24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А остались еще хикки на оранжевом форуме? Расскажите, как ваша жизнь.
Сейчас мне 24 года. Я пришел на двач в 16 или 17 лет. Пришел с лурки, первое время почти ничего не писал, да и на самом деле все это время я сидел в ридонли. Создал не больше десяти тредов за 8 лет, большая часть из них ушла в бамплимит. Если не ошибаюсь, я застал домен 2-ch.ru, но тогда уже главпидором был абу. Двач был тем местом, где мне были рады. Там были все мои друзья. В жизни у меня никогда не было настоящих друзей, только несколько знакомых, которые надо мной подшучивали. Меня травили всю школу, даже иногда пиздили. В колледже травили только морально. Я ушел с 1 курса колледжа в 16 лет(у меня день рождения летом) тогда я уже несколько месяцев сидел на тирече, или сосаче, заявив с родителям, что мне надоело учиться, я хочу поступить в другое место. Было немного скандалов, но мне дали забрать документы. В тот момент у меня появилась собственная комната, и я начал ночами сидеть на борде и играть в доту. Сидел в дотатреде, и в дота-чатике в самой доте, тогда всё это было невероятно ламповым. Не выходил из дома никуда, доходило до скандалов, когда меня просили выкинуть мусор или сходить в магазин. В сентябре снова поступил в колледж, проходил 2 дня, и снова забросил. Нашел себе первого настоящего друга на дваче спойлер - он стал настоящим трапом шлюхой, мы уже давно не общаемся, с которым мы организовали дваче-конфу ирл. Не буду описывать всё это, но в то время я ненадолго, но обрёл настоящих друзей. Мы гуляли, с ними я выпил первую бутылку пива и крепко подсел на алкашку Постепенно все общение сошло на нет, но мой первый настоящий друг познакомил меня с парнем, с которым мы дружим уже лет 6, он мой лучший и единственный ирл друг на данный момент, правда общаемся мы раз в месяц. В то же время я нашел девушку по интернету, мы с ней вместе до сих пор. Живем с ней вместе, отдельно от родителей, выходим только в магазин и в психушку, у меня шизотипическое и окр, работаем в интернете. Я никогда в жизни не работал ирл.
Сейчас я по-настоящему счастлив. Я чувствую себя таким же пацаном, который только нюхнул двач, и познал жизнь. Кстати, с 15 лет увлекаюсь музыкой, раньше надо мной все смеялись, но сейчас у меня есть настоящие фанаты, которые бьют тату с моим никнеймом, ходят в футболках с моим принтом на улицах, и считают меня божком. Да и свою девушку я зацепил через свои песни, так что можно сказать, благодаря музыке я пришел к успеху. Сейчас я вспомнил, каким был двач раньше, и заплакал. На самом деле, заплакал, черт возьми. Двач всегда был со мной, а я с ним. Ирл я себя веду как настоящий битард наверное А теперь расскажите о себе.
знаю, написал плохо, но сейчас я на эмоциях. мог упустить важные детали, или перепутать года. задавайте ответы, если интересно