24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А вот у меня такой фетиш, не знаю, реально ли найти. Девушка садится на очень большой член, который выпирает у неё из животка и всячески трогает его через брюшную стенку.
>>49491 >>49492 Игруля PlayClub, а точнее PlayClub Studio. Можно делать статичные позы относительно легко, а вот анимации — хуюшки, это вам не сексвилла, это иллюженопараша же. Я выбрал уже имеющиеся анимации и ручками переместил\повернул части тела чтобы другую позу получить, ну а движения остались. Был использован плагин MaestroModeAlt с hongfire.com
>>74509 Почаще заглядывай. А то он мог бы и не существовать уже. Тут>>73813 он был в одном треде от смыва. Бампанул только потому что тред 2013 года. Типа как ностальжи. Я как раз в 2013 тут впервые оказался.
А мне нравится когда наоборот тянка облизывает/целует пупочек шоты/женственного мальчика но я хз вообще по какому запросу такое искать. С помощью гугл-транслейта и танцев с бубном только такое выдало. Хентачеры, где такое искать?
>>81205 Мне кажется это ещё более редким чем контент про фетиш на тянские пупки. Тут два варианта: или осваивай хентайные игры (с редакторами) и 3D-графику или земля пухом.
>>81215 Ни в каких это не реализовано геймплейно. В хентай-студиях при играх, где можно делать картинки и анимации самому, можно поаутировать только. Honey Select (Studio Neo) например, или TK17 (the Klub 17, пиратский форк 3d Sexvilla). Может что и новое вышло уже.
>>83090 Нет, это первый ХС с дичайшим количеством модов, в том числе присутствует мой собственный, недоделанный, который не релизился никогда. Моделька у тебя не заработает, её распидорасит люто (как лицо, так и тело), если нет adjustMod'а, Activebones, шмоток, пака лицевых текстурок с мёртвого ХонгФаера. Текстурки и шейдеры шмоток ингейм менял ручками и потом сохранял как сцену.
Надеюсь дожить до 10-летия своего треда. Вот только принести на юбилей нечего. Как же я заебался с HS, что с первой, что со второй. Вторая морфы принимает, но модель не морфит. Надо не хуйнёй заниматься, а пересаживаться на Блендер и через Diffeomorphic экспортер модели из DAZ Studio переносить и генерить пузофетиш-контент. Прокрастинация, нервишки-шалунишки и алкомарафоны этому не особо способствуют. ОП треда
>>93059 Очевидно, что все 4 рисовала. Это видно даже по превьюхам — слишком узнаваемый "стиль". А если сомневаешься, рассмотри внимательно кисти у остальных трёх.
>>96126 >>96581 Высовываю измученное, целиком измазанное семенем ебало из-под одеяла и нечленораздельно бормочу, выплевывая избытки спермы на трясущиеся губы и подбородок. Мхмхм. Фто? Не без труда разомкнув слипшиеся ресницы, я уставилась на незваную гостью, стараясь держать голову ровно. Та покачалась из стороны в сторону, так и норовя нырнуть вперед носом, как у пьяной. Правые веки работали гораздо хуже из-за обильно натекающей на них со лба спермы, и открываться не хотели, а когда мне удавалось их разодрать, то тут же слипались снова, поскольку сперма щипала глаз и заставляла меня хныкать, мучительно морщась. Впрочем, хныкала я еще и из-за огромной черной дубины, которая вскоре возникла возле моего лица и принялась нетерпеливо стучать по моим щекам и носу. Прости, я не могу... Надрывно простенав, я бросила замутненный, одуревший взгляд в твою сторону и неловким движением подалась к неистово болтающегося хуя, припав к нему онемевшими, белесыми от многочасового сосания губами. Я занята. Прошипев, рыгнула я, наполнив воздух густым ароматом спермы.
>>96582 Широкая ладонь опускается на твою голову и затаскивает ее обратно под одеяло, откуда раздается отчаянный приглушенный вопль, который потом сменяется целой чередой мокрых, чавкающих звуков >>96581 Или лезь сама или топай отсюда, не мешай девочке работать
>>96126 >>96581 (You) Высовываю измученное, целиком измазанное семенем ебало из-под одеяла и нечленораздельно бормочу, выплевывая избытки спермы на трясущиеся губы и подбородок. Мхмхм. Фто? Не без труда разомкнув слипшиеся ресницы, я уставилась на незваную гостью, стараясь держать голову ровно. Та покачалась из стороны в сторону, так и норовя нырнуть вперед носом, как у пьяной. Правые веки работали гораздо хуже из-за обильно натекающей на них со лба спермы, и открываться не хотели, а когда мне удавалось их разодрать, то тут же слипались снова, поскольку сперма щипала глаз и заставляла меня хныкать, мучительно морщась. Впрочем, хныкала я еще и из-за огромной черной дубины, которая вскоре возникла возле моего лица и принялась нетерпеливо стучать по моим щекам и носу. Прости, я не могу... Надрывно простенав, я бросила замутненный, одуревший взгляд в твою сторону и неловким движением подалась к неистово болтающегося хуя, припав к нему онемевшими, белесыми от многочасового сосания губами. Я занята. Прошипев, рыгнула я, наполнив воздух густым ароматом спермы.
>>96582 Широкая ладонь опускается на твою голову и затаскивает ее обратно под одеяло, откуда раздается отчаянный приглушенный вопль, который потом сменяется целой чередой мокрых, чавкающих звуков >>96581 Или лезь сама или топай отсюда, не мешай девочке работать
Животно-пупочный тред иди.