24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Туманная дымка стелиться по полу, заполняя собой пространство и адаптируясь под его форму.
Посмотрел бы какой-нибудь фильм про водный апокалипсис. Но кроме водного мира ничего такого не помним. А еще был помню сериал "корабль" И это оказалась руской адаптацией какого-то иностранного сериала. Но мне почему-то нравилось в свое время.
Есть определенное время, в которое ты ловишь сны, или просто яркие полусонные образы. Сейчас кинотеатр привиделся. мы взяли билет на ганнибала. Я помню старый такой фильм был. Это наверное ремейк, хе-хе. А еще попкорн взял. И как на зло там все через попу было. Билет не дали, потому что бумага кончилась, ряд не сказали, мол сам решишь там. Цену на попкорн не назвали и я там по копейкам еще считал... В общем не самый веселый опыт. Так да, время такое. В него просыпаешься, даже если недавно уснул. А потом снова уснешь, и доспишь должные часы.
От сидения на балконе образ приятный вспомнился. И живость старая. Там было такое покрытие, из чего-то мягкого. Губчатый какой-то материал, что бы дети не разбивали себе ничего о землю. Он еще после дождей воду впитывал и мокрым был. И какие-то птички в пруду. У них там гнездо было. И они росли на глазах. Сначала совсем птенчиками были, а потом уже покрылись перьями. Сейчас наверное у каждого из них свои гнезда есть.
>>3568813 (OP) Какой кринж вызывают эти посты, написанные словно тупым школьником, пытающимся в ЛИТЕРАТУРНЫЙ СТИЛЬ. В голос. Не позорься, нитакойкаквсе дебил.
>>3569905 Аевит для общего укрепления организма, это же классика! Даже для наружного применения пригоден, вроде. Как темный лес... поливитамины, что ето...
Сейчас уж осень придет, с её туманами и ржавчиной. Не нужно никуда до весны выходить. Лучше уж в клубок свиться и уснуть так. И что бы бока только при медленном дыхании поднимались и опускались.
>>3570000 Все хорошо со здоровьем, я к врачу каждый сезон хожу на обследование. Один раз был момент, когда гормональный сбой произошел, но это было лет в 15, и все восстановилось быстро. >>3570003 Иди в зад.
>>3570890 Козочки нет ручной, что бы молоко свежее пить, да помидоры с соседского огорода подъедать... А так бы с радостью полезной едой питались бы.
Интересно, из коров и коз молоко как из холодильника выходит? Холодненьким в смысле. Нет, наверное. Они же тепленькие. Если только не держать их в холодильнике.
>>3570894 Хех. Напомнило сцену из "Чарли и шоколадная фабрика", где умпалумпы пиздили корову, чтобы она давала сразу "взбитые" сливки. Алсо, не знаю. Я и мясо и молоко покупаю у частников. Они сами признают, что разбавляют молоко водой, т.к его с животных выходит мало. >>3570897 Овощи с огорода. Другие продукты у частников беру. Типо, лол. У них даже лавки нет. Просто к дому частника приезжаешь и покупаешь еду. Типо "В деревне все друг друга знают" или как-то так. >>3570898 Кто спорит?
>>3570904 Не. Тут много домов, где продают всякое. Есть магазины и общий рынок, но я туда не хожу. >каков твой рацион? Да салаты всякие и мяса в меру. Каши там и прочее. Рыбу иногда ем. Получается... В магазе я только кофэ и грязь, называемую чаем беру. Хотя, подсел и на Иванчай чет, так что грязи по минимуму.
>>3570972 Неплохо. Но слишком пафосно для 2019 года. Эти фразочки "Король не имеет друзей а лишь поклонников и слуг" прям лицо скривило. Персы по внешке нормально выбраны кроме Роберта Паттинсона в роли следопыта или хз кто это.
А еще момент на 0:48. Где один чел бьёт другого кулаком. Они в доспехах, нахуй он его кулаком бьёт...
Нетфликс редко радует хорошими фильмами и сериалами. Чего стоит ведьмак от нетфликса, ужас просто... Но "В погоне за бони и клайдом" понравилось например. Короче, зачекаем)
>UNVAILABLE CONTENT This manga is currently unavailable in your region due to licensing issues. -_- Проснулись, называется. Вот так вот. Будешь откладывать мангу на долго в дальний угол вкладочек, и её запретить уж успеют. Своей костлявой рукой правообладателей.
Устало вздохнули. Тошнит от себя? Не о чем общаться с людьми, да и не очень то и хочется? Ваши посты скучны, безграмотны и настолько душны, что ты сам начинаешь от них чихать? Попробуйте обнять большой нагретый на солнце камень. Если в вашем регионе не достаточно тепло, то его можно покрасить в черный цвет, что бы он накапливал больше тепла. Обнимательный камень, всего за 3.99. Обнял.
Все ради покоя. Если правильно удерживать баланс, как в ритм играх каких, полосочку такую, то можно спокойно себе лежать кабачком и ни в чем особо не нуждаться. Правда в конечном итоге эта хрупкая ниточка покоя лопнет, и ты умрешь жюткой болезненной смертью у помойки.
Chop-chop time! Поставим k-on на загрузку и попробуем эту девочку с аватарки баки нарезать. А потом наверняка удалим, как с профессором было. Или не удалим. Посмотрим.
https://www.youtube.com/watch?v=ZOa-VO2_SLg Пойдем спать. (Обычно после того, как говорим это сидим еще 4-7 часов) Балаболы. От картинок с этим мальчиком появляется сонно-унылое настроение. Дружба это плохое слово. И бестолковое. >>3573850 Схватили анзу. Будешь унылость прогонять так. Не то что бы с этим не справился бы нагретый на солнце камень, но все же. https://www.youtube.com/watch?v=gqjkVSV1ahE
От мыслей о гречке с молоком провалившись снова в сон мы увидели грибы. Ходили по лесу и собирали их. Их было очень много, буквально каждый раз как под ноги смотрели, парочку больших грибов видели. И там был белый гриб, мы его срезали, и подумали, что там червячок. Ну, на дырочку походе было. И мы его весь разрезали на мелкие куски, и оказалось что это не дырка, а какая-то полоска, похожая на сосуд.
Во, я наконец сформулировать: ты с Поняшей вы одержимы один и тем же духом или может быть схожими духами из одного семейства [духов]. Эти сходства типа "мы", эти инфанти-картиночки, высокопарный вычурный слог - это симптомы, по которым детектится эта одержимост.
>>3574374 Однажды выйдя на балкон после дождя, почувствовал запах сырых грибов. Как в лесу. >>3574378 Зашипели и начали прыгать по стенам, попутно крутя готовой по часовой стрелке, как сова.
