24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какое право ты имеешь стоять рядом с нами. Ты не шаришь, уебывай
>>203195952 (OP) Самое смешное, что подойди к ним типичный бумер с пивнухой и начни затирать любую дичь, вообще что угодно, и они не скажут "пошел вон, ты не шаришь", они зажмутся и будут внимательно слушать, а потом скажут друг другу "блин клевый мужик".
Они ж дети совсем, их выебоны направлены только на таких же детей, чтобы отсечь их от себя. Нормальному здравомыслящему человеку 20+ с такими будет легко пообщаться. Правда на кой хуй, мозгов там как у птички часто, но не суть.
>>203196030 Так же и твои родители лолировали с твоего поколения. Эти вырастут - со своих детей лолировать будут. А каждое новое поколение будет считать предшественников старыми поехавшими пердунами. Ничего не меняется.
>>203195952 (OP) Как же представители субкультур любят облепливать своими немощными телами все парапеты в городе. Сразу видно, что все бабки на одежду всрали, а чтобы в нормальном месте досуг провести - на это у детей никогда денег будет.
>>203196179 >Так же и твои родители лолировали с твоего поколения. >Эти вырастут - со своих детей лолировать будут. >А каждое новое поколение будет считать предшественников старыми поехавшими пердунами. >Ничего не меняется.
Это топовая молодежь ДС. Они получат престижное образование, хорошую работу, новый ипфон до старта продаж. А ты так и будешь двачевать на задворках галактики.
>>203195952 (OP) По-моему не самые худшие детки. Одеваются хоть немного стильно. Не только в то, что пропихивает реклама. Вон, тяночка в берцах. Тхрешер ни у кого не написано. Да и выглядят скорее как безобидные анямешники. Бывают похуже пиздюки
>>203196388 >Топовая молодеж ДС >Курят сижки и пьют помои >Престижное образование >Хорошую работу >Новый ипхон >Считать все вышеперечисленное преимуществом
>>203195952 (OP) > Какое право ты имеешь стоять рядом с нами. Ты не шаришь, уебывай Вам веъебать? Давно пизды не получали омеганы? Всех вас разебу нахуй.
>>203195952 (OP) Мы 10 лет назад тоже разряжались. Шузы, балахоны, ремни с килограммовыми бляхами, разноцветные шнурки, футболка поверх кофты. Только бренды были другие, скейтерские.
>>203195952 (OP) Второй пик я не сразу понял. Я думал там 90е и какие-то шаболды в мусорном китаеговне с рынка с сиськой пивка и сигами. А нет, это модные тинейджеры 2к19 с колонкой и телефоном
>>203195952 (OP) Подростки у станции метро площадь Ильича в ДС, в начале 2000х так же примерно выглядели. И все сука, с пакетами клея. Когда надышаться, начинают истерично смеяться всей толпой, человек в 20 и орать. Ебанутая хуйня.
>>203196870 Так мы и были школотой. Мне сейчас 25 и тоже помню, как вот в 14-15 абсолютно все стояли на доске и искали по китайским рынкам шузы адио. О понятии «паль» не знали из-за отсутствия интернета. Поэтому паль носили все. Единственное что мне привозил друг из США комплект охуительных футболок Element, Independent и Zoo York. Я в них лет 5 отходил, прежде чем порвались. Качество было охуенным.
>>203196179 Почему я в 36 лет вполне нормально отношусь к модным пиздюкам? Кто угодно будет лучше быдла из падиков или, например, зигаметов. Дело не в возрасте, а в дремучести. Невозможно быть продвинутым пиздюком, а к тридцатке стать гопником, рвущимся от чужого внешнего вида.
"Общаюсь" с 16летней зассыхой и вынужден во всей красе наслаждаться вот этой всей поеботой, в том числе странным сленгом, читать это говно ещё ладно, но на слух все эти топчик рофл, кек, это пиздец. Ничего кринжовее слова "кринж", произнесенного вслух я блять не слышал просто. мимо_35_y.o
Блядь, во мне иногда просыпается уже тот самый дед, который вопрошает ЗАЧЕМ БЛЯДЬ ТАК ГОВНАРСТВОВАТЬ В 2k19, НУ ЛАДНО МЫ-ТО ДРУГОЙ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЛИ, НО СЕЙЧАС-ТО ЗАЧЕМ. Но пока мне удается этого деда контролировать.
