24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера в общаге закрывали летний сезон. Собрались интересной компанией тех, кто уже успел вернуться, сгоняли в клуб, потом уже втроем (я, сосед и его баба они мутили с марта и сначала там была пиздец любовь, а до этой недели они не виделись месяц) пошли в нашу комнату заканчивать ночку. Сидели и синячили на износ. В один момент чувак просто уснул на и мы чет душевно разговорились с девочкой, она подсела мне на кровать алкоголь дал о себе знать и вот мы уже курим в окно и её приобнимаю, смотрю на сиськи через декольте, она ловит мой взгляд и вот и уже сосёмся. Переходим на кровать и она уже стянула с меня шорты и сосет мне. Я кончаю минут за 5 и спускаю ей в рот, она сплевывает в салфетку, пробуем потрахаться, я пытаюсь вставить ей без гондона, она не против, но у меня уже не стоит. Решаю прекратить это действо и лечь спать. Девочка же просто вытеревшись влажными салфетосами легла к соседу.
Сегодня весь день был по делам в городе, пару часов назад вернулся в общагу. Сосед сидит точит бутеры с красной рьбой и чаем и говорит мне, что расстался с телкой. Пытаюсь изобразить сочувствие, начинаю спрашивать как так. Он же отсекает разговоры, говорит, что типа не спал и видел как я дал на клыка его тянке. Как кончил и все дела. У меня бля ахуй, стыд, я не могу придумать что сказать. А он такой говорит, претензий ко мне не имеет, что понимает типа алкоголь, все дела и это баба шлюха тем более он её сам собирался дропать в скором времени, потому что она мешает учебе.
В общем я в смятении. Ситуация и страшная и тупая. Не могу понять почему так. Сосед - обычный челик ботарь, никогда ничего хуевого мне не делал, по быту всегда было взаимопонимание, короче я его даже уважал. А после этой ситуации, когда он закуколдился я не знаю как к нему относится. Отчасти не хочется иметь в друзьях терпилу. А если не терпилу и он рад, то мне неприятно быть в такой ситуации энивей. А может это такая реакция, потому что поздоровее его и выше см на 10-12 и могу дать пизды? Так я наоборот не стану с ним драться, потому что это ничего не докажет. Может он из-за разницы в габаритах стерпел и не высказал претензии, может он на самом деле таит зло и хочет задушить меня подушкой во сне. Я хз как жить дальше, эта ситуация вряд ли даст мне покоя. Сижу на улице, выкурил пачку сижек, надо бы уже идти обратно в комнату.