24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не мог просто взять и подойти заговорить с чевеком, если о не супер-важной теме. Не мог продолжить говорить с кем-то хотя-бы ни о чем, потому что есть какая-то зажатость и отсутствие мыслей, даже в среде хороших зеакомых. В таких случаях внутри все сжимается, хочется просто взять и уйти или провалиться под землю. Мозг просто физически не может сгенерировать ответную реплику для поддержания беседы. И в глазах собеседника ты становишься каким-то странным ебанутым хиккарем.
Но вот бакла дает совершенно иной опыт. Я, как совершенно нормальный человек, могу завести контакт с кем угодно, вести взаимно доставляющие веседы, и меня это ни сколько не напрягает. В такие мометы я просто чувствую себя человеком, мне приятно, что я как и все могу взаимодействовать с обществом, заводить друзей и поддерживать с ними контакт. Я как НОРМИС.
Но долго так не проживешь. К бакле супер-быстро растет привыкание, поэтому, чтобы не сторчаться и не выссать почки, приходится делать немалые перерывы, а во время перерывов ты снова становишься дауном-аутистом, даже хуже, ибо эффект отката. Просто ебаный инвалид.
Может кто-нибудь их опытных фармацевтов помоветует препарат от социофобии на эвридей? Будь то антидепрессант, нейролептик - похуй. Из них я принимал почти все сиозс - не работают, венлафаксин - опиюшная хуита, под которой хочется только лежать и смотреть сериальчики, бринтелликс - немного навязчивых идей, чуть прояснения сознания и все, дулоксетин - прокачивал интеллект, но быстро сдулся.
Кветиапин - работал две недели - в это время флиртоавал с тяночкой, смешно шутил в компании. Но потом и этот препарат снова сдулся, хотя как снотворное он хороший.
По своему опыту, я бы сказал, что для меня нейролептота более эффективна в сравнении с антидепрессантами. Но она почти вся вызыват сонливость, сводя на нет положительные эффекты. Иногда затупком меня делает, иногда седативит. Много всего перепробовал, так и не смог найти чудо таблетку. А я уверен, что она есть.
Для психотерапии мое сознание слишком ригидное, я не получу от нее профита из-за дефицита эмоций и слабой пластичности ума. Тогда уж, нужно и это делать только под веществами.