Эту штуку одержимость можно понимать как метафорически так и буквально но без явного спиритуализма. То есть одержимость правда есть, но одержимость не бестелесными духами, но некими паттернами (природа коих в общемто может ощущаться как вполне мистическая). Эти паттерны окружают и пронизывают нас повсюду, они внедряются в нас как и в индивидуальных существ и в то же время из них мы и состоим! Наша личность модно воспринимать как сложный комок сплетение различных паттернов, некоторые из них более глубинные, некоторые налипают и отлепают довольно легко. Эта одержимость паттернами в общем согласуется с идеей эдакой эфимнрности личности как чего то прям уж уникального. Оказываясь в неком помещении, пространстве, наполненном определёнными паттнрнами, человек хочет он того или нет скорее всего будет заселён этими паттернами-духами. Они войдут в тебя и ты изменишься, твой узор подвижен. Грубо говоря, оказавшись в виртуальной комнатушке с десятком поняш вы через время присовокупите от них кусок узора В свете такого видения мы все одержимы, мы все составляет комплекс склейку разный паттернов. Но интересно мне тут, есть ли все таки некий действительно уникальный центр или стержень, который позволяет разделить формообразующие индивида силы на внешним и внутренним. Кажется, что нечто такое есть
Дело не только в подражании, но в буквально одержимости некими структурами, например лингвистическими как наиболее может иллюстративными. То есть грубо говоря постер может сколько начать копировать чью то стилистику (хотя вряд ли её можно назвать чей то, в том и дело, что она это некий паттерн без привязки к конкретному индивиду) но стать одержимым ей. Кажется это больше чем подражание
В широком смысле мы человеческие существа одержимы языком, настолько одержимы что нам крайне трудно представить себе существование вне языка. Разные языки по своему деформируются мышление людей, носитель китайского языка одержим иначе, чем носитель французкого. Будет крайне грубо и вульгарно назвать передачу языка от матери ребенку подражанием последнего.
Кажется что паттерны повсюду: в языке, в поведении, в мышлении и так далее и так далее. Паттерн не несет в себе негативной коннотации типа "шаблонность", не обязательно. В конце концов паттерны это некие кирпичики, блоки, которые находятся в состоянии войны при всем при том Но как обычно, все куда сложнее
Вопрос выше я написал можно переиначить так: душа человека целиком формируется силой, от души независимой ( и в этом случае души и нету)? В таком случае мы можем говорить о некой уникальности только как об уникальной сложной комбинации паттернов и их мутаций, сталконевений, аномалий. Либо же все таки наличествует нечно, что можно назвать душой и что в своём мистическом начале несёт нечто, что не сводится к силе внешнего детерминизма. Иначе говоря, если душа это уникальный узор, то этот узор - это целиком и полностью некая композиция природных тенденций, либо же в этом узоре таится некое ядро уникальности, которое больше природы, которое метафизично и именно глубинные тенденции из этого ядра (в борьбе с форм образующими силами "из вне") определяют уникальность мышления, пристрастий, поведения говорнрия того или иного индивида. Ага
Испускаем дух. Не знаю чего делааааааааать. Манги никакой нет, анимы тоже. В stardew не хочца, так как дошел уже до момента, когда делать ничего особо не надо. Коровок подоил, яйца в мазик перегнал и все. День можно считать законченным. Прям как в жизни, блен. Была бы там мамка, ремнем гонящая в шахту, или налаживать отношения с горожанами... Хе-хе. А так пофиг.
Хм-хм. Вот все эти японские школьники в анимах. Там всегда люди, друзья какие-то, группы. А если анима про взрослого человека, то частенько это одиночка загибающийся на работе. Так наверное у них и происходит. Сначала сидишь с огромными блестящими глазами в клубе музыки и кушаешь тортики, а потом ходишь сгорбленный в офис, пока за тобой выдуманная от одиночества и депрессии магическая лисичка не прилетит.
>>3574531 Странно, что у японцев нет друзей в Интернетах. В аниме как-то это плохо показано. Разве нет соцсетей и сайтов, где можно общаться? Такое ощущение, что они только в играх как-то друг с другом контактируют, и нет у них ни скайпа, ни голосовых чатов.
Хотя в VRChat эти азиаты создали целую локацию, где регулярно собираются и общаются друг с другом и иностранцами. Японцы не выглядят токсичными в общении. Этим больше страдают всякие корейцы и китайцы. Японцы больше похожи на маски, которые скрывают под собой человека с его эмоциями и чувствами, но не пропускают их наружу
>>3574896 Ну я поспал меньше трех часов, а дальше мама ходит по квартире, специально проходит мимо моей комнаты, чтобы будить. У меня все слышно, ее шаги.
Вытерли ноги и зашли в свой домик. Весь день сегодня по сути пообщались. Ту аниму что гном посоветовал так и не начали нормально смотреть. 3 минуты только. Зевнули. Чувствуем приятную усталость, как после труда какого.
>>3575217 Не знаю почему, но у меня он ассоциируется с оп-пиками унву. По атмосфере, наверное. А парни сразу видно добрые. Цветочки на спине. Друиды живущие под холмом, наверное.
Я простудился. Сперва першило в горле, а теперь только слезятся глаза и закладывает нос. Периодически. Думаю, что из-за сквозняков: похолодало, а я по прежнему держал окно всегда открытым. По-летнему. В этом состоянии мне нравится то, что при каждом вдохе я чувствую запах "мороза"... ну, вкус кислорода, как зимой... на улице. Хочется зимы. Уже оделся, вот, по-зимнему: шерстяные башмачки и шорты заменил на чиносы. И кофту, естественно, надел.
>>3574966 У меня тоже самое. Маме не нравится мой нынешний режим сна.
Сегодня я лёг спать где-то в 9 часов утра. Тот день, когда близко ко сну задумываешься о чём-то серьёзном и не можешь уснуть, пока не примешь успокоительное решение. Временное. Но даже в такие тревожные моменты я мыслю поверхностно, от чего тема может оставаться в голове до недели.
>>3575218 Нравятся эти бантики на трусах. Ещё мне нравится кружевное бельё. Только чёрного цвета. Наверное, у меня есть некая ассоциация в голове, из-за которой у меня появился этот постоянный интерес.
-________- Загуглил что такое "чиносы" на компе, а на телефоне в приложении ютуба появилась полоска, рекламирующая их мне. Вот тебе и киберпанк. Потом умные дома будут подслушивать беседы на кухне и билу гейтсу отправлять. Раньше чет не видел её. Видимо двойной рекламы мало, теперь и так будут доставать.
Я задумался... Ах да, забыл сказать, что спал я сегодня 4-5 часа. Поскольку мама не позволяет спать до вечера, то встал я в 15:00. Сделал вид что проснулся, позавтракал и полежал пару часиков в полудрёме со смартфоном в руке, дабы выглядело всё так, будто бы я читаю. Такие вот шпионские игры, хех... А сейчас, ночью, вовсе и не хочется спать.
>>3575269 > Цап нелепо посмотрел на место цап Да-а, стоит самодельная сеточка в рамочке... Окна деревянные.
>>3575275 Привет. Да, давно меня не было... Но я ежедневно сидел в ридонли.
>>3575278 Судя по яндексу, у нас сейчас где-то +15 в среднем. Дожди идут, ветер сильный. К тому же я очень чувствительный к холоду. > Альзо, выздоравливай В последнее время я каждый день пью чай... Спасибо, Гном.
