24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
я рос без отца, мать мне никогда не объясняла ничего толком о том, что нужно делать с тнями, как вести себя и для чего они вообще нужны (да и не стал бы я ее слушать, т.к. считаю, что с матерью такие темы обсуждать-харам).
я знал то, что у девочек там пизда, грудь и жепа/бедра с жирком, они пониже, красивее,у них длинные волосы, они лучше одеваются, не любят смотреть мультик "мортал комбат", от них намного лучше пахнет, их вообще никогда нельзя бить, но вот никак не мог представить себя с девушкой. вот есть девушка/женщина/девочка, а дальше что? я не понимал и не понимаю.
раньше, лет в 11, я думал, что стоит вырасти, преодолеть 18и летний рубеж и у меня обязательно будет девушка, сама из воздуха возьмется. в более старшем возрасте понял, что нужно хотя бы проявить инициативу, теперь уже понял, что и от этого ничего не станется.
мне 19, я уже не надеюсь, что когда-нибудь заимею тянку, но она мне, вроде, и не нужна.
я просто не представляю себя рядом с девушкой, как-будто я робот, которому чуждо все инстинктивное и человеческое...
просто какой-то фаервол у меня к тянкам, буквально мозг не реагирует в тот момент, когда, казалось бы, нужно немного усилий и тян при мне, но я молчу, туплю и стараюсь съебать нахуй.
вот я понимаю, что и многим тян секс интересен и все эти объятия, поцелуи и ручкания, ведь в них, как и во мне, есть это животное побуждение! понимаю я и что тянки любят кунов (высоких/20см это уже не суть). сам я, вроде, нормальный парень. да, карлан, не красавец, но не глуп и на внешку тни мне практически похуй, но возле себя даже собаку представить не могу. мне думается, что я не должен, не достоин делать что-то с тян сверх делового/непринужденного на не сторонние темы общения. те никаких проявлений заинтересованности, тем более - симпатии/эмпатии, те должен сохраняться нейтралитет, скорее даже холод. но почему так? неужели в природе есть механизмы, которые мешают быть самцом и не иметь самку? даже 11и летние дети уже что-то мутят друг с другом, а я до сих пор считаю себя слишком маленьким, хотя многие друзья уже не лиственники,у некоторых по 4-6 отношений было, у знакомых тней и того больше, а ведь я их всех на год+- старше, но не суть.
может это как-то объясняется по-научному? ведь ебти мне хочется, но вот представить себя рядом с женщиной (имеются ввиду отношения или просто общение с тян как с самкой*) я не могу!
может оно так и должно быть? ведь я не вписываюсь в образ того парня, о котором мечтает большая (>80%) всех тней, те ниже 180/короче 15 и тд, а?
мне уже не страшно, влюбленности всегда переносил очень легко, тк логически понимал, что либо им лучше с теми кунами, либо что я хуевый парень был бы (всего было 4 влюбленности: 3,5; 2; 1; 1,5+ лет, соответственно), я даже решил, что еотова официально станет последней тней, к которой есть животные чувства, потом лютый игнор всей этой еботы будет!
короче, что со мной не так? почему я даже помыслить себя в качестве куна какой-нибудь тни не могу? может это нормально?
вот взять любую из пикрил: они, судя по одежде, следят за собой, значит, в теории, хотят, чтобы на них обращал внимание противоположный пол, а значит, опять же в теории, я мог бы с ними отношаться, они бы принимали в себя мой член, я бы их трахал, им бы это нравилось. мы бы вместе ходили, например, в кэфэс, брали бы там чикен-хуикен, потом пиздели бы о бытовухе. звездах и Курте Летове с Егором Цоем и Виктором Кобейном. блять, все бы было бы как у людей!
а может это оттого, что меня тни не воспринимаю как куна? за 19лет ни олного взгляда, улыбки, разговора, предложения, одобрения и иже с ними. может я просто невидим для них, а оттого и не знаю что и зачем делать?
двач, треба ответы, если дочитал до сих, дякую!