24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон-гей, ты когда-нибудь встречался с куном? Сколько тебе было лет, когда ты начал встречаться? Как познакомились? Пишу сюда, потому что на гаче все сдохли
>>203271675 (OP) У меня каждый борьба со внутренним голосом который мне говорит что нужно перестать сопротивляться и одеваться в женскую одежду а потом стать трапом.
>>203272432 Ну лицо палить придется, просто не стоит делать этого сразу и попробуй настоять на том, чтоб другой чел сделал это первым. А вообще по переписке довольно легко отличить долбоеба/разводилу от тру куна)
>>203272809 Да практически никак, можно попросить на бумажке что-то написать, но варик так-себе. Свою фотку из соц сетей только брать не надо уж, а то прогуглишься сразу
>>203271675 (OP) Есть же загон, ну что начинаете. Вы повсюду, гей пропаганда захлестывает. Потом ныть начинаете. Пиздуйте в свой гадюшник, и развлекайтесь там
>>203271675 (OP) Я хоть и натурал, но заметил в последнее время, что парни со мной флиртуют. Недавно один смазливый тип на тусе облизал мне лицо. Как бы мне похуй, но очень странно, ибо я 5 из 10 жирнокун.
Нет, не встречался. Подергиваю хуй на гомоеблю из интернета, этого хватает. В жизни строг и сдержан, как английский лорд. 28 лет, не вставший на путь разврата целомудренный джентльмен
Общаюсь с куном из другой страны с 2014 Мы подросли, всё это время мечтали быть вместе. Я устроился на работу учителем и коплю деньги со своей 16-ти тысячной зарплаты на поездку к нему, питаясь через день говяжьими анусами с маспом. Домой думаю не вернусь выпилюсь прям там
>>203275938 Какой поезд? Ты внимательно прочитал моё сообщение? Мне до Москвы доехать нужно тысяч шесть, билет на самолёт стоит тысяч тридцать, плюс затраты на загран, визу и прочую хуйню, плюс необходимость иметь большую сумму денег для одобрения визы - в Европу ведь просто так не пустят
>>203272416 >>203275757 просто сделай это, но в процессе переодевания, не испытывай страсти, или отвращения, просто спокойно сделай это, походи по хате, вскоре ты поймешь, что эта страсть не имеет над тобой более власти, и можешь дальше траповать, или стать грязным гетерастом
>>203275548 >из другой страны Если эта страна не Украина, то как-то странно для богатого относительно пидорах гейропейца самому к тебе не приехать. Кажется, ты ему не нужен, анон :с
>>203271675 (OP) Хочется но таких же чулочных аутистов мало. Геям подавай доминантных активов, трапам подавай и чтоб натуралом был и чтоб любил их и собаки танцевали и сам станцуй и коллаб с кадыровым неплохо было бы сделать. В итоге остается искать чулочных аутистов (просто худых гладких кунов могущих в чулки), но поблизости таковых нет. Плачу и дрочу.
>>203271675 (OP) >ты когда-нибудь встречался с куном? Да, можно сказать встречаюсь сейчас. >Сколько тебе было лет 27 >когда ты начал встречаться? Пять месяцев назад. >Как познакомились? на гаче
>>203279770 >>203279788 Ну началось это все году в 2014, мне тогда 16 лет было и я перевёлся в новою школу и там познакомился с тем чуваком, из-за того что по началу меня, как новенького начали подтравливать благо я чуть ли не в первый день расхуячил лицо одному увальню, после чего меня не трогали, а он был тоже новеньким. По началу он был нормальным, тянкам он нравился, так как выглядел он охуенно, и тут то все и началось блять. Не смотря на свою внешку он был, аутистом наверное, и ещё слабохарактерным, так что у всех он попадал во френдзону. Я пытался его наставлять в том как найти тян, но выходило так что мне было смешно и стыдно, а он вот конкретно загонялся по этому поводу, не ну а что с юродивого то взять. И вот через год нашего общения я заметил что он стал каким то более феминным чтоли, но я как то забил хуй на это. МЫ Ж МУЖИКИ БЛЯТЬ НАХУЙ НАМ ЭТИ СОПЛИ ЕБА И вот в один момент, мы тогда уже где-то полтора года дружили, он сказал мне что он пидор, видимо в край в себе разочаровался, я конечно охуел потом его немного стал подъёбывать на эту тему и всё, меня особо то и не заботило, то что он гей. Но вот его родители, напомню что нам по 17 лет тогда было и мы ещё школотой были, это был пиздец с его родителями. Его отчим был каким то быдланом с борщаги (это такой хуёвый район в Киеве, типо Бутово в ДС или Дыбенко в ДС2) ну и он начал Вадима так зовут кореша конкретно хуесосить, запрещал ему на улицу ходить, пиздил его и много чего ещё, мать его тоже была не в восторге но не так хуево к этому отнеслась. Но в итоге Вадим съехал когда поступил в университет, послал родителей нахуй и теперь где-то кодит за 300к/наносекунду, такие вот дела. Кстати ещё немного про отчима друга, это хуепутало в один момент подумало, что я тоже пидор и он решил меня отпиздить, но нихуя у него не вышло потому что я с измальства занимался боксом, потом мне ещё угрожал ментами, но эти угрозы лишь остались пустыми вскукареками. Вот как то так.
>>203277746 > Ага, неудобно( > А еще сложно брить всё необходимое, хотя сегодня попробую А мне наоборот удобно, душ просторный, можно усесться и спокойно да размеренно побрить все нужные места. И сток не забивается. мимо из общаги