24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как же эти мрази заебали делать говно про ебучих дырок. Ну ни одной игры блядь нормальной нет, где бы была баба гг, потому что все сводитс к #ЕЁБОРЬБЕ, еб твою мать блядь.
>>4391234 (OP) Прошу не забывать! Это такой кал, что абсолютный кал, ноль по кельвину, кал по кельвину. Вся его идея и маркетинг строились на ТяяяяяяяНоЧкЕ))))))), смари какие подвоооодочки на глаааазках :*. Казалось бы, жанр стэлс, но игровой процесс хуже, чем внезапные стэлс-секции в рпг и экшонах. Рекомендую попробовать всем стэлсоёбам, такой душнины вы не встретите нигде.
>>4391345 >Прошу не забывать! Это такой кал, что абсолютный кал, ноль по кельвину, кал по кельвину. Вся его идея и маркетинг строились на ТяяяяяяяНоЧкЕ))))))), смари какие подвоооодочки на глаааазках :*. >Казалось бы, жанр стэлс, но игровой процесс хуже, чем внезапные стэлс-секции в рпг и экшонах. Рекомендую попробовать всем стэлсоёбам, такой душнины вы не встретите нигде.
>>4391345 Обычный середняк, коих в те годы выходило множество, вроде дарк сектор или саботёр. Нат гуд нат террибл - хуй знает, зачем ты подгорел. Видимо, зумеры не в курсе, что когда-то делали разные игры, а не только 10/10 ааа йобу и индиговно.
>>4391366 Ничего, шизушка наш несчастный. Твои страдания только начались. Как же ты будешь выть от приступов анального горения когда продажи главной игры про транс-женщин, Киберпанка, будут переваливать миллиарды и миллиарды копий. А оценка игры взлетит до таких высот, что придётся расширять десятибальную систему.
>>4391365 Я через силу превозмогал гейплей основной части, ещё не хватало диэлси жрать. Кстати, с хуя ли на оп-пике нет этой мразины, лизоньки-писоньки? Это хрестоматийный пример, когда дрочерам продали хуйню за счёт вайфу, они потом ещё несколько лет срали какой Инфинит шедевральный и с глубоким сюжетом. >>4391371 Зумеры, хуюмеры. Я за этот шлак выложил деньги на релизе, сильно стэлсоёбил после Сплинтер селла. >когда-то делали разные игры, а не только 10/10 ааа йобу Тебе там пацаны из Спайдерс скоро выкатят Гридфолл, расскажешь чё как, как земля на вкус.
>>4391234 (OP) Понимаю тебя, ОПушка. Принципиально игнорирую игры с тян ГГ. То ли дело игры, где главный герой - накачанный, брутальный самец, от которого просто веет альфачеством. Идеально, когда он без майки, а лучше - вообще голый. И чтобы в каждом его слове, в каждой фразе сквозил цинизм и крутость, вот это да! Не слушай местных долбоёбов, ты полностью прав.
>>4391407 Блядь, двачую. Ещё ненавижу когда персонажи женственные или анимешные. Уважаю только настоящих мужчин. Возможно с лёгкой небритостью. Только так я могу сопереживать герою, буквально слиться с ним, так сказать внедриться.
>>4391440 Шизик так старается со своим творчеством душевнобольных, со своими говно-коллажами. Будто хоть раз у него получилось хоть что-то смешное или годное. Так и приходится потом ГОДАМИ в одиночку говно собственного производства репостить и таскать за собой по всем тредам.
Ты не умеешь в контент. Ты вообще ни во что не умеешь.
До сих пор не понимаю почему у многих рвет пукан по поводу Биошока Инфинити. По мне так это диснеевский мультфильм, причем в хорошем смысле. Кто застал те времена ( Алладин, Покахонтас, про лису и собаку итд), тот должен понять. Покрайней мере у меня ощущения складывались именно такие. А на Лизу мне было просто интересно смотреть, так как главным образом зацепил сам Букер.
>>4391772 >зацепил сам Букер И так началась история Букер де Фреда, Фредди Чинаски, живой легенды отечественного хип-хопа, непобедимого баттлера и иконы /obr/...
>>4392050 >Evil within Та няша, за которую мы в длц играем. >Скайрим Есть несколько вайфу напарниц типа Эйлы охотницы и Сераны. Также ещё куча модов с няшными напарницами.
>>4391234 (OP) Сейчас Гоша Говнякин из 5Б расскажет какой должен быть сюжет в игре с женским ГГ. А нет, не расскажет, он ведь не знает каким должен быть сюжет, Гоша может только рваться что не 100% игр в мире сделаны лично для него, а есть игры, которые делались для других. Гоше от этого неприятно, Гоше от этого печот.
>>4391234 (OP) >где бы была баба гг, потому что все сводитс к #ЕЁБОРЬБЕ В том смысле, что вместо спасения мира или угрозе гг, то есть стороннему к гг сюжету, мы копаемся в проблемах пизды, ковыряем её прошлое, символически ведём её к пережёвыванию трудностей лично её характера, всё равно никуда не приходим, но игра про это? Хм, так-то интересная мысль.
>>4393214 Не, ну чтоб как в прототайпе просто по приколу охота всех убивать, но с тянучкой. А бладрейн она то нациков резала, то своего папку, это обычная ееборьба как и у ларки-дырки.