>>3575315 >Но я ежедневно сидел в ридонли. Неужели тебе интересно читать что тут пишут? Не, когда-то давно я помнется читал все посты, что во время моего бодрствования писали, но это надоело уж давно.
>>3575319 Да. Интересно какие треды создаются, какие на них ответы. Только это читаю. Или ещё посты, никому не адресованные. Цепочку сообщений, принимаемую мной за чат, я пролистываю, поскольку информация, что содержится в таких сообщениях, очень быстро становится неактуальной. Не успеваешь ответить. В общем, выискиваю ответы на свои вопросы, над которыми я когда-то задумывался и, может-быть ещё что-нибудь вспомню. Больше читать мне нечего. По-другому я не умею.
>>3575292 > -_______- Ну, чинос - это такие брюки - классические, - с плотной тканью. Бывают зауженные или с прямой штаниной. У меня с прямой. Это если своими словами.
Я заметил, что аккуант ютуба имеет что-то общее с гуглом. Какая-то такая же система. И есть объединение, всех аккаунтов, которые так же построены на той же система гугла. Можно их всех "синхронизировать", а можно полениться. Это опять же, своими словами. Я долго не хотел проводить синхронизацию, но решил нажать и посмотреть что изменится. И таки закончил, поскольку это на вид не занимало много времени и усилий. Всегда так. Не стараюсь разобраться в вопросе полностью. Даже если есть не малый интерес.
>>3575262 Ей не не нравится, а дело в том, что она сумасшедшая женщина. Ну, то есть мотивы у нее сумасшедшие, а сама она супернормальная. Когда я выхожу из комнаты на кухню, она может тихо пройти по коридору и появиться на кухне и наблюдать за мной, хотя до этого часами сидела у себя в комнате.
Проснулись. С добрым утром, мир. >>3575338 >спокойной ночи тогда... Пасиб. >Я заметил, что аккуант ютуба имеет что-то общее с гуглом. Да, они связаны. Вроде гугл когда-то давно выкупил ютуб за какое-то количество мильярдов. >>3575510 Тык. Сорян если что, ладн?
>>3575526 Раньше вот помню я перед всеми постоянно извинялся, и это меня сильно злило. Хотел от этой привычки избавиться. Похоже что получилось, давно уже. Хе-хе.
>>3575530 >и что? >>3575529 Да ей даже похуй на этого омегана, типичная пиздень. Нашла альфария и будет ему хуец сосать каждый день, пока чмампирка тут куколдит.
>>3575533 >Чмампирка её застолбил Н-ну так-то все на оборт, тащемта.. Я скучный и медленный, так что не удивительно что она кого-нибудь побыстрей нашла. Кудрявого итальянца, какого-то. А для меня все это суета, по большей части.. >>3575529 >>3575535 И хватит это блин обсуждать. Ты небось еще и дом 2 смотришь, п*здец.
>>3575630 Да нет, не жжет. Знаешь, быть может если это не выходит у тебя из головы и жжет, то все таки больше хочешь выйти, чем не выйти. В смысле... Думаю это не стоит того, что бы думать об этом дольше 2 - 5 минут. >>3575631 Не терпится уже встретить новый учебный год? Подстричься успел заранее?
Просто батя Аврорыча навязал ему детский комплекс, якобы он дрищ, вот он и страдает от этого. А по факту в современном мире мышечная масса не нужна, если ты не какой-нибудь спортсмен или грузчик. Ну ещё он хочет быть ЫЫЫ СИЛА БЛЯ ДОМИНИРОВАТЬ, САМКИ, УХ БЛЯ. Животное начало берёт верх и не даёт ему покоя.
>>3575660 соболезную. даже мне иногда бывает тяжело и страшно по причине и без. главное не пребывать в этом состоянии, а сразу его купировать все чем можно иначе можно захандрить надолго и пережив - стать еще хуже
>>3575658 Помнится он отписывал тут что под этим мотивом его бросила тинуська. Пост напомнил что меня так же угнетала родственная хуемразь, только по поводу интеллекта, как же любят совкопидораны подстраивать кого-то под свои желания. Выхожу через 10минут, уже точно
>>3575665 вот этот персонаж, давно за ним присматриваю. видно что ему хуево. он страдает. он имеет набор качеств почти несовместимых с жизнью. исправить ничего нельзя. кардинально. лучше не будет. будет только хуже. это тоже безусловно. Почему он не решается?
Через 4 часа новая серия выйдет. Надо не забыть :О Вообще так быстро недели летят. Буквально кажется пару дней назад смотрел, а на деле уже вот 7 прошло.
С-сука, как же сложно перебороться. Слышал что на вебкаме не так уж и заработаешь, оно и понятно, зачем состоятельным шейхам подобное, когда есть РЛ. Чтобы быть успешным удалёнщиком нужен опыт, 2-3 года в студии с норми, с фрилансом всё как-то сомнительно
>>3575707 Чё за хуйня у тебя в паке, зайди в гетеротред да нормального собери >>3575708 Несколько лет удалённого пинания хуйцов ещё с времён учобы и volla. Алсо сначала попробуй, а затем оценивай вебкамесли ты няха.
>>3575716 Если у тебя аналитический склад ума - вкатывайся в, ебать его рот, ойти. Там даже нормисы прилично зарабатывают. >>3575720 Безвкусный хуесос, ска
Вообще для терминального хиккаря есть два возможных активных действия - это гомоебля, если симпотный, а если еще и урод - то РКН. Более хиккарь ни на что не годится. Ну можно еще сидеть и бормотать чушь до конца дней с печальной рожей
>>3575761 Ты можешь сказать кем ты работаешь? Или боишься, что все хикке туда ринутся и составят тебе конкуренцию? Я вот может быть попробую, если ты скажешь, хотя не уверен, будут ли у меня такие навыки вообще. Подсказал бы какие книжки хоть.
>>3575779 Ой, сама тогда советуй. Я вообще в фильмах не разбираюсь. >>3575783 Мемы про дизайнеров и то информативнее, туторы ищи. Гуманитарий? Ойти же.
>>3575789 >Гуманитарий? Ойти же. Сварщик, физик. Немного работал с Blender. Просто думаю вкатится в какую-то удалёнку, чтобы не получилось так, что труда и времени в образование будет вложено много, а работать придётся за копейки, делая то, что никем не востребовано.
Психанул, говорю мол мать, пиздуй за мясом и крути фарш. Пожарил с помидорами, почистил и сварил картохи, хоть поел нормально. А то рис заебался жевать. >>3575842 На этот вопрос не надо было отвечать.
>>3575932 Я задал всего два вопроса. И как только у тебя не нашлось конкретного ответа ты даешь заднюю.
>Не нужен тут А кто нужен? Помимо меня хватает неприятных постеров, но ты пишешь только мне. Да еще и обосновать свои претензии не можешь. Не позорься.
1) Уебище - 6849 то (toxic point) 2) Томочмо - 87 то 3) Какой-то анон (рили хз, может с асу, может откуда, но пиздец какой злой. Уважуха) - 86,9 то 4) Гном - 15 то
>>3575940 Боже, Эклер! простите за тавтологию только сейчас я осознав всю твою тру хикки натуру! ты реальный хикка и ЕДИНСТВЕННЫЙ всего СНГ пространства. что я могу сделать для тебя?