>>203197007 Чувак, это говно из одной жопы. Все они через 5-7 лет станут таким же подпивасным быдлом и обывалами, над которыми сейчас пытаются смеяться и выделяться среди них. Это лицемерное стадо детей, слепо идущее за модой времени. Не хуже и не лучше гопников с райончика. Тот же самый маргинальный мусор.
>>203195952 (OP) Лол, шаболда со второго пика светилась в "Лев против" несколько раз, все такие дерзкие, ведут себя вызывающе, мтаерятся, сосутся и бухают на камеру, а как милиция пришла, тут же потерянный взгляд, ручки трясутся, слезки "Дядя полицеский, за что?! Пожалуйста отпустите меня, не надо родителей в участок!"
>>203197103 Представил я. 35 летний мужик: с розовыми волосами, с цепью из булавок, рваные джинсы, в винтажной олимпийке, с jbl колонкой и бутылкой вина дешманского. Мдаааааа блять
>>203196388 > Они получат престижное образование, хорошую работу и они же будут в тредах сначала кричать "РНН!", а через некоторое время "Аноны, как найти работу домашнему сычу без образования? "
>>203197286 Это норма, анон. Все собываливаются, жить-то надо как-то. Не норма быть вот этим вот ебанутым дедом, который не понимает, что подростковый бунд — это тоже норма.
>>203197103 А я люблю видеоблогеров, которые нарочно вставляют англицизмы типа «кранч» и используют словестные конструкции, полученные дословным переводом с англ не меняя порядок слов, например «это не делает смысла»(doesn’t make any sense) или «это делает меня ненавидеть»(...makes me hate), или «я бы хотел, чтобы игра была клевой, но она не»(... but it’s not).
>>203197529 >и используют словестные конструкции, полученные дословным переводом с англ не меняя порядок слов Когда-то здесь каждый первый макрос был таким, все эти НЕ ХОТЕТ, НЕТ ПУТИ. Да и сейчас встречается довольно часто.
Подобные кедоботинки с ЗАМОЧКОМ - детектор нищука. В чем прикол? Они собирают секонд-хенд в попытке сойти за модников? Не увиел ни одной брендовой шмотки.
>>203195952 (OP) Ну так то я бы с ними стоять и не стал. Клоуны какие-то. А вообще таким обычно достаточно один раз втащить дабы все вопросы отпали, им шмотки дороже жизни, и падать в пыль на землю им не кайф
>>203198064 В кассы маркетов - нет. Ты там охуеешь от монотонности работы, пятиминуток раз в три часа на поссать и ебанутых покупателей. В зале, на выкладке товара веселей. На приемке от местных поставщиков еще веселей. 20к чистыми в мухосранях выходит при 2/2. Про Бристоль ничего не скажу.
>>203197790 С рожками и желтом шарфе, с кольцом в носу и крашеными волосами. Весь выпуск выебывалась, ей 14 лет. На 33 ей минуте довыебывалась и её загребли.
>>203195952 (OP) Когда был концерт какой-то не очень раскрученной, но очень глубокомысленной группы, там таких одинаковых был ёбаный миллион, из этого можно было выделить ебучие широченные штаны, невнятного размера куртки, карэ и очки Paul Ebala. Конечно же всратого цвета волосы, макияж "кто во что горазд", и они были охуеть одинаковые все, но думали, что очень разные. Но я рад, что мода сейчас такая, потому что это потом заменится на что-то другое, будет интересно смотреть на всю эту меняющуюся хуйню.
>>203195952 (OP) Бля меня кстати пару раз вытягивали в такие компании, короче в основном эти опездалы просто кучу времени тупо сидят на жопе пиздят о всякой невнятной хуите, хорошая часть от них пиздят о том какие они НЕ ТАКИЕ КАК ФСЕ ЛГБТ, ЧТО У НИХ БИПОЛЯР_ОЧКА, а ещё они смолят как паровозы. Оба раза сливался от этих говнокампаний и звонил своим друзьям говнарям, после чего мы шли в какую-то залупу пить пиво с водкой и искать приключения на жопу. Мимо зумер 19 лвл
>>203198374 >пить пиво с водкой и искать приключения на жопу Молодцы, делом нормальным занялись. В моем детстве поиски приключений были связаны с риском для здоровья. Попадал в разные гопкомпании с ебанутыми затеями.
