24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
АНОНЫ, ТРЕНЕРАМ ВЕРИТЬ ИЛИ НЕ ВЕРИТЬ?(2)
@serverost
"ВОПРОС: Твоё мнение насчёт того, что зал лучше домашних тренировок? Или наоборот? Очень многие утверждают, что только благодаря залу, железу можно накачать охуенный орех да прокачать своё тело в целом, и машут руками, когда говоришь, что занимаешься дома, мол ерунда.
ОТВЕТ:
Во-первых, есть РАЗНЫЕ тренировки и тренировочные программы. И в зале, и дома можно как заниматься полнейшей хуйнёй, не приносящей никаких результатов и профита, так и эффективно прокачивать абсолютно ВСЁ тело. На этом в принципе можно было бы и закончить ответ Но вы мнения моего хотели, так?
Я считаю, что домашние тренировки НАМНОГО удобнее и эффективнее тренировок в зале.
Для меня зал - это дополнительные траты.
Траты денег, времени, внимания и что самое главное комфорта. Дома я тренируюсь когда хочу, хоть в пять утра, хоть в двенадцать ночи, я не привязана к расписанию зала. Я тренируюсь одна и меня никогда не напрягает присутсвие (возможно) неприятных мне людей, занятость весов или недоступность тренажёров. Не напрягает также обстановка, музыка, шум и прочее. Ну и разумеется дома я ни за что не плачу и душ с туалетом всегда чистые и в шаговой доступности
Дальше про орех..
Для мышечной гипертрофии (не важно говорим мы о попе или о любой другой части тела) действительно необходим вес и дополнительная нагрузка на мышцы. Это правда. Но при чём тут обязательное наличие зала - непонятно. Намного проще и выгоднее купить домой гирю/гантели, как это сделала я. К тому же дополнительную нагрузку можно создавать эспандерами, которые можно купить на Алиэкспрессе за, в прямом смысле, копейки (шлите нахуй блогеров с их космическимм наценками). Хотя отсутсвие инвентаря дома это вообще не проблема. Существует ОГРОМНАЯ куча интенсивных и качественных тренировок направленных на работу с весом СОБСТВЕННОГО тела, не требующих НИКАКОГО эквипмента.
Так что.. "Только благодаря залу, железу можно накачать охуенный орех да прокачать своё тело в целом"? Нет.
Прокачать тело можно ИСКЛЮЧТЕЛЬНО благодаря РЕГУЛЯРНОМУ тренингу. Вообще не важно где, в зале, на улице, дома, похуй! А те, кто машет руками и топит за зал пусть посмотрят на меня, что ещё сказать, не знаю."
https://2ch.hk/b/res/203207376.html#203208098