Ей додики. что для вас значит слово сочетание "интересны постер" и кто по вашему мнению является таким. мнение уебка меня неинтересно, пусть засунет его своей холодной сестре в жопку ^^
>>3576005 Так он же кочка, а ещё ему пара маленьких девочек в любви к его "творчеству" признавалась, у такого человека уж точно есть право иметь чсв выше крыши нет
>>3576040 Настолько не интересен, что моей аватаркой семенит какой-то анон?) Настолько не интересен, что ты меня упоминаешь 5 постов к ряду?) Насколько же?))) Подсосссик ты мой:3 Ути мой подсооосик))
>>3576080 Снепи, ты же сам перестал постить на этом форуме. Зайди на него прямо сейчас и скажи мне с Аврилом что ты нас любишь, а ещё поприветствуй нового анона.
>>3576092 Тошнит от переизбытка информации. За этот день написали сюда больше, чем за все дни до этого. Эго играет. Не хочу пропускать мимо глаз посты в треде где основное пребывание лежит. Но их слишком много. Меня это нервирует.
>>3576089 Пиздец ты дурачок, вместо того чтобы прикинуться альфачом и попытаться добиться жирного трапа вёл себя как омежка и обосрался, так ты ещё и на своих братанов по несчастью горишь теперь.
>>3576099 Ще вахуе, почему еще не догадался это сделать кстати. Ну. Берешь короче пишешь в стиле "Чё происходит". "У меня воруют аватарки" и всё такое. Делаешь трип короче)) Как предложение, наничмох?
скажите кто не будь пожалуйста родителям уебка, чтобы они не оставляли свою дочурку с ним на идине. а то мало ли её обездвиженное тело возбудит его например
>>3576134 Сука, блять, только что проблевался в натуре. Попил пива. Не успел добежать до туалета и блеванул на ламинат. Как теперь убирать? Ну хоть полегче стало.
Вернулся На обратном пути прогулялся, 7к км точно на своих не привыкших к такому Жизнь плещется, много всяких людей, начиная от зумерков с модными причёсками, до нищих у церкви, быдловатые пареньки идущие под песню из колонки в руке, всякие смешные надписи на футболках Поел шавы слушая звон колоколов храма Странные чувства при взоре на лесистые сопки вдалеке, может если погода не испортиться завтра сходить полазить по ним, в сумку взять минералку, орехов, еды, может термос Ещё год назад был равнодушен ко всему этому празднеству жизни, скучал по родным пердям, здесь один негатив какой-то ощущался, так, заклеил окно и забыл
>>3576220 Глянул прогноз, там дальше два дня ясной погоды, так что постараюсь. Если не можешь самостоятельно, то может нужен кто-то извне? Раньше нравилось с роднёй ездить в леса осенью, атмосферненько так ходишь по болотам собираешь всякие брусники-морошки-черники съедая часть улова, пересекаешь реки, фантазируешь на тему местной живности, кто же завалил вот это деревце? Может медведь? Может лось? Хотя лосей вроде тут нет, чего не скажешь о медведях, стерегут несчастных бабулек-пенсионерок решивших сэкономить на еде на краю города, а потом задирают, так и живём.
>>3576251 Если буду думать о том, что в лесу есть кто-то еще, то я скорее убегу с криками домой :D А вообще, с папой планировала за грибами съездить, возле дженар. Так что, рано или поздно точно осуществлю.
А вот и плюс скачивания серий, а не просмотра в онлайне - версия для скачки появляется быстрее. Нарезала немного кадров с няхой. Только он там все время на заднем фоне почти был. Но наверняка его больше будет в втором сезоне. Если он конечно будет. Заметила что когда видишь аниму после манги, оно выглядит хуже все время, чем манга. Кажется так.
>>3576423 Когда анима в онгоинге, то раз в неделю тебе будет подгончик в виде серии. И если тебе скучно и нечего делать, то оно скрасит тебе день. А если есть что, то можно отложить до момента, когда станет скучно.
>>3576637 Нет, не вижу корреляций. Берёшь аватарку и всё. Индивидуальность это не про это. Чтобы быть индивидуальным нужно сначала узнать других людей, а потом быть не таким как все эти люди. Индивидуальность доступна только гиперсоциблядям.
>>3576678 Если меня продолжат тыкать лицом в грамматические ошибки, я заплачу. (Половину из них вы не видите благодаря красной линии, подчеркивающей ошибочки.) Аве красная полосочка!
Такой спокойный вечерок, накатил немного, поигрался, теперь уже спать наверное. Интересно кому из Четвёрки дозволяется поклоняться хиккам? Спокойной ночи.
>>3576861 >51.jpg Это картинка из акинатора. Он угадал на японском с 8 вопросов, а на русском я два раза уперся в предел и не угадал. Хотя зависит только от порядка вопросов.
Проснулась таки. ОТ долгого лежания спина заболела. Последние дни весьма ярки на полусонные образы. Сейчас например привидилось, что с родителями уехали в другую страну. Они там жили в огромной кирпичной квартире. Там было две квартиры, но у одной убрали пол, и получилась одна, но с очень высоким потолком. А потом они умерли. И я оказалась в неизвестной стране, с незнакомым языком и нулевыми навыками. Кое как скорую вызвала. А потом начала как сайтама заниматься - 100 отжиманий там, 100 приседаний, бег, вся фигня. И прэсс появился. Кочкой стали. И языки начали изучать. Короче в человека превращаться. В реальности наверное от чувства беспомощности просто сколлапсировали в ничто. Знаешь, засосались бы в одну точку пространства так, как обито из наруты. И пропали бы. Все. Не существовали бы больше. Бы бы бы быбыбыбыбыбы
Я не люблю гп, мне почему-то неприятна эта книга, какое-то отвращение, даже не знаю, как объяснить. Хотя в детстве все прочитал. Странное чувство. Смотрю случайные прохождения на ютубе и всякий рандом. https://youtu.be/DQCFyD_Q51k
>>3577140 У меня дежавю, мне кажется, мы уже обсуждали книги. Люблю детские сказки, исторический/псевдоисторический жанр, статьи про животных, что угодно. Да и вообще, перескакиваю с одного массива текста на другой, забыв, что же читал/смотрел пару минут назад. Иногда начинаю распутывать этот клубок ссылок обратно и возвращаюсь к первоначальному тексту, который открывал с утра, часов десять назад и оказывается, что эта вся деятельность началась из третьего слова в первой строчке. И "ах вот, почему я все это читаю...".
Хы. Акинатор Хикари угадал :ОО Прилип этот смайлик. Помню когда-то давно я его запостил, и мне сразу ответили :O <===3 или как-то так. И я расстроился сильно. Тогда я все время расстраивался и плакал.
(Акинатор другой арт выдал, но я с телефона это проходил, так что лень)
Да, обсуждали вроде. Сорян. Хотя не совсем в такой форме. Я кажется спрашивал про недавние книги вот.
