24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>80323301 Тогда вари, жарь на сковороде порезав кубиками со сливками, запекай в пакете в собственном соку, десятки рецептов, главное специи по чаще менять:-)
>>80323633 >2-3к$ платят почти со старта Это зп детей после школы с углубленным изучением паскаля, 9-11к $ это уровень новичка - стой за спиной тимлида и наблюдай.
Гугли Project 1500, анон питался месяц на 1500 в августе 2010 года. Нынче примерно в 1.7 раза дороже лично у меня получилось. Правда, я из Ебурга, а анон был из ДС
>>80322994 Кушай в школьных столовых, базар., ещё захочешь. Можешь даже выебать по пути 11классницу. Я уже 3 года там питаюсь, цены следующие: порция макарон - 11р пюре - 13р гороховое - 6р гречка - 12 вроде супы никода не брал котлета домашняя с яйцом - 18р албанское мясо (грудка куриная жареная с чесноком) - 20р котлета загадка - 33р
Вечером наваливаю гречки в пиалку, заливаю чистой водой, утром она готова, вкуснее и полезнее, чем варёная. Ещё отвариваю грудку. Всё это мешаю и жру на работе в 2-3 захода. Для вкусности добавляю обжаренные овощи/соусы, либо нихуя не добавляю, ибо норм.
>>80324336 Дык он и таскал на работу. Лично я рекомендую контейнер с завинчивающейся крышкой, стоит 70 рублей в ближайшем ко мне не самом дешевом хозмаге. >>80324370 Я без этой книги вечно забывал о печеньках и прочих витаминах. Сижу на лапше и гречке обычно.
>>80324795 да я ходил несколько раз, недалеко от работы есть такая заводская столовая, на 150 р, 1,2, кампот. Ток все равно в месяц 6к получается, много.
>>80324854 Да я не про то, что можно на печеньках сэкономить. Я про то, что не могу себя заставить питаться разнообразно без подобных книжек. Просто не прикалывает меня разная еда. Серьезно, я в магазине в соседнем доме через два года житья узнал где у них холодильник с мороженым. Когда тня купить попросила.
Ебануться, дают годные рецепты общажной кухни, не хочу, хочу жрать бутеры с мясом, суп по каким-то неведомым причинам взять не могу. А еще дешево хочешь. Дешевле домашней хавки ты ничего не найдешь.
>>80326757 ладно так и быть пес, скажу тебе. Будет удобно, даже если нихуя из него не выноситься. Потому, что в одном монике можно открыть интернеты и искать там инфу и копипастить, во втором только кодить. Еще пусть, твой друг, шакал поставит какой нибудь файловый менеджер, и пользуется им раз в час. Все равно он того стоит.