>>203198419 Бляя а я вот один раз приперся к ним уже бухой и начал шутить про пидоров, трапов, нацменьшинства и прочие сливки нашего общества, лол как они на меня тогда смотрели. В итоге тян, что позвала меня к ним просто отвела меня в сторонку и сказала идти нахуй, потом ещё кидала мне скрины переписок из их конфочки где меня называли токсичным мудилой. Как сейчас вспомню так проигрываю.
>>203198560 >и начал шутить про пидоров, трапов, нацменьшинства и прочие сливки нашего общества Ебучие толерасты.Как можно жить в россии и быть за нацменов? Я не понимаю. А знаете ещё кто был за нацменов? Ленин ёпт. Всё боролся с великорусским шовинизмом. Так что в целом можно называть их тру совками.
Да норм дети, чего вы раскудахтались, ноулайферы? Мы тоже ярко одевались, когда на рейвах топтали в конце 90х. Эти ладно хоть бухают просто, мы в своё время чего только не употребляли. Страшно сказать, героин в моде был. То есть натурально начинали нюхать из-за стадного инстинкта. А эти хорошие, читают, интересуются чем-то. Пусть будут ящитаю
>>203198649 Я конечно не утверждаю, но возможно потому что я 187/75 и люблю носить шмотки с языческой символикой из-за чего многие думают что я какой-то фошист, но это не так.
>>203198755 >Страшно сказать, героин в моде был. То есть натурально начинали нюхать из-за стадного инстинкта. А эти хорошие, читают, интересуются чем-то. Читают смартфон, интересуются маня нэвельными протестами и сжв говном. Ах да, они ебашут мефедрон, что хуже герыча
>>203198782 Ну это нормально, анонче, ко мне периодически доебываются сектанты с желанием поговорить о боге, но я им цитирую "В глубине вод под Р'льехом покоится Ктулху, дожидаясь своего часа". Почему-то сразу разговор заканичвается.
>>203198755 >А эти хорошие, читают, интересуются чем-то. Многие, кто не совсем долбоёб, уже с детства понимают, что имеют под рукой интернеты, где можно найти всё. В наше время это только появлялось. Многие из этих детей уже знают, что хотят и кем хотят быть, а мы часто проёбывались и не ебали, что делать, информации было хуй да маленько. Те из них, кто умеет управлять потоком информационной хуйни, будут нормальными. И даже в чём-то лучше нас. Мы - детища переходного поколения, которые поздно вкатились в информационный век.
>>203195952 (OP) Как же ору со всратых школьников с рязанскими личиками, пытающихся копировать образы со своих западных кумиров, и с того, насколько же всрато у них это получается. На третьем пике кун слева уже лысеть начал, а сколько ему? 16? Пиздец, да и только.
>>203195952 (OP) Типичные субкультурщики, накупившие тряпок за деньги родителей и строящие из себя нетаких как все. Ебаные подростки, нанавижу подростков с их тупы мыслями и зацикленностью на себе любимом.
>>203198904 Да ладно, Лавкрафт не так плох. Да, конечно же это убожество, если воспринимать его с точки зрения современных ужасов. Но почитать его воспринимая как одного из родителей такого жанра вполне можно.
>>203195952 (OP) Забавно, все эти пидоры выглядят как из журнала абстрактной моды США годов 1999-2003х. Причём в крупных областных Мухосранях многие школьники только начинают массово копировать то, что уже было в ДС в 2016. Трешеры и прочую стандартную дичь, всё в основном черных цветов, цветные дедшузы даже не встретишь. А эти внезапно добавили тусклых цветов аля олимпийка-адик 90-х и много нефорских деталей. Интересно, докатится ли и это до Мухосраней?
>>203196030 >>203195952 (OP) А мне нравится, довольно охуенно и в стиле сайберпанк-молодежи, какой её рисовали в 80х Прям охуенно. Малолетние или нет, дебилы или не дебилы, это всё неважно. Главное, что выглядит охуенно.
