24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, есть ли такой человек, либо персонаж, с которого ты берёшь пример?
>>203103163 Так сам же величайший говорил, что если у тебя есть кумир, то ты автоматически ставишь себе планку на его уровне. То есть не можешь апнуться выше.
Искренне восхищаюсь Тарантино. Он задрот своего дела, на первом месте у него не заработок, он по-настоящему любит снимать фильмы, и делает это так, как он хочет. Даже если куча номинаций фильм не собирает, даже если мне самому фильм может не зайти, я всё равно буду любить эту картину и аплодировать Квентину, ведь его руками делается искусство, из-за которого я и полюбил фильмы, из-за которых я начал пересматривать всю классику, провальные и трешёвые фильмы, и всё равно замечать в них что-то особенное. Хотелось бы быть им, снимать настолько же крутые фильмы, чтоб у нас говорили - Дааа, наконец-то достойный режиссёр после Балабанова но зная насколько по-задродски снимаются его фильмы, я понимаю, что это практически нереально, поэтому приходится только относится к любому делу с таким же настроем как и Тарантино к кино.
>>203103808 Не сказал бы, что он таковым родился, ему мать с раннего детства приела любовь к кино. Считаю его живым примером того, что искренность даёт плоды, хоть ему на старте очень, ОЧЕНЬ повезло.
>>203102736 (OP) Есть, это обычная девочка из инсты, лол. Меня вдохновляет ее свобода и наивность. Мне стали нравится худые люди, это очень эстетично. Мотивируясь ее образом, мне удалось похудеть с 63 до 45 кг
>>203104623 Мужчины перечисляют личностей.. и тут ворвалась в тред тян, для которой пример для подражания это тупая сельд-дрыщ. НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО ВСЕ ТНИ ВЫГЛЯДЯТ ОДИНАКОВО. А как же женщины личности? Те, с которых реально стоит брать пример. Феминизм нашей эпохи нахуй
>>203102736 (OP) Хочу относиться к людям, как Форест Гамп. Это правильное отношение. Он никогда не был говном и не поступал, как говно. Пусть его называли дурачком, но его никто не мог назвать плохим человеком, ГОВНОМ.
Эта сука. Очень нравится то что он делал, сейчас полное говно. Хочется делать тоже самое, вести себя также, но я понимаю что ему просто с голосом повезло. Ну и работал много да, не спорю. В целом его образ достаточно деструктивен, ведёт себя как такой дохуя альфач, хотя на деле омежка. Нравится мне вообще люди которые что-то умеют и похуй как они себя там ведут. Тип он мастер своего дело и похуй че там и как. Очень хуево от того, что мне не получится повторить его путь.
>>203102736 (OP) Из мёртвых оче вдохновляют: Николай Гумилёв Лермонтов Фёдор Келлер Поддубный Сергей Леонидыч Марков Макиавелли Гоббс Босх Леон Дегрель
Из воображаемых оче вдохновляют: Уксбаль Джейме Ланнистер Свидригайлов Чацкий Роршах Дед из Ворошиловского стрелка Частично Макконахи в первом сезоне Настоящего Детектива Вернон Роше
Из живых вдохновляют: Родриго Дутерте Дугин Родители, родственники и близкие
>>203102736 (OP) В детстве с Логана-росомахи брал пример т.к я был дрыщем и не умел всех посылать. Теперь сам таким же стал не осознанно. Ну еще корвин с хроник амбера, но это уже идеальный мир.
>>203130029 Ну так выбор либо превозмогать либо в окно. Только лучше сразу выходи, потом будет обидно в 30лет осознать, что охота жить, а ты проебал молодые годы ожидая выпила.
>>203133508 Головой не повредился - в прямом смысле? Если так, то реальнее будет стремиться к чему-то новому, в смысле не имеющего чёткой формулировки, обычно именно такой путь ведёт к сложению удовлетворенной личности. Детализированный и конкретный идеал - фантом уровня "ща бы мне Бентли подарили внезапно, застрахованный и налог чтобы уплачен".
>>203107822 Такие люди обычно в компаниях веселые и оптимичные, всегда поддержат и помогут. Но сами с собой они депрессивные, занимаются самобичеванием и и.д