Нет, не досмотрел еще. После еды и ванны очень устал. Поиграю, послушаю радио немного и буду дремать через какое-то время. За окном солнечно и как-то по-летнему и очень тихо, так и тянет посмотреть дневные сны.
>Поиграю, послушаю радио немного и буду дремать через какое-то время. Звучит как хороший план. Тоже солнышко светит и тихо. Ну, компьютер только шумит.
И птичка, что поет как р2-д2 Или так лазерная винтовка стреляет. https://www.youtube.com/watch?v=WA0tP-p7m40 Сегодня спокойный и тихий день. Еще скоро серия саги должна выйти, мы её обязательно посмотрим. И хочу аудиокнигу послушать. Я вчера начал робинзона крузо, но после ~30 минут забил. Продолжим, наверно.
От прослушивания робинзона вспоминается stardew valley. Про лимоны и виноград. Там тоже ходили по лесу и собирали всякое. Правда там не такая дикая местность и все попресней выглядит, хех. Надо будет зайти как-нибудь.
>данмаку У меня так в свое время и не получилось нормально в тоху поиграть.. Там все было на японском и разрешение маленьким. А еще кнопки сами нажимались, мотая меню и не давая нормально зайти в игру. Оставили этот жанр игр закрытым для себя.
>Там все было на японском Надо русик устанавливать >А еще кнопки сами нажимались, мотая меню и не давая нормально зайти в игру. Это наверно 6 часть, она на старые компы расчитана, поэтому там фпс запредельный, надо конвертер из dx8 в dx9 устанавливать. Кстати, китайцы эту часть перевыпустили в стиме, там русик уже встроен.
Проснулся. >>3578197 И так и так. Оставляю включенным компьютер, если думаю, что посплю немного, но как получится в итоге - не всегда известно. Знаю, что игры могут затянуть сюжетом и оказаться интересными и нужно всегда пробовать новое через силу, но я как-то застыл на новеллах и старкрафте, даже не знаю, какое разнообразие можно привнести. Хотел перепройти MoH на PS1, но я не смог найти джойстик, обыскал всю комнату раз десять, но так и не нашел. Какая-то магия.
Час ночи. Заварил кофе. На этот раз с сахаром. Хочется конфет, но закончились. Были карамельки в шоколаде, с ликёром и просто шоколадные конфеты.
Такое ощущение, будто бы день только сейчас начался. Сел сейчас за компьютер с целью посмотреть что-нибудь из того, что мне интересно на данный момент. Раз есть стримы, то побегаю посмотрю чем там занимаются. Стримов немного, я мало на кого подписан. Смотрю стримы, как мне кажется, из-за полезной для меня информации, которая иногда проскакивает. Наверное, у меня есть зависимость от новой информации... Ну и просто из-за того, что иногда хочется побыть рядом с людьми. Дальше уже буду думать, что я ещё сегодня хочу узнать, пока фоном стрим.
>>3579548 У меня тоже вроде бы шёл дождь. Но без гроз. Не уверен, окна закрыты и темно. Примерно час назад закончился. Сейчас это можно понять по звуку стекающих с листьев капель и соответствующему запаху.
Нет, мне больше нравится кофе без сахара. С сахаром ощущается как какао.
>>3579608 Ну, если у создателя той комнаты не получится что-то с его тайтлом, то я бы мог поставить 3 серии Евы, которые у меня остались на гугл диске. Или ты хочешь посмотреть аниме как раньше? Ну, какое я бы мог поставить аниме? Я же ведь не знаю каких-нибудь малоизвестных и в тоже время интересных тайтлов.
Я ничего не хочу. Просто сказали, что если у тебя появиться желание, то мы были бы не против присоединиться. Вот. А то мы на верх почти не выходим и ничего такого оповещательного не увидели бы.
>>3579645 Но это же недоразумение... Не разбанят думаешь? Или чёрт с этой комнатой?
>>3579649 Не знаю что ответить... Есть несколько ответов, но который из них истинный, я не могу понять. Есть желание посмотреть какое-нибудь аниме про повседневность. Остановился на 800-летней лисе.
Что-то не играется вообще, пробовал поиграть в томб райдер 2013, который у меня давно в стиме валяется, так игра оказалась блевотным парашным кинцом, начал перепроходить ночи невервинтера, но там в плане перевода за 20 лет ничего не изменилось, похоже, так и остался перевод уровня охладите траханье. Поигрываю в осу только иногда.
>>3580299 Мне неприятно видеть тебя, и то как ты бегаешь и разбрасываешься своей социальностью по всему разделу, но я постараюсь держать тебя на периферии своего зрения и не испытывать особо сильных негативных чувств.
Лежим озаряемые мягким солнцем и ворчим. Вар-вар-вар. Глупые люди. Ходят куда-то, делают что-то. Не могу найти нужный ворчащий арт.. Ну и ладно. Этот сойдет. И зачем? Мы вот тоже глупые. И мертвы уже. Все тлен. Мерзавцы.
Зачем же ты так приложил этого омежного трапа с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым хиккам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>3580427 Отстааань. Не знаю почему, но от мыслей о том, что бы вообше не писать ничего и сидеть просто хикковать становится грустно. В смысле.. Получается немного пустая жизнь какая-то. Жаль немного что мы плохие люди и не можем ничего нормально делать.
>>3580456 Все-все. Я уже успокоился. Можешь дальше социальностью своей заниматься. Но ты и правда мне не звонила. Мб сама придумала? Времени то уже много прошло... > и я тебя не знаю. ++ Ничего про меня не знаешь :3
Не знаю чем заняться, как обычно стало уже совсем поздно для чего-либо. Читнул последние пару десятков постов итт. Любопытно, а у меня посты интерес вызывают хоть иногда? Вряд-ли, слишком глупый и необразованный. Вот читал недавно один эпиграф от переводчика к одному произведению, как же классно некоторые орудуют словесами, формулируют красочные описания, бомбардируют отсылками, и выглядело не натужно, приятно читать, даже не улавливая в некоторых местах смысла. Пожалуй один из тех навыков, которые я бы выбрал при спавне в этом мире имея возможность. Почему-то под конец перехотелось что-то отправлять, бывает так когда пишешь что-то объёмнее обычного, а потом просто трёшь, это какой-то своеобразный комплекс-каргокульт на всяких гоголей-кафок?
>>3580581 >Пожалуй один из тех навыков, которые я бы выбрал при спавне в этом мире имея возможность. ++ Умение грамотно и интересно писать это хороший навык.
>>3580622 А какие предложения? Я вот толком почти ни во что не играюсь, так, зайти в какой-нибудь рогалик/песочницу поаутировать на час и забыть. Хотя совместно во что-то играться припоминается чем-то весёлым, вспоминаются компьютерные клубы нулевых с их атмосферой
>>3580654 Помню пробовал её когда-то, но толком не осваивал. Да и как-то в роли учащегося-обузы не очень хочется быть. Болезненное эго, с претензиями на какие-то амбиции, заставляет страдать регулярно, хоть и ведомый по характеру
>>3580676 Да это же прикольно игру изучать, я в нее столько раз играл, что совсем забил на результат. Игра исключительно в удовольствие. Помнится, что я ставил самые тяжелые модые, и погружался в нее на несколько суток подряд, было очень классно.
