24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Pegging, феминизация мужчины женщиной, одновременная трансформация со сменой ролей. Особенно интересуют два сюжета - соблазнение/растление девушкой в роли мужчины, мужчины в роли девушки, и свадьба/брачная ночь со сменой ролей. Анон, насыпь плз.
>>41981 Да это же учебник готовый по сексопатологии жирух-яойщиц. У меня сложилось стойкое чувство что идея принадлежит пмснутой школоивелше на очередной стадии недоёба, которую одноклассник назвал жирной и она теперь СУКА НЕНАВИДИТ БЛЯТЬ МУЖЕКОВ НАХУЙ АЖТРИСЁТ!!! Это какой-то жирушный аналог Фансадокса только что без гурятины.
Сам суди. В кадре у нас появляются: 1. некий настоящий мужык, который трахает как жируху, так и праативных мужланов 2. уретральная вазектомия, лол, чтобы альтер-эго жирухи могло потрахаться с рабом, не боясь залететь. С рабом. Потрахаться. Просто в жирухе борется желание насадиться на член уже хоть кого-нибудь с желанием КАСТРИРОВАТЬ ЭТУ ШОВИНЕСТИЧЕСКУЮ МРАЗЬ!!! Деточка, ты уж определись - или туда или сюда, как говорится. 3. всякая альфаомежная тематика. Ну не могут яойщицы представить себе нормальные отношения и секс между двумя обладателями членов не в контексте опускания, у них вечно альфы омеги и прочий зоопарк вылазит. Вот тебе смешно, а они всю "кингу фанфиков" уже засрали своей поебенью. А ведь такой годный ресурс был когда-то.
>>52343 >Соус первой? хз У меня помечено Newhalf, но это не ник автора Кстати, имхо, кун на той пикче должен охуенно быстро кончить радуигой - дрожалка на члене + страпон в зад, комбинация термоядерная (если тян достаточно аккуратна будет, разумеется)
>>53137 Ну нюхалф это типа 2,5 пол - трансухи и шимейлы всякие, сленговое наименование. Да и дрожалка не нужна, пояс верности на месяц и мальчик будет от массажа простаты радугой кончать лучше девочки.
>>53139 Насчёт долгого воздержания толково. Только что-то у тебя, бро, всё через пояс? -если я верно понял, ключевой момент в том, чтобы не кончать как можно дольше, да? но для этого ведь пояс необязателен.
>>53182 Да, ключевой момент - не кончать хуйцом. Я, по чесноку, кончал анально, ровно один раз, когда чисто физически не мог фапать три недели (в больничке лежал, срал и ссал в утку) и по приезду домой и приему ванны выебал себя нивеевской пеной для бритья, как обычно. Но, в отличие от моих раз-в-полнедели анальных игрищь я кончил чисто от ебли себя в сракотан. Мне очень понравилось, ок, но три недели ради этого не кончать - ну его нахуй.
>>53189 >три недели ради этого не кончать - ну его нахуй Тащемта, и фап и секс можно какое-то время практиковать не доводя себя до оргазма. Правда, это порой требует серьёзных психологических усилий и всегда есть риск фейла. Но в принципе возможно. Даже доставляет. Может появиться эдакое ощущение, словно энергией наполняешься. Слушай, а может долгое воздержание критично только поначалу? Ну там, может с опытом всё легче происходить будет?
>>53242 Не знаю. Пишут в тематических местах разное. Кто пишет что только по началу надо воздерживаться, а потом уже хоть пятнадцать раз подряд еби себя в сраку и кончай, кто наоборот, что месяц в поясе==1 оргазм. Но там все нихуя, по ходу, не просто и анальный оргазм он как женский - не все испытывают и у всех все по разному.
>>53189 Вроде бы говорили, что больше чем неделю воздерживаться смысла не имеет - организм преивыкает и начинает наоборот снижать возбужджение в целях самозащиты. Ну и полюции начнутся, а это считай фэйл потому что полноценный оргазм. На сроках больше недели надо уже начинать применять всякие практики безоргазменного доения чтобы преодолеть этот физиологический барьер. Но думаю и у психики есть ограничение.
>>53358 За две недели уже надо доить начинать точно. Ну а психика способна на гораздо большее чем тушка. И я переписывался с людьми, которые по полгода в поясе проводили и ничо. Мужики, конечно уже простатой кончали, девки от всякого изврата вроде порки сосков. Ну и весьма заметны изменения именно в психике от этого дела с поясом. Я поэтому даже сам себя запирать очкую, мне моя личность нравится.
>>53242 Вангую, что такая практика приведет к болям. У меня как-то была поезда в деревню на неделю. Постоянно на виду. Немного подергать получалось, но кончить как-то некуда. К концу недели у меня реально болел пах. Вообще читал, что не кончать для мужчины достаточно черевато.
>>53628 В тредиках про пояса верности позалипай. Как там мужички, вполне нормальные до этого всего с пробками в жопе на работу ходят, убираются, отлизывают жене, после того как ей накончают левые ебари в пизду и радостно на страпоне скачут. Мрак, короче.
>>53690 По сути всё в очередной раз свелось к тому, что любые эксперименты в сексе хороши, когда твой партнёр - не говно. В общем, "это фантастика, сынок".
Pegging, феминизация мужчины женщиной, одновременная трансформация со сменой ролей.
Особенно интересуют два сюжета - соблазнение/растление девушкой в роли мужчины, мужчины в роли девушки, и свадьба/брачная ночь со сменой ролей.
Анон, насыпь плз.