>>203199038 Я сам был подростком, это тупое и инфантильное время, когда тебе кажется что ты пуп вселенной. Сук, как вспомню как я в 2007 скал идеальные скини джинсы и впал в депрессию из-за того, что не мог их найти, аж тошно становится.
>>203198987 Не, они либо нигасы, либо белые, которые копируют образ жизни нигасов, либо торчи типа лил пипа. В общем и целом, в их среде все выше перечисленные выглядят гармонично, а если и подумать - даже эстетику какую-то в этом найти можно. Но когда зумеры пытаются сделать зеркалочку действитнльности США на то, что мы имеем в России - получается пиздец, что-то вроде эффекта зловещей долины. Ты глянь на них, им же траву в поле косить, а они все туда же.
>>203195952 (OP) А что конкретно нужно шарить? Мне просто кажется что я шарю. Но могу ошибаться. Хотелось бы поближе познакомиться с такими вот ребятами с единственной целью отпороть их тян. Мне 28, выгляжу на 23 если побреюсь, не ватный.
>>203196908 а вдруг она реально любит эту компанию и у нее 2к часов в EU 4 со всеми длцшками откуда ты знаешь чел вдруг эта та самая ламповая тяночка задротка в комп...
>>203199466 Если у этих пиздюков есть хоть капля вещества в голове, и они не жрут всё то говно, что льётся на них со всех сторон, то этот анон >>203199449 прав.
>>203199285 Да не все далеко там гармонично выглядят, братец. Взять ту же моднейшую нынче Билли Айлиш, так у нее типичная внешность доярки Зинаиды. При том я вообще ни разу не против этой самой Зинаиды в первоначальном облике. Но вот эта мишура, которая образ модный создает, мне напоминает обсыпку на хуевых пасхальных кулича и становится смешно.
>>203199124 Что-то я не наблюдаю популярности на КЛЁШ из 80-х, ебать его в рот, среди парней. Она может и циклична, да только ты хуй наперёд угадаешь, какие именно элементы будут заимствованы и как это будет выглядеть вперемешку с действующими трендами. Да и вопрос мой не об этом был.
>>203199507 Ты их ебальники видел, в частности, пустые стеклянные неосмысленные глаза как у рыб или коров? Какие ещё могут быть вопросы? Это просто свежее мясо на наш хуй.
>>203199067 Докатится, докатится, я у себя в 50к мухосрани всегда эти треды читал, как рофл какой-то что ли, а потом начал встречать в маршрутках бледных тощих пиздюкав с андеркатами и подворотами. Ебать, как же я с них проигрывал.
>>203199586 Не у всех, анон, есть категория пиздюков, которые даже что-то соображают. Ну и лично знаком с теми, кто даже думает нормально, они имеют интересы, и с ними даже поговорить можно. Есть племянница 14 лвл с нормальным кругом общения, аж завидую им. Ну и есть дохуя обоссышей-зумерков, которые имеют мозг хлебушка.
>>203199789 Пиздюки, которые что-то соображают, к этому дерьму с оппиков даже не приблизятся - глупо их сравнивать. Видишь подобное - считай, в голове пустота.
Помню дико проиграл над зуммерским коктейлем, который они как-то назвали по особому типо "неоновая заря" или что-то типо того. Суть в том, что он просто состоит из 777+колы с добавлением туда всякого говна типо мармеладок. И они еще типо с таким умным видом говорят "А ТЫ ЗНАЕШЬ КАК СДЕЛАТЬ НЕОНОВУЮ ЗАРЮ? НУ ТЫ ЛОХ НЕ ШАРИШЬ"
>>203199939 Ох лол, ну хоть здесь побыть вновь юношей бедным со взором горящим. Ну а серьёзно, вот как ты выглядел в их годы, с кем общался, какие интересы у тебя были в то время?
>>203199957 Блядь. В мои годы эта хуета называлась "мишки Гамми" . Без ебучих мармеладок. Понятия не имею почему так называли, но точно инфа что не только в моей мухосрани это пойло практиковали.
>>203199749 Ни разу в жизни не пробовал этого говна. Но пару банок яги испил. В моей шараге в 2008 году многие пыхали и заливались ягой с блейзером чуть ли не каждый день.
>>203199599 Отличаются. Они хотя бы выглядят как-то опрятно и стильно. Вспоминаю нас, бухающих вместе с панками и готами у вечного огня, обрыганных, грязных, слушающих всякую хуйню, типа Слипнота, Короля и Шута, Диму Боргира... блять, пиздец. Сейчас молодежь лучше.
а по сабжу сам кряхтеть начал уже, бородатые дети это пиздец потерянное поколение, карго-культ во все поля, крафтовый свитшот и т. д. Вот которые за ними еще радуют, не прокаканные.
>>203200176 Опять же, компания компании рознь. И эти чуханы иногда обблевываются по подворотням. И ссут по задворкам. А так же мы пятнадцать лет назад не все обрыгами ходили, да и в компании мог быть условный Квазимодо, который точно уебетсч в канаву с говном, ради привлечения внимания своей цыганской кот. И был какой-нить святоша, которому похуй пляски, лишь бы облико морале не проебать невзначай. Может поменялось процентное соотношение уебищ откровенных и более-менее адекватных особей. Но тут трудно сказать.
>>203195952 (OP) Блять, никакого. Мангальчик не поставить, пиваса не попить, да смотреться я там смешно буду, а могут еще за педобира подумать. Нахуй надо. Каждый роток имей свой хуек, мой хуек там не приживется, да и роток тоже.
>>203195952 (OP) Единственное что мне не нравится в этом поколении дебилов, они все мерзкие сыкуны, вообще нихуя не могут, а их толпа в какой-либо ситуации распадается нахуй. Да они младше меня лет на 5, мне всего 23, только вот почему мы не сым по углам. Был один случай, такой же утырок хотел мне лицо сломать из-за какой-то бабы из ЕГО тусы. Сказал что жду его прямо сейчас, дал адресс, как итог загасился. ФУ БЛЯТЬ ФУ НАХУЙ, мерзко блять. Какая нахуй революция в этой стране, если все молодые сейчас ебаные сыкуны
>>203200305 Ну ясно, все как у людей. А была бы возможность у тебя одеваться как хочется и не давлело бы нат тобою мнение окружающих "че как непацан", была бы альтернатива, был бы ты таким категоричным?
>>203200558 все у всех родятся, не пизди. Это что-то как лотерея, хотя потомственных из падика иногда прям жалко. Хотя откуда мне знать и нет ли в этом мещанского снобства? Вицин не пил никогда, по нему и не скажешь. Иван Бортник? Пятак бы не занял ему. Приемыхов? Все у всех родятся. Посрамлены будут гордые крч
>>203200751 Самым дешевым у нас был cocktail, который состоял из средства для ванн "крепыш" или "светочь", немного лимонного сока, чтоб химозность убрать и ледяная вода.
>>203200063 Сынок, не бомби, лучше иди книги почитай, тогда и глаза перестануть быть коровьими. >>203199789 Зумеры не равно всё поколение. Конечно среди миллионов детей есть нормальные дети с интересами и какими-то мыслями, на них и надежда.
>>203195952 (OP) А если я раньше шарил, сидел во всяких дебильных пабликакх аля 1-9ch и 1-9chan, слушал фараона, яникса, шарил во всех мемах, имел конфу с 10к сообщений/сутки с такими же дебилами?
Да, знаю, это тут не ценится, но это были лучшее время у меня, теперь я сижу на дваче и ною, что у меня нихуя нет.
Самое забавное что какой-то китчеватой внешности обычно должно прилагаться эпатажное поведение. Едешь в транспорте - сидит угрюмое малолетнее, с кислым ебальником в наушниках, всё в чёрном и ололо - с розовыми волосами, ну и как обычно либо не может связать пары слов набрав хуёв в рот, либо всё такое на понтах "бля-сука-бля". Ну ой. Всегда проигрываю с этого.
Мы никак его не называли, мы брали ебучий портвейн и бодяжили с колой. Неоновая заря, блять. Больше для гомосяцких коктейлей название. Тут можно использовать только какой нибудь "Мясорубка" или "Приём у Сатаны". Так как он ебашит до не понимания. Я с таких "коктейлей" проспался заблёваный а подъезде или парке, пол удары палки какой нибудь бабки Сраки. Неоновая заря, блять.
>>203200973 Подозреваю, что они пытались собезьянничать "перпл хейз". Ну чтоб вроде как доступно, но тоже можно. А на деле колхозная хуита выходит. Как этот глянцевый розовый гламур 2000х, безвкусица имхо.
>>203201064 777 с колой не такой уж и забористый коктейль. Хотя смотря сколько колы. Не сильнее коньяка с колой так точно. Просто там суть в том, что опьянение наступает незаметно и можно нехило так перепить. При этом в говнище ты врядли будешь.
>>203201273 Какой профиль от анальгина? Димедрол есть смысол добавлять. Так раньше колхозные продавашки делали палетку свою. А в чем профит от анальгина в синьке?
>>203201222 Объясни пожалуйста, почему, чтобы обратить на себя внимание, вы решили как бомжи одеваться? Как вы вообще додумались до этого? Ебанутые? Долбоебы?
>>203195952 (OP) Как же приятно понимать что их ссаная суб культура схлопнеться в новом сезоне с приходом новых тряпок
А к годам 25 вся эта дристотня из голов вылетет и они будут такие же как все смотреть на вскукарнкивающих новых молодняков с грустью провожать своё последнее лето
>>203201381 >просаженая печень Там какая-то пизда эпотажно делает целый глоток пиво на камеру. При этом оно у неё уже пенится неслабо. При этом там больше половины. Делаю вывод, что она пьет маленькими глотками. Я обычно один батл пива выпиваю за минуты три. А это просто позеры. А не алкоголики.
>>203200973 бля лол, прям напомнил всякую срань из детства, типа как упился на корпоративе, спиздил хенесси, не забыл ноутбук сони ваё, пизданулся в подъезде, ничего не разбил кроме локтей и коленей
>>203201423 Только при этом всё ебло будет в татухах, а от волос не останется нихуя. Так что нас ожидают 25 летние лысые татуированные бляди с надписью "писенька" на лбу.
>>203201404 Ну анальгин как самое всратое обезболивающее юзать можно. Только механизм действия не помню какой. Димедрол вот в сон клонит, от него потому и профит. В киллфише раньше пиво димедрольное продавали. Чтоб водичкой можно было бадяжить, а все равно вставлять могло бы почти так же.
>>203201296 Хули вы тут выебываетесь, вы сами такими были скорее всего. Когда эмо красили себе чёлочку, сумку с шашечками, кеды и всё остальное, разве они шли пиздиться с быдлом в автобусах? Нет, они так же сидели как и эти подростки сейчас.
>>203201670 Ну это просто всратая субкультура. В наше время всё же это было не совсем доступно. А сейчас даже в любой колхоз с алишки можно шмотки заказать.
>>203201715 >тяночки ходили в миниюбках Совершенно неженственная всратая хуйня >и на каблуках Никогда тянки на каблуках не нравились, ибо это удел комплексующий дур. которым не жалко здоровье убивать на всратую обувку. >брови маркером Гораздо лучше уебищных тоненьких выщипаных бровей >14880454736250.jpg На пике у тебя максимум тупорылая шлюха, слава богу сейчас так только у трассы бабочки одеваются. мимо 28 лвл кун
>>203201864 >Гораздо лучше уебищных тоненьких выщипаных бровей Суть в том, что твои брови маркером после смытия превращаются в те же уебищные тоненькие брови. Потому что толстых бровей у тян редко когда бывает.
>>203196602 Вообще с музыкой хуево у них. ГДЕ БЛЯТЬ ВАШ ПИНК ФЛОЙД. ГДЕ МАЙКЛ. ГДЕ УИТНИ. ГДЕ ЭЛТОН. ГДЕ ФРЕДДИ. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАКОЕ, ПРОСТО ХОТЬ В ЧЕТВЕРТЬ ПО ТАЛАНТУ? ВСЕ КЛЕВЫЕ УЕХАЛИ В ЭЛЕКТРОНИКУ ЧТО-ЛИ. ХУЕТА ЗА ХУЕТОЙ УЖЕ ЛЕТ 10 РРЯ
>>203201764 >В наше время всё же это было не совсем доступно. А сейчас даже в любой колхоз с алишки можно шмотки заказать. Так же твои родители о джинсах рассуждали, лол.
>>203195952 (OP) Да я и сам не горю желанием. Подумают, что я препод из ПТУ или великовозрастный долбоящер. Да и это ж, блядь, животные отбитые. Это как, я хочу постоять со стаей шимпанзе. Нахуя. Я не Николай Дроздов.
>>203195952 (OP) Это маркер, который кричит всем вокруг "у меня богатые родители". Чисто обезьяновская штука подчёркивающая, что у них есть ресурсы. Таким легче половых партнёров находить.
>>203202077 Тут нет тру бумеров почти. Сидят всякие 1992-1997 и поливают молодежь говном, используя ныне модное слово "зумер". А сами просто чмоньки обычные, у которых комплексов выше крыши.
>>203197284 > Все они через 5-7 лет станут таким же подпивасным быдлом и обывалами, над которыми сейчас пытаются смеяться и выделяться среди них. Анус ставишь, что все? Я вот не стал, хотя раньше тоже был неформалом.
>>203202193 > А сами просто чмоньки обычные, у которых комплексов выше крыши. Ты вообще в курсе, что зашел на форум всратых девственников ноулайферов любящих аниме, петушок?
>>203202193 Я 95 год, участник российского музыкального подполья, организатор фестивалей и прочего, к ребятам моложе меня никаких претензий не имею, зачастую всё что у них есть это флёр отбитости и атмосферы нитаких как все, на самом деле самые обычные ребята, некоторые очень даже годные в плане общения, понтующихся и непонимающих эта среда как правило выплёвывает.
>>203202173 еле продрался через весь шум к типа Масео Плексу, Николасу Жаару, Коллективу Тюрмстрассе. Реально все съебались в электронику. Ржавые вопли из мамкиного гаража не бесят, типа вы же дети, протестуйте канеш. Шлеп жоп типа Рианны-Беёнсы ну понятно. А вот чтоб прям супергруппа, чтоб хуячили альбомы, которые не хочется выключить. Ее нет
>>203202395 Не так, конечно, но до 16 лет я был хикканом кстати, и до сих пор продолжаю социализироваться, без таблеток снимающих тревожность трудно из дома выйти.
>>203202604 Мне фенибут помогает, но пить его стоит только курсами, а так если у тебя постоянная тревожность, особенно в свете предстоящих социальных контактов, то иди к врачам, таблетки убирают симптоматику, но не причину.
>>203201715 Согласен, было охуенно. Сейчас какие-то попытки что-то из себя изобразить и получается какой-то рандомный набор шмота, который нацепили по велению левой пятки.
>>203202663 >а так если у тебя постоянная тревожность, особенно в свете предстоящих социальных контактов, то иди к врачам
СТРАХ СОЦИАЛЬНЫХ КОНТАКТОВ @ НАДО СХОДИТЬ К ВРАЧАМ, ЧТОБЫ ОНИ ЭТО ИСПРАВИЛИ @ БОИШЬСЯ ИДТИ К ВРАЧАМ Меня уже трясёт всего каждый день, хуй знает что делать
>>203200567 Как же угараю с пидорахенов, у нас в киеве ходили додики модный приговор Как то доебались до меня сидел с другом и девушкой в парке, попивали пиво После нескольких неприятных слов в мой адрес и попытки задуть меня балоном, я просто взял и ушатал одного из них велом по ебалу, а остольные ретировались.
>>203202821 Ну купи тогда фенибута в торч-аптеках, попей пару дней по инструкции и иди к врачам. Если есть шекели, ищи платного психотерапевта. А так чем дольше ты сидишь и убегаешь от проблемы, тем сложнее тебе будет её решить.
>>203200434 Тебя бы назвали родители Billie Eilish Pirate Baird O'Connell(Пират-Билли, епта) и оставили дома без школы и социализации, ты бы еще не так ебанулся.
>>203203101 Эх, для него рецепт нужен, меня в магазине то нахуй посылают, когда я пытаюсь сижки купить без паспорта, думая, что я проверяю их, а тут точно не продадут.
>>203203345 из всего на свете мне повезло ебаться с примерно такого уровня турретщицей, не так чтоб она говно и жопа кричала, но глазами страшно делала куда-то вбок