24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Создаю биопроблемный тред. Есть одна тян моя мамка
Так вот, хочу спросить мнения местных. Моя мамка сложный человек сука. Всю жизнь строит из себя благодетельницу и трудягу, обеспечивает семью, все такое. Но при этом моя психика в такой жопе, что от меня нормисы шарахаются, особенно тянки.
При любой ссоре мамка начинает люто орать, слать меня нахуй. Если сопротивляюсь-лезет драться она строитель, мощная такая. При любом конфликте я просто отключаюсь и ухожу в себя, выгляжу как зомби. Мою мамку с этого дико бомбит, да и окружающих тоже. Не могу даже ссориться с людьми, многие охуевают от такой реакции. Пробовал ругаться иногда или драться, меня начинает люто трясти.
Не могу сделать что-то самостоятельно, впадаю в тот же ступор. Научился фиксить это тем, что читаю как можно больше перед тем, как что-то делать. Не могу сделать человеку укол, начинает трясти. На практике в больнице медсестры считают меня аутистом.
Однажды в школе, лет в 15, мамка начала бомбить, что я даун в математике, патамушта её тётка финансист и ей легко она даётся. Я тогда с ней посрался, назвала меня дрочером и извращенцем справедливо, и выпиздила из дома, сказав, чтобы оставил все, что она мне покупала. Я свалил к бабушке, она потом покупала мне подарки, водила в парки аттракционов, чтобы я вернулся домой. Я, кстати, также стараюсь всегда откупиться, когда ссорюсь с друзьями.
Потом не знал, что делать по жизни, поступил в мед. Отчислился из одного, потому что разосрался со всеми группашами, поступил в другой. Сейчас все ровно, но я понял, что мне нахуй не нужна вышка, потому что я могу общаться только в интернете, в общении ирл, особенно с незнакомыми людьми, я просто чмоня.
Говорил мамке, мол, хочу себя убить, резался в подростковом возрасте знаю, еблан, она отвечала, мол, а хули я сделаю, твои проблемы
Потом, когда я проебался, она звонила мне, орала так, что у меня динамики разрывались, и сказала, типа лучше бы ты себя убил, когда хотел.
Собственно, при всем этом, во все остальное время она клёвая мамка: смотрела со мной маняме в детстве, вкусно готовила, с ней можно поболтать обо всяких интеллектуальных вещах, шутить лютые шутейки, гулять, сколько захочу, все вот это вот.
Так вот, я чувствую себя полным дерьмищем за то, что ненавижу свою мать, ОНА ВЕДЬ СТАРАЕТСЯ РАДИ КОРЗИНОЧКИ. Но при этом накатывает иногда и я понимаю, какой лютый пиздец у меня с головой и понимаю, что в куче из них виновата именно она. Что мне делать, анонче? Я скоро совсем ебнусь со всей этой учёбой и ебанутой мамкой, которая всегда права.