>>31490
был пак, проебался кажется.
завтра погляжу на другом компе.
бамп
Да придет спаситель !
Ура ! Виват Революция настоящему хентаю !
Штурмуем ньфагов сука ! Это мой любимый тред и мы будем здесь сидеть в 2.5 анона.
http://g.e-hentai.org/g/88119/90e428ca8b/ дальше по автору на сайте ищи.
1
2
4
Это охуенно, господи 10\10!
Моар
Поделитесь же
Bump
Все умерли? Тогда бампану.
Бамп
Бамп
Охуенный тред.
Если вам предложат на выбор такой костюмчик или куртку Алекса Мерсера, дающую его возможности, что вы выберете?
Напоминает фарш из масорубки, как-то мерзко. Сразу мистер вялый.
>>35603
Ну извини, что было, то и кинул. Так что там с курткой и костюмом?
>>35606
Да нет, я в общем. Все эти мини-тентакли смотрятся ну очень неаппетитно ИМХО. Хотя идея "живой одежды" - годная.
>>35616
Ну а что на счёт оппика скажешь? Там ведь почти такое же?
Бамп
Моар
>>38644
Усиленный вариант брони заклинателя
(женский вариант, тип: паразитическая)
В неактивном виде броня растёт внутри тела.
Это новое поколение брони, способное поддерживать бой автоматически.
При любом уровне подготовки носящей, броня показывает отличные результаты и обеспечивает высокий уровень выживания.
Предупреждение!
Для обретения божественной защиты, носительница должна постоянно получать сильное сексуальное наслаждение.
После некоторого периода ношения, груди начинают продуцировать большое кол-во молока.
Для создания оружия и брони используется матка, ректум, и т.д. носительницы.
Для создания брони и оружия внутренности подвергаются быстрому расширению.
Для извлечения предметов, гениталии временно расширяются.
Хотя этот процесс на 100% безболезненный, из-за подобной процедуры гениталии могут не вернуться к исходному размеру и за всю жизнь.
Вверх
Эй! Не тонем!
Up
Бамп
Ап
Жаль, наших тут маловато
>>38657
Подрочил на картинку, доебусь до перевода.
Смысл последнего предложения перевёрнут с ног на голову. "Несмотря на то, что в этих процессах исключена боль, вернуться к обычной жизни смогут не все".
Как нужно ненавидеть оба языка, чтобы перевести "no pain" как "на 100% болезненный", а "normal life" как "гениталии не смогут вернуться к нормальному размеру за всю жизнь". Ты названия фильмов, случаем, не переводишь?
>>40769
>Ты названия фильмов, случаем, не переводишь?
Да я ещё и анимЭ озвучиваю. Персону знаешь? Я её внук.
Я думал, что ошибся с первым пунктом "caution"
Товарищ граммар-наци, в своё оправдание скажу, что переводил в час ночи. И умоляю, уберите от меня раскалённые клещи.
спасибо за указания на ошибки, но почему вы явились сюда без картинки?
Всем привет. Люто дымится шишка от подобного пикрелейтеду. Накидайте, у кого что есть.