>>3580671 Значится раньше посты выглядели еще хуже... Понятно-понятно... (шутка такая) >>3580696 Это так удивительно? Вроде некоторые персонажи по 5 раз на дню бросают двач.
>>3580682 Ладно, хотелось бы конечно быть на равных Через что в неё играть, у меня кажется в стиме есть >>3580696 30(кажется) числа был тред о возвращении
Поужинал. Заварил кофе и сел за компьютер. Сегодня был ужасный день. Только и делал что фапал как умалишённый. Чувствовал себя не комфортно и с болью во всём теле. К тому же я снова не выспался. Всё, чем я занимался до этого дня, было не интересно. Не смог уснуть, не мог лежать из-за напрежённости. Когда мне надоедало, я вскакивал с дивана, садился за компьютер и начинал спидранить GTA 3, пытаясь отогнать сонливость. Игралось плохо, потому как зависал, смотря в одну точку на экране. И это надоело. Не помню что ещё делал... что-то не значительное. Кажется просто обновлял страницу с ютубом. Тыкал курсором везде.
Растрогался от одного этти арта с Зиро Два из аниме "Милый во Франксе". Долго не мог понять, что за чувство меня стало беспокоить. Понял только сейчас, что это то чувство, которые периодически возникает у меня. Не знаю как это охарактеризовать... Может-быть усталость от серьёзности и жестокости?.. Как себя удовлетворить? Придумал только одно: посмотреть какое-нибудь аниме в жанре "романтика". Что-то такое... Сегодня наверное не буду смотреть, как-то комфортно в прокрастинации... Но если буду смотреть, то не в одиночку, а в кинотеатре поставлю.
Вот так, ни с того ни с сего выходят такие вот неприятные дни.
>>3580869 Ну, мне случайно попался арт с Зиро Два. Она сексуальная, чёрные колготки носит. Да и вообще её повседневный костюм то что надо.
Тебе это аниме не нравится потому что оно, как бы, постоянно на слуху, да? В разделе Зиро Два частенько крепят. "Мемов" ещё с ней много, вот что. Но сейчас всё внимание на Чике. Ничего хорошего не могу сказать о людях, которые крепят мемные аниме-картинки. Ну, я о своих наблюдениях. Возможно мне просто не нравится, что аниме стало таким популярным.
>>3580907 > Тебе это аниме не нравится потому что оно, как бы, постоянно на слуху, да? Аниме само говно, я вообще меха не люблю, для меня и евангелион говно
Смотрю сейчас один стрим. Как закончится эта игра, пойду смотреть Алину Рин. Пока так.
>>3580912 Вампирка, но ведь не красиво же спойлерить... Всегда когда кто-то рассказывает о интересных моментах, кто-то негодует. Но, мне всё равно на спойлеры. Ничего страшного в них не вижу.
Аниме уже не новое, так что если кто-то хотел посмотреть, то наверное уже сделал это. А даже если и нет, то вряд ли от моего поста он многое узнает. Максимум когда дойдет до этого момента, вспомнит - "аааа, так вот о чем он говорил :О" Или вообще не вспомнит. Сложная и бесячая штука, спойлеры эти. Мне так до них тоже особого дела нет, я вот себе перед просмотром kimetsu no yaiba сцену лучшую из него просмотрел заранее. И это собственно и стало поводом к началу просмотра.
Лежу в кровати и социальность сдавливает сердце. Хочется убежать от неё куда по дальше и не видеть больше. Но я не знаю можно ли от неё избавиться. Она отбирает спокойствие и сдавливает до размеров креветочки, лежащей на глубоком песчаном дне. Надо что-то с ней сделать.
Лучше не взбераться по лестницам, пребывая в полудрёме: сейчас споткнулся и инстинктивно замахал руками перед собой. Вот так, лёжа.
А вот сегодня такой день, что могу себе спокойненько лежать посапывать. Попробовал послушать этого Вампиркиного Робинзона Крузо... Ну что, диктор мне понравился, а вот время и место описываемых событий - нет. Жестоким каким-то то время было, не понятным мне. Совсем не хочется видеть себя там. Могу только не дальше 20-го века что-нибудь положительно воспринимать. И джунгли эти... Мне бы туда, где всегда холод перенестись... Эта аудиокнига напомнила мне всё ту же Пенумбру: там ГГ по имени Филипп отправляется к отцу на холодный материк "Гренландия". Робинзон показался мне похожим по характеру на Филиппа... Вот бы была аудиокнига, пересказывающая события 2-ой Пенумбры. Я бы "побродил" по секретным лабораториям, спрятаным глубоко в скалах, и под эмбиент...
>>3581062 Вампирка, я, вот, когда слушал Робинзона, мне захотелось спросить у тебя: почему ты выбрал именно эту книгу? Сейчас. Могу предположить, что тебе захотелось, как бы, продлить ощущения после просмотра того аниме про викингов... > Опять после того, как сказали что пойдем спать сидели 4 часа >_> Вот поэтому я и не пишу, чем собираюсь заниматься: велика вероятность, что передумаю. Ведь я же такой, что занимаюсь днями всем подряд, по чуть-чуть. Этой ночью мне тоже не хотелось спать. Как и тебе мне хотелось с кем-нибудь пообщаться, подсесть поближе к людям. Но в итоге я просто просидел среди людей, в своих мыслях, озвучивая про себя ответы на посты. Не получалось преобразывать их в текст, сразу всё рушилось...
>>3581155 Ну, разве это так важно? Важно то, что это было основным моим занятием вчера. Вот о чём я хотел сказать.
>>3581493 Эхе-хе... Ну, я просто захотел послушать какую-нибудь книгу. Вот и набрал на ютубе "аудиокнига" И одним из выпавших видео оказалась вот про него. Да и это что-то знакомое, и вроде неплохое. А еще мне нравятся фильмы про выживание. Вот "изгоя" себе во вкладочках открыл. Это который с томом хэнксом. Как-нибудь возьмусь пересмотреть его.
>>3582363 А че так? 4к скучно, 8к играть начал. Через месяц игры начал чувствовать, что мозг стал увеличиваться в размерах, в итоге решил потраить 11к, чуть не кончил
Голова немного побаливает, кажется. При движении отдает немного. Маринованные огурчики о стенки стукаются, наверное. Займемся неженьем в кровати. >>3582619 Хвать!
Вяло-сонливые настроения Иногда хочется отписать что-то сюда или ещё куда, но потом вспоминаешь что это и не так важно, если не совсем https://youtu.be/QFlcs8vwLK4
А ведь вместо совместного просмотра фильмов, можно устроить совместный фап просмотр. вместе всегда веселее даже фапать. Жаль, только сейчас мысля такая пришла. что странно, разделы вроде /h весьма и весьма годные и публика там интересная
С одним аноном переписывался, речь зашла о предпочтениях и фетишах, потом о китайских порно играх в рпг-мейкере где можно шлюх отыгрвать, а потом он прислал фото своего члена и не только. Так у меня украли виртуальную девственность. ух как я фапал А хорошо писать в утонувшем треде, и высрался и увидят пара человек
Временное просыпание! (Счас опять усну) Спала сегодня с открытой балконной дверью, так как подумалось что голова болит от нехватки воздуха и общей его загрязненности пылью. Никто кстати не налетел, и проснулись только от холода. Весной же нас разбудил огромный дядя-шмэлл. >>3583650 Чаго ругаемся?
