24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть такая, я поступил в вуз мне 18, сегодня была встреча с одногруппниками. Я всегда был травимой омежкой со школы, без друзей и с людьми не умею общаться. Ну вот сегодня вечером все после всех консультаций мы все пошли гулять и я в том числе. Сейчас я жалею, что пошёл, потому что некоторые умные люди слиняли и я жалею, что не пошёл с ними. Все сидели сначала в парке, потом двое ребят сходили в магазин и купили алкашку, начали пить. Я остался, потому что хотел влиться в компанию, хоть и молчал больше. Просидели в парке до темноы и пошли в подъезд и там как-то всё пошло. Ну вот там сидели и быдло тянка начала ко мне лезть, и я не удержался и выебал ее без ничего, без гандонов, в темноте, в подъезде. Все было как в каком-то тумане, я нихуя не понимал и не видел ничего вокруг. Сейчас вспоминая всё это, я вспомнил,тчто меня снимали, но может просто достали телефон. двач, она могла зелететь? что мне делать сука? я и ей есть 18, но а если меня снимали и потом всем показывать в группе будут? двач, мне стоит переводиться? Помоги, пожалуйста, я сам в шоке, я ведь такого никогда в жизни не делал
Всё буквально было час назад я только что пришёл жомой.