24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пятого числа с юга приезжает моя мать. Ее не было месяц, и я жил один. А вместе с ней два вечно орущих полутора годовалых пиздюка.
Она как ебанутая помешана на учёбе. Мне кажется, если ей к голове приставить пистолет, и спросить "Учёба или жизнь?", то она выберет первое.
А я ко всему прочему даже первый курс универа закончить не смог. Первый семестр кое как сдал. А во втором не смог осилить и месяца учёбы. Мамке летом напиздел, что сдал все кроме физики. В то, что я сдал все, она бы не поверила, и гролзилась позвонить куратору. Впрочем говоря, тогда летом мне пришлось целый цирк разыграть. Несколько раз ездил в вуз. Якобы пересдавал математику и физику. Первое с третьего раза сдал, физику не смог. А на самом деле даже не был в вузе и не сдал абсолютно ничего. Более того, ни до одного экзамена не допущен.
И если раньше я мог сесть в машину и просто в ней сидеть с телефоном, то сейчас у меня нет ни первого, ни второго. Машина сломалась сегодня, а телефон вместе с компьютером забрали в следственный комитет месяца два назад. И хер его знает, когда вернут.
С пятого числа, мне придётся вставать в ебучие 6 утра каждый ебучий день. Придётся где-то ходить, ебучих шесть часов. В этот долбаный вуз я ходить не могу и не хочу.
Сейчас сижу в полнейшем ахуе, и понимаю, что осталось каких-то ебаных три дня до того как начнётся пиздец. Я себя чувствую, как заключенный, которого скоро казнят. Но блять, казнь это быстро. Голову отрубить дело двух секунд. А у меня это будет продолжаться изо дня в день.
Это сука полнейший пиздец. Меня заебало все. Вот просто все блять. Как жить-то при подобном пиздеце?