>>4391234 (OP) 4. 70% игроков даже не догадывались что ГГ - женщина. Её имя там даже не упоминается, только в песенках. НИЧТО не акцентирует на поле ГГ. А вот злодейка замечательная. И игра очень достойная. Так что уже твой тезис >ни одной игры блядь нормальной нет, где бы была баба гг - говно. 13. Алиса в Стране Чудес - очень старая сказка, ни о какйо ЕЁБОРЬБЕ там речи нет. В играх она борется не столько с угнетателями, сколько со своими кошмарами и психикой, не вижу проблемы. Игра кстати хорошая, но первая часть получше имхо. 14. Логичное продолжение первой части. Шерил подросла, всё в порядке. О том что она должна родить Бога говорилось ещё в первой части, ей от этого не весело, никакой ЕЁБОРЬБЫ тут нет, просто очередной кошмар, где ею тупо воспользовались.
>>4391234 (OP) >череподевки Ты бы ещё touhou закинул сюда, шиз. Но спасибо, проиграл с этой we wuz kangz внизу, ну и по классике с картохоголовой, всегда ору, как вижу это ебало потому что ирл у меня есть знакомый с точно такой рожей, лол
>>4393647 >Алиса в Стране Чудес - очень старая сказка, ни о какйо ЕЁБОРЬБЕ там речи нет. В играх она борется не столько с угнетателями, сколько со своими кошмарами и психикой, не вижу проблемы. Игра кстати хорошая, но первая часть получше имхо. Это и есть самое понятие ЕЁБОРЬБЫ. >Логичное продолжение первой части. Шерил подросла, всё в порядке. О том что она должна родить Бога говорилось ещё в первой части, ей от этого не весело, никакой ЕЁБОРЬБЫ тут нет, просто очередной кошмар, где ею тупо воспользовались. Тоже ЕЁБОРЬБА. Богиничка, в городе из её же маняпроекций, с её копией, которая не смогла в ЕЁ БОРЬБУ, которая должна родить манярябёночка.
>>4394990 Ты совсем поехавший? Ты в курсе, что в ЛЮБОМ произведении персонаж ЛЮБОГО пола с чем-то борется? С препятствиями внешними или внутренними. Это необходимая часть любого произведенич. И только при борьбе с внутренними препятствиями происходит развитие персонажа, и это интересно смотреть/читать. То есть если бы на месте женщин в этих примерах был мужчина, который борется с психологическими трудностями, ты бы и глазом не повёл? Ты ебанат? Это же ЕГОБОРЬБА. В чем разница?
>>4394994 Ты сейчас описываешь игры про мужчин. Женщины перечисленными тобою аспектами обделены, и суть ЕЁБОРЬБЫ это приключения в маняфантазиях или перепалки с подружками и угнетателями, либо игра про ферму. Всё вокруг пизды вертится.
>>4394875 Как им удаётся уже второй раз брать на главную роль настолько скучных и невыразительных актёров? То колхозник из квантум брейка, теперь это. В следующей игре гг будет пикрелейтед?
>>4395233 Пельмень из квантум брейка действительно был пиздецовым, но рыжая кобылица-то чем вас не устраивает? Ну что у вас за странное правило навязывать свои стандарты красоты. Если нравится людям европеоидные лица рыжеволосых валькирий, что поделать? Не всем по душе ебасосины-блинчики.
>>4393647 >70% игроков даже не догадывались что ГГ - женщина Ты даун? Вот большинство реально не в курсе что метроид это про бабу в броне, а пизду челл видно через порталы.
И ладно бы они были милыми, так эти пидорасы таких страхоебищ делают, что аж смотреть страшно. Вон, вышел новый контрол, и в нем "героиня" похожа на старого трапа. Пиздец просто.
>>4391234 (OP) Проблема не в тянках, а в том как уебищно их рисуют, ящитаю. Я понимаю что некоторым лантентым пидорам нравится смотреть на крепкий мужской анус вместо сладкой писечки, и маняфантазировать о том как протагонист прочищает тебе дымоход, но ирл не все такие пидоры. Для вас выпускают всякие бисексуальные римейки резидентов, калды, медальки, футболы и прочий пидорский кал про крепкое мужское партнерство по заду. Хотелось бы чтобы игр с письками было больше, но не с обезьянами, которых нынче пихают во все игры, а с сексуальными привлекательными тянками, чтобы можно было как в моем 2000 поиграл-подрочил.
>>4396782 хуй соси опущенец говна. Если у тебя комплексы и тебе нравятся мужики в парике, то иди дрочи на биотварей и прочее говно, для вас специально игры делают, а я мужик и мне хочется чтоб женщина была на женщину похожа а не на блять Кристофа Вальца.
>>4395418 >>4395065 >У тебя аргументы на уровне боевых картинок и гринтекста. АХ да... Что-нибудь кроме нелепых обвинений в хариссменте можешь выдать, сельдь вонючая, или так и будешь высирать дерьмопосты уровня "ти далбаёб, ти паехавший, ти не можеш в аргументы а я могу яскозала"?
>>4396797 И хули ты мне тут скидываешь фото актрисы, дауненок? Ремеди от ее лица нихуя не оставили, дали ей челюсть лошадиную и глаза аутиста. Ты хоть в игру то играл, придурок?