24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, б. Сначала предыстория.
На связи 21 лвл кун, занимаюсь вылезаторством. Почти год я мониторю литературу по межполовым отношениям. В 95% материала утверждается, что количество секса у мужчины больше всего зависит от его уверенности в себе и бабла.
Летом я инициировал контакт с около 40 тян, отыгрывая уверенную обезьяну. Тян в основном были 6-8/10.
Итог: Выебал ровно две тян (До этого только один раз занимался сексом). Одна ТП-шка, так что и хуй с ней, вторая вроде няша-умняша, но со мной отношаться не захотела. Дрался где-то пять раз, овер 20 терок с быдланами разной ебанутости. Узнал много новогонапишу, вдруг анону пригодится:
Очень сложно получить от тян пощечину. Даже если специально нарываться будешь - хер получишь, даже если в трусы будешь лезть. Где-то 5 раз за такое тян просто уходила со словами "Ты ебанутый?". В 4х из пяти случаях звонок на следующий день со словами "пойми, ты просто меня дико завела" исправлял стуацию, и тян сново была готова встретиться. Немного похожая ситуация с быдлом - если будешь бычить, будешь уверенным, то быдло, которое само до тебя доебалось и грозилось отпиздить (такое было овердохуя раз из-за тян) почти всегда, если есть возможность избежать драки и сохранить лицо, эту возможность использует. Тян, даже если не хотят с тобой целоваться, будут это делать, если ты будешь говорить "Ты че, ебанутая, хули ты вырываешься, я же тебя целую? Ахуела, мы с тобой просто целуемся, расслабься". И еще, тян не станет относиться к тебе хуже, если ты ведешь себя по отношению к ней как озабоченный и пытаться трахнуть.
Итак, продолжу. Я на собственной шкуре убедился, что уверенность не решает. И, буквально сегодня, завершив свой еще один месячный эксперимент, с уверенность скажу - решает внешность (ну, и, может, грамотная речь) К сути:
Время - 1мес. Фейк с парнем из соседнего города (80км). На нем 3 фотки куна 8/10. С него я общался и знкомился с тнями 7-9/10 ссука, как это заебывает, когда понимаешь, что тебе ничего не светит, реально интересно было лишь с одной тянкой общаться Никаких звонков, никаких свиданий, только общение в вк-шечке. + у меня было 5 его фоток, которые я мог им отправлять. Всем писал, что нищеброд, живу с мамкой в однушке.
Итог: 3 тян(!!!) готовы встретиться со мной и отсосать в подъезде хоть завтра. Овердохуя тян хотели бы встретиться со мной (хз, сотня может), штук 30-40 слились из-за того, что не дал им номер, или сам не позвонил, или долго динамил их приглашение погулять, 8 тян отправило ню фотки, в белье отправляла каждая вторая. Сейчас получаю по 20 сообщений "Куда пропал? Чего не пишешь?" ежедневно от тян
Вывод: внешность решает, если общаешься не как имбицилл. Следовательно, нужно ее улучшить. Надеюсь, анон мне подскажет, как ее улучшить, чтобы тян текли, с учетом того, что лицо страшное ояебу. Из проделанного - 14 кг с 1го января. сейчас 185/92. Можно разобраться с зубаами, но нужно 100+к