Проснулся. Не знаю особо чем заняться. >>3583777 Кажется там вампирка получил делолом, помнится не первый раз уже. Защё? Чуть из бамплимита даже не вышли. Во что играться собрались?
На улице погода приятная, хочется выйти посидеть в зарослях каких-нибудь >>3583961 Есть проблемы с засыпанием? Вот у меня да, из-за чего проваливаюсь в сон часа на полтора позже замеченного, и это не из-за отсутствия сонливости, просто какая-то нервозность, дрыгаешь конечностями в полудрёме, до сих пор не могу заснуть без света
>>3583952 Знаешь, мне настолько скучно, что я решила даже после дождей оставить кондиционер включенным. Тяжело дышать, но мне это нравится. >>3583961 Ты выспался? Я немного в майнкрафт поиграла, потом захотелось поискать чего-нибудь на вечер, посмотреть и расслабиться. Нашла две сюрреализм короткометражки, 1 аниме триллер, и 2 фильма ужасов. Если честно, то настроения сегодня ни на что нет. Чувствую легкую ностальгию из-за просмотра старых фильмов. Оно вообще неприятное, мне немного страшно.
Поел, пью чай теперь >>3583980 Развлекись как-нибудь. У тебя есть список любимых занятий? Или того, чем хотелось бы заняться, но как-нибудь потом? >>3583991 А мне вот не нравятся всякие кадры убийств, маньяки, бодихоррор Нравится мистика, так чтобы нагнетался саспенс, фетиш на мокьюментари, всякие эксперименты с нарративом
Значит, что же это получается, модератор и в утоновших тредах модерирует?
Что-то я не верю, что Вампирка может быть семёном...
>>3583972 Есть и такое... Тоже думаю что из-за невроза. Но я стараюсь не обращать на это внимание. В последнюю неделю сплю по 5-6 часов и не высыпаюсь. Лежу часа три и только после этого могу что-то делать. Именно что лежу, потому как заснуть не получается: тело хочет двигаться, а мозг спать. Вот так это ощущается. Периодические вскакиваю, когда совсем надоедает и сажусь за компьютер. Сидя как-то поспокойнее получается себя чувствовать. Иногда учащаются случаи, когда и сидеть спокойно не можешь. И даже "быстрые" игры не помогают. Остаётся только терпеть, когда всё закончится.
>>3583980 > Ты выспался? Нет. Это та самая история, описаная мной чуть выше.
А я, как мы вчера закончили с просмотром, до самого отхода ко сну перебирал фильмы. Нашёл довольно много интересного.
Анон с которым игрались в террарию, тебя ведь кажется увлекло тогда, надеюсь не обиделся, если ещё хочешь можешь назначать время, я просто уже отвык за пекарней сидеть непрерывно по >6 часов, мм, то самое чувство ватной головы... >>3584008 Ага, тоже чувствуется за собой такое, но я болею ещё немного >>3584029 Вот как, помню ты только отписывал что мало спишь и после не можешь опять заснуть после короткого сна, чувствуя постоянную сонливость.
>>3584039 Фильмы-то? Но мне кажется, если я скажу какие у меня есть, то будет не так интересно. Ну, у меня есть фильмы середины 20-го века, в разных жанрах и пара аниме фильмов: один старый полу-немой в жанре фэнтези и один с тохо девочками. Есть один японский, современный. Про девочку, драма. И ещё есть один фильм, который может нам не понравится. Он показался мне документальным, но нигде об этом. Называется он "The atrocity exhibition".
Так же есть современный китайский, про капитана корабля, и современный французский, про подростков. Есть ещё два фильм про подростков: один итальянский, 1973, и шведский, 2003, где действие происходит в 50-х.
>>3584056 Да нет, я уже упоминал об этом как-то... Видимо сейчас я расписал немного поподробнее. И ещё зависит от того, как давно я это упоминал. Ведь я уже, приблизительно, второй месяц нахожусь в неком возбуждёном состоянии. Но сейчас вроде бы я начинаю замечать, что потихоньку восстанавливаюсь.
>>3584064 Парочку фильмов пришлось загрузить на диск. Они уже готовы. Но большинство удалось найти на ютубе.
Так значит... сегодня будем смотреть мои фильмы, не твои?
>>3584075 >спойлер Но ведь это же зависит от настроения... >Твои Хорошо. Тогда нам всем сейчас нужно проснуться. Сеанс, думаю, будет через пару часов. Нормально же? Просто Вампирки пока что не видно. Сегодня он что-то совсем долго спит.
>>3584075 >спойлер Просто, ещё такое дело, что я привык быть погружённым в свои мысли, во время просмотра чего-либо. Пока сформулируешь сообщение в чат, оно может успеть стать неактуальным.
Да ничего особенного. Просто сказал, что можно было бы создать тред где-нибудь еще. А ему наверное такое не нравится. Что-то мизоре активно постить начал, хе-хе. Это на тебя так чат кинотеатра подействовал?
>>3584099 >Это на тебя так чат кинотеатра подействовал? Хех, кажется что да. Чат действительно способствует... этому. Эх, что-то я не могу слово подобрать... Началось всё с того, что я посчитал нужным сообщить, что намереваюсь сегодня поставить фильм. А дальше... дальше мне задали вопрос. Так получилось, несмотря на то, что мне не комфортно от того, что я сонный и холодно дома.
>>3584193 Говорю же - завязывай. Ты часто говоришь, что за токсом ты вполне неплохой человек, но это просто отговорки какие-то. Вызываешь у меня уныние этим токсом. Если не прекратишь, то я просто прекращу обращать на тебя хоть какое-то внимание, надоедает, если честно.
>не беда что своя корова сдохла, плохо что соседская жива Опять ты все переиначиваешь, что бы подколоть. Проблема не в соседях, а в двойных стандартах, когда одних банят, а другим, ничем не отличающимся позволяют сидеть. От несправедливости припекает, да. Но может её и нет на самом деле, а мне просто привиделось, как знать. Во всяком случае мне показалось, что модератор им потворствует.
>>3585385 Знаешь, думаю я тебе по какой-то неведомой причине нравлюсь, но ты не знаешь что сказать, и по этому задираешься, что бы привлечь мое внимание к себе. Такая теория есть. Хотя я хз почему я вообще могу кому-то нравиться. Но это мы опустим, хе-хе.
> а сейчас какое-то унылое говно Есть такое. Уф. Мне всегда дискомфортно от своих постов. Если от неприятного человека можно уйти в другой тред, или игнорить его, то от своих постов никуда не убежать..
>Когда же мы поймаем кенгуру? Если его удастся поймать, то мультик закончится. Ведь важен процесс, с подвешиванием наковален и разбрасыванием шкурок от бананов, а не результат.
Ййей! На 9anime вернули счетчик времени. Удобная штука, что бы не лезть на всякие дополнительные сайты. Чет сегодня ни мизоре ни лалки нет. Кина видимо тоже не будет. Ну да ладно, я сегодня уже много понаписал всякого, устал кажется уже немного. День пока хороший и спокойный.
>>3585649 Нет, просто знаю. Никогда лично не общался и не собираюсь, хоть и по глупости спалил контакты. 5-6 часов на самолете, часа 3 на машине. Ужин, мыться, спать -- нет времени на кино.
>>3585561 Задам риторический вопрос. А чем лучше ты? Бегаешь по утонувшим тредам за немешающим человек, пишешь хуету. Вот действительно больше дергание за косички. Вообще, рф напоминает чем-то закрытые коллективы ирл типа школы армии. Сбиваются в группки, конфочки, аутсайдеров травят. Галдят, оставляют большинство постов потому что есть силы и желание чатиться и хоть что-то происзодит в их жизни и есть о чем поболтать. За аутсайдеров тут реальные затворники, которым и тут нет места. больше на соц эксперимент походит.
>>3585706 Тебе нечего сказать, потому что я в целом прав. Но самолюбия достаточно, чтобы пукнуть, даже если нечего сказать. Зачем бегать по утонувшим тредом за ним? что-то я не вижу, что бы такой уникальный токсик с сагакартинками (который аж год тут отпостил и решил заиметь трипкод) бегал за вниманиеблядями и социками- задираешь самого омежного.
>>3585755 Мне и правда нечего сказать, ты сам всё сказал, даже если не понял. Читаю: > я не согласен с тем, что ты классный И при этом приводишь какие-то несуразные аргументы, которые дискредитируют твое мнение. Что мне остается сказать кроме "спасибо за комплимент"? Или ты действительно ожидаешь, что я начну оправдываться за треды, в которых сижу, за то, что мне есть о чем поболтать, за сажу, за трипкод, за то, что унижаю свою личную сучку уже год и за то, что ей это нравится?
>>3585802 Да ничего, сколько подобных долбоебов перебывало в разделе, не ты первый не ты последний. Кого заебывает, кто заканчивает школу, раздел всех перемолет.
Хм. Я вот сейчас подумал, что ссылку на комнату можно было бы убрать под спойлер. Тогда бы не забанили.
Что-то в доме всё в раз ломаться стало: сперва пылесос, а сейчас упала мошность у микроволновки. Думается, у техники вышел заявленный срок, вот она и вышла из строя. Как и планировал производитель.
Сегодня что-то тело побаливает. Нервничаю из-за этого и начинает болеть голова. Столько мусорных мыслей. И даже они не находят выход, из-за неродивого хозяина... Хочется боль посильнее, чтобы вспомнить, что бывает и такое.
>>3585776 Я заварил кофе. Снова с сахаром. Не совсем понимаю сколько кофе насыпать. В стандартную чашку для кофе. Сейчас я кладу одну чайную ложку кофе, без горки, и одну ложку сахара. Ещё бабушка испекла печенье. Твёрдое, но с молоком как всегда нормально.
>>3585620 Вампирка... Я хотел сегодня поставить фильм, даже всё в подготовил, но у меня вновь случилось "Зачем это всё?". Всё вдруг потеряло смысл на какое-то время... Я помню что ты хотел посмотреть какой-нибудь фильм про "водный апокалипсис", поэтому я хочу поставить один китайский фильм про морского капитана, "Crosscurrent" (2016) называется. Но он не про апокалипсис, драма...
Потом, думаю, было бы неплохо пересмотреть вместе "Изгоя". Хочется тоже пересмотреть этот фильм Взглянуть по другому. Так же можно было бы пересмотреть фильм "Схватка" (2011). Он с зимней атмосферой и в нём показывается мини-путешествие. Выживание с волками. Напоминает "The long dark".
Заметил нитку во рту. Завтра поеду в больницу, пускай мне снимают пропущенный шов. Заодно спрошу про стоматит на щеке со стороны удаленного зуба, не помогает ни календула, ни холисал уже неделю.
Утром третьего дня поссотрел титол, которым авафажит чмампир сейчас.
От первой серии блевать тянуло. Хуй знает, честно говоря, как смотреть дальше. 3жэ интеграции ебут глаза, повествование и его абсурдность - отдельная история. Мотивация персонажей и причинно-следственная связь тех или иных действий - .
Я, блять, до самого конца давил на тормоз каждый раз, когда в ленте проскакивала девочка из этого маняме, и как бы мило её не изображали - это одно, а что я получу поддавшись искушению - другое. Получил, сука.
У меня под окнами гигантская съемочная труппа из мильена человек, еще говорит в мегафон режиссер "внимание, зажигаем факелы". И такой звуковой эффект, будто где-то рядом. Эх, как же давно я не испытывал панического страха.
Мысли - это как дикие животные, которых нужно потрудиться поймать и разделать. Выглядят они как антилопы, на боку которых едва различимо высвеченно краткое содержание мысли.
Положил голову на плечё и поднялась температура. Продолжаю размышлять лёжа, но уже с новыми ощущениями.
>>3587432 В этом слове ошибка? Я не подумал, что в нём может быть ошибка, когда набирал его. Дай-ка подумать, в чем я ошибся... За место буквы "Ё" должны быть буква "О". Вот так. Сделал это без помощи гугла. Просто если я что-то не знаю до конца, то пишу как есть, то, что мне известно.
>>3587433 Но я не болею. У меня только небольшой насморк, который почти прошёл. Я лишь положил голову на плечо, как на подушку, и так посидел минут 15. Совсем сонливо просто стало. До этого я себя как обычно чувствовал. Не знаю почему так получилось, но я чувствую все признаки повышенной температуры. Примерно как при 37,6-37,9.
>>3587518 А сейчас я не могу понять, где я ошибся... Всё выглядет правильно. За исключением вот этого, правда: > должны когда как должна быть буква "А" на конце. И ещё запятые запросто могут быть лишними. Я в них не разбираюсь: ставлю там, где почувствую нужду в них, не руководствуясь правилами. Которых я даже не знаю Но можно же мне это простить, если вспомнить о моём необычном самочувствии...
>>3587532 Во-первых, заместо пишется слитно, во-вторых, правильно говорить вместо, заместо это что-то на уровне мультифоры или скучать за вместо по. > выглядет Да ты издеваешься...
>>3587607 Где-то десять секунд один раз, потом спустя десять минут - полчаса еще одна реплика и шум. Затем я закрыл окно и больше ничего не было. Выглянул в окно, они все еще там, в большом количестве и с прожекторами, но звуков не издают.
Эх, бросили одного не предупредив о расползающейся порче и не только, как это печально Попробовал почитать посты, не можется, хочется разбирать их на частицы-единицы-составляющие, запоминать и пересказывать, парализованность, нужно что-то сделать, но тягостно всё как-то, да и терпимо пока Пойду спать