24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пилю прохладненькую с целью спросить совета
Я кун, 20лвл и у меня есть няша (ровесница). Мы с ней встречаемся уже полгода. И всё как бы ничего, да вот только у этой няши есть старшая сестра 28лвл, лук на 13/10.
И вот с недавних пор (около 1,5 мес) сестра моей тяночки всячески со мной заигрывает.
И это не фантазии молодого дрочера, анон. К примеру, как то раз, когда мы сидели дома у моей няши, она ушла в магазин, а её сеструха вышла из ванны в одних трусиках, продефелировала передо мной (сказала, что забыла взять халатик), похихикала, окинула взглядом мой стояк и довольная пошла обратно в ванную.
И таких кулстори было дофига! Она то подмигивает мне, то какбэ невзначай нежно касалась меня. Постоянно, когда я прихожу, одевает ультрасексапильные топики и все такое..
Моя, конечно, ни о чем таком и не догадывается (наверное и подумать о таком не может: все-таки это же ее сеструха)
Так вот. Самый пиздец начался вчера, когда сестра написала мне с просьбой помочь ей отремонтировать комп (сказала что баннер словила). А моя няша как раз вчера отчалила к предкам в деревню на четыре дня (совпадение?!!). И вот думаю я, мудрейший анон, как же мне поступить?? Не скрою, сеструху я уже давно представляю себе, когда фапаю.. Но няшу свою все-таки люблю (хотя упускать возможность шикарного траха с ее сестрой тоже как-то не хочется) . Как быть, анончик!???