она все равно фейковая, вы сорвали опу переписку? и что? у опа бы все равно ничего не получилось, он слишком тупой.
>>203127276 блять, вот это вырожденка. какой же ОП супер-ультра-мега-гипер инцел, если настолько отчаялся, что пишет умственно-отсталой жирухе с фетальным синдромом. хотя, судя по его постам, он сам крайне недалеко от неё ушёл
>>203127717 У нее первый пост на стене за 2016 год. Представь развивать фейк страницу на протяжении трех лет, чтобы она выглядела реалистично, ждать все это время, потом со страницы опа лайкнуть ее, писать самому себе эту отсебятину, "случайно" проебаться с ее именем и городом, а все для того чтобы ооооочень тонко потроллить двачеров.
>>203127474 чел, ты...его сдеанонили, потому что этот даун даже не пытался в анонимность. ну нашли какую то тупую всратку и написали ей про тред. чё дальше то?
>>203127849 я просто искренне не понимаю, с чего тут ловить лулзы? с переписки с тупой тянкой, которая вообще не вдупляет что происходит? или с чего тут смеяться?
>>203127921 Зачем с такой внешностью тян искать? У тебя на лице написано что ты ЛОХ Расслабься играй в игры, смотрит аниме, наслаждайся жизнью. тян это не твоя тема.
>>203128050 блять пообщайся с обычыми пацанами просто, посмотри как они себя ведут, ты должен заинересовать тянку, а не спрашивать о чем она говорила с подругой и каким цветом какала с утра
>>203128167 Бля, ты тупой? Она может по переписке определить с кем общалась? Дай скрины ей. это тот чел, с первой ссылки, который удалил нахуй все со страницы
>>203128232 Ну оп перегнул, это да. Но я тоже душный, видимо. Тянок вообще ничего, блядь, не интересует. Пацанам было бы интересно обсудить что-нибудь, куда-нибудь я бы точно попал. Вот так нормально?
>>203128401 Если твой скрин, то заебись же. Если тян ебанутая, то на такую хуйню точно клюнет. Я чувством юмора просто вывожу, критикую их позицию и поясняю долго, это их цепляет, и больше они не выебываются. Раз хочешь что-то от нее услышать, не надо же спрашивать о чем она с подругой говорила, лучше подписки посмотреть, видишь группа танцев, начинаешь про стили узнавать отличия, если она шарит, видишь подписку на музыкальную группу, говоришь блять последний альбом их вообще не зашел и общение само идет. Ну и дохуя не писать, пару раз на день переписались и разошлись по делам, нахуй эти многочасовые диалоги ни оч ем
>>203128857 Паблик Впараше с мемами, вроде бы, но есть функция бота-знакомств. Создаешь анкету, указываешь город, тебе предлагают людей или женщин из твоего города, ты можешь поставить дизлайк или же лайк, кому поставил лайк, придет твоя анкета, если ему она понравится, то тебе и ему приходит ссылка на Впарашу, где вы можете продолжить общение
>>203128721 Да я так и делаю, но не вывожу. Всё слишком быстро заканчивается, будто я должен с первого сообщения её охуенно впечатлить. И понять не могу кто душный - я или тян. >>203128793 Мне ни разу первыми не писали. Иначе бы так же пробовал, лол.
>>203128872 Ну всё серега, запрещаю теперь тебе нормальную страничку вкудахте иметь или сразу полный деанон. Не сможешь теперь в дайвинчике нормально сидеть. Это тебе наказание, за то, что позарился на тупую селючку с ребенком.
>>203128954 Просто не тех тян выбираешь. Когда-нибудь да клюнет. Или скилл прокачивай, чтобы быстрее от переписки к действиям переходить. А для просто общения тян не нужны
>>203129009 Вот все делаю по плану, но хуем мне по всему рылу. Тян и правда не те, даже самые подходящие. Но выбора в моей мухосране нет. Ладно, надо просто снова хуй забить. А то как мазохист >>203129039 Тут только 10/10 надо быть, ну как я понял.
Такой кринж испытал пока читал переписку. В дайвинчике же одни шмары несовершеннолетние сидят, разве нет? Имхо если знакомиться, то во всяхих баду и тиндерах, там хотя бы немного серьезных есть
>>203129422 Ну, я хз. Возможно ты прав, а мне просто тянки подняли самооценку до небес, потому что каждый день шлю 2-3 штуки нахуй. И да, в основном пишут 16-18 лвл.
>>203127580 >>203127605 >>203127380 Ну чо вы до опа доебались, ясно же, что всратый, таким ловить больше и нехуй, это вам уебанам с нормальной внешностью дают нормальные селедки, а нам с опом приходится хуй дрочить и в подушку плакать, ну опа видимо вот дрочить заебало.
>>203123994 (OP) Когда вы блядь уже поймёте. Сам тот факт, что вы что-то там спрашиваете по отношения, тем более на "анонимной" борде, уже говорит, что у тебя не всё норм.
>>203124168 >по меркам двача альфач Да да, ведь здесь все - не державшиеся за ручку лиственники, маленького роста и с очень маленьким достоинством. > нужен только для успокоения и поднятия чсв Вообще хуйня. То, что она там высрала в сообщении не значит НИ-ЧЕ-ГО. Я ещё в жизни не встречал тян, которая бы не говорила тоже самое. > Были отношения, долгие, ведь я "не_такая" и ищу только серьёзные отношения. А ещё у меня полно пиздолизов, бизнесмены там всякие, но я им пока отказываю ... Это блядь, обычное набивание цены, чтобы показать востребованность. Вот что важнее, она упомянула о "ссорах", о которых кун всем рассказывал. Что значит, что там было что-то её порочащее. Может она та ещё шлюха и еблась со всеми подряд ну психологиня же, не для себя, просто проводила исследование Хотя, такой конч как ОП и такое бы схавал. > она весело ускачет на хуи к альфачам. Но ведь не важно, кто был у девушки раньше, настоящий мужчина думает только о том, чтобы стать для неё последним. Хуём больше, хуём меньше - какая разница? LOL
Такое чувству, будто ОП-хуй играет в журналиста и решил написать биографию её прошлых отношений. Что ты от неё вообще хочешь, ты решил?
>>203124217 > Мария Миронова > КАЛУГА Надеюсь её уже пригласили в тред?
Ебаному амигосу ответила тяночка. Дрожащими от перевозбуждения ручками он давай писать ей скучную хуету. Запилил целый тред для консультации с мудрыми анонами.
>>203134673 > Иди нахуй, эксперт. За 15к альтернатива хонору только сяоми или всратые китайфоны с TFT матрицей и экраном даже не дотягивающим до хд Samsung A50 64 Gb
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь принести пользу. Однако, есть риск что ты жопный рамс. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: играй! даже если боишься проиграть!.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь приклеить бороду. Однако, есть риск что ты станешь дырявым. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: храни любовь, цени свободу.
>>203124837 Сейчас многие тян, наоборот, не ищут отношений и ебутся с друзьями прикрывая тем самым свою шлюховатость. Так що, ныне френдзона уже не такая, как в твои 90-е