24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу говорю я не играл нормально в вов , но смотрел стримы, ролики (синематик конечно топ, но геймлей дно).
Стример Jokerd - первый игрок в мире, который достиг максимального, 60-го уровня в World of Warcraft Classic. Для этого ему понадобилось 79 часов и ряд фокусов с обновленной технической начинкой Classic.
Гонку за 60-м уровнем устроила гильдия Method: она пригласила известных игроков в студию в Лас-Вегасе и транслировала событие под комментарии представителей сообщества.
Максимальный лвл "на хардкорном классике" чувак достиг за пару дней игры?
>Значительную часть времени Jokerd провёл в Западных Чумных землях: он привлекал большую группу нежити, замораживал её и забрасывал льдом.
Почему о том что чувак качается аое с паровозами пишут так как будто бы это нечто гениальное?
Я вот годами думал насчёт популярности вова, пытался понять, думал вкатится , сидел в тематических тредах , недавно сам создавал и просил объяснить в чем плюсы игры и почему она так всем заходит, заходил в /vg , но нигде так и не получил ответ, даже примерно вменяемый ответ не получил.
Я до сих пор реально не знаю, чем в этой игре занимаются бегают со всратой графикой по данжам и прыгают?
>Впрочем, реальное соревнование ещё не завершено. Гильдия Method и другие игроки хотят раздобыть "ачивмент" покрупнее - стать первой группой в мире, которая зачистила стартовую волну рейдов в World of Warcraft Classic, включая "Логово Ониксии" и "Огненные Недра". И для этого понадобится не одиночка 60-го уровня, а 40 вооружённых до зубов персонажей.
Пиздец, это же просто фарм, в чем хардкор? Ради чего они играют? Это соревнование? В ла2 иногда вы целый день с кланом сторожите локацию и не пропускаете ни рандомнов ни своих клан варов, чтобы они не смогли взять квест итемы или качаться.
Примерно 28 числа я скачал клиент и побегал чуть чуть, непонравилось абсолютно, всратые персонажи, всратая графика, всратый дизайн локаций (ну моих нуболокаций мб есть другие я хз)
Теперь я склоняюсь к мысли что игра это просто дерьмо, а хомячки близзарда едят всё. Хардкорные, сложные глубокие игры никогда не получают особой популярности среди масс, если вов так заходит миллионам, то это плохой знак.
Вы мне можете нормально объяснить, в чем прикол вов, ради чего в него играют, в чем